Здравствуйте, ramasha, Вы писали: R>Идем дальше, с западной границы звонили наши водилы, там скопилась 20 километровая R>очередь, вы тока вдумайтесь 20 км машин с донбаса, их не пускают, стоят молодчики с бутылками R>с зажигательной смесью. Западенские машины ходят без проблем.
R>Вот вам господа информация, что называется без купюр. Этого по украинским каналам не показывают.
В западном ТВ (немецком) про это тоже ни слова. Показывают только Майдан в Киеве. Всё, что хоть бы квартал в сторону — ни гу-гу.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>Но почему тогда ты обвиняешь жителей Крыма в том, что они не вышли на баррикады? Почему ты считаешь что толпа в центре Киева является аргументом в политической борьбе?
Толпа в столице определённо является аргументом. В толпе люди способны на многое из того, что в обычной ситуации привело бы их самих в ужас. Толпа неразумна и политики использующие её обычно взывают к самым примитивным инстинктам.
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
CC>если бы эта победа была достигнута законным путем то никто бы не скандалил, и всесь мир признал бы януковича. C>а так мы имеем заявления из европы, штатов и канады что результаты выборов нельзя признать,
позор нашей Украине за заглядывание в рот странам, находящимся на другом континенте.
Про Европу — наглая ложь. Самые сильные страны Европы не участвуют в травле Украины, чего не скажешь о проамериканских, но ничего не значащих для Европы Нидерландах, Литве и явно заинтересованного соседа — Польши.
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>>Но почему тогда ты обвиняешь жителей Крыма в том, что они не вышли на баррикады? Почему ты считаешь что толпа в центре Киева является аргументом в политической борьбе? A__>Толпа в столице определённо является аргументом. В толпе люди способны на многое из того, что в обычной ситуации привело бы их самих в ужас. Толпа неразумна и политики использующие её обычно взывают к самым примитивным инстинктам.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
O>>>>>Ты еще скажи, что выборы были честными? E__>>>>Примерно одинаково честными с обеих сторон, размах нарушений примерно одинаков. Dog>>>Так объясните пожалуйста, почему вы считаете свой выбор честнее ???? Потому что так сказал ЦИК ? V>>ЦИК не считал голоса в регионах. Он лишь проссумировал подписанные обеими сторонами итоговые цифры по избирательным участкам. Dog>Ну и что ? На основании чьих результатов выносится решение?
избирательных комиссий на участках
V>Мариша
V>ОН ТОЖЕ ВОР!!!! Только еще хуже, потому что ОН ЗНАЕТ КАК ВОРОВАТЬ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ!!!! НЕ УЖЕЛИ ВЫ ПРАВДА ВЕРИТЕ,ЧТО С НИМ БУДЕТ ЛУЧШЕ??????
Вот это мощно!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[13]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
OL> В одном поддерживаю , за то , что реалии видите, )) я вот тоже .. НО больше всего революционеров вот этих боюсь ,.. ох наломают дров .., я уже третью революцию переживать буду , ни после одной нормально не зажил, думал хоть сейчас что выйдет, (( видать не получится..
А я не боюсь. Этим "революционерам" пока еще есть че терять. Давай посмотрим что такое сегодняшний революционер. Кучка маменькиных сыночков и профессорских дочек, студосов, которые оправдывают прогулы пар своей "жесткой гражданской позицией", которую они ходят занимать на площадь. Они там все трусы если уж по чемти говорить. Ни один из них не полезет махаться с омоном, потому что большенство их даже ни разу по настоящему не махались — шоб с кровью и выбитыми зубами, а потом зашиванием в больничке. Да, там у них есть горстка активистов, которые будут кидаться на амброзуру. Но остальные побегут при первом же кипише. Для них щас революция — это нечто очень веселое, с красивыми лозунгами, бесплатным музИком "провидных выконавцив" и стильной символикой. А как тока надо будет стать на настоящщие баррикады — вот тогда и посмотрим кто чего стоит...
ЗЫ Хотя конечно должное надо отдать тем кто там собрался на площадях — реально хоть пытаются защитить свои принципы.
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>Теперь, когда приходят в новую компанию, представляются так: "Сразу говорю — я оранжевый и греко-католик"
C>-1 (к сожалению больше минусов влепить не могу)
Вот то не молотите ерунды, и не отделяйте себя подобным образом от остальных Украинцев.
Я — загорелый и неверующий.
C>Я так не представляюсь. Может это новое обязательное правило пока ввели в Севастополе, при собеседовании говорить о политической и религиозной принадлежности, но в Киеве пока такого нет.
умудрился забыть, что сам написал 2 поста назад???
Hello, vdimas!
You wrote on Fri, 26 Nov 2004 12:18:53 GMT:
У нас уже люди начали серьезно обсуждать вопрос о создании восточно украинской республики.
А что делать, если с твоим мнением в Киеве никто не хочет считаться. Грустно. Очень.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>И после всего этого Украина хочет куда-то туда, в НАТО, в ЕС?
G>>Да никуда мы не хотим вступать С чего ты взял что мы хотим куда-то вступать. Тут все реально смотрят на вещи и видят что до ес нам как минимум еще лет 50 пахать. А то и больше. И в нато нас тоже никто не примет и поэтому мы туда не ломимся. G>>Я ваще в атасе как некоторые товарищи покупаются на пропаганду типа "Он вас продаст с потрахами америке и у нас тут негры в натовской офрме бегать будут" G>>А ваще на само деле нет ничего страшного в том чтобы кому-то продаться.
OL> )) Ну да конечно )) просто читаем и видим, что элементарно идет грузинско_и трпр. сценарий каштановская революция, они там себе поняли как управлять желающим пореволюционировать дают возможность ... )) и так народ в революциях, а правят бал понятно хто ..
Ну дык че ты нервничаешь. В рабство то ты все равно не попадешь. Все твое останется при тебе. А стать для украины сырьевым придатком сша было бы ваще подарком при теперешних реалиях.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
V>>>Я бы уважал ВАШ выбор и не скандалил на весь мир. C>>если бы эта победа была достигнута законным путем то никто бы не скандалил, и всесь мир признал бы януковича. C>>а так мы имеем заявления из европы, штатов и канады что результаты выборов нельзя признать,
V>еще не хватало заявлений Конго и Гондураса о том, что они не признают выборы на Украине.
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>Теперь, когда приходят в новую компанию, представляются так: "Сразу говорю — я оранжевый и греко-католик"
C>-1 (к сожалению больше минусов влепить не могу)
C>Я так не представляюсь. Может это новое обязательное правило пока ввели в Севастополе, при собеседовании говорить о политической и религиозной принадлежности, но в Киеве пока такого нет.
"Null pointer in ... " http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/11/26/26135526_bod.shtml http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/11/26/26134825_bod.shtml
уже потихоньку пошло .., это все ваши рев. настроения .. и куда вы без промышленности ?? Ась ??
Из Одессы.., вот сижу на работе большая часть на месте, правда сказали уехал директорат из одной конторки, что под Ющенко сидит, бо надо денежки отрабатывать , так что все по старому, по новому, не бывает, если честно, меня удивит если Ваша революция чем-то поможет ...
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Читаем выделенное и так на вскидку вспоминаем: G>>после второй мировой войны: Германия, Франция, Южная корея — все отстроено на американские бабки. Япония в том числе.
J>Эти фаназии откуда? Еще скажи и американцами.... Видимо после того как американские зеки отстроили в Америке все дороги их послали восстанавливать Германию, Францию, Японию...
У какие мы.. Для тех кто в танке объясню. Конец второй мировой войны. Германия вся в руинах — голод и мрак, ни одного уцелевшего здания, экономики нету ваще. И тут через каких-то 15 лет она становится опят ьведущей экономической державой. Отдука это, друзья мои? Да конечно же от америкосов, которые инвестировали туда бабло. То же самое южная корея. То же самое франция. Япония — развалюха после войны, все что было потратили на впк — откуда взялось экономическое чудо? ДА не бывает чудес — америкосы принесли с собой свои инвестиции. Или у тебя есть другие объяснения как страны, не обладающие природными ресурсами за 15-25 лет становятся мировыми экономическими гигантами?
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Читаем выделенное и так на вскидку вспоминаем: G>>после второй мировой войны: Германия, Франция, Южная корея — все отстроено на американские бабки. Япония в том числе. G>>недавние события: польша — через 23 года посел отвала из соцю лагеря вступила в евросоюз и нато — не говорю что это прям ах как хорошо, но несомненно показатель. Ну так че там насчет вмешательство звездно-полосатых?
_>А еще вспоминаем события первой мировой, екатерининскую эпоху... _>Это извесные фокусы, и их было немало. Аргентина одна чего стоит. _>Дело не в америкосах, а в конкретных правительствах.
_>Кстати, Афганистан, Ирак, Кувейт... Там тоже все ок. Особенно с наркотой в Афганистане. Ну прям борються ,аж жуть как.
Нда, к сожалению у нас опиумный мак плохо растет... А то была бы хорошая доходная статья экспорта
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Здравствуйте, Patalog, Вы писали: P>>Выборы в Украине: "бухгактер" зря платит бабки ПиАрщикам B>А геть тут менi з вашою москальскою арифметикою! B>Однако ж факт. Ю. со своей конторой гонят откровенную пургу, а его сторонники не обращают внимания даже на то, что 2х2 у него не равно 4.
Эх, главное ведь волну поднять чтобы противника унесло. Какие уж тут 2х2, ввяжемся в драку, а там разберёмся ...
Кстати, при смешивании 2 литров воды и 2л. спирта 4 литра водки ну никак не получается
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
O>>>Ты еще скажи, что выборы были честными? E__>>Примерно одинаково честными с обеих сторон, размах нарушений примерно одинаков. Dog>Так объясните пожалуйста, почему вы считаете свой выбор честнее ???? Потому что так сказал ЦИК ?
Это надо обсуждать на переговорах, но на это Ю пойти не может не тот сценарий ему янки написали ((,. а расплачиваться будут все украинцы ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>И после всего этого Украина хочет куда-то туда, в НАТО, в ЕС?
G>Да никуда мы не хотим вступать С чего ты взял что мы хотим куда-то вступать.
У меня тоже со словом вступать грязные ассоциации. Под ноги лучше бы смотрели. Как бы лицом в "это" не "вступить".
sc>ОК, действительно, не совсем корректный перевод попался. Но не вранье. И вот отрывки из оригинала. sc>http://news.ft.com/cms/s/038d3876-3e89-11d9-a52d-00000e2511c8.html sc>... sc>"If the Ukrainian government does not act immediately and responsibly, there will be consequences for our relationship, for Ukraine's hopes for Euro-Atlantic integration, and for individuals responsible for perpetrating fraud," Colin Powell, secretary of state, said shortly after Prime Minister Viktor Yanukovich was declared the official winner in Kiev. sc>... sc>Действительно, не печальные последствия, а просто последствия и они будут. По моему, это все-таки угроза. Дальше sc>...The US has already denied visas to several prominent Ukrainians close to the government. Officials said the US would also consider suspending aid and freezing accounts....
А по моему, это просто четкое определение своей позиции.
И если правительство США считает, что к примеру невозможно предоставлять кредиты президенту Януковичу,
то я их полностью поддерживаю. Я не хочу, чтобы мой сын потом отдавал эти кредиты зя Януковича, Медведчука и прочих.
sc>Чьи счета будут заморожены, точно не указано. Возможно и украинских предприятий, руководителями которых явл. выше указанные видные украинцы. И кому будет приостановлена поддержка (suspending aid)? Все для пользы Украины? sc>И вообще, разве можно применять к человеку какие-либу репрессивные меры (отказ в визе и т.д.) без доказательства его вины? В том числе и в искажении результатов выборов. Ведь никакого расследования еще не было. А репрессии со стороны США уже начались. Что несомненно является в высшей степени демократично по американским понятиям.
Я слышал озвученный список фамилий в новостях.
К сожалению, сейчас нет времени искать информацию из заслуживающих доверия источников.
Могу назвать, что помню: Медведчук, Ахметов.
Я лично видел в новостях видеосъемки о нарушениях, где-то 20-30 разных эпизодов.
О трех нарушениях слышал лично от знакомых наблюдателей.
Я думаю, что все необходимые свидетельства предоставлены и правительство США принимало свое решение основываясь на них.
О расследовании.
Что нужно расследовать?
Кто вбрасывает пачки с бюллетенями за Януковича и избивает препятсвующих этому людей?
Кто организует поездки караванов автобусов с надписью "Экскурсия" с одними и теми же людьми по нескольким избирательным участкам в сопровождении автомобилей ГАИ?
Кто выдают по 30-50 открепительных талонов каждому из таких "эксурсантов"?
Кто на некоторых участках организует "голосования на дому" 40 % избирателей?
Кто организовал бандитское нападения на участок в Кировоградской области, когда выяснилось, что большинство получит Ющенко?
Кто привез в Киев несколько групп молодых людей, которые организовано ходят по Киеву без всякой символики ни за Януковича, ни за Ющенко, зато в сопровождении офицеров милиции?
Кто будет вести такое расследование?
Наша генпрокуратура, которая уже больше 2-х лет ищут убийц журналиста Гонгадзе?
Или следователи, которые обвинили в убийстве Александрова какого-то бомжа, который благополучно умер в тюрьме, а потом всплыли неопровержимые доказательства его невиновности?
А вообще, мне наплевать на правительство США.
Я защищаю свой выбор и протестую против фальсификации выборов.
Могут правительства США и стран Европы как-то помочь мне — спасибо.
Нет — Бог с ним.
Это моя страна и отстоять честные выборы — моя задача.
G>У какие мы.. Для тех кто в танке объясню. Конец второй мировой войны. Германия вся в руинах — голод и мрак, ни одного уцелевшего здания, экономики нету ваще. И тут через каких-то 15 лет она становится опят ьведущей экономической державой. Отдука это, друзья мои? Да конечно же от америкосов, которые инвестировали туда бабло. То же самое южная корея. То же самое франция. Япония — развалюха после войны, все что было потратили на впк — откуда взялось экономическое чудо? ДА не бывает чудес — америкосы принесли с собой свои инвестиции. Или у тебя есть другие объяснения как страны, не обладающие природными ресурсами за 15-25 лет становятся мировыми экономическими гигантами?
А как ты объяснишь послереволюционный или послевоенный подъем экономики у нас. Уж не помню о каком именно тут всегда Паталог вещает?
Неужели Сони, Мацушита, Тойета — это американские компании?
G>У какие мы.. Для тех кто в танке объясню. Конец второй мировой войны. Германия вся в руинах — голод и мрак, ни одного уцелевшего здания, экономики нету ваще. И тут через каких-то 15 лет она становится опят ьведущей экономической державой. Отдука это, друзья мои? Да конечно же от америкосов, которые инвестировали туда бабло. То же самое южная корея. То же самое франция. Япония — развалюха после войны, все что было потратили на впк — откуда взялось экономическое чудо? ДА не бывает чудес — америкосы принесли с собой свои инвестиции. Или у тебя есть другие объяснения как страны, не обладающие природными ресурсами за 15-25 лет становятся мировыми экономическими гигантами?
Бывают, бывают Ключевые слова — Германия, Франция, Япония. Южная Корея — только последние 10 лет. Чудо обычно берется от труда. А иначе как у латиносов. Опять же, с того времени изменилась ресурсопотребление. Штаты образца 1950-х и 1990-х — две большие разницы
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков