Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>my edition — дорабатывал для поддержки Foobar2k, а вообще в эту строчку все что хошь maq>можно вписать через настройки
Здравствуйте, slv, Вы писали:
AVK>>Денех охота видимо slv>Поэтому Вы и живёте в не демократической стране,
Ну если демократическая страна означает танцы с голым задом на морозе то видимо да. И знаешь, я этому даже рад
slv> потому что не понимаете. А у человека такая гражданская позиция. Честь и хвала ему за это!
Почему ж не понимаю. Понимаю. А вот вы не понимаете что у других человеков тоже могут быть гражданские позиции. И то что они вам не нравяться еще не означает что они хуже вас.
Если уж на то пошло, оригинал лежит здесь
C>Однажды Владимир Владимирович™ сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по телевизору программу "Вести". Показывали сюжет о предвыборной ситуации на Украине. На экране появился Виктор Андреевич Ющенко. На шее у Виктора Андреевича был красный шарф, в руках микрофон. Надпись поперек экрана гласила: "Виктор Ющенко. Кандидат на пост президента РФ. Харьков, Украина, Вести недели". C> C>- Не понял… — пробормотал Владимир Владимирович™, выхватил из кармана аппарат правительственной мобильной связи с двуглавым гербом вместо клавиатуры и дрожащим пальцем нажал на нем единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова. C>- Брателло! – взволнованно сказал Владимир Владимирович™ в трубку, — Ты телевизор смотришь? Что происходит?! C>- Как это что? – удивился Владислав Юрьевич, — Чего хотели, то и происходит. Объединение Украины с Россией. C>- Как… какое объединение?! – сдавленно спросил Владимир Владимирович™, — А я?! C>- Ну а че ты… — спокойно ответил Владислав Юрьевич, — Скоро объявят новые выборы, будешь участвовать. Опыт у нас есть уже, так что не волнуйся. Ющенко не пройдет. C>- Да… — тихо ответил Владимир Владимирович™ и отключил связь, — Один раз он уже не прошел… C>Владимиру Владимировичу™ стало не по себе.
Re[10]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Какие мерки , ну когда же наконец начнем смореть правде в глаза, и снимем розовые очки ??? .. А ?? Хоть одно страна после такой помощи зажила нормально ??? .., Да вообще после революции зажила ???? ... Польша. Очень нехило зажилда. Через 23 года после такой революции вступлили в евросоюз. Конечно это им дорогого стоило, но непреодолимых трудностей нет.
Удачи тебе, браток!
Re[9]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
AT>>>>Например, наша компания, Пи ДЖи Трейд, наши коллеги из Киева — СавСервис, наши коллеги из Луганска — "Авито", все вышли на улицы. C>>>Kraft Jacobs Suchard, Microsoft, Boots Healthcare International, McCann-Eriksson/Linea12, Nestle, PricewaterhouseCoopers, CitiGroup, NaturProduct, Proctor and Gamble — никому названия ни о чем не говорят? Dog>>УРАА!!! Билли с нами OL> Тортика ему мало ?? .. Ну-ну блин, только сунуться сюда янки ... только сунутся
И че будет? Поскрипишь зубами перед ящиком и ляжешь спать, агрессивно посапывая под оделяом
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Это был оффтопик. И на вопрос вы не ответили. Извините. Больше у меня к вам вопросов нет.
В общем все что я хотел сказать я уже сказал .. )) други .. надоть нам подумать что делать дальше , думается мне не врозь а вместе .. Хватит хаять Путина , и хвалить Дядюшку СЭМА поверьте други не есть это так )) ., а скорее наоборот. Давайте проанализируем .. та чать Украины, что была в составе союза имеет большее экономическое развитие, там равито произодство в большей мере, это ли не показатель того, что делалось все на паритетных началах в союзе с Россией, сейчас вопрос о самостийности уже не стоит, самостийны, мы самостийны, однако как только про кольчуги нам сказали, моментом ребяток наших в Ирак отправили -- это ЖЕ ЧУЖАЯ ВОЙНА .. это чужие интересы .. НАС ДУРЯТ а мы ведемся хватит, очнитесь вы уже все там на МАЙДАНЕ ... хватит, давайте жить мирно и не забывать про большую часть страны .. Нужно понимать свои интересы ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>По моему это грубый политический шантаж, будь храбрым имей свое мнение(или поимеют тебя), голосуй за кого-то и потом поддерживай его, иначе иметь нормальную политическую систему мы не будем.
Хм. Я правильно понял — те кто имеет собственное мнение голосует за Ю, а кто не имеет голосует за Я?
C>срывать выборы стороникам Ю на этом участке было не выгодно, там и так 70 процентов за него, так что если победит Я, то в школе куда ходит ребенок этого милиционера будет висеть портрет человека, ради которого убили его отца,
Я правильно понял — ты считаешь что милиционера убили сторонники Я и это не требует доказательств?
C>Кроме того если это вам так мешает, то почему вы против этого не боритесь? не устраиваите всекрымскую забастовку? наверное потому-что это не очень и мешает.
Я правильно понял — если человек не устраивает забастовку, то его мнение можно игнорировать, поскольку сам виноват?
C>и эта команда пряталась в администрации презедента за спиной российского спецназа, так они доверяют своему народу!!
Я правильно понял — у тебя есть доказательства присутствия российского спецназа в Киеве?
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Польша. Очень нехило зажилда. Через 23 года после такой революции вступлили в евросоюз. Конечно это им дорогого стоило, но непреодолимых трудностей нет.
Ты это полякам скажи, что они хорошо живут, а я посмотрю, как они над тобой смеяться будут.
Re[5]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>Почему ж не понимаю. Понимаю. А вот вы не понимаете что у других человеков тоже могут быть гражданские позиции. И то что они вам не нравяться еще не означает что они хуже вас.
"Плюрализм нам необходим — тут двух мнений быть не может!"
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:
AT>Но это присказка. А откуда такая подозрительность ?
Какая подозрительность? Это конкретный факт, на который мне интересно получить у тебя объяснение.
AT>С нашей стороны какая разница ? В европе жить лучьше, но Росиию я тоже уважаю не меньше. Так зачем нам быть про-какимито-там ?
У вас выхода к сожалению нет.
AT>Вот примерно так Ющенко и говорит.
Все говорят только то что им выгодно. Никто из них не скажет тебе правду, если это ему не выгодно.
AT>Мне, откровенно говоря, не нравиться, что Янукович сремиться построить у нас еще атомных станций без надобности,
Действительно? Умный мужик. Если у вас есть возможность покупать/добывать U-235 то это может кормить огромное количество людей.
AT> и продавать ее, кому ?
В Европу наверное.
AT> — Вам .
Это вряд ли.
AT> Просто на мое место встань, и подумай — какого ляда ? У нас атомные станции, у Вас — лампочки ?
Зачем нам чужое электричество? У нас свое дешевое. А вот Европа не откажется, большинство на нефти/газе сидят.
просто толпа забыла за что бориться,
приятно было в понедельник, вторник, когда люди боролись не за кандидатов а против фальсификации, а вчера было именно за Я, и заЮ, единственный момент который меня порадовал, вчера была на митинге Я, прикольно, когда стоит толпа синих и оранжевых,о чем-то усиленно дискутируют, потом один из Ю. говорит что ребята мы же украинцы, и водку все равно вместе пьем, так какая разница какие у нас ленточки на руках, и меняються лентами
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:
AVK>>Ага, все, блин, бессребренники какие то . AT>Да нет. Все комм. компании Украины, менеджеры разных уровней, люди интелектуального труда и, конечно, же студенты (как без них), все встали защищать свой выбор.
Если вы о майдане, то отучайтесь говорить за всех, так как есть другая половина населения.
Здравствуйте, Alex Axyonov, Вы писали:
AT>>Да нет. Все комм. компании Украины, менеджеры разных уровней, люди интелектуального труда и, конечно, же студенты (как без них), все встали защищать свой выбор.
"Все, как один человек, встал и пошли..."
Где-то когда-то я это уже слышал
M>И после всего этого Украина хочет куда-то туда, в НАТО, в ЕС?
Да никуда мы не хотим вступать С чего ты взял что мы хотим куда-то вступать. Тут все реально смотрят на вещи и видят что до ес нам как минимум еще лет 50 пахать. А то и больше. И в нато нас тоже никто не примет и поэтому мы туда не ломимся.
Я ваще в атасе как некоторые товарищи покупаются на пропаганду типа "Он вас продаст с потрахами америке и у нас тут негры в натовской офрме бегать будут"
А ваще на само деле нет ничего страшного в том чтобы кому-то продаться.