Re[7]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 26.11.04 09:14
Оценка:
Здравствуйте, maq, Вы писали:

maq>my edition — дорабатывал для поддержки Foobar2k, а вообще в эту строчку все что хошь

maq>можно вписать через настройки

OFF: так чего до сих пор не закоммитил?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 235>>
AVK Blog
Re[4]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Дата: 26.11.04 09:14
Оценка: +1
Здравствуйте, slv, Вы писали:

AVK>>Денех охота видимо

slv>Поэтому Вы и живёте в не демократической стране,

Ну если демократическая страна означает танцы с голым задом на морозе то видимо да. И знаешь, я этому даже рад

slv> потому что не понимаете. А у человека такая гражданская позиция. Честь и хвала ему за это!

Почему ж не понимаю. Понимаю. А вот вы не понимаете что у других человеков тоже могут быть гражданские позиции. И то что они вам не нравяться еще не означает что они хуже вас.
AVK Blog
Re[2]: политический анекдот
От: marchcat Россия http://www.livejournal.com/users/marchcat_
Дата: 26.11.04 09:15
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>(с)перто тутhttp://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua/1081375.html

Если уж на то пошло, оригинал лежит здесь

C>Однажды Владимир Владимирович™ сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по телевизору программу "Вести". Показывали сюжет о предвыборной ситуации на Украине. На экране появился Виктор Андреевич Ющенко. На шее у Виктора Андреевича был красный шарф, в руках микрофон. Надпись поперек экрана гласила: "Виктор Ющенко. Кандидат на пост президента РФ. Харьков, Украина, Вести недели".

C>
C>- Не понял… — пробормотал Владимир Владимирович™, выхватил из кармана аппарат правительственной мобильной связи с двуглавым гербом вместо клавиатуры и дрожащим пальцем нажал на нем единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
C>- Брателло! – взволнованно сказал Владимир Владимирович™ в трубку, — Ты телевизор смотришь? Что происходит?!
C>- Как это что? – удивился Владислав Юрьевич, — Чего хотели, то и происходит. Объединение Украины с Россией.
C>- Как… какое объединение?! – сдавленно спросил Владимир Владимирович™, — А я?!
C>- Ну а че ты… — спокойно ответил Владислав Юрьевич, — Скоро объявят новые выборы, будешь участвовать. Опыт у нас есть уже, так что не волнуйся. Ющенко не пройдет.
C>- Да… — тихо ответил Владимир Владимирович™ и отключил связь, — Один раз он уже не прошел…
C>Владимиру Владимировичу™ стало не по себе.
Re[10]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: Glоbus Украина  
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL> Какие мерки , ну когда же наконец начнем смореть правде в глаза, и снимем розовые очки ??? .. А ?? Хоть одно страна после такой помощи зажила нормально ??? .., Да вообще после революции зажила ???? ... Польша. Очень нехило зажилда. Через 23 года после такой революции вступлили в евросоюз. Конечно это им дорогого стоило, но непреодолимых трудностей нет.
Удачи тебе, браток!
Re[9]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>Здравствуйте, Dog, Вы писали:

AT>>>>Например, наша компания, Пи ДЖи Трейд, наши коллеги из Киева — СавСервис, наши коллеги из Луганска — "Авито", все вышли на улицы.

C>>>Kraft Jacobs Suchard, Microsoft, Boots Healthcare International, McCann-Eriksson/Linea12, Nestle, PricewaterhouseCoopers, CitiGroup, NaturProduct, Proctor and Gamble — никому названия ни о чем не говорят?
Dog>>УРАА!!! Билли с нами
OL> Тортика ему мало ?? .. Ну-ну блин, только сунуться сюда янки ... только сунутся

И че будет? Поскрипишь зубами перед ящиком и ляжешь спать, агрессивно посапывая под оделяом
Удачи тебе, браток!
Re[8]: Доводы, господа, доводы!
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 26.11.04 09:25
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Это был оффтопик. И на вопрос вы не ответили. Извините. Больше у меня к вам вопросов нет.

В общем все что я хотел сказать я уже сказал .. )) други .. надоть нам подумать что делать дальше , думается мне не врозь а вместе .. Хватит хаять Путина , и хвалить Дядюшку СЭМА поверьте други не есть это так )) ., а скорее наоборот. Давайте проанализируем .. та чать Украины, что была в составе союза имеет большее экономическое развитие, там равито произодство в большей мере, это ли не показатель того, что делалось все на паритетных началах в союзе с Россией, сейчас вопрос о самостийности уже не стоит, самостийны, мы самостийны, однако как только про кольчуги нам сказали, моментом ребяток наших в Ирак отправили -- это ЖЕ ЧУЖАЯ ВОЙНА .. это чужие интересы .. НАС ДУРЯТ а мы ведемся хватит, очнитесь вы уже все там на МАЙДАНЕ ... хватит, давайте жить мирно и не забывать про большую часть страны .. Нужно понимать свои интересы ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[4]: Доводы, господа, доводы!
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 26.11.04 09:31
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
Re[5]: Доводы, господа, доводы!
Автор: Crab
Дата: 25.11.04
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[2]: Доводы, господа, доводы!
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 26.11.04 09:31
Оценка:
Ну и маразм , все перевернули это же надо, )) буквально все
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[7]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 09:35
Оценка: 6 (5) +2
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>По моему это грубый политический шантаж, будь храбрым имей свое мнение(или поимеют тебя), голосуй за кого-то и потом поддерживай его, иначе иметь нормальную политическую систему мы не будем.

Хм. Я правильно понял — те кто имеет собственное мнение голосует за Ю, а кто не имеет голосует за Я?

C>срывать выборы стороникам Ю на этом участке было не выгодно, там и так 70 процентов за него, так что если победит Я, то в школе куда ходит ребенок этого милиционера будет висеть портрет человека, ради которого убили его отца,

Я правильно понял — ты считаешь что милиционера убили сторонники Я и это не требует доказательств?

C>Кроме того если это вам так мешает, то почему вы против этого не боритесь? не устраиваите всекрымскую забастовку? наверное потому-что это не очень и мешает.

Я правильно понял — если человек не устраивает забастовку, то его мнение можно игнорировать, поскольку сам виноват?

C>и эта команда пряталась в администрации презедента за спиной российского спецназа, так они доверяют своему народу!!

Я правильно понял — у тебя есть доказательства присутствия российского спецназа в Киеве?
AVK Blog
Re[9]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 09:35
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>ну что оранжевое мясо пушечное?

Просьба воздержаться от личных оценок.
AVK Blog
Re[11]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: bopka  
Дата: 26.11.04 09:42
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>Польша. Очень нехило зажилда. Через 23 года после такой революции вступлили в евросоюз. Конечно это им дорогого стоило, но непреодолимых трудностей нет.

Ты это полякам скажи, что они хорошо живут, а я посмотрю, как они над тобой смеяться будут.
Re[5]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Дата: 26.11.04 09:44
Оценка: :)))
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Почему ж не понимаю. Понимаю. А вот вы не понимаете что у других человеков тоже могут быть гражданские позиции. И то что они вам не нравяться еще не означает что они хуже вас.

"Плюрализм нам необходим — тут двух мнений быть не может!"
Re[21]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 09:46
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

AT>Но это присказка. А откуда такая подозрительность ?

Какая подозрительность? Это конкретный факт, на который мне интересно получить у тебя объяснение.

AT>С нашей стороны какая разница ? В европе жить лучьше, но Росиию я тоже уважаю не меньше. Так зачем нам быть про-какимито-там ?

У вас выхода к сожалению нет.

AT>Вот примерно так Ющенко и говорит.

Все говорят только то что им выгодно. Никто из них не скажет тебе правду, если это ему не выгодно.

AT>Мне, откровенно говоря, не нравиться, что Янукович сремиться построить у нас еще атомных станций без надобности,

Действительно? Умный мужик. Если у вас есть возможность покупать/добывать U-235 то это может кормить огромное количество людей.

AT> и продавать ее, кому ?

В Европу наверное.

AT> — Вам .

Это вряд ли.

AT> Просто на мое место встань, и подумай — какого ляда ? У нас атомные станции, у Вас — лампочки ?

Зачем нам чужое электричество? У нас свое дешевое. А вот Европа не откажется, большинство на нефти/газе сидят.
AVK Blog
Re[14]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 09:46
Оценка: 6 (4) +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

Еще одна цитата от очевидца:

просто толпа забыла за что бориться,
приятно было в понедельник, вторник, когда люди боролись не за кандидатов а против фальсификации, а вчера было именно за Я, и заЮ, единственный момент который меня порадовал, вчера была на митинге Я, прикольно, когда стоит толпа синих и оранжевых,о чем-то усиленно дискутируют, потом один из Ю. говорит что ребята мы же украинцы, и водку все равно вместе пьем, так какая разница какие у нас ленточки на руках, и меняються лентами

AVK Blog
Re[6]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: Alex Axyonov Украина  
Дата: 26.11.04 09:49
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

AVK>>Ага, все, блин, бессребренники какие то .

AT>Да нет. Все комм. компании Украины, менеджеры разных уровней, люди интелектуального труда и, конечно, же студенты (как без них), все встали защищать свой выбор.

Если вы о майдане, то отучайтесь говорить за всех, так как есть другая половина населения.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 236>> Now playing: Тишина
Re[3]: Запад показал России свое лицо
От: _wqwa США  
Дата: 26.11.04 09:50
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

_>>

B>Типа ты его видел? Вооружённый до зубов, да ещё с рогами и хвостами. Может, фотку покажешь?

Насчет рог и хвостов -- того не ведаю... Ну покажу фоту, так на ём же не написано, шо он русский Форма-то украинская...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Кто здесь?!
Re[7]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Дата: 26.11.04 09:51
Оценка:
Здравствуйте, Alex Axyonov, Вы писали:

AT>>Да нет. Все комм. компании Украины, менеджеры разных уровней, люди интелектуального труда и, конечно, же студенты (как без них), все встали защищать свой выбор.

"Все, как один человек, встал и пошли..."
Где-то когда-то я это уже слышал
Re[4]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>И после всего этого Украина хочет куда-то туда, в НАТО, в ЕС?

Да никуда мы не хотим вступать С чего ты взял что мы хотим куда-то вступать. Тут все реально смотрят на вещи и видят что до ес нам как минимум еще лет 50 пахать. А то и больше. И в нато нас тоже никто не примет и поэтому мы туда не ломимся.
Я ваще в атасе как некоторые товарищи покупаются на пропаганду типа "Он вас продаст с потрахами америке и у нас тут негры в натовской офрме бегать будут"
А ваще на само деле нет ничего страшного в том чтобы кому-то продаться.
Удачи тебе, браток!
Re[9]: Доводы, господа, доводы!
От: Crab Украина  
Дата: 26.11.04 09:56
Оценка:
Месье, вас глючит?

Я общался не с вами, и не на эту тему. К чему ваша реплика?

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[4]: Запад показал России свое лицо
Дата: 26.11.04 09:59
Оценка:
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

_>>>

B>>Типа ты его видел? Вооружённый до зубов, да ещё с рогами и хвостами. Может, фотку покажешь?

_>Насчет рог и хвостов -- того не ведаю... Ну покажу фоту, так на ём же не написано, шо он русский Форма-то украинская...

Ну и откуда ты тогда знаешь, что он русский?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.