Dog>>Я вообщето к тому , что вы тут развели такой красивый спич. Но вот однобоко как-то. И поправлять совсем не собираетесь. _> к вышестоящему постингу _>Вопрос — а в чем красота спича?
Красоты много , вот только общей картины он не отображает.
_>>>В управлении любым государством сантиментов вообще быть не может. Закон либо есть, либо его нет. И точка. Dog>>Ну вот и я о том же. Нарисует следующий раз вам ЦИК 90% и пойдёте спокойно домой читать Закон. (это Тору что ли ) _>Видиш ли в чем дело. Я считаю, что если начинаются "игры в демократию", то доигрывать их нужно до конца. Да, бывают зрелые страныи не очень. Но процесс "созревания" может идти лишь при игре по правилам.
Т.е. насколько я понимаю Украине да и нам всем ещё зреть и зреть. А пока ...
_> А иначе получается фарс. Пока что для стороннего наблюдателя с западноукраинскими корянми (это я про себя) оппозиция готовится к вооруженному мятежу.
Эть постойте откуда данные именно про вооружённый мятеж. Пока призывают именно к акциям гражданского неповиновения. Первый кто призовёт к оружию выроет сам себе могилу. Но кому-то, как я вижу, очень этого хочется и яму усердно роют, даже солому стелят.
_>И если ЗАКОННАЯ власть будет этот мятеж разгонять, даже с помощью иностранных контингентов, то виновата будет оппозиция и только она.
Ну, оппозиция у нас всегда виновата. Кто-бы в ней не стоял
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, Mamut, Вы писали: M>>Интересно, какие санкции? Вся Европа кормится украинским железом. Никаких санкций не будет. Им просто хочется Ющенко, они боятся, что им квоты урежут. A__>А даже если и так, то это не отменяет то, что они ими угрожают.
Европа-то точно не урежет квоты Украине на металл — вся Германия взбунтуется. Им итак не хватает, они через третьи руки даже готовы закупать (через тех же турков, например). Они боятся, что Украина Европе урежет квоты.
Здравствуйте, barbarian, Вы писали: B>Приезжая перед каждым туром выборов и обнимаясь с Я. и Кучмой. Выступая на трех центральных украинских каналах и целый час отвечая на вопросы(такого ни когда не было, даже Кучме не предоставлялось такого внимания).
И что с того? Все что он делал — показывал своё отношение к этим людям. Не говорил, что если победит не тот кандидат, то что-то изменится в отношениях к хучшему( по крайней мере не по инициативе с его стороны). Где здесь вмешательство?
И вообще Запад предпочитает действовать методом кнута, а не пряника, чтобы добиться своего.
Здравствуйте, bopka, Вы писали: B>Извини, а с кем должен встречаться президент, приезжая с визитом, если не с президентом и премьер-министром? Интервью местному телевидению — это тоже нормально. Хочешь сказать, что он хотя бы раз сказал: "Голосуйте за Я.". Так ведь и этого не было. Так что все твои претензии не по адресу. Со стороны Путина всё было — корректнее и дипломатичнее не бывает. B>А что выступал на трёх каналах, так это как раз внутреннее дело Украины — Путину киевское телевидение не подчиняется.
Ужас просто! Я хотел написать именно это, но немного не успел.
Здравствуйте, Dog, Вы писали: Dog>Эть постойте откуда данные именно про вооружённый мятеж. Пока призывают именно к акциям гражданского неповиновения. Первый кто призовёт к оружию выроет сам себе могилу. Но кому-то, как я вижу, очень этого хочется и яму усердно роют, даже солому стелят.
Сорри, а как ещё расценить призывы Юлии Т. к штурму президентской администрации?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
M>>Самое обидное, что в Молдове до сих пор вопрос о языке ставят номером один. Поубивал бы. Страна в ж..., а они о языке спорят. Dog>А чего вы удивляетесь ? Кто-то спорит о языке , кто-то ищет врагов, внутренних, внешних ... Главное , что народ делом занят
Единственное умное решение по поводу языка, которое было принято в Молдове — это решение об уголовной ответственности лиц, выводящих на улицы студентов и школьников, а все остальное — бред за бредом.
А народ... В Молове народ уже давно сам посебе живет, отдельно от правительства
M>>И до народа не доходит: M>>Как бы все не петушились, а проблема хоть десятого государственного языка второстепенна. Приводить примеры стран с двумя а то и тремя гос. языками не буду. Сами вспомните. Первостепенной задачей является благополучие всей страны в целом, а когда всем будет жить хорошо, тогда и вопрос о языке отпадет сам. Dog>Осталось это довести до тех кто нами правит
Увы...
M>>Прежде, чем отвечать на этот пост, подумайте и поймете, что я прав. Как бы кому ни хотелось доказать обратное. Dog>Конечно правы. Вот только что нам дальше то с нашей правотой делать, когда кругом такое творится ?
Я заметил, что вне зависимости от поведения политиков обыкновенный народ продолжает жить и клал он на всю национально-западно-российско-анти-про-за-недо-(...) бредятину, что несется с телевизоров.
Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:
FG>«Всем скептикам не удастся на этом пути поставить нам преграды», — заявил Янукович, подчеркнув: «Я ВЕРЮ, ЧТО СИЛЬНЫХ И ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТИХ КОЗЛОВ, КОТОРЫЕ НАМ МЕШАЮТ ЖИТЬ!» FG>[/q] FG>а то что телевидение запудрило мозги изберателям я вообще молчу. FG>ЗЫ: на 1+1 не выходят новости, на УТ1 нет новостей, журналисты откызываются говорить откровенную ложь.
Откровенную ложь говорят вам с трибун.
Мне тоже националисты мешают жить, они вселяют неуверенность в завтрашнем дне. Для меня они — такие же козлы, потому что мешают жить нормальным людям. Заметь, сторонники Януковича неагрессивны. Мы бы приняли любой исход выборов. А вы — толпа и то самое некрасивое слово. Вам начхать с высокой колокольни на мой выбор и на выбор большинства на Украине. Вы поете о фальсификациях — но это ложь. Приедь к нам и попробуй отыскать в толпе тех, кто голосовал за Ю. Заколебешься искать. Нам не нужна фальсификация, и нас не надо принуждать, мы и так против Ю проголосовали.
Далее, киевская журналисткая братия — весьма продажна. Никаких американских денег не хватило бы на "окучивание" трудового востока. Зато вполне хватит для подкупа ключевых фигур в столице. Вот и получили, что имеем!
M>Европа-то точно не урежет квоты Украине на металл — вся Германия взбунтуется. Им итак не хватает, они через третьи руки даже готовы закупать (через тех же турков, например). Они боятся, что Украина Европе урежет квоты.
Я хочу сказать что именно Европа ввела квоты на поставки украинского метала.
Dog>>>Ни кто не хочет. У меня в стране тоже люди не хотели революции. И что? Получили своего туркменбаши. Можно конечно рассуждать глядя на сегодняшние площади, а можно и заглянуть немного в будущее. OL>> http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=915186&only=1
OL>> Загляните ... Dog>Конечно читал У меня только один вопрос. Вы вообще верите в возможность смены власти на Украине, в России, в Белоруссии ... конституционным путём ?
Верю. Дайте реальную оппозицию. Не пустословов, пустозвонов и прочих. Кстати, если вы не заметили, на Украине почти половина населения проголосовала за оппозицию. Это показатель!
M>>>>Повторю: "Каждый народ выбирает то правительство, которое заслуживает". Без исключений. Dog>>>Если он выбирает это правительство. M>>
M>>Напомним, дело началось с наблюдателей, которые заметили на выборах бесчисленное множество нарушений с обеих сторон.
M>>Ну недонарушил Ющенко. Dog>Это всё пасы руками, которые делает фокусник, что бы отвлечь зрителя. А вы и не заметите, как зайца вытащат в ЦИК.
Блин, один из моих знакомых был наблюдателем от штаба Ющенко (недобиток ), так вот, он следил за головованием и подсчетом голосов. Потом подписал цифры.
Точно так же — на всех выборных участках.
Наблюдатели от Ю подписали 100% актов подсчета на ВСЕХ участках. Ну откуда этот миф про фальсификацию цифр? Эти цифры получились путем простого суммирования голосов из указанных подписанных актов.
Вам дурят голову. Вам не за что воевать. Такие же полноправные граждане Украины делали свой выбор в пользу другого кандидата. Надо уважать их выбор.
Мы не примем захват власти силовым путем!
Мы не Сербия и не Грузия. Вы там можете махать флажками только лишь пока вы безобидны.
меня, как представителя противоположного мнения, зело веселит тот факт, что мои оппоненты в этом политическом споре:
— не приводят аргументов, подтверждающих их выбор
— говорят односложно, но не информативно
— говорят практически одно и то же, но словами собственных телепередач (не слышал ни собственного мнения ни у кого, ни обоснования своего мнения)
— в качестве причины называют только судимость Я
— понятия не имеют о том, что абсолютно тоже самое творилось в соседних государствах (Грузии и Сербии)
— единодушно смотрят на штаты через "розовые" очки.
Dog>Вон, тут почти все россияне ну так клянут и Путина и экономику и всё остальное ... но, однако когда речь заходит о соседях, тут же обо всём забывают и начинают, пугая западом , тянуть к себе. Пусть бы лучше Россией попугали
Господин Dog, неправда ваша. Вопросы к Путину конечно есть, но "клянут" его в России только либерасты и прозападные правозащитники. По мнению большинства людей он проводит вполне вменяемую политику — иначе бы он не победил в 1-м туре президентских выборов.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Кстати, у нас в Одессе вроде как строить начали, пока конечно не по корману все эти жилища )) .. но могдл быть , продавать то надо будет .. имхо , не мешть бы ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Откровенную ложь говорят вам с трибун. V>Мне тоже националисты мешают жить, они вселяют неуверенность в завтрашнем дне. Для меня они — такие же козлы, потому что мешают жить нормальным людям. Заметь, сторонники Януковича неагрессивны. Мы бы приняли любой исход выборов. А вы — толпа и то самое некрасивое слово. Вам начхать с высокой колокольни на мой выбор и на выбор большинства на Украине. Вы поете о фальсификациях — но это ложь. Приедь к нам и попробуй отыскать в толпе тех, кто голосовал за Ю. Заколебешься искать. Нам не нужна фальсификация, и нас не надо принуждать, мы и так против Ю проголосовали.
V>Далее, киевская журналисткая братия — весьма продажна. Никаких американских денег не хватило бы на "окучивание" трудового востока. Зато вполне хватит для подкупа ключевых фигур в столице. Вот и получили, что имеем!
(+3)
Полностью согласен. Почему-то я даже не представляю ситуацию, когда бы я полез, как <цензура>, на баррикады. Я просто проголосовал за того, за кого считал правильным. И сейчас, глядя на события в Киеве, только убеждаюсь в этом.
Чего вы ждете от Ющенко, скажите пожалуйста, уважаемые его сторонники! Я не могу этого понять.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали: M>Верю. Дайте реальную оппозицию. Не пустословов, пустозвонов и прочих. Кстати, если вы не заметили, на Украине почти половина населения проголосовала за оппозицию. Это показатель!
То же самое и в России. Пока что что-то конкретное и по существу можно услышать только от Путина. Все остальные исключительно повторяют лозунги, как заезженную пластинку.
P.S.Для информации: я голосовал против Путина.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
Dog>>Вон, тут почти все россияне ну так клянут и Путина и экономику и всё остальное ... но, однако когда речь заходит о соседях, тут же обо всём забывают и начинают, пугая западом , тянуть к себе. Пусть бы лучше Россией попугали
A>Господин Dog, неправда ваша. Вопросы к Путину конечно есть, но "клянут" его в России только либерасты и прозападные правозащитники. По мнению большинства людей он проводит вполне вменяемую политику — иначе бы он не победил в 1-м туре президентских выборов.
Победить победили, а рейтин то падает
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Я пока не услышал ни единого человеческого довода ни за ни против кого-либо.
M>Хотите главный довод (сейчас начнут бить) за Януковича?
M>Итак.
M>Если вдруг сейчас к власти приходит Ющенко. Ну, там, Еврокомиссия постановила, а Янукович согласился. Что будет?
M>Вы получите на руках половину страны недовольных. То есть такую же ситуацию, как сейчас. О конструктивных методах никто не думал? Типа организовывать реальную оппозицию в том же парламенте, например. Не знаю, садиться за стол переговоров. И т.п.
M>Прежде, чем отвечать, думайте. Приводить примеры Туркменбаши и Лукашенко не надо. Против них всех есть весомый аргумент, который я устал приводить — Турция с исламистской партией, рвущаяся в ЕС.
M>Или давайте мне реальные доводы, а не истеричные вопли.
Это были доводы против Ю )) .. , но имея против Я, столько -же, я чувствую, что надо голосовать за полгода с КУчмой, могд быть найдется более подходящая кандидатура .. )) в чем я сомневаюсь искренне ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Hello, Dog!
You wrote on Thu, 25 Nov 2004 10:41:19 GMT:
C>>> А также Кличко сказал, что спорт и политика — это действия на публике. C>>> И если в спорте человек (спортстмен то есть) побеждает в своем виде, C>>> но после оказывается, что победа была нечестной — то C>>> результат аннулируется, а нечестного спортстмена дисквалифицируют. R>> Если вы о применении допинга, то решение о дисквалификации R>> принимает соответствующая комиссия, а не болельщики. R>> Улавливаете аналогию ? D> А если в этой комиссии все члены из команды победившего ? D> Улавливаете аналогию ?
За эту комиссию голосовала и оппозиция т.е. комиссия была согласована до выборов,
читайте до поединка.