Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>>когда обьявили предварительные результаты в понедельник, то народ на просто снялся и пошел на митинг, стихийный митинг тысяч на 80 в центре Львова, сейчас это все более организовано продолжается уже третий день. M>Ничего странного в этом не находишь? Технология проста и эффективна, мозги промывают всем. M>Нам тут тоже долго компостировали, что Я на самом деле хороший, вам, что Я плохой, а хороший Ю... M>Но мы, по крайней мере отдаем себе отчет, что плохие оба... Украина, банально, сама справиться с ситуацией не смогла, понятия не имею по каким причинам, но сейчас это не выбор укараинского народа (чудный, кстати, эвфемизм), а выбор заинтересованных в украине сил — США и их союзников по данному вопросу и России и их союзников. И выбором украинского народа очень красиво манипулируют.
Понимаешь, мы проспали оболванивание. Я тут уже говорил, что приезжал как-то летом в Киев, и обратил внимание на странные настроения. Мне еще показалось странным, что многие незнакомые между собой люди поют как по одним нотам. Я уезжал с неприятным осадком. Я дурак просто, я был политически индиферентен, пока этот жаренный петух не клюнул меня в задницу. Происходящее было на поверхности, но те, кто это замечал, ничего не делали.
Сами киевляне "варились" в этом супе, и не могли ничего заметить, Но мы-то, украинцы со стороны и обладающие большими возможностями просто обязаны были обратить внимание на это массовое оболванивание. Вместо этого я старался "политкорректно" уходить от споров на политические темы. Никогда себе этого не прощу.
Телевидение на Украине... Это отдельный разговор.
У нас в Севастополе я могу настроить телек примерно на 60 каналов. У меня есть выбор. Я могу смотреть новости не только по Интеру, но и по российским каналам, по Евроньюс, CNN (на английском), а год назад смотрел даже грузинскую Аджарию.
В киеве и в пронационалистких районах не крутят ни российских ни западных каналов. Да они там херню только могут смотреть какую-то, выбор — примерно 10 каналов. Когда я был в Киеве, то откровено скучал по вечерам. Включат те свой телек с каким-то бубнением о "самоопределении", сидят и зомбируются на весьма регулярной основе. Когда я подобное смотрю в Севастополе — то переключаю на другие каналы, на востоке все поступают аналогично. А у них выбора другого нет — сидят и слушают!!! И мы это проспали.
Hello, Dog!
You wrote on Thu, 25 Nov 2004 10:41:18 GMT:
R>>>> Все надо решать цивилизованно и не оскорблять друг друга. D>>> D>>> Другое дело, что делать когда противник жульничает? Подставить вторую D>>> щёку ? R>> Я же сказал разбираться в судах. Международных судах, подключать R>> общественные организации и т.д., но делать это цивилизованно в рамках R>> конституции. D> Перечислите мне международные организации заслуживающие хотя бы D> вашего доверия. Если вы не заметили, достаточно много организаций D> высказало своё мнение. И что? Тут же все завыли о том, что Запад D> вмешивается в дела Украины. Конечно, поддержи они Януковича, или даже не D> Януковича, а заяви о том , что выборы были честными и прозрачными, как D> это сделала Россия, всё было бы тихо. Живёт же лукашенко и не тужит. И D> клал он на все эти организации. Да и Запад ни куда не денется.
А если бы выиграл Ющенко, как вы думаете как бы отреагировал запад ?
Путин, комментируя ситуацию в Украине сказал:
"Я вам заранее могу сказать какое будет заключение международных наблюдателей
по выборам в Ираке."
Нельзя не учитывать мнение большинства населения Украины, которое
проголосовало за Януковича.
D> Чего спорить, время рассудит
Согласен.
With best regards, ramasha. E-mail: roma_andrey@mail.ru
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>ак нам и надо, дуракам. Вот только Украину жалко, если ее одурачaт. Хоть бы печальный пример Сербии кому-то помог что-то понять.
Ни опыт Сербии, ни Грузии, ни происходящее на Украине самим Украинцам НЕ ПОМОЖЕТ. Они ничего об этом толком не знают. здесь
Здравствуйте, barbarian, Вы писали:
B>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>Европа-то точно не урежет квоты Украине на металл — вся Германия взбунтуется. Им итак не хватает, они через третьи руки даже готовы закупать (через тех же турков, например). Они боятся, что Украина Европе урежет квоты.
B>Я хочу сказать что именно Европа ввела квоты на поставки украинского метала.
Квоты существуют для всех стран, это общепринятая практика. Уменьшать их они точно не будут — себе же дороже. Все остальное — попытки запугать.
Повторюсь, и не в первый раз повторюсь. Есля Я. — умный человек, то бояться той же Европы вам не надо. Пример с Турцией я уже тоже приводил. Весь мир переполошился — и ничего, успокоились. Так же будет и с Украиной при означеном условии. И еще не факт, что Ю. был бы лучше.
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Кстати, у нас в Одессе вроде как строить начали, пока конечно не по корману все эти жилища )) .. но могдл быть , продавать то надо будет .. имхо , не мешть бы ..
По слухам, в Молдлве уже начали строиться именно жилые дома, то есть не для новорусских, а для "среднего класса" (тоже по высоким ценам, но не заоблачным)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
V>Бультерьер,
V>меня, как представителя противоположного мнения, зело веселит тот факт, что мои оппоненты в этом политическом споре:
V>- не приводят аргументов, подтверждающих их выбор V>- говорят односложно, но не информативно V>- говорят практически одно и то же, но словами собственных телепередач (не слышал ни собственного мнения ни у кого, ни обоснования своего мнения) V>- в качестве причины называют только судимость Я V>- понятия не имеют о том, что абсолютно тоже самое творилось в соседних государствах (Грузии и Сербии) V>- единодушно смотрят на штаты через "розовые" очки.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: V>Ни опыт Сербии, ни Грузии, ни происходящее на Украине самим Украинцам НЕ ПОМОЖЕТ. Они ничего об этом толком не знают. здесь
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Или давайте мне реальные доводы, а не истеричные вопли.
Политика Януковича ведет нас к економическому кризису, сколько бы они не кричали о росте.
Социальная программа, не подкреплена ни какими реальными деньгами, вообще на соц. выплаты в бюджете на следующий год нет денег.
Выплаты "доплат" к пенсии, и других выплат выкинула на рынок "дутую" гривну, и эти деньги появились не от роста доходов, а от работы печатного станка.
Уже сейчас пенсионный фонд заявил о небольшой задержки выплаты пенсий, а раньше в фонде был резерв.
Цены на продукты и бензин держит правильство, как только их отпустят будет скачок, и все повышения зарплат и пенсий превратяться в ноль.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Можно сказать и по другому. Завтра Путин наберёт 100% голосов и в каком суде вы будете это оспаривать ?
В Страссбургском. Или в конституционном. Но в начале нужно будет собрать пару чемоданов доказательств. Благо сейчас проблем с этим вроде нет. Пусть наберет вначале. А то все занимаются лечением невозникшего геморроя... Не нужно, а то еще вылезет
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
V>Вы поете о фальсификациях — но это ложь. Приедь к нам и попробуй отыскать в толпе тех, кто голосовал за Ю. Заколебешься искать. Нам не нужна фальсификация, и нас не надо принуждать, мы и так против Ю проголосовали.
Вы все пришли на выборы как один (посещяемость в Луганской области составила около 100%!!!) и все проголосовали за Я.(из которых около 96% проголосовали за Я.). Это напоминает выборы в Ираке за Саддама или в Белоруси!!! В Николаевской области 35% избирателей проголосовали на дому(не ужели у нас столько инвалидов)!!!
B>>Приезжая перед каждым туром выборов и обнимаясь с Я. и Кучмой. Выступая на трех центральных украинских каналах и целый час отвечая на вопросы(такого ни когда не было, даже Кучме не предоставлялось такого внимания). B>Извини, а с кем должен встречаться президент, приезжая с визитом, если не с президентом и премьер-министром? Интервью местному телевидению — это тоже нормально. Хочешь сказать, что он хотя бы раз сказал: "Голосуйте за Я.". Так ведь и этого не было.
Раз не сказал — значит и не было. Логично. Это как в анегдоте "или встречу или не встречу — 50 %" Вот умора
Dog>>>Ни кто не хочет. У меня в стране тоже люди не хотели революции. И что? Получили своего туркменбаши. Можно конечно рассуждать глядя на сегодняшние площади, а можно и заглянуть немного в будущее. OL>> http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=915186&only=1
OL>> Загляните ... Dog>Конечно читал У меня только один вопрос. Вы вообще верите в возможность смены власти на Украине, в России, в Белоруссии ... конституционным путём ?
Смотря что ты понимаешь под "сменой власти". Замену пусть и де(р)мократии на тоталитаризм — вряд ли. Замену президента на кого нить другого — вполне.
R>>>Я же сказал разбираться в судах. Международных судах, подключать общественные R>>>организации и т.д., но делать это цивилизованно в рамках конституции. FG>>ДА и Лукашенко тоже действует в рамках конситуции, Dog>Написал себе конституцию и действует
Во, а бывает что напишет и не действует Генсеки, например это любят
Dog>Почти стопроцентная явка В Донецке и все за Януковича, ну это же просто смешно. А где оспорить можно ? Отож.
Блин, ну как можно быть таким глупым. Да когда стало опнятно, что этот нацик настолько задурманил вам голову, то мы не просто пошли, мы побежали на выборы. (До этого я игнорировал все выборы на Украине).
Если уж даже я поднял свою задницу и помчался на участок (хотя, я работаю на штаты и еще неизвестно, какой расклад лучше лично для меня), то что говорить о трудягах, которые наконец стали зарплаты достойные получать и детишек в последние годы нарожали (впервые в Украине рождаемость превысила убыль населения).
Да как вы надоели со своим жалким "фальсификация". Этот пиар не работает на Украине, мы знаем, за кого мы голосовали, и у нас была причина явиться на участки 100%-но.