Здравствуйте, wety, Вы писали:
Pzz>>А если бы у руля был правильный руководитель, он столь же легко рубль бы поднял? Просто одним росчерком пера?
W>Да, поднял бы — росчерком пера на кое-каких бумагах. Так? Так!
Я худею... siberia2 по сравнению с тобою — великий экономист.
W>То, что Ельцин был плохим руководителем — все знают по его "делам". Не так ли?
Так, только критерии у меня с тобой разные.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
Pzz>>Вот так вот взял, и по своей воле опустил рубль? А если бы у руля был правильный руководитель, он столь же легко рубль бы поднял? Просто одним росчерком пера?
A>Ломать не строить. Опускать ГОРАЗДО легче.
Ну не скажи. Китай, вот, старается удержать низкий юань — а он все равно растет. И вообще, с чего вы решили, что высокий курс национальной валюты — это хорошо? Кто вам сказал этих глупостей?
Re[5]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Я думаю, 30-40%. А если бы выборы были действительно свободными, процентов 20 в думе получили бы всякого рода националисты
Ну допустим. И что, это плохо? Но ведь это же выбор народа! Разве его не надо уважать?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
Pzz>>>Вот так вот взял, и по своей воле опустил рубль? А если бы у руля был правильный руководитель, он столь же легко рубль бы поднял? Просто одним росчерком пера?
A>>Ломать не строить. Опускать ГОРАЗДО легче.
Q>Ну не скажи. Китай, вот, старается удержать низкий юань — а он все равно растет. И вообще, с чего вы решили, что высокий курс национальной валюты — это хорошо? Кто вам сказал этих глупостей?
С чего ты решил, что я так решил?
А для экономики вредны любые резкие колебания.
Ну ты сам прикинь, как должна работать экономика если в ОДИН ДЕНЬ курс скакнул в три раза,
а потом ЗА НЕДЕЛЮ дошел до шести раз от начального?
А сломали просто — как МММ. Слово ГКО напомнить?
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Pzz>>Вот так вот взял, и по своей воле опустил рубль? А если бы у руля был правильный руководитель, он столь же легко рубль бы поднял? Просто одним росчерком пера?
A>Ломать не строить. Опускать ГОРАЗДО легче.
А почему вы думаете, что опускание рубля — акт разрушительный, а подъем рубля — акт созидательный?
Pzz>>А если бы у руля был правильный руководитель, он столь же легко рубль бы поднял? Просто одним росчерком пера?
W>Да, поднял бы — росчерком пера на кое-каких бумагах. Так? Так!
А зачем так сложно? Почему бы Президенту просто не издать указ о том, что граждане России должны быть здоровыми, богатыми и счастливыми и жить до 100 лет, а болезни, бедность и преждевременная смерть запрещаются?
Re[6]: Как относиться к такому общественному мнению?
Pzz>>Я думаю, 30-40%. А если бы выборы были действительно свободными, процентов 20 в думе получили бы всякого рода националисты
Q>Ну допустим. И что, это плохо? Но ведь это же выбор народа! Разве его не надо уважать?
Может и надо уважать. Только это самоубийство страны
Re[3]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, rttrtt, Вы писали:
>>> "Тирана" Сталина, которого в последнее время пытаются приравнять к Гитлеру, почему то большинство считает выдающимся правителем.
R>а он и есть выдающийся правитель R>если бы не Сталин, ты бы щас тут не трындел
В каком смысле? Земли бы не было, России бы не было, Интернета бы не было, персональных компьютеров бы не было, RSDN бы не было? Почему без Сталина он бы не трындел?
Re[7]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>>Я думаю, 30-40%. А если бы выборы были действительно свободными, процентов 20 в думе получили бы всякого рода националисты
Q>>Ну допустим. И что, это плохо? Но ведь это же выбор народа! Разве его не надо уважать?
Pzz>Может и надо уважать. Только это самоубийство страны
С чего ты так решил? Вон, в Японии живут одни националисты — у них в правительстве нет ни одного негра. И что?
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:
Q>>Да, я в курсе, что народ — тубое и безмозглое быдло и до 20-25% его дейстрительно голосуют за ЕР и Путина. Но не больше! И если бы выборы действительно были справедливыми (я избегаю слова "демократическими"), то именно столько мест в думе они бы и получили. Но кроме прямых подтасовок они приняли еще ряд мер, о которых я много раз писал
. В результате этих несложных махинаций (в первую очередь благодаря повышению порога прохождения в думу до 7%) они получили такое большинство, что остальным партиям надеяться не на что.
_>Ну так это не подтасовки. Никто не спорит что нынешняя власть не стесняется использовать административный ресурс по любому поводу, в том числе и на выборах.
Если какая-то мера позволяет увеличить представительство в 3 раза по сравнению с реальной поддержкой — то это и есть подтасовки.
A>А для экономики вредны любые резкие колебания. A>Ну ты сам прикинь, как должна работать экономика если в ОДИН ДЕНЬ курс скакнул в три раза, A>а потом ЗА НЕДЕЛЮ дошел до шести раз от начального?
И когда такое было?
A>А сломали просто — как МММ. Слово ГКО напомнить?
Напомни, но поясни к чему это тут.
Pzz>>А почему вы думаете, что опускание рубля — акт разрушительный, а подъем рубля — акт созидательный?
W>Чем выше рубль, тем больше импортных товаров пользователь может купить. Так? Так! W>Так что подъём рубля — это очень хорошо.
Чем выше рубль, тем меньше отечественных товаров ппроизводитель может продать. Так? Так!
Так что подъём рубля — это очень плохо.
W>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>А почему вы думаете, что опускание рубля — акт разрушительный, а подъем рубля — акт созидательный?
W>Чем выше рубль, тем больше импортных товаров пользователь может купить. Так? Так! W>Так что подъём рубля — это очень хорошо.
Ну алле, гара-аж... Тут такая песня, короче, без рифмы.
Движение вперед и карьерный рост — это очень хорошо для меня.
Вот очищенный гранат и свежевыжатый сок — очень хорошо для меня.
Дорогой коньяк и Куршавель зимой — это очень хорошо для меня.
Нужные друзья и элитарный клуб — это очень хорошо для меня.
Ну правда, очень хорошо для меня, ну просто очень хорошо для меня.
Ну остальное х*йня! Все остальное х*йня!
Все остальное х*йня! Все остальное х*йня!
Личный массажист и душ Шарко — это очень хорошо для меня.
Каннский фестиваль и VIP-места — это просто очень хорошо для меня.
Вот акции на бирже, а на Рублевке дом — очень хорошо для меня.
Активный образ жизни и зеленый чай — это очень хорошо для меня.
Реально, очень хорошо для меня, ну просто очень хорошо для меня.
А остальное х*йня! Все остальное х*йня!
Все остальное х*йня! Все остальное х*йня, девочки, ну правда!
Все остальное х*йня! Все остальное х*йня! Все остальное х*йня!
Ой, ну вот еще забыла...
Машина дорогая и сапожки к ней — это очень хорошо для меня.
Выпуск моей книги "Долгий жизненный путь" — это очень хорошо для меня.
Записать альбом "Где же ты, любовь" — это очень хорошо для меня.
Сыграть в кино так клево, штоб упали все — это очень хорошо для меня,
Ну правда, это очень хорошо для меня. Это просто обалденно ваще для меня.
А вот остальное... А вот остальное, знаете чё?
Все остальное х*йня. Абсолютно точно вам говорю, девки.
Точно говорю — все остальное х*йня.
Все остальное х*йня! Все остальное х*йня!
Все остальное х*йня! Хотела спеть: "Фигня", но постеснялась....
(цы)
Re[7]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>Чем выше рубль, тем меньше отечественных товаров ппроизводитель может продать.
Вот это как раз ещё лучше:
1. Избежим переполнения рынка товарами (не будет перепроизводства).
2. Будет некоторый вид дефицита товаров (что тоже хорошо), что автоматически поднимет цену на них ещё выше.
3. А кому сейчас нужно отечественное говно? Так что чем меньше говна мы произведем, тем меньше испортим экологию в нашей стране и сохраним трудовой резерв (людей можно будет задействовать в других отраслях).
Так что чем выше отечественный рубль, тем в несколько раз это лучше (мы с Вами уже насчитали минимум 4 пункта!).
Re[8]: Как относиться к такому общественному мнению?
ТВ>>Чем выше рубль, тем меньше отечественных товаров ппроизводитель может продать. W>Вот это как раз ещё лучше: W>1. Избежим переполнения рынка товарами (не будет перепроизводства). W>2. Будет некоторый вид дефицита товаров (что тоже хорошо), что автоматически поднимет цену на них ещё выше. W>3. А кому сейчас нужно отечественное говно? Так что чем меньше говна мы произведем, тем меньше испортим экологию в нашей стране и сохраним трудовой резерв (людей можно будет задействовать в других отраслях).
W>Так что чем выше отечественный рубль, тем в несколько раз это лучше (мы с Вами уже насчитали минимум 4 пункта!).
Пусть меня забанять, но ты просто идиот. Причем настолько тупой, что я даже брезгую отвечать на все эти пункты чтобы не опускаться до твоего уровня.
Re[9]: Как относиться к такому общественному мнению?
Q>Пусть меня забанять, но ты просто идиот. Причем настолько тупой, что я даже брезгую отвечать на все эти пункты чтобы не опускаться до твоего уровня.
Извини, но это же троллинг, и он своего добивается. М.б. это ты?
Re[9]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Требую продолжение банкета!
Удорожание рубля позволит выполнить следующие задачи:
4. Грамотно сыграть на внешнеполитической сцене.
5. Пополнить золото-валютный запас.
6. Обеспечить социальную стабильность.
7. Максимально минимизировать демографические проблемы.
8. Как в сущности, так и в частности, позволит придти к власти таким грамотным и умным, порядочным людям как Жириновский и Невзоров.