Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
Q>>Пусть меня забанять, но ты просто идиот. Причем настолько тупой, что я даже брезгую отвечать на все эти пункты чтобы не опускаться до твоего уровня.
UBA>Извини, но это же троллинг, и он своего добивается.
Боюсь, что он действительно так думает. А упоминание Невзорова и Жириновского как кумиров меня страшно пугает — если к власти придут люди столь эмоциональные, обладающие большой энегрией разрушения, но не имеющие ни малейшего понятия об основах функционирования экономики — развязывание ими третьей мировой войны обеспечено.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>А для экономики вредны любые резкие колебания. A>>Ну ты сам прикинь, как должна работать экономика если в ОДИН ДЕНЬ курс скакнул в три раза, A>>а потом ЗА НЕДЕЛЮ дошел до шести раз от начального?
UBA>И когда такое было?
Я де знаю как вести дискуссию с человеком, который не помнит дефолт 1998 года.
A>>А сломали просто — как МММ. Слово ГКО напомнить?
UBA>Напомни, но поясни к чему это тут.
Государство в лице Кириенко отказалось оплачивать ГКО.
Не следующий день курс рубля упал в три раза, и в течении недели дополз до 1/6 от начального.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
Pzz>>>Вот так вот взял, и по своей воле опустил рубль? А если бы у руля был правильный руководитель, он столь же легко рубль бы поднял? Просто одним росчерком пера?
A>>Ломать не строить. Опускать ГОРАЗДО легче.
Pzz>А почему вы думаете, что опускание рубля — акт разрушительный, а подъем рубля — акт созидательный?
Где я писал, что подьем рубля — акт созидательный?
Re[3]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, rttrtt, Вы писали:
>>>> "Тирана" Сталина, которого в последнее время пытаются приравнять к Гитлеру, почему то большинство считает выдающимся правителем.
R>>а он и есть выдающийся правитель R>>если бы не Сталин, ты бы щас тут не трындел
Pzz>В каком смысле? Земли бы не было, России бы не было, Интернета бы не было, персональных компьютеров бы не было, RSDN бы не было? Почему без Сталина он бы не трындел?
Обьясняю как дураку.
Потому что его предки сгорели бы в печах Освенцима.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, wety, Вы писали:
Pzz>>>А если бы у руля был правильный руководитель, он столь же легко рубль бы поднял? Просто одним росчерком пера?
W>>Да, поднял бы — росчерком пера на кое-каких бумагах. Так? Так!
Q>Я худею... siberia2 по сравнению с тобою — великий экономист.
qwerty! ты идиот (прошу прощения у модераторов ).
Поднять рубль можно одним росчерком пера — продавать нефть за рубли. Всё.
Странно, что ты этого не знаешь.
Надо ли это делать — другой вопрос. Я считаю, что не надо.
W>>То, что Ельцин был плохим руководителем — все знают по его "делам". Не так ли?
Q>Так, только критерии у меня с тобой разные.
Если бы не твой юношеский задор, ты бы увидел, что wety — твоя полная копия.
Он тоже патриот-государственник.
Re[8]: Как относиться к такому общественному мнению?
Q>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>>>Я думаю, 30-40%. А если бы выборы были действительно свободными, процентов 20 в думе получили бы всякого рода националисты
Q>>>Ну допустим. И что, это плохо? Но ведь это же выбор народа! Разве его не надо уважать?
Pzz>>Может и надо уважать. Только это самоубийство страны
Q>С чего ты так решил? Вон, в Японии живут одни националисты — у них в правительстве нет ни одного негра. И что?
Получили по кумполу ядерной бонбой. После этого национализм пришлось ограничить.
Re[2]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, SpaceConscience, Вы писали:
SC>Да телевизер одни бабки смотрят — вот простое объяснение. Да, это и есть ихняя "реальность".
У большинства населения зарплата в разы меньше, чем у программистов.
А если еще немосквичей учесть...
Так что ваша "реальность" несколько малораспространенна.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Не выживет. Не может человек стоящий у станка, прилавка, сидящий а компом просчитывать что-то для все страны — у него данных нет.
Верно.
W>По этому демократия = фуфло.
Нет. Из этого лишь следует, что афинская демократия (а то, о чем речь выше идет, на нее больше всего похоже, и то не совсем) сейчас невозможна. Но с тех пор прошло 2.5 тысячи лет. Современная демократия меньше всего похожа на знаменитую ленинскую кухарку, управляющую государством.
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[2]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, vpchelko, Вы писали:
V>Последний раз когда я телек смотрел. Какая то баба из мин. образования Украины, несла всякую чушь, по её словам было понятно что она дура...
У нас тоже Кудрин, Греф, Медведев & Путин — говорят всякую чушь.
Вот Жириновский — говорит правду. Он правильный и весомый политик. У него очень структурированная и грамотная программа реструктуризации России.
Re[4]: Как относиться к такому общественному мнению?
Л>Демократия — это фетиш. На практике волеизъявление народа сводится к одному вопросу: готов ли он терпеть и дальше. Если готов, голосует за правящую партию. Если нет, за следущую в циклическом списке.
Почти верно. Если заменить слова "готов ли он терпеть и дальше" на "устраивает ли его то, как правила в последние годы правящая партия" — будет совсем верно.
With best regards
Pavel Dvorkin
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Обьясняю как дураку. A>Потому что его предки сгорели бы в печах Освенцима.
С печами Освенцима все ясно, а вот как быть с теми неродившимися, потому что их потенциальные родители лежат в общих могилах на Колыме ? Они нам тут очень помешали бы ?
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[8]: Как относиться к такому общественному мнению?
UBA>>И когда такое было?
A>Я де знаю как вести дискуссию с человеком, который не помнит дефолт 1998 года.
A>>>А сломали просто — как МММ. Слово ГКО напомнить?
UBA>>Напомни, но поясни к чему это тут.
A>Государство в лице Кириенко отказалось оплачивать ГКО. A>Не следующий день курс рубля упал в три раза, и в течении недели дополз до 1/6 от начального.
А я не знаю как вести дискуссию с наглым лжецом или человеком, который помнит дефолт 1998 года по рассказам бабушки.
A>Поднять рубль можно одним росчерком пера — продавать нефть за рубли. Всё. A>Странно, что ты этого не знаешь.
Эффект будет 0. Ноль! Я не представляю, как этого можно не понимать. Где покупатели нефти возьмут рубли? Они их купят на нашей бирже за доллары. Всё, решение свелось к предыдущему.
A>Надо ли это делать — другой вопрос. Я считаю, что не надо.
Безусловно.
A>Если бы не твой юношеский задор, ты бы увидел, что wety — твоя полная копия.
Да ну? А мне кажется — противоположность.
A>Он тоже патриот-государственник.
С чего ты решил, что я государственник? (Ну, слово патриот опустим ввиду его неоднозначного понимания разными слоями населения)
R>>>если бы не Сталин, ты бы щас тут не трындел
Pzz>>В каком смысле? Земли бы не было, России бы не было, Интернета бы не было, персональных компьютеров бы не было, RSDN бы не было? Почему без Сталина он бы не трындел?
А это еще почему? Может, если бы не революция, то Россия была бы такой мощной, что Гитлер бы не осмелился напасть? Или вокруг России возникла бы коалиция, которая бы даже не допустила его к власти.
Re[3]: Как относиться к такому общественному мнению?
Pzz>>Может и надо уважать. Только это самоубийство страны
Q>С чего ты так решил? Вон, в Японии живут одни националисты — у них в правительстве нет ни одного негра. И что?
Да у них и русских нет. А у нас — 4 из 5.
Re[6]: Как относиться к такому общественному мнению?
Здравствуйте, wety, Вы писали:
Pzz>>А почему вы думаете, что опускание рубля — акт разрушительный, а подъем рубля — акт созидательный?
W>Чем выше рубль, тем больше импортных товаров пользователь может купить. Так? Так! W>Так что подъём рубля — это очень хорошо.
Тролль или дурак?
Pzz>>В каком смысле? Земли бы не было, России бы не было, Интернета бы не было, персональных компьютеров бы не было, RSDN бы не было? Почему без Сталина он бы не трындел?
Не факт еще, что Освенцим был бы...