Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Давно меня терзали мысли, что человечество очень плохо обращается с животными. То, что происходит на мясокомбинатах это ужасно. То, как люди это оправдывают – проявление гордыни и самолюбование.
S>Подобные мысли стали возникать давно, но отказаться от мяса не решался, т.к. считал, что: S>• питаться без мяса вредно для здоровья S>• чтобы получать все необходимые вещества нужно мега-извратно питаться S>• мяса будет очень не хватать, т.к. оно очень вкусное S>• не было импульса, отказаться от привычки есть мясо
S>Но весной, в очередной раз задумавшись над этой проблемой, решил что больше не буду есть мясо и рыбу. И через некоторое время многие вещи стали для меня сюрпризом!
S>Во-первых, я стал себя лучше чувствовать, стал более энергичным. Исчезло желание спать и низкая трудоспособность после обеда.
S>Во-вторых, я стал интересоваться, что нужно есть, чтобы получать все необходимые вещества. Оказалось что при, том, что я ем молочные продукты и яйца, мне хватает абсолютно всего! Единственное чего может не хватать – это железа и витамина B12, которые можно с легкостью получать из поливитаминов.
S>И последнее. Меня интересовало, на сколько вредно для здоровья не есть мясо. Оказалось, что вегетарианцы живут дольше. И, что более важно – живут с лучшим качеством жизни, т.к. меньше болеют диабетом 2-го типа, гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, избыточным весом, некоторыми видами рака. Исследования, подтверждающие это бесспорны.
S>Хочется ли мне мяса. В повседневной жизни вообще не хочется. Из этого я сделал вывод что мясо это не наркотик Несколько раз возникало желание: съесть хотдог когда я его покупал отцу (очень вкусно пахла горчица). И иногда хочется пожарить шашлык (не хватает скорее процесса, рем результата – очень уж приятно в загородном доме вечерком посидеть перед мангалом).
S>И из простых вещей. Мне уже 30 и я стал замечать, что набираю вес. Рост 182, вес всегда был 72. За последние 2 года вес повысился до 78. И я стал бороться с весом, за год сбросил всего 1кг. А теперь за 3 месяца мой вес вернулся к 73кг и стабилизировался на этой отметке (реально, у меня просто пропал лишний жир).
S>И вот я теперь думаю, а зачем я вообще ел мясо? И зачем его другие едят? Ведь недостатков масса, а преимуществ не видно.
Давно меня терзали мысли, что человечество очень плохо относится к гомосексуалистам. То, что происходит в отсталых странах это ужасно. То, как люди это оправдывают — проявление гордыни и самолюбование.
Подобные мысли стали возникать давно, но отказаться от женщин не решался, т.к. считал, что:
секс с мужчинами вреден для здоровья
чтобы получать удовлетворения, придется сильно изврашаться
женщин будет очень не хватать, т.к. они очень сексуальные
не было импульса отказаться от этой привычки
Но весной, в очередной раз задумавшись над этой проблемой, решил, что больше не буду заниматься сексом с женщинами. И через некоторое время многие вещи стали для меня сюрпризом!
Во-первых, я стал себя лучше чувствовать, стал более энергичным. Исчезло желание спать и низкая трудоспособность после обеда.
Во-вторых, я стал интересоваться, как правильно заниматься сексом с мужчинами, чтобы получать необходимое удовлетворение. Оказалось, что "классической программы" мне хватает абсолютно для всего! Единственное, чего может не хватать — это женской груди, которую можно легко заменить специальными приспособлениями.
И последнее. Меня всегда интересовало, насколько вреден для здоровья секс с мужчиной. Оказалось, что гомосексуалисты живут дольше. И что более важно — живут с лучшим качеством жизни, т.к. меньше болеют простатитом, гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, избыточным весом, некоторыми видами рака. Исследования, подтверждающие это бесспорны.
Хочется ли мне женщину. В повседневной жизни вообще не хочется. Из этого я сделал вывод, что секс с женщиной — не наркотик Несколько раз возникало желание: трахнуть продавщицу, когда покупал хот-дог отцу (очень уж откровенное у нее было декольте). И иногда хочется отжарить девушку на природе (не хватает скорее процесса, чем результата — очень уж приятно в загородном доме вечерком...).
И из простых вещей. Мне уже 30 и я стал замечать, что набираю вес. Рост 182, вес всегда был 72. За последние 2 года вес повысился до 78. И я стал бороться с весом, за год сбросил всего 1кг. А теперь за 3 месяца мой вес вернулся к 73кг и стабилизировался на этой отметке (реально, у меня просто пропал лишний жир).
И вот я теперь думаю, а зачем я вообще занимался сексом с женщинами? И зачем это делают другие? Ведь недостатков масса, а преимуществ не видно.
¯\_(ツ)_/¯
И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
S>Давно меня терзали мысли, что человечество очень плохо обращается с животными. То, что происходит на мясокомбинатах это ужасно. То, как люди это оправдывают – проявление гордыни и самолюбование.
.....
S>Но весной, в очередной раз задумавшись над этой проблемой, решил что больше не буду есть мясо и рыбу. И через некоторое время многие вещи стали для меня сюрпризом!
..... S>Во-первых, я стал себя лучше чувствовать, стал более энергичным. Исчезло желание спать и низкая трудоспособность после обеда.
......
S>И вот я теперь думаю, а зачем я вообще ел мясо? И зачем его другие едят? Ведь недостатков масса, а преимуществ не видно.
......
Меня не покидает ощущение, что фразы взяты из какого-то пособия для коммивояжеров или других всучивальщиков залежалого товара.
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:
S>>> скажи, помог ли ты хотя бы одному в своей жизни? М>>трое негров за мой счет живут в моей хате и на работу не ходят. так мало того, они еще и раскачали меня снять квартиру побольше и нанять приходящую домработницу. я вообще офигел от такой наглости, но они меня таки уломали. вот так я им помог.
ЗИГ>двое ж только было1!
так это когда было... первую я встретил лизу. лиза взялась готовить, ходить за продуктами и убирать, а так же носить в прачечную мои джинсы и майки.
лиза оказалась ленивой и потому привела свою подругу наоми. лиза готовит (а готовит она вкусно), а наоми делает все остальное.
наоми такая же черная, безработная и ленивая. привела свою сестру паолу. я долго артачился. жить с тремя женщинами в мои планы не входило, да еще такие расходы нести, но мне сказали "султан будешь" и к моему мнению не прислушались.
паола такая же черная, безработная и ленивая как и все остальные негры и потому завтрак мне пришлось готовить самому пока они выясняли кто из них самый старший.
теперь я как полный дурак содержу трех женщин со всеми вытекающими отсюда последствиями.
ЗИГ> у тебя там пополнение что ли очередное, или ты просто со счета уже сбился?
собьешься тут с вами с женщинами...
ЗИГ>кстати, я помню = обещал фотки.
фотки будут в "хакере". с меня уже взяли интервью. так что ждите
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
C>>>PS: for the record, считаю, что лет через 25 почти-вегетарианцами придётся стать подавляющему большинству. Поэтому лучше заранее не настраиваться на ненависть к ним. CC>>Ты пойми, что к вегетарианцам никакой ненависти нет. Есть ненависть к воинствующим [censored], которые лезут указывать другим что и как им следует есть. CC>>Если человек не ест мясо — это его личный выбор и это ОК. Но как только он начинает пропаганду — всё, хана.
S>Толерантности в вас нет, товарищ
Толерантность предполагает взаимность. Т.е. ко мне "с той стороны" должны относится так же толерантно. Что в общем случае противоречит человеческой природе.
Если я знаю что человек — вегетарианец, и у него нет ко мне претензий что я не вег. то я к такому человеку совершенно толерантен.
А когда на мой уклад жизни производится атака с целью перекроить его на свой лад — о какой ещё толерантности может быть речь?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>Едят. Родители не разделяют моих взглядов. Но животных им тоже жалко убивать...
И мне свинюшку было отчасти жалко резать, которую кормил и растил. Потому бывает зовут колоть кого нить относительно постороннего.
Но кормил и растил исключительно чтобы съесть, прекрасно зная с самого начала что с ней будет.
Какие тут сантименты?
S>Я думаю 100 лет назад при фразе "когда негр станет президентом США..." все дружно бы закричали "ЖГИ!!!!".
Давай сперва посмотрим как он отпрезиденствует. Есть мнение, что негра "одобрили" для того, чтоб "мавр" принял непопулярные меры, после чего по-классике ушёл.
Всем пока
CC>>Походу у него слишком дохрена свободного времени и совершенно нечем заняться. S>Ошибаешься. Управление компанией, более 35 сотрудников в подчинении, более 15 проектов которые нужно координировать.
Это ещё не означает реально полной загрузки.
15 проектов на 35 сотрудников это по 2.3 на проект?
35 сотрудников у тебя в непосредственном и прямом подчинении? Это уже что то из области народных преданий о богатырях.
Да и проекты у тебя как я понимаю больше внедрение готового продукта с подточкой под клиента. А сам ты занимаешься по большей части окучиванием корпоративных клиентов.
Инфа эта с твоих постов на RSDN, поэтому если что не соответствует — поправь.
S>Но, 15 минут вечерком выделить рсдну можно
И у тебя ещё на глупости время есть? Значит нифига ты не загружен.
ЗЫ: Ник сменил бы хоть, а то панимаш, когнитивный диссонанс вызывает
Всем пока
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>Судя по этому ответу и плюсу CreatorCray, мой сарказм был слишком тонким
Ну почему. В горячую точку неплохой вариант. Научатся не привередничать и жрать то, что есть.
Всем пока
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
М>>теперь я как полный дурак содержу трех женщин со всеми вытекающими отсюда последствиями.
_>Ну чего, советую купить себе белоснежную шубу, огромную цепь на шею, брюлики и открыть pimp-бизнес!
и поиметь гемор с своей компанией по полисям которой я не могу подрабатывать, ага.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
_>>Ну чего, советую купить себе белоснежную шубу, огромную цепь на шею, брюлики и открыть pimp-бизнес! М>и поиметь гемор с своей компанией по полисям которой я не могу подрабатывать, ага.
Как будто это самая большая проблема в таком бизнесе
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
_>>>Ну чего, советую купить себе белоснежную шубу, огромную цепь на шею, брюлики и открыть pimp-бизнес! М>>и поиметь гемор с своей компанией по полисям которой я не могу подрабатывать, ага.
_>Как будто это самая большая проблема в таком бизнесе
проблема в том, что наоми боевая слишком. как-то идем вдвоем. она мой ноут тащит (единственное, что она соглашается делать), огибаем двух китайцев, имеющих неосторжность сострить по поводу буферов. наоми молча разворачивается и со всей дури лупит одного из них в ухо. китаец летит с двухметровой насыпи на асфальт, а пока он летит наоми бьет по носу другого. "все" -- думаю -- "пропал ноут", ибо китайцы уже спешат на помошь. но все обошлось. перед наоми даже извинились.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
S>>Давно меня терзали мысли, что человечество очень плохо обращается с животными. То, что происходит на мясокомбинатах это ужасно. То, как люди это оправдывают – проявление гордыни и самолюбование.
IAO>Давно меня терзали мысли, что человечество очень плохо относится к гомосексуалистам. То, что происходит в отсталых странах это ужасно. То, как люди это оправдывают — проявление гордыни и самолюбование.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Вивисекция сейчас строго зарегулирована. Экспериментаторы обязаны минимизировать страдания животного.
Ну, пользуясь твоей же логикой: "...а ты хотел бы, чтобы тебя из интереса исполосовали бы ножом, пусть даже и под наркозом?"
S>>>Сейчас есть более теплые и удобные материалы. П>>...ради изготовления которых промышленность убивает многие тысячи живых существ. C>Бактерий, что ли?
Зачем? Вполне себе высокоорганизованных — открытой добычей и отходами.
S>>>Когда будет развернута борьба с мясоедством, уверяю вас, в США будут суды в которых больные раком будут отсуживать миллиарды долларов у мясокомбинатов П>>Уверяю вас, если в США в один прекрасный момент начнется борьба с зелеными карандашами — результат будет ровно тот же самый. C>Самое прикольное, что аналогию ты выбрал неправильную. Как-то в США засудили карандашную фабрику — из-за того, что у них в зелёном пигменте мышъяк был.
Бгы! Ну конечно — совпадение с точностью почти до буквы, а аналогия типа "неправильная". Бгы-бгы-бгы.
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
L>>ИМХО это большое заблуждение. __>Так говорят врачи .
Врачи говорят то, что им в институте рассказывали дцать лет назад.
L>>>>Капсиацин, содержащийся в жгучем перце, раздражает только кожу и слизистые. На пищеварение действует только положительно. __>>>Вот слизистые и воспалены, посему и нельзя. L>>На слизистые ЖКТ перец не действует никак. То есть вообще. __>Странно. Пишут что раздражает. Вон ты сам написал чуть выше, что раздражает. Откуда информация что не раздражает?
Раздражает только слизистые верхних дыхательных путей и кожу. Ну и глаза за компанию. В пищеварительной системе ничего не раздражает.
В желудке содержится соляная кислота. Перец явно не в той весовой категории, чтобы что-то там раздражать.
Ну и у меня сейчас перед глазами практически аналог диеты №5, только за авторством американского врача. Жирного в ней нет совсем, сливочное масло забанено под страхом расстрела, но каждое второе блюдо содержит весьма ненулевое количество чили.
S>Нет. Но... я не утверждаю что те коровы которые сейчас на мясокомбинатах ждут своего часа смогут жить на воле. Они в любом случае обречены, но можно перестать постоянно плодить новых миллионами, убивать, плодить и убивать...
Но с другой стороны, все эти миллионы, если не миллиарды коров получили жизнь только потому, что кто-то хотел их скушать. И как-то ни одна самоубийством не покончила с собой. Так что неявно коровы согласны на жизнь, хотя бы такую
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
__>>>Загон 2х2 с узким окошкой бойницей, на половину в собстенном дерьме — это намного лучше чем в дикой природе? И это далеко не самые худшие условия, это обычные условия. O>>Ее регулярно кормят досыта (ну должны по крайней мере, не будем учитывать нынешние реалии села), она в безопасности и не страдает от паразитов. А коровы еще и пасутся на пастбищах. C>Почти всегда неверно всё кроме первого пункта при крупномасштабном производстве мяса.
Интересно, откуда минусы?
Коровы на больших фермах теперь особо по лугам не гуляют (нету столько лугов в округе), их кормят специальными кормами из зерна.
И паразитов у них тоже хватает — поинтересуйтесь зачем принимают законы против добавления антибиотиков в корм.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>>На слизистые ЖКТ перец не действует никак. То есть вообще. __>>Странно. Пишут что раздражает. Вон ты сам написал чуть выше, что раздражает. Откуда информация что не раздражает?
L>Раздражает только слизистые верхних дыхательных путей и кожу. Ну и глаза за компанию. В пищеварительной системе ничего не раздражает. L>В желудке содержится соляная кислота. Перец явно не в той весовой категории, чтобы что-то там раздражать.
Если тебе не раздражает, это не значит, что у всех так. Я вот вообще ничего острого есть не могу, разве что горчицу в небольших количествах. Перец раздражает мне именно желудок.
catBasilio wrote:
> То есть критерий жалости к органическим туществам — если оно реагирует > менее чем за Х секунд на внешний раздражитель — то его жалко, если более - > то не жалко, так?
круто, пойду съем спящую корову и ни один веган не докопается
К слову, сектанты совсем не употребляли спиртное, на которое отчасти можно было бы списать их поведение. И, кроме того, все до одного были вегетарианцами.
К слову, ни одна секта или религия не обходится без постов или вегетарианства. Что показательно.
Людям, у которых мозги плохо соображают с голодухи, легче вдалбливать в голову всякую хрень.