Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>>Садистов тоже помогает выявить. Типа opener'а, который смотрел это видео с кровожадной ухмылкой на лице CC>>>Какой ухмылкой? CC>>>В деревню тебя надо, срочно. CC>>>Или в армию.
ПL>>Лучше в горячую точку или на зону. А то слишком жизнь сладкая, непорядок.
S>У меня другая идея. S>Отправить "посетитель /life/" и CreatorCray в горячую точку. Там они быстро веганами станут, т.к. кормить их будут одной брюквой
Судя по этому ответу и плюсу CreatorCray, мой сарказм был слишком тонким
S>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
O>>>>А говорил склонности к вегетарианству нет... C>>>Мне просто не нравятся аргумент "slippery slope" ( http://en.wikipedia.org/wiki/Slippery_slope ). It slides both ways.
O>>А мне не нравится когда всякие сектанты начинают указывать что мне есть.
S>Почему же не указывать. Сознательность и интеллект ты не демонстрируешь. Напрашивается желание осуществить решение за тебя.
В твоем вегетарианском умишке сознательность и интеллект не демонстрируют все кто не есть мяса? Ну попробуй.
S>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>А мне не нравится когда всякие сектанты начинают указывать что мне есть.
S>Почему же не указывать. Сознательность и интеллект ты не демонстрируешь. Напрашивается желание осуществить решение за тебя.
S>Здравствуйте, Basil B, Вы писали:
BB>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>Минус 110 — это для девочек. Для мужиков — минус 100. Но это очень условно, нельзя так считать для всех.
BB>>Все эти формулы — полная бесмыслица. Например, молодой Майк Тайсон при росте 178 см весил 98 кг, при этом ни грамма лишнего жира у него не было.
S>У него было дохрена лишних мышц. Полученных с помощью стероидов, как у opener'а.
Задохлик детектед.
Валяюсь пацталом. )))
Я тебе уже говорил — расскажи о своих фантазиях доктору. В жизни не принимал ни стероидов, ни каких-либо препаратов.
S>Здравствуйте, Basil B, Вы писали:
BB>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>Минус 110 — это для девочек. Для мужиков — минус 100. Но это очень условно, нельзя так считать для всех.
BB>>Все эти формулы — полная бесмыслица. Например, молодой Майк Тайсон при росте 178 см весил 98 кг, при этом ни грамма лишнего жира у него не было.
S>У него было дохрена лишних мышц. Полученных с помощью стероидов, как у opener'а.
opener, скажи мне, зачем ты всем моим сообщениям минусы ставишь? это у тебя новое увлечение, или так стероиды действуют?
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Basil B, Вы писали:
BB>>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>>Минус 110 — это для девочек. Для мужиков — минус 100. Но это очень условно, нельзя так считать для всех.
BB>>>Все эти формулы — полная бесмыслица. Например, молодой Майк Тайсон при росте 178 см весил 98 кг, при этом ни грамма лишнего жира у него не было.
S>>У него было дохрена лишних мышц. Полученных с помощью стероидов, как у opener'а.
S>opener, скажи мне, зачем ты всем моим сообщениям минусы ставишь? это у тебя новое увлечение, или так стероиды действуют?
Затем, что ты пишешь феерическую чушь. Про стероиды посмотри выше.
Здравствуйте, посетитель /life/, Вы писали:
ПL>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>>>Садистов тоже помогает выявить. Типа opener'а, который смотрел это видео с кровожадной ухмылкой на лице CC>>>>Какой ухмылкой? CC>>>>В деревню тебя надо, срочно. CC>>>>Или в армию.
ПL>>>Лучше в горячую точку или на зону. А то слишком жизнь сладкая, непорядок.
S>>У меня другая идея. S>>Отправить "посетитель /life/" и CreatorCray в горячую точку. Там они быстро веганами станут, т.к. кормить их будут одной брюквой
ПL>Судя по этому ответу и плюсу CreatorCray, мой сарказм был слишком тонким
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
O>>>>>А говорил склонности к вегетарианству нет... C>>>>Мне просто не нравятся аргумент "slippery slope" ( http://en.wikipedia.org/wiki/Slippery_slope ). It slides both ways.
O>>>А мне не нравится когда всякие сектанты начинают указывать что мне есть.
S>>Почему же не указывать. Сознательность и интеллект ты не демонстрируешь. Напрашивается желание осуществить решение за тебя.
O>В твоем вегетарианском умишке сознательность и интеллект не демонстрируют все кто не есть мяса? Ну попробуй.
Нет, только ты. Еще агрессивен очень.
В тебе говорят комплексы? Проанализируй себя.
O>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, Basil B, Вы писали:
BB>>>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>>>Минус 110 — это для девочек. Для мужиков — минус 100. Но это очень условно, нельзя так считать для всех.
BB>>>>Все эти формулы — полная бесмыслица. Например, молодой Майк Тайсон при росте 178 см весил 98 кг, при этом ни грамма лишнего жира у него не было.
S>>>У него было дохрена лишних мышц. Полученных с помощью стероидов, как у opener'а.
S>>opener, скажи мне, зачем ты всем моим сообщениям минусы ставишь? это у тебя новое увлечение, или так стероиды действуют?
O>Затем, что ты пишешь феерическую чушь. Про стероиды посмотри выше.
Да-да-да. С 70 кг поднял вес до 110 в качалке. Видел я каких, знаю даже что они едят. Думаю, ты банально на "метане" сидишь.
S>>>opener, скажи мне, зачем ты всем моим сообщениям минусы ставишь? это у тебя новое увлечение, или так стероиды действуют?
O>>Затем, что ты пишешь феерическую чушь. Про стероиды посмотри выше.
S>Да-да-да. С 70 кг поднял вес до 110 в качалке. Видел я каких, знаю даже что они едят. Думаю, ты банально на "метане" сидишь.
Думай что хочешь, это сугубо твое личное дело, тока не ешь мне мозг своими фантазиями.
Да, именно так — с 68-ми до 100, в зале, без стероидов.
Что ем — могу сказать:
разные каши (рис, гречка, перловка, овсянка, горох), макароны, мясо (свинина, говядина, курица), рыбу (красную и тунца), креветки, молоко, масло, сметану, яйца, овощи, творог, суп, борщ, картошку иногда. Никаких чудес и никакой химии.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Где ты прочитал про этот бред? Тебе об этом твой поп (или как он в твоей религии называется) рассказал? Какой еще бензин из зайчев, что за чушь? С чего ты решил, что шкуру сдирают живьем? Кто тебе это рассказал — плюнь ему в глаза, он врет! И с чего ты решил, что коров на мясокомбинатах убивают зверски? Ты видел? Так сначала посмотри, а потом пиши!
А вот почему ты решил что это бред? Пытался узнавать, интересовался этим вопросом?
Или... любишь делать не подтвержденные ничем, кроме собственного ограниченного опыта, утверждения?
O>Думай что хочешь, это сугубо твое личное дело, тока не ешь мне мозг своими фантазиями. O>Да, именно так — с 68-ми до 100, в зале, без стероидов.
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>А мне не нравится когда всякие сектанты начинают указывать что мне есть.
S>>Почему же не указывать. Сознательность и интеллект ты не демонстрируешь. Напрашивается желание осуществить решение за тебя.
LS>А ты демонстрируешь?
Конечно. Это вообще моя работа, их демонстрировать.
Но кроме работы я их демонстрирую и в повседневной жизни, не сомневайся
S>Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>>А ты демонстрируешь?
S>Конечно. Это вообще моя работа, их демонстрировать. S>Но кроме работы я их демонстрирую и в повседневной жизни, не сомневайся
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Думай что хочешь, это сугубо твое личное дело, тока не ешь мне мозг своими фантазиями. O>>Да, именно так — с 68-ми до 100, в зале, без стероидов.
LS>А какой у тебя рост?
S>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
S> мыщъх, ну вот чем тебе негры ближе?
после ЮАР я на них запал. негритянки реально заводят. ленивые вот только до ужаса.
S> скажи, помог ли ты хотя бы одному в своей жизни?
трое негров за мой счет живут в моей хате и на работу не ходят. так мало того, они еще и раскачали меня снять квартиру побольше и нанять приходящую домработницу. я вообще офигел от такой наглости, но они меня таки уломали. вот так я им помог.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
S>> мыщъх, ну вот чем тебе негры ближе? М>после ЮАР я на них запал. негритянки реально заводят. ленивые вот только до ужаса.
S>> скажи, помог ли ты хотя бы одному в своей жизни? М>трое негров за мой счет живут в моей хате и на работу не ходят. так мало того, они еще и раскачали меня снять квартиру побольше и нанять приходящую домработницу. я вообще офигел от такой наглости, но они меня таки уломали. вот так я им помог.
двое ж только было1! у тебя там пополнение что ли очередное, или ты просто со счета уже сбился?
кстати, я помню = обещал фотки.