Re[9]: Как я стал вегетарианцем
От: злая и глупая Украина  
Дата: 20.07.10 15:01
Оценка: -1
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>Физиологических различий в строении мозга НЕТ

ЗИГ>>это хорошо заметно на одинаковых успехах в детском саду-школе. Что с той, что с другой стороны есть как отличники, так и двоечники

I>Как раз в школе это превосходно видно. Девочки все хорошистки-отличницы (средний уровень), а двоечники и победители олимпиад (выделяющиеся из среднего в обе стороны) — все мальчики.

чушь... среди победителей олимпиад полно девочек
Re[13]: Как я стал вегетарианцем
Дата: 20.07.10 15:03
Оценка: :)
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>ну а толстые и добрые люди — это не более чем миф. Сколько ни встречала толстых теток — они всегда недовольны собой, злы на себя и заодно весь окружающий мир. Таких чтобы были довольны собой и миром — единицы.

AV>В принципе да. Но вот те, кто голодают ради снижения веса, гораздо более раздражительные и злые. В среднем

не замечала такого

пс: если что, то я не о себе
Re[14]: Как я стал вегетарианцем
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 20.07.10 15:09
Оценка:
Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>>ну а толстые и добрые люди — это не более чем миф. Сколько ни встречала толстых теток — они всегда недовольны собой, злы на себя и заодно весь окружающий мир. Таких чтобы были довольны собой и миром — единицы.

AV>>В принципе да. Но вот те, кто голодают ради снижения веса, гораздо более раздражительные и злые. В среднем

ЗИГ>не замечала такого

Есть такой момент. Сейчас абсолютно точно не вспомню, но там что-то связанное с эндорфинами.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[10]: Как я стал вегетарианцем
От: LuciferSaratov Россия  
Дата: 20.07.10 15:48
Оценка: +1

I>>Как раз в школе это превосходно видно. Девочки все хорошистки-отличницы (средний уровень), а двоечники и победители олимпиад (выделяющиеся из среднего в обе стороны) — все мальчики.

ЗИГ>чушь... среди победителей олимпиад полно девочек

По химии, биологии и истории — предметам, где нужно помнить много фактов.
По математике, физике и информатике, где нужно найти хитроумный путь решения задачи, их почти нет.
Re[11]: Как я стал вегетарианцем
Дата: 20.07.10 16:07
Оценка: :)
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

I>>>Как раз в школе это превосходно видно. Девочки все хорошистки-отличницы (средний уровень), а двоечники и победители олимпиад (выделяющиеся из среднего в обе стороны) — все мальчики.

ЗИГ>>чушь... среди победителей олимпиад полно девочек

LS>По химии, биологии и истории — предметам, где нужно помнить много фактов.

LS>По математике, физике и информатике, где нужно найти хитроумный путь решения задачи, их почти нет.

вранье, там точно так же есть. и да, я вам напомню, что мы не про старшие классы говорим
От: Ведмедь Россия  
Дата: 20.07.10 16:17
Оценка:

ЗИГ>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>>Физиологических различий в строении мозга НЕТ

ЗИГ>>>это хорошо заметно на одинаковых успехах в детском саду-школе. Что с той, что с другой стороны есть как отличники, так и двоечники

I>>Как раз в школе это превосходно видно. Девочки все хорошистки-отличницы (средний уровень), а двоечники и победители олимпиад (выделяющиеся из среднего в обе стороны) — все мальчики.

Если брать точные дисциплины, то соотношение девочек к мальчикам среди призеров олимпиад совсем не 50 на 50.
Да пребудет с тобой Великий Джа
Re[12]: Как я стал вегетарианцем
Дата: 20.07.10 16:19
Оценка:

ЗИГ>Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:

LS>>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

I>>>>Как раз в школе это превосходно видно. Девочки все хорошистки-отличницы (средний уровень), а двоечники и победители олимпиад (выделяющиеся из среднего в обе стороны) — все мальчики.

ЗИГ>>>чушь... среди победителей олимпиад полно девочек

LS>>По химии, биологии и истории — предметам, где нужно помнить много фактов.

LS>>По математике, физике и информатике, где нужно найти хитроумный путь решения задачи, их почти нет.

ЗИГ>вранье, там точно так же есть. и да, я вам напомню, что мы не про старшие классы говорим

Есть. Но их количество гораааздо меньше мальчиков А про какие классы мы говорим?
Re[13]: Как я стал вегетарианцем
Дата: 20.07.10 16:39
Оценка:
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

ЗИГ>>вранье, там точно так же есть. и да, я вам напомню, что мы не про старшие классы говорим

В>Есть. Но их количество гораааздо меньше мальчиков А про какие классы мы говорим?

собственно, я тут с самого начала зашищала ту точку зрения, что в младших классах различий между детьми НЕТу.
например, я имела возможность собственными глазами в этом убедиться.. у меня дочь поступала в этом году в 1й класс, в лицей. там были настоящие отборочные экзамены, и конкурс 4 человека на место.. тесты у них были на сообразительность, склонность к логическому мышлению, скорость чтения/понимания текста и т.д. так вот, девочек они в итоге приняли даже больше. что какбе говорит нам о том,

а, ладно. че-то надоела эта тема...если вам нравится жить в мире с дурами, если вы не хотите его менять к лучшему, стремиться улучшить и подарить больше возможностей людям — ну и живите... знаю только одно. когда живешь с ограниченным человеком, — вначале этого не замечаешь, потом это начинает раздражать, а потом постепенно привыкаешь, роднишься, и начинаешь тихонько опускаться на его уровень — деградируешь.. так что счастливого вам всем полета вниз, хехе (злобный и глупый смайлик)
Re[11]: Как я стал вегетарианцем
От: Cyberax Марс  
Дата: 20.07.10 17:42
Оценка:
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

ЗИГ>>чушь... среди победителей олимпиад полно девочек

В>Если брать точные дисциплины, то соотношение девочек к мальчикам среди призеров олимпиад совсем не 50 на 50.
В США доля женщин в точных науках растёт.

Ну и эффекты типа http://scienceblogs.com/cortex/2010/04/the_superstar_effect.php не стоит забывать.
Sapienti sat!
От: Irrbis СССР  
Дата: 20.07.10 17:56
Оценка:

I>>Здравствуйте, злая и глупая, Вы писали:

ЗИГ>>>Физиологических различий в строении мозга НЕТ

ЗИГ>>>это хорошо заметно на одинаковых успехах в детском саду-школе. Что с той, что с другой стороны есть как отличники, так и двоечники

В нашем городе даже среди участников олимпиад девочек было мало, а среди победителей не было совсем. По крайней мере по тем предметам, где участвовал я (физика, химия, математика, информатика).
Re[12]: Почему я ненавижу вегетарианцев
От: VEAPUK  
Дата: 20.07.10 20:09
Оценка:

C>>Политкорректность тут совершенно непричём.

I>Все из одного места лезет, ИМХО.

Ну так заткни его.
Re[12]: Почему я ненавижу вегетарианцев
Дата: 20.07.10 20:11
Оценка:
Здравствуйте, bugmenot, Вы писали:

B>Да неважно, при чем или ни при чем. Главное, чтобы Штаты с Европой накрылись, а там уж Роисся развернется и покажет всем как надо

получать ярлыки на княжение у узкоглазых?
Re[15]: Почему я ненавижу вегетарианцев
Дата: 21.07.10 05:19
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>>Банально мясо будет стоить столько, что много купить его не сможешь.

I>>Отчего вдруг?
C>На ресурсы смотрел в последнее время? На засухи там, рекордные температуры, уменьшающуюся добычу нефти?

На раздувание из мухи слона? Смотрел, конечно. Климат, он меняется настолько медленно, что его влияние (если оно вообще будет и будет негативным) только наши внуки-правнуки и увидят. С нефтью аналогично, да и не имеет нефть непосредственного отношения к животноводству, ГСМ в больших количествах там не используется.
Re[13]: Почему я ненавижу вегетарианцев
Дата: 21.07.10 05:28
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

C>>>Политкорректность тут совершенно непричём.

I>>Все из одного места лезет, ИМХО.

VEA>Ну так заткни его.

Не могу, красную кнопку президент заныкал.
Re[16]: Почему я ненавижу вегетарианцев
От: Cyberax Марс  
Дата: 21.07.10 07:35
Оценка:

C>>На ресурсы смотрел в последнее время? На засухи там, рекордные температуры, уменьшающуюся добычу нефти?

I>На раздувание из мухи слона? Смотрел, конечно. Климат, он меняется настолько медленно, что его влияние (если оно вообще будет и будет негативным) только наши внуки-правнуки и увидят.

Хорошо если у нас лет 20 есть до радикальных изменений. Они уже начались.

Вот конкретно в этом году: http://www.newsru.com/finance/14jul2010/mleko.html — и то ли ещё будет.

I>С нефтью аналогично, да и не имеет нефть непосредственного отношения к животноводству, ГСМ в больших количествах там не используется.

?!? Животноводство — это почти что как раз стоимость нефти. Для транспортировки кормов, производств удобрений и т.п.
Sapienti sat!
Re[17]: Почему я ненавижу вегетарианцев
Дата: 21.07.10 08:02
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>>На ресурсы смотрел в последнее время? На засухи там, рекордные температуры, уменьшающуюся добычу нефти?

I>>На раздувание из мухи слона? Смотрел, конечно. Климат, он меняется настолько медленно, что его влияние (если оно вообще будет и будет негативным) только наши внуки-правнуки и увидят.
C>
C>Хорошо если у нас лет 20 есть до радикальных изменений. Они уже начались.

C>Вот конкретно в этом году: http://www.newsru.com/finance/14jul2010/mleko.html — и то ли ещё будет.

Смешно. В нашей полосе такие "радикальные изменения" каждый год происходят. Называется — зона рискованного земледелия.

I>>С нефтью аналогично, да и не имеет нефть непосредственного отношения к животноводству, ГСМ в больших количествах там не используется.

C>?!? Животноводство — это почти что как раз стоимость нефти. Для транспортировки кормов, производств удобрений и т.п.

Животноводство — это одна из наименее зависимых от нефти отраслей. Транспортировка кормов — мелочь. Ладно бы ты еще про металлургию сказал, или транспорт.
Re[14]: Почему я ненавижу вегетарианцев
Дата: 21.07.10 08:55
Оценка:

VEA>>Ну так заткни его.

I>Не могу, красную кнопку президент заныкал.

Попробуй пиццей.
Re[18]: Почему я ненавижу вегетарианцев
От: jhfrek Россия  
Дата: 21.07.10 09:00
Оценка:

I>Животноводство — это одна из наименее зависимых от нефти отраслей. Транспортировка кормов — мелочь. Ладно бы ты еще про металлургию сказал, или транспорт.

подожди, корма-то вырастить надо, для этого надо землю возделывать, для возделывания нужна техника, для техники — металлургия. А животных надо где-то содержать, т.е. еще и строительство задействовано

Животноводство просто обязано быть более зависимым чем, скажем, растениеводство
Re[19]: Почему я ненавижу вегетарианцев
Дата: 21.07.10 09:17
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

I>>Животноводство — это одна из наименее зависимых от нефти отраслей. Транспортировка кормов — мелочь. Ладно бы ты еще про металлургию сказал, или транспорт.

J>подожди, корма-то вырастить надо, для этого надо землю возделывать, для возделывания нужна техника, для техники — металлургия. А животных надо где-то содержать, т.е. еще и строительство задействовано

J>Животноводство просто обязано быть более зависимым чем, скажем, растениеводство

Растениеводству тоже нужна техника, элеваторы и т.д. Зависимость там примерно одинаковая — и одинаково небольшая. Заявления уровня "корова — это нефть" выглядят просто смешно.
Re[14]: Как я стал вегетарианцем
Дата: 21.07.10 09:21
Оценка:

ЗИГ>Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

ЗИГ>>>вранье, там точно так же есть. и да, я вам напомню, что мы не про старшие классы говорим

В>>Есть. Но их количество гораааздо меньше мальчиков А про какие классы мы говорим?

ЗИГ>собственно, я тут с самого начала зашищала ту точку зрения, что в младших классах различий между детьми НЕТу.
ЗИГ>например, я имела возможность собственными глазами в этом убедиться.. у меня дочь поступала в этом году в 1й класс, в лицей. там были настоящие отборочные экзамены, и конкурс 4 человека на место.. тесты у них были на сообразительность, склонность к логическому мышлению, скорость чтения/понимания текста и т.д. так вот, девочек они в итоге приняли даже больше. что какбе говорит нам о том,

Ну вообще то по математике, физике и программированию в школе что девочек что мальчиков учат одинаково, так что воспитание можно вычеркнуть Никто не говорит "Учи математику лучше, ты же мальчик". Просто физиологическое влияние проявляется не в раннем детстве. вот и все.

А девочек приняли больше просто потому что усидчевей мальчики в это время мысленно уже были на улице.

ЗИГ>а, ладно. че-то надоела эта тема...если вам нравится жить в мире с дурами, если вы не хотите его менять к лучшему, стремиться улучшить и подарить больше возможностей людям — ну и живите... знаю только одно. когда живешь с ограниченным человеком, — вначале этого не замечаешь, потом это начинает раздражать, а потом постепенно привыкаешь, роднишься, и начинаешь тихонько опускаться на его уровень — деградируешь.. так что счастливого вам всем полета вниз, хехе (злобный и глупый смайлик)

Вообще то никто дурами не обзывал. А если улучшить и подарить больше возможностей имеется ввиду писать стоя и носить шпалы, то тогда точно дуры
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.