Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
C>>Так что сказки про "ослабленную имунную систему" и "токсичность" можешь нафиг выкинуть. F>телевизор ты тоже смотришь?
Нет.
C>Для тебя один маленький фактик: вакцины с убитым вирусом (в том числе и от гриппа) рекомендованы для больных со СПИДом, в том числе и в терминальных стадиях. C>См.: http://www.cdc.gov/flu/protect/hiv-flu.htm C>Более того, даже специальные вакцины для больных с ослабленной имунной системой делаются. К примеру, от цитомегалловируса ( http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18637516 ), которым здоровые люди вообще крайне редко болеют.
То, что вакцины делают людям со сниженным иммунитетом совсем никак не отменяет факт временного снижения иммунитета непосредственно после вакцинации на некоторое время.
Просто риск того, что человек загнется от чего-нить другого изза снижения иммунитета ниже чем риск того, что человек с ВИЧ загнется от target заболевания, заболев им в полной форме (а он им заболеет без прививки, и, скорее всего при этом загнется, в отличии от человека с нормальным иммунитетом).
C>Так что сказки про "ослабленную имунную систему" и "токсичность" можешь нафиг выкинуть.
Слабо по утрам колоть себе дозу солей ртути, эквивалентную прививке от гриппа?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
C>>>Так что сказки про "ослабленную имунную систему" и "токсичность" можешь нафиг выкинуть. F>>телевизор ты тоже смотришь? C>Нет.
Ну а в чем разница между телевизором и государственными ресурсами страны, которые посеяли панику мирового масштаба из-за обычной сезонной вспышки гриппа? Причем ты заметь, как хорошо они к ней подготовились.
Разницы не вижу, зато знаю сходство — говорится там всегда то, что считается нужным знать народу, и никогда не говорится то, что нужно знать людям не считается.
Даже если ты мне дашь ссылку на якобы независимый ресурс, это мало что поменяет.
Если ты хочешь о чем то сказать, приводя что-то в аргумент, то я хотел бы источник, которому ты сам, без задних сомнений, на 100% доверяешь. Например, ты получил соответствующее образование и имеешь практический опыт, соответственно прекрасно понимаешь, о чем говоришь. Пусть не ты, пусть кто-то из твоего близкого окружения.
Также подойдет, в общем-то, ссылка на профильный форум, где живые люди в большом количестве обсуждают эту тему и высказывают свои мысли. Ну, типа вирусология по-РСДНовски Вот это будет мне интересно, также я покажу это как пищу для размышлений человеку, от которого я черпаю то, о чем говорю, и который настолько же лучше меня владеет данной темой, насколько я лучше него разбираюсь в компьютерах.
И потом передам тебе высказанные мысли для обсуждения и думанья. Собственно, я не грызться здесь с тобой и спорить, я для того, чтобы поделиться тем, что знаю я, и узнать то, чего я не знаю.
Чтобы не быть голословным по поводу своего источника — это человек, которому я полностью и безоговорочно доверяю — моя жена. Она уже 4 года работает начальником исследовательского центра в региональном филиале одного из крупнейших НИИ страны, до этого — 7 лет микробиологом в том же институте. Доверяю ее словам я потому, что очень хорошо знаю, что карьера ее строилась не на связях и/или деньгах, а исключительно на опыте и знаниях.
Соответственно, круг ее близких друзей тоже того же профиля, в частности заведующий одной из иммуннодиагностических и бактериологических лабораторий города и заведующий вирусологической лаборатории в том же НИИ, но только в другом городе.
Надеюсь, ты не думаешь, что моя собственная жена мне врет?
Здравствуйте, servancho, Вы писали:
S>То что данных нет об их влиянии не значит что они не опасны.
Всегда нравился такой ход мыслей. "Граждане! Свекла опасна! Имеющийся в ней красный пигмент, возможно, может вызывать эпилепсию, золотуху, понос и пляску Святого Витта посредством механизмов, которые нам еще только предстоит узнать! Пока этого никто не доказал, но ведь никто и не опроверг! А значит свекла опасна, граждане!!!"
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>К примеру, могу тоже написать: "Ознакомление с медицинской литературой об алюминии обнаруживает поразительное отсутствие научных доказательств безопасности алюминия, вводимого инъекцией. К примеру, у пользователя servancho введение вакцины в детстве вызвало расплавление мозга, и педофилические наклонности". C>Попробуй опровергнуть! S>>Также неизвестно, влияют ли генетические факторы на долговременные отрицательные последствия для здоровья тех, кому вводились вакцины, содержащие алюминий. C>Точно такое же по силе и фактам утверждение: "Также неизвестно, насиловал ли servancho маленьких детей в детском саду, которым не вводились вакцины, содержащие алюминий."
Ну всё, Остапа понесло...
C>Алаверды. Где у сторонников инфекционных болезней научные исследования?
Ты же распинаешься что круто умеешь искать, поищи "исследования опасности прививок".
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, servancho, Вы писали: S>>То что данных нет об их влиянии не значит что они не опасны. П>Всегда нравился такой ход мыслей. "Граждане! Свекла опасна! Имеющийся в ней красный пигмент, возможно, может вызывать эпилепсию, золотуху, понос и пляску Святого Витта посредством механизмов, которые нам еще только предстоит узнать! Пока этого никто не доказал, но ведь никто и не опроверг! А значит свекла опасна, граждане!!!"
Смотри шире. При сбрасывании свеклы на голову с высоты 10 метров она очень даже опасна для здоровья. Голова у наших граждан запудрена, грустно.
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.
LL>Ну если тебе перечисленного мало, то, извини, ищи происки инопланетян или Совета Сионских мудрецов. Какую еще ты можешь себе представить организацию, заинтересованную в антипрививочной пропаганде?
Тут вот какое дело. Какая организация стоит за рассуждениями типа "американцы не были на Луне"? "Американское правительство скрывает свои контакты с инопланетянами" и протчая. На Западе это давняя традиция в некоторых кругах — постоянно подозревать правительство и корпорации в разнообразных заговорах против населения. Разоблачение всего и вся, жжение глаголом и т.п. В конце 80-х эта волна дошла до нас, вакцинация была разоблачена как преступление тоталитарного режима. Это самоподдерживающийся процесс, на мой взгляд. Наличие его, кстати, есть признак какой-никакой свободы слова и демократии. Слабо представляю антипрививочное движение в (условно) Северной Корее.
P>>>Древнеримское жречество, держащее в руках всю власть сильнейшей в то время империи, TMU>>Правда? А жрецы какого из богов были главнее? Или они сотрудничали между собой? В чем проявлялась их власть? S>Игры обсуждают в другом форуме.
А, так это сведения из игрушки? Тогда бог с ней. А то я было насторожился, все-таки читаю кой-какие книжки по истории.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
VK>>Знаю нескольких врачей которые, официально поддерживая прививки, своим детям\внукам их не делают и своим знакомым не рекомендуют. TMU>Намек: я знаю кучу врачей, которые курят. Официально рассказывая о вреде курения.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>То, что вакцины делают людям со сниженным иммунитетом совсем никак не отменяет факт временного снижения иммунитета непосредственно после вакцинации на некоторое время. O>Просто риск того, что человек загнется от чего-нить другого изза снижения иммунитета ниже чем риск того, что человек с ВИЧ загнется от target заболевания, заболев им в полной форме (а он им заболеет без прививки, и, скорее всего при этом загнется, в отличии от человека с нормальным иммунитетом).
Вы говорите об условных вероятностях Не забывайте учесть вероятность того, что непривитый заболеет. Она явно не равна 100%
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>>То, что вакцины делают людям со сниженным иммунитетом совсем никак не отменяет факт временного снижения иммунитета непосредственно после вакцинации на некоторое время. O>>Просто риск того, что человек загнется от чего-нить другого изза снижения иммунитета ниже чем риск того, что человек с ВИЧ загнется от target заболевания, заболев им в полной форме (а он им заболеет без прививки, и, скорее всего при этом загнется, в отличии от человека с нормальным иммунитетом).
Г>Вы говорите об условных вероятностях Не забывайте учесть вероятность того, что непривитый заболеет. Она явно не равна 100%
O>>То, что вакцины делают людям со сниженным иммунитетом совсем никак не отменяет факт временного снижения иммунитета непосредственно после вакцинации на некоторое время. O>>Просто риск того, что человек загнется от чего-нить другого изза снижения иммунитета ниже чем риск того, что человек с ВИЧ загнется от target заболевания, заболев им в полной форме (а он им заболеет без прививки, и, скорее всего при этом загнется, в отличии от человека с нормальным иммунитетом). Г>Вы говорите об условных вероятностях Не забывайте учесть вероятность того, что непривитый заболеет. Она явно не равна 100%
Арифметика проста:
Вероятность того, что непривитый человек со здоровым иммунитетом заболеет сезоным гриппом — 10%. Вероятность того что он при этом умрет — крайне мала.
Вероятность того что непривитый человек с ВИЧ на стадии снижения CD4+ в несколько раз от нормы заболеет сезоным гриппом, не берусь сказать — но точно не меньше 10%. Вероятность того что он при этом умрет — крайне высока — вплоть до 100%.
Потому прививки для ВИЧ инфицированных гораздо более необходимы, чем людям со здоровым иммунитетом.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
S>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Здравствуйте, servancho, Вы писали:
S>Для всех кто читает — в этом тяжелом случае главное со всем соглашаться...смотрим...
S>взрослых многочисленных хронических заболеваний, включая неврологические. Алюминий, находящийся в окружающей среде и в детских вакцинах, может влиять на здоровье наших детей посредством механизмов, о которых нам еще предстоит узнать."
Вот этот конкретно словесный понос означал следующее: "Мы ни хрена не знаем и не собираемся исследовать. Мы хотим напугать лохов." Может влиять. А может не влиять. Может, предстоит узнать. А может, не предстоит. И это вот вы называете аргументами? А если я вам напишу что все беды от трехногих собак, вы на улицу с ружом пойдете хромых псов отстреливать? Вы вообще всему подряд верите, или только тому, что вас пугает?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
C>>Более того, даже специальные вакцины для больных с ослабленной имунной системой делаются. К примеру, от цитомегалловируса ( http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18637516 ), которым здоровые люди вообще крайне редко болеют. O>То, что вакцины делают людям со сниженным иммунитетом совсем никак не отменяет факт временного снижения иммунитета непосредственно после вакцинации на некоторое время.
Собственно, отменяет.
O>Просто риск того, что человек загнется от чего-нить другого изза снижения иммунитета ниже чем риск того, что человек с ВИЧ загнется от target заболевания, заболев им в полной форме (а он им заболеет без прививки, и, скорее всего при этом загнется, в отличии от человека с нормальным иммунитетом).
Что такое "снижение иммунитета"? Как ты его квантифицируешь?
C>>Так что сказки про "ослабленную имунную систему" и "токсичность" можешь нафиг выкинуть. O>Слабо по утрам колоть себе дозу солей ртути, эквивалентную прививке от гриппа?
А зачем?
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
F>Также подойдет, в общем-то, ссылка на профильный форум, где живые люди в большом количестве обсуждают эту тему и высказывают свои мысли. Ну, типа вирусология по-РСДНовски
Пожалуйста. Вот от живого исследователя рака и практикующего хирурга: http://scienceblogs.com/insolence/medicine/antivaccination_lunacy/
C>>Алаверды. Где у сторонников инфекционных болезней научные исследования? S>Ты же распинаешься что круто умеешь искать, поищи "исследования опасности прививок".
А я знаю, что их нет.
O>Соображение простое — если человек долгое время ничем не болеет — иммунитет детренируется, и разучивается бороться с реальной болезнью. В случае реальной болезни иммунитету нужно — быстро изучить вирус, быстро наплодить большое количество лейкоцитов и антител чтобы победить размножившийся при "изучении" вирус. В случае же прививки торопиться некуда — вирус не размножается потому время для наработки антител неограничено, да и большого количества антител и лейкоцитов не требуется.
Иммунитет тренируется постоянно, уничтожая всякую дрянь из внешнего мира. Когда масса дряни переваливает критическую точку, он не справляется и ты заболеваешь. Прививка для иммунитета это как апгрейд для компа — растёт мощность, появляются новые функции по уничтожению бацилл. Это школьный курс биологии, человеку с высшим образованием стыдно этого не знать.