Здравствуйте, servancho, Вы писали:
S>Ага, врачи говорят. Может это мне так повезло, история из жизни: на вопрос врачу о прививке против полиомиелита, что за вакцина, убитый вирус или нет и т.д. она сообщила что вакцина ОПВ, вводится перорально, содержит инактивированный вирус. Педиатр — стаж 40 лет. Т.е. она даже не в курсе что вирус там на самом деле живой. Разумеется мы отказались и сделали ИПВ в другом месте. Не говоря о том что не было ни одного вопроса на тему индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Это сильно настораживает, отношение к прививке как к "укольчику".
Итого итог — плохие не прививки, а отвратительная подготовка медперсонала. Что делать? Нет не следовать советам "Малахов +", а обращаться за помощью (когда нужна) к хорошим врачам.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>ЗЗЫ Посмотрите на улице: как много молодых людей (родившихся в 90-х) болеют полиомиелитом. Их родители не стали делать прививку, советская вакцина содержала МЕРТИОЛЯТ. Мало кто знал, что это такое, но это ещё страшнее хвостатого холестерола. От этой болезни не умирают, но легко ли жить инвалидам?
В России полиомелитом не болеют с 2003 года (официальная статистика минздрава) Это ваш мозг поражен пропагандой
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>В России полиомелитом не болеют с 2003 года (официальная статистика минздрава)
Гоги, от полиомиелита прививают в младенчестве. Если вы не знаете, как выглядит человек, переболевший им, погуглите.
С 2003 года не зарегистрировано случаев заражения этой болезнью.
Г> Это ваш мозг поражен пропагандой
Гоги — Гоги! Пить колу вредно.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Если вы не знаете, как выглядит человек, переболевший им, погуглите.
С 2003 года не зарегистрировано случаев заражения этой болезнью.
Дополнительно процетирую вас два:
ЗЗЫ Посмотрите на улице: как много молодых людей (родившихся в 90-х) болеют полиомиелитом. Их родители не стали делать прививку, советская вакцина содержала МЕРТИОЛЯТ. Мало кто знал, что это такое, но это ещё страшнее хвостатого холестерола. От этой болезни не умирают, но легко ли жить инвалидам?
Так что вы хотите сказать:
"Люди болеют, но случаи не регистрируют." или "Люди не болеют, а про кучу больных на улице я ляпнул по-глупости".
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:
Г>С 2003 года не зарегистрировано случаев заражения этой болезнью.
Регистрируют случаи ЗАБОЛЕВАНИЯ. Про выздоровление говорить трудно — последствия болезни на всю жизнь.
Г>"Люди болеют, но случаи не регистрируют." или "Люди не болеют, а про кучу больных на улице я ляпнул по-глупости".
Если вам не нравится полиомиелит — посмотрите на ДЦП. Картина с прививками та же самая.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Г>>С 2003 года не зарегистрировано случаев заражения этой болезнью. B>Регистрируют случаи ЗАБОЛЕВАНИЯ. Про выздоровление говорить трудно — последствия болезни на всю жизнь.
Так это разные вещи. Пример гангрена: ногу отрежут и получим, что болезни нет, а последствия на всю жизнь Так кто ходят по улицам: больные или переболевшие?
И сразу еще один вопрос. Непривитые в 90-е так и остались непривитыми (от полиомелита они явно не все вымерли и до сих пор среди населения), так куда тогда делась болезнь и почему они не болеют до сих пор?
Г>>"Люди болеют, но случаи не регистрируют." или "Люди не болеют, а про кучу больных на улице я ляпнул по-глупости". B> B>Если вам не нравится полиомиелит — посмотрите на ДЦП. Картина с прививками та же самая.
Про полиомелит вы сами начали не подумали, так и скажите