Re[8]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: alpha21264 СССР  
Дата: 17.11.09 17:16
Оценка:
Здравствуйте, servancho, Вы писали:

S>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>>Если через неделю то ты в корне не прав. Чувства обостряются, мать знает о своем ребенке все, хорошо ему или плохо, она это чувствует. Это даже название имеет — материнский инстинкт.

V>>Вот это и есть — гормональная победа добра над разумом. Нифига она не знает, и не чувствует. А думает, что знает.
S>Ты рожал что ли?

Демагогия. Можно подумать ты рожал.
Чувствует-не чувствует определяется другими экспериментами.
Для этого САМОМУ рожать не обязательно.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[9]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: servancho Россия https://dedis.ru
Дата: 17.11.09 17:26
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Демагогия. Можно подумать ты рожал.

A>Чувствует-не чувствует определяется другими экспериментами.
A>Для этого САМОМУ рожать не обязательно.
Ну да, эксперименты показали что чувствует, разве нет? Ткните где посмотреть.
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.
Re[10]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Cyberax Марс  
Дата: 17.11.09 17:34
Оценка: +2 -1

S>>>Ну вопросом ты не интересовался.

C>>У тебя интерес же заключался в "прочитал антивакцинный бред".
S>Ну вот опять, 2 мнения, одно твое, второе неправильное.
Ты несёшь явный бред, который проверяется простым поиском.

C>>Я не контактирую с Васями из Индии. Шансы, что инфекция передастся в нехарактерных для неё условиях настолько малы, что вакцинация просто не имеет смысла.

S>Ну вот вот
Только вот прививки делаются от тех болезней, которые очень даже прекрасно у нас распространяются, если им дать волю.
Sapienti sat!
Re[2]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: ausergiy  
Дата: 17.11.09 18:04
Оценка: :)
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

странно, что заминусовали. Много букв, но в тоже время довольно толково. Наверное, у нас этого простого факта не понимают. Привыкли лечить все болезни таблетками. А с новыми болезнями поможет только здоровая имунная система.
Re[11]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 21:38
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, servancho, Вы писали:

S>>>>Ну вопросом ты не интересовался.

C>>>У тебя интерес же заключался в "прочитал антивакцинный бред".
S>>Ну вот опять, 2 мнения, одно твое, второе неправильное.
C>Ты несёшь явный бред, который проверяется простым поиском.
Ага, только ведь смотря что искать.
Re: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: fuyant  
Дата: 17.11.09 21:44
Оценка: 15 (5) +2 -5 :)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Некоторые могут сказать, что бороться не надо — не хотят прививать — пусть не прививают, теории Дарвина получат очередное подкрепление.

V>Какие будут на этот счет соображения?

Увы, подтверждением теории Дарвина могут служить и те, кто прививается.
Вакцинироваться вирусом во время эпидемии, в холодную погоду и во время перепадов температур — примерно то же самое, что и спасаться с тонущего корабля вплавь с камнем на шее. Может, доплывешь, но больше шансов, что нет.

Вы забыли, что вакцина — это тот же вирус? Вакцинацию обычно проводят до предполагаемых сезонных эпидемий, в спокойное и теплое время наверное не просто так? Вы никогда не слышали, что после прививок людям бывает не очень хорошо? Люди со слабым иммунитетом могут заболеть гриппом и от прививки, и даже летом, и даже с учетом того, что вирус ослаблен.

А прививаться зимой, да еще во время вспышки заболеваемости.... когда иммунитет особо ослаблен, когда он озабочен борьбой с чисто сезонными проблемами, любой другой вирус, пусть даже ослабленный, может запроста добить организм и свалить человека с ног в грипп с той же температурой в 39-40 и со всеми радостными последсвиями. Особенно ребенка, особенно если ребенок и так легко болеет.

Тут один умный человек что-то выразился о том, что бывают вакцины с убитым вирусом. Я бы порекомендовал этому человеку почитать о том, что такое эти убитые вирусы и как они действуют на организм. Хотя бы то, что убитый вирус сильно токсичен и опять таки, человек с ослабленным иммунитетом (а в холодный сезон таких большиство) после введения такого мертвого, но токсичного вируса может легко свалится больным с непредсказуемыми последсвиями. Пусть даже теоритически они легче, чем последствия от настоящего гриппа. Это уж кому как повезет.

Единственное спасение в такие периоды эпидемий — это сыворотки. А про сыворотки можно смело забыть.
Поэтому, почему люди не прививаются в период эпидемий? Предполагаю, что потому, что не хотят целенаправленно заражать ослабленный организм гриппом с непредсказуемыми последсвиями и получить в итоге премию Дарвина
Если шанс не подхватить вирус во время эпидемии все таки есть, то уберечься от насильственного введения вируса в ослабленный организм, которому и так непросто в холодный сезон, можно только здравым смыслом.

пс
А вообще меня поражают рассуждения программистов о вирусологии. Представляю себе форум секретарш, где одна, прочитавши 3 главы с++ для чайников, доказывает другой, почему ее 1С падает при сохранении базы.
Вы не пробовали с такими вопросами обращаться в профильные форумы? Там где есть вирусологи, бактериологи и прочие микробиологи. Вы что, рассчитываете на то, что здесь хоть кто-то биофак окончил? И хотите получить корректное объяснене и помощь? С таким же успехом этот вопрос можно задать и на форуме секретарш, там тоже есть умные люди, убежденные в своей правоте после пары-тройки передач по телеку и/или умных книжек.
Re[4]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: ononim  
Дата: 17.11.09 21:53
Оценка: +4 :)))
VK>>>Больше всего за прививку в поликлиннике кстати радеют заведующие которым нужно выполнять план вакцинации и закончившие техникум медсестры, участковые же педиатры на отказ от прививок смотрят понимающе.
S>>Так же за прививки радеют пожилые педиатры, которые всю жизнь делали прививки, а тут вдруг здрасьте приехали — отказ. За что их долбят завы всех уровней, а они, соответствнно, долбят мамашек.
C>Ну да. Так как такие идиоты (личное оскорбление, можно банить меня) как ты вызывают то, что почти искоренённые болезни снова стали реальностью.
Ну так привейтесь (привейте своих детей) и не парьтесь, в чем проблема то?
Наоборот, радуйтесь, непривитые вымрут — а вам преимущество
А на самом деле в человеческой психологии есть одна фишка — если есть большинство людей с определенной точкой зрения, и меньшинство — с иной, большинство начинает копать, ибо в подсознании долбит такая мысль — "а почему меньшинство думает по другому, а вдруг они знают чтото чего не знаю я, а вдруг это дает им преимущество которого у меня пока нету?" — именно этой фишкой и объясняются 90% всех холиваров, включая этот
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[5]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Vamp Россия  
Дата: 17.11.09 21:55
Оценка: -3
O>Наоборот, радуйтесь, непривитые вымрут — а вам преимущество
Перед тем, как вымереть, непривитые потратят на себя ресурсы медицинской системы. Если бы каждый непривитый подписывал документ, в котором отказывался от бесплатной медицинской помощи в случае заболевания — я бы слова не сказал.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[12]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 22:01
Оценка: +1 -5 :))

S>>>>Посмотри что содержится в прививке помимо инактивированного вируса.

C>>>В основном, физ. раствор и адъюванты. То и другое хуже вряд ли сделают.
S>>Ты забыл вот что: в составе вакцин присутствют соли ртути (например, темиросал ртути), алюминия и формальдегид. Это сильнейшие яды, вобщем-то их даже вдыхать нельзя. Соли ртути из организма вообще не выводятся. А это все вводится малышам в первые дни жизни в составе различных вакцин.
C>Ну вот опять. Ты повторяешь бред, который можно проверить на бредовость простым поиском в Гугле.

Ну вот, простой поиск в гугле "выводится ли Тиомерсал из организма" дал:
"Однако все больше врачей, ученых и родителей говорят о том, что тиомерсал уже сыграл и продолжает играть важную роль в возникновении у детей и взрослых многочисленных хронических заболеваний, включая неврологические. Алюминий, находящийся в окружающей среде и в детских вакцинах, может влиять на здоровье наших детей посредством механизмов, о которых нам еще предстоит узнать."

"Ознакомление с медицинской литературой об алюминии обнаруживает поразительное отсутствие научных доказательств безопасности алюминия, вводимого инъекцией. Нам не хватает знаний о том, что происходит с ребенком, когда в его организм уколом вводят алюминий, а также о том, накапливается ли последний в тканях и органах или полностью выводится из организма. Также неизвестно, влияют ли генетические факторы на долговременные отрицательные последствия для здоровья тех, кому вводились вакцины, содержащие алюминий."

"Алюминий добавлен в состав вакцин как адъювант, который должен усилить образование антител и тем самым — защитные свойства вакцины. Именно его роль как адъюванта может открыть для нас наиболее важную связь алюминия в вакцинах с долгосрочным разрушительным влиянием на нервную и иммунную системы детей."
и т.д. взято отсюда http://homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/aluminium1.htm

Я же где-то писал уже, смотря ведь что искать.
Искать "алюминий не вреден" и "пейте ртуть будете здоровы" — конечно я найду что искал.

Да, ты можешь сказать что это тоже бред и что все кто с тобой не согласен бредят.

C>1) Тиомерсал есть далеко не во всех прививках. И ртути там совсем небольшое количество, которое выводится где-то за месяц полностью.

См. выше. Гугль нас путает, вот кто виноват.

C>2) У тебя в организме прямо сейчас в _десятки_ раз больше формальдегида, чем в вакцине. Так как это очень простая молекула, являющаяся побочным результатом ряда реакций.

Про это я не писал. Это ж метаболит.

C>3) Алюминиевые соли вообще не опасны.

То что данных нет об их влиянии не значит что они не опасны.

C>4) В любом случае, _концентрация_ обоих веществ в вакцинах крайне мала.

А, типа, яд в малых количествах является терапевтической дозой?
Да, надо бить градусники раз в месяц для профилактики (не знаю правда чего).

C>Ты сейчас ведёшь себя как идиот, врывающийся в квартиры, и выбрасывающий в окна соль с криком: "это же яд!!!". Доза LD50 для поваренной соли — около 600 грамм, т.е. где-то в 600 раз больше дневной нормы. Дозы указанных тобой веществ в вакцинах в _миллионы_ раз меньше LD50.

Я что-то сути не уловил в твоих экзорсисах словесных.

Этот спор ни к чему не ведет, соответственно, ни к чему и не обязывает.
Есть вред от прививок или нет?
Есть бог или нет?
Есть НЛО или нет?

Если взять посты и подставить вместо слова прививки что-то еще из святых войн, порядок аргументации и форма не изменится. В итоге каждый решает для себя сам. Это резюме. Надоело флудить уже.
Re[6]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 22:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

O>>Наоборот, радуйтесь, непривитые вымрут — а вам преимущество

V>Перед тем, как вымереть, непривитые потратят на себя ресурсы медицинской системы. Если бы каждый непривитый подписывал документ, в котором отказывался от бесплатной медицинской помощи в случае заболевания — я бы слова не сказал.
Ты налоги не платишь? Давно ли мед. помощь стала бесплатной? Может я что пропустил?
Re[7]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 22:16
Оценка:
S>Ты налоги не платишь? Давно ли мед. помощь стала бесплатной? Может я что пропустил?
Она бесплатна в том смысле, что существует на общие деньги, и расходы конкретного человека не зависят от того, пользуется он медпомощью или нет.
Re[6]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 22:17
Оценка: +2
O>>Наоборот, радуйтесь, непривитые вымрут — а вам преимущество
V>Перед тем, как вымереть, непривитые потратят на себя ресурсы медицинской системы.
Не беспокойтесь, лично я пользуюсь лишь платной медициной. Ой, вру. В бесплатную хожу когда приболею чтоб выписали справку. Но думаю моих налогов с лихвой хватит чтобы скомпенсировать этот листок бумаги и 15 мин в год времени терапевта.

V>Если бы каждый непривитый подписывал документ, в котором отказывался от бесплатной медицинской помощи в случае заболевания — я бы слова не сказал.

Каждый непривитый между прочим платит налог вместе с вами. Освободите их от налогов, всех делов
Re[7]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 22:19
Оценка:
O>Не беспокойтесь, лично я пользуюсь лишь платной медициной. Ой, вру. В бесплатную хожу когда приболею чтоб выписали справку. Но думаю моих налогов с лихвой хватит чтобы скомпенсировать этот листок бумаги и 15 мин в год времени терапевта.
Я не думаю, что у тебя есть возможность платно лечиться от полиомиелита. Ты не похож на миллионера.

O>Каждый непривитый между прочим платит налог вместе с вами. Освободите их от налогов, всех делов

Почему? Они имеют право на всю остальную медпомощь, например, если ногу сломают.
Re[8]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 22:22
Оценка: 6 (2) +2 :)
O>>Не беспокойтесь, лично я пользуюсь лишь платной медициной. Ой, вру. В бесплатную хожу когда приболею чтоб выписали справку. Но думаю моих налогов с лихвой хватит чтобы скомпенсировать этот листок бумаги и 15 мин в год времени терапевта.
V>Я не думаю, что у тебя есть возможность платно лечиться от полиомиелита. Ты не похож на миллионера.
Про полимиелит и прочие high-risk болезни я высказал свое мнение в самом начале ветки. Вкратце — от них прививаться — надо. От гриппа — нет.

O>>Каждый непривитый между прочим платит налог вместе с вами. Освободите их от налогов, всех делов

V>Почему? Они имеют право на всю остальную медпомощь, например, если ногу сломают.
Ну... вы поняли.
Re[13]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 22:41
Оценка: +2

C>>Ну вот опять. Ты повторяешь бред, который можно проверить на бредовость простым поиском в Гугле.

S>Ну вот, простой поиск в гугле "выводится ли Тиомерсал из организма" дал:
S>"Однако все больше врачей, ученых и родителей говорят о том, что тиомерсал уже сыграл и продолжает играть важную роль в возникновении у детей и взрослых многочисленных хронических заболеваний, включая неврологические. Алюминий, находящийся в окружающей среде и в детских вакцинах, может влиять на здоровье наших детей посредством механизмов, о которых нам еще предстоит узнать."
Не умеешь искать.

Тынц: http://www.google.com.ua/search?q=thiomersal
Отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Thiomersal_controversy

А дальше по ссылочкам, по ссылочкам. Если совсем интересно, то идём на http://pubmed.org и пишем "thiomersal autism". Вот первая ссылка: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19614825?itool=EntrezSystem2.PEntrez.Pubmed.Pubmed_ResultsPanel.Pubmed_RVDocSum&ordinalpos=2

S>"Ознакомление с медицинской литературой об алюминии обнаруживает поразительное отсутствие научных доказательств безопасности алюминия, вводимого инъекцией. Нам не хватает знаний о том, что происходит с ребенком, когда в его организм уколом вводят алюминий, а также о том, накапливается ли последний в тканях и органах или полностью выводится из организма. Также неизвестно, влияют ли генетические факторы на долговременные отрицательные последствия для здоровья тех, кому вводились вакцины, содержащие алюминий."

Во-во. Типичный журналюговый бред.

S>"Алюминий добавлен в состав вакцин как адъювант, который должен усилить образование антител и тем самым — защитные свойства вакцины. Именно его роль как адъюванта может открыть для нас наиболее важную связь алюминия в вакцинах с долгосрочным разрушительным влиянием на нервную и иммунную системы детей."

S>и т.д. взято отсюда http://homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/aluminium1.htm
LOL! Ты доверяешь чему-либо с сайта гомеопатов?

S>Я же где-то писал уже, смотря ведь что искать.

S>Искать "алюминий не вреден" и "пейте ртуть будете здоровы" — конечно я найду что искал.
Нет. Надо искать про влияние алюминия и ртути в тех дозах, которые есть в вакцинах.

S>Да, ты можешь сказать что это тоже бред и что все кто с тобой не согласен бредят.

Именно так.

C>>2) У тебя в организме прямо сейчас в _десятки_ раз больше формальдегида, чем в вакцине. Так как это очень простая молекула, являющаяся побочным результатом ряда реакций.

S>Про это я не писал. Это ж метаболит.
Кто там про формалин писал?

C>>3) Алюминиевые соли вообще не опасны.

S>То что данных нет об их влиянии не значит что они не опасны.
Вообще-то данные есть. Ты думаешь, что вакцины не проверяли на животных в тысячах клинических тестов?

C>>4) В любом случае, _концентрация_ обоих веществ в вакцинах крайне мала.

S>А, типа, яд в малых количествах является терапевтической дозой?
Собственно, очень часто именно так и есть. Примеры: аспирин, парацетомол, кураре, стрихнин, морфий, .... Да почти любое лекарство!

Даже ботулический токсин (самый сильный известный яд!) и тот используют для лечения некоторых болезней.

S>Да, надо бить градусники раз в месяц для профилактики (не знаю правда чего).

Не каждый яд и не в любом виде.

S>Этот спор ни к чему не ведет, соответственно, ни к чему и не обязывает.

S>Есть вред от прививок или нет?
Нет.

S>Есть бог или нет?

Нет.

S>Есть НЛО или нет?

Нет.

S>Если взять посты и подставить вместо слова прививки что-то еще из святых войн, порядок аргументации и форма не изменится. В итоге каждый решает для себя сам. Это резюме. Надоело флудить уже.

Это просто у сторонников инфекционных болезней нет аргументов.
Sapienti sat!
Дата: 17.11.09 22:50
Оценка: +2 -4
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>Тут один умный человек что-то выразился о том, что бывают вакцины с убитым вирусом. Я бы порекомендовал этому человеку почитать о том, что такое эти убитые вирусы и как они действуют на организм. Хотя бы то, что убитый вирус сильно токсичен и опять таки, человек с ослабленным иммунитетом (а в холодный сезон таких большиство) после введения такого мертвого, но токсичного вируса может легко свалится больным с непредсказуемыми последсвиями. Пусть даже теоритически они легче, чем последствия от настоящего гриппа. Это уж кому как повезет.

Для тебя один маленький фактик: вакцины с убитым вирусом (в том числе и от гриппа) рекомендованы для больных со СПИДом, в том числе и в терминальных стадиях.

См.: http://www.cdc.gov/flu/protect/hiv-flu.htm

Более того, даже специальные вакцины для больных с ослабленной имунной системой делаются. К примеру, от цитомегалловируса ( http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18637516 ), которым здоровые люди вообще крайне редко болеют.

Так что сказки про "ослабленную имунную систему" и "токсичность" можешь нафиг выкинуть.
Sapienti sat!
Re[14]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 23:06
Оценка: +1 -1

Для всех кто читает — в этом тяжелом случае главное со всем соглашаться...смотрим...

взрослых многочисленных хронических заболеваний, включая неврологические. Алюминий, находящийся в окружающей среде и в детских вакцинах, может влиять на здоровье наших детей посредством механизмов, о которых нам еще предстоит узнать."
C>Не умеешь искать.
Ну конечно.

C>Тынц: http://www.google.com.ua/search?q=thiomersal

C>Отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Thiomersal_controversy

C>А дальше по ссылочкам, по ссылочкам. Если совсем интересно, то идём на http://pubmed.org и пишем "thiomersal autism". Вот первая ссылка: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19614825?itool=EntrezSystem2.PEntrez.Pubmed.Pubmed_ResultsPanel.Pubmed_RVDocSum&ordinalpos=2

S>>"Ознакомление с медицинской литературой об алюминии обнаруживает поразительное отсутствие научных доказательств безопасности алюминия, вводимого инъекцией. Нам не хватает знаний о том, что происходит с ребенком, когда в его организм уколом вводят алюминий, а также о том, накапливается ли последний в тканях и органах или полностью выводится из организма. Также неизвестно, влияют ли генетические факторы на долговременные отрицательные последствия для здоровья тех, кому вводились вакцины, содержащие алюминий."

C>Во-во. Типичный журналюговый бред.
Да да

S>>"Алюминий добавлен в состав вакцин как адъювант, который должен усилить образование антител и тем самым — защитные свойства вакцины. Именно его роль как адъюванта может открыть для нас наиболее важную связь алюминия в вакцинах с долгосрочным разрушительным влиянием на нервную и иммунную системы детей."

S>>и т.д. взято отсюда http://homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/aluminium1.htm
C>LOL! Ты доверяешь чему-либо с сайта гомеопатов?
Ты что, нееет

S>>Я же где-то писал уже, смотря ведь что искать.

S>>Искать "алюминий не вреден" и "пейте ртуть будете здоровы" — конечно я найду что искал.
C>Нет. Надо искать про влияние алюминия и ртути в тех дозах, которые есть в вакцинах.
S>>Да, ты можешь сказать что это тоже бред и что все кто с тобой не согласен бредят.
C>Именно так.
Ну конечно. Все татарин кроме я. Да.

C>>>2) У тебя в организме прямо сейчас в _десятки_ раз больше формальдегида, чем в вакцине. Так как это очень простая молекула, являющаяся побочным результатом ряда реакций.

S>>Про это я не писал. Это ж метаболит.
C>Кто там про формалин писал?
Не знаю. Но кто-то точно писал.

C>>>3) Алюминиевые соли вообще не опасны.

S>>То что данных нет об их влиянии не значит что они не опасны.
C>Вообще-то данные есть. Ты думаешь, что вакцины не проверяли на животных в тысячах клинических тестов?
Ага, начинает проясняться картинка...

C>>>4) В любом случае, _концентрация_ обоих веществ в вакцинах крайне мала.

S>>А, типа, яд в малых количествах является терапевтической дозой?
C>Собственно, очень часто именно так и есть. Примеры: аспирин, парацетомол, кураре, стрихнин, морфий, .... Да почти любое лекарство!
C>Даже ботулический токсин (самый сильный известный яд!) и тот используют для лечения некоторых болезней.
S>>Да, надо бить градусники раз в месяц для профилактики (не знаю правда чего).
C>Не каждый яд и не в любом виде.
А мужики-то не знают!

S>>Этот спор ни к чему не ведет, соответственно, ни к чему и не обязывает.

S>>Есть вред от прививок или нет?
C>Нет.
S>>Есть бог или нет?
C>Нет.
S>>Есть НЛО или нет?
C>Нет.
Ээммммм, раз такая тема... А в чем смысл жизни?

S>>Если взять посты и подставить вместо слова прививки что-то еще из святых войн, порядок аргументации и форма не изменится. В итоге каждый решает для себя сам. Это резюме. Надоело флудить уже.

C>Это просто у сторонников инфекционных болезней нет аргументов.
Угу, особенно после того что пишут сторонники вмазывания чем попало, какие тут могут быть аргументы?
Re[3]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: fuyant  
Дата: 17.11.09 23:11
Оценка: -1

C>Так что сказки про "ослабленную имунную систему" и "токсичность" можешь нафиг выкинуть.

телевизор ты тоже смотришь?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 17.11.09 23:11
Оценка:
Жестоко нынче с детьми.
Я родился в Словакии там прививки от оспы тогда уже отменили, и меня ровесники спрашивали где эта фигня на плече?
В Питере последний раз делал прививку 3 в одном. Дифтерия, столбняк и еще что то. В поликлинике ГУАПа отправили делать при поступлении в аспирантуру 3 года назад. Так мне температуру померили, горло посмотрели и допросили о состоянии здоровья за последний месяц. Еще спросили об аллергии на куриный белок. Предупредили о возможных реакциях.
Что такое дифтерия я плохо представляю, а столбняк в каком нибудь турпоходе это опасно. Так что я согласился.
Был выбор:
1. Написать отказ от прививок.
2. Сделать укол (опять с вариантами)
2.1 Под лапатку
2.2 Ниже спины
Make flame.politics Great Again!
Re[15]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 23:20
Оценка: +1

C>>Не умеешь искать.

S>Ну конечно.
Да.

S>>>"Ознакомление с медицинской литературой об алюминии обнаруживает поразительное отсутствие научных доказательств безопасности алюминия, вводимого инъекцией. Нам не хватает знаний о том, что происходит с ребенком, когда в его организм уколом вводят алюминий, а также о том, накапливается ли последний в тканях и органах или полностью выводится из организма. Также неизвестно, влияют ли генетические факторы на долговременные отрицательные последствия для здоровья тех, кому вводились вакцины, содержащие алюминий."

C>>Во-во. Типичный журналюговый бред.
S>Да да
Именно. В твоём примере нет ссылок на исследования, следовательно её значимость стремится к нулю.

К примеру, могу тоже написать: "Ознакомление с медицинской литературой об алюминии обнаруживает поразительное отсутствие научных доказательств безопасности алюминия, вводимого инъекцией. К примеру, у пользователя servancho введение вакцины в детстве вызвало расплавление мозга, и педофилические наклонности".

Попробуй опровергнуть!

S>Также неизвестно, влияют ли генетические факторы на долговременные отрицательные последствия для здоровья тех, кому вводились вакцины, содержащие алюминий.

Точно такое же по силе и фактам утверждение: "Также неизвестно, насиловал ли servancho маленьких детей в детском саду, которым не вводились вакцины, содержащие алюминий."

Нет никаких доказательств, так что и опровергать-то нечего.

S>>>и т.д. взято отсюда http://homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/aluminium1.htm

C>>LOL! Ты доверяешь чему-либо с сайта гомеопатов?
S>Ты что, нееет
Уже прогресс.

C>>>>4) В любом случае, _концентрация_ обоих веществ в вакцинах крайне мала.

S>>>А, типа, яд в малых количествах является терапевтической дозой?
C>>Собственно, очень часто именно так и есть. Примеры: аспирин, парацетомол, кураре, стрихнин, морфий, .... Да почти любое лекарство!
C>>Даже ботулический токсин (самый сильный известный яд!) и тот используют для лечения некоторых болезней.
S>>>Да, надо бить градусники раз в месяц для профилактики (не знаю правда чего).
C>>Не каждый яд и не в любом виде.
S>А мужики-то не знают!
Как ни странно, знают. Значит, про возможность использования яда в качестве лекарства вопросов больше нет?

Кстати, элементарную ртуть и её соли тоже использовали в качестве лекарства. От "заворота кишок" (стакан ртути весит, AFAIR, 4 килограмма) и сифилиса.

C>>Нет.

S>Ээммммм, раз такая тема... А в чем смысл жизни?
42.

S>>>Если взять посты и подставить вместо слова прививки что-то еще из святых войн, порядок аргументации и форма не изменится. В итоге каждый решает для себя сам. Это резюме. Надоело флудить уже.

C>>Это просто у сторонников инфекционных болезней нет аргументов.
S>Угу, особенно после того что пишут сторонники вмазывания чем попало, какие тут могут быть аргументы?
У _меня_ аргументы есть. Я приводил ссылки на клинические исследования, с двойным слепым контролем, рандомизацией, блекджеком и шлюхами.

Алаверды. Где у сторонников инфекционных болезней научные исследования?
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.