Re[3]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Cyberax Марс  
Дата: 17.11.09 16:28
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, servancho, Вы писали:

VK>>Больше всего за прививку в поликлиннике кстати радеют заведующие которым нужно выполнять план вакцинации и закончившие техникум медсестры, участковые же педиатры на отказ от прививок смотрят понимающе.

S>Так же за прививки радеют пожилые педиатры, которые всю жизнь делали прививки, а тут вдруг здрасьте приехали — отказ. За что их долбят завы всех уровней, а они, соответствнно, долбят мамашек.
Ну да. Так как такие идиоты (личное оскорбление, можно банить меня) как ты вызывают то, что почти искоренённые болезни снова стали реальностью.
Sapienti sat!
Re[3]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 17.11.09 16:30
Оценка: -3
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

C>>Ну так всё просто. Говорить то что прививки полезны — это скучно и неинтересно...

V>Это излишнее упрощение. Я вижу масштабы — это не просто так люди говорят. За этим стоят очень серьезные деньги, и я не могу понять, откуда они берутся.

А ты видишь масштабы интернетизации? За этим стоят очень серьезные деньги, и я не могу понять, откуда они берутся. А автомобилизация? Каковы масштабы? И откуда берутся деньгм? Да что там говорить — ты посмотри сколько в мире ежегодно выращивается пшеницы! За этим стоят очень серьезные деньги, и я не могу понять, откуда они берутся. Так что прекращай это дело — жрать, залезь в подвал, запрись там и не вздумай брать с собой компьютер!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Vamp Россия  
Дата: 17.11.09 16:31
Оценка:
Q>Так что прекращай это дело — жрать, залезь в подвал, запрись там и не вздумай брать с собой компьютер!
Перечитай ветку и не неси бред.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[10]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: servancho Россия https://dedis.ru
Дата: 17.11.09 16:38
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, servancho, Вы писали:

C>>>Подсказка: в вакцинах содержится _убитый_ вирус. Его генетический материал инактивирован, он не может вызвать заболевание.

C>>>Есть прививки с ослабленным вирусом, но тут в крайнем случае "хуже не будет".
S>>Посмотри что содержится в прививке помимо инактивированного вируса.
C>В основном, физ. раствор и адъюванты. То и другое хуже вряд ли сделают.
Ты забыл вот что: в составе вакцин присутствют соли ртути (например, темиросал ртути), алюминия и формальдегид. Это сильнейшие яды, вобщем-то их даже вдыхать нельзя. Соли ртути из организма вообще не выводятся. А это все вводится малышам в первые дни жизни в составе различных вакцин.
Нужно понимать что мы не морские ежи, у людей нет врожденного иммунитета, есть лишь самообучающийся механизм, который тоже формируется и учится правильно реагировать. Согласно последним данным, иммунитет, который способен адекватно прореагировать на внешний возбудитель и выработать пожизненный иммунитет формируется только к 4м годам. Поэтому эти ранние вливания, ИМХО, призваны защитить малыша в дни пребывания в роддоме. Но вред, наносимый компонентами вакцины — печени, почкам, мозгу оценить достаточно сложно. Всегда можно сказать что так и было. Первые прививки (БЦЖ, гепатит А) делают всем подряд еще ДО полного обследования малыша.
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.
Дата: 17.11.09 16:41
Оценка:

VK>>>Больше всего за прививку в поликлиннике кстати радеют заведующие которым нужно выполнять план вакцинации и закончившие техникум медсестры, участковые же педиатры на отказ от прививок смотрят понимающе.

S>>Так же за прививки радеют пожилые педиатры, которые всю жизнь делали прививки, а тут вдруг здрасьте приехали — отказ. За что их долбят завы всех уровней, а они, соответствнно, долбят мамашек.
C>Ну да. Так как такие идиоты (личное оскорбление, можно банить меня) как ты вызывают то, что почти искоренённые болезни снова стали реальностью.

Йес!
Re[5]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 16:47
Оценка: -2

Q>>Так что прекращай это дело — жрать, залезь в подвал, запрись там и не вздумай брать с собой компьютер!

V>Перечитай ветку и не неси бред.

Да ну?! А сомневаться в прививках только потому, что их изготовители делают их не бесплатно — это не бред? Вот если бы их делали добровольцы в свободное от работы время исключительно из любви к человечеству — тогда да, ты бы поверил, что от них есть польза. А раз они получают зарплату — не, это они ради прибыли стараются.
Re[6]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 16:48
Оценка:
Q>Да ну?! А сомневаться в прививках только потому, что их изготовители делают их не бесплатно — это не бред?
Слушай, ты читать умеешь? Ну хоть чуть-чуть? У меня такое ощущение, что нет. Потому, что я последовательно занимаю позицию горячего СТОРОННИКА прививок, неоднократно высказанную мной в этой ветке.
Дата: 17.11.09 16:51
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, servancho, Вы писали:

V>>>За прививочным движением стоят люди, которые не хотят помереть до срока, так что на этот вопрос я ответ знаю.

S>>А так же в ролях:
S>>Люди, которые вложили кучу денег в производство вакцин и хотят бабло отбить
S>>Люди, которые хотят пропиариться на чудо-лекарстве которое спасет народ
S>>Люди, которые строят свой бизнес на производстве и заинтересованы в пропаганде чтобы был сбыт
S>>Люди, которые хотят переложить ответственность на других людей (если заболел с прививкой, то вроде как не виноват, они плохие, плохую прививку сделали)
Q>Попробуй тогда ответить на вопросы: а кто стоит за всеобщей компьютеризацией? за всеобщей интернетизацией? автомобилезацией? И т.д.? Поскольку на эти вопросы ты, конечно, ответишь в том же стиле, то тогда, я надеюсь, ты выбросишь свой компьютер и автомобиль на помойку чтобы из изготовители не смогли отбить бабло, которое туда вложили.
Ты путаешь теплое с мягким. Неоспоримые блага, которые несут больше пользы чем вреда и блага, которые по одним данным несут пользу, по другим вред, т.е. спорные блага.

Почему-то все сторонники прививок думают что есть 2 мнения на этот счет:
1. неправильное
2. их
Re[7]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 16:54
Оценка:

Q>>Да ну?! А сомневаться в прививках только потому, что их изготовители делают их не бесплатно — это не бред?

V>Слушай, ты читать умеешь? Ну хоть чуть-чуть? У меня такое ощущение, что нет. Потому, что я последовательно занимаю позицию горячего СТОРОННИКА прививок, неоднократно высказанную мной в этой ветке.

В том числе и здесь
Автор: Vamp
Дата: 16.11.09
?
Re[8]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 16:55
Оценка:
Q>В том числе и здесь
?

И как ты понимаешь написанное?
Дата: 17.11.09 16:56
Оценка:

P>>Ага, крики об отсутствии мозга у беременных и родивщих женщин — это демонстрация недюжего интеллекта.

V>Это опыт, сын ошибок трудных. Ну и чуть-чуть знаний биологии.
Ты про какой промежуток времени говоришь, когда роженица в отключке (возможно под наркозом) лежит на родильном кресле или через неделю?
Если через неделю то ты в корне не прав. Чувства обостряются, мать знает о своем ребенке все, хорошо ему или плохо, она это чувствует. Это даже название имеет — материнский инстинкт.
Re[11]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 16:56
Оценка: +3

S>>>Посмотри что содержится в прививке помимо инактивированного вируса.

C>>В основном, физ. раствор и адъюванты. То и другое хуже вряд ли сделают.
S>Ты забыл вот что: в составе вакцин присутствют соли ртути (например, темиросал ртути), алюминия и формальдегид. Это сильнейшие яды, вобщем-то их даже вдыхать нельзя. Соли ртути из организма вообще не выводятся. А это все вводится малышам в первые дни жизни в составе различных вакцин.
Ну вот опять. Ты повторяешь бред, который можно проверить на бредовость простым поиском в Гугле.

1) Тиомерсал есть далеко не во всех прививках. И ртути там совсем небольшое количество, которое выводится где-то за месяц полностью.
2) У тебя в организме прямо сейчас в _десятки_ раз больше формальдегида, чем в вакцине. Так как это очень простая молекула, являющаяся побочным результатом ряда реакций.
3) Алюминиевые соли вообще не опасны.
4) В любом случае, _концентрация_ обоих веществ в вакцинах крайне мала.

Ты сейчас ведёшь себя как идиот, врывающийся в квартиры, и выбрасывающий в окна соль с криком: "это же яд!!!". Доза LD50 для поваренной соли — около 600 грамм, т.е. где-то в 600 раз больше дневной нормы. Дозы указанных тобой веществ в вакцинах в _миллионы_ раз меньше LD50.
Sapienti sat!
Re[6]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 16:57
Оценка: +3
S>Если через неделю то ты в корне не прав. Чувства обостряются, мать знает о своем ребенке все, хорошо ему или плохо, она это чувствует. Это даже название имеет — материнский инстинкт.
Вот это и есть — гормональная победа добра над разумом. Нифига она не знает, и не чувствует. А думает, что знает.
Дата: 17.11.09 17:03
Оценка: +1

C>>"Я не изучал" не значит "не изучено".

S>Ну вопросом ты не интересовался.
У тебя интерес же заключался в "прочитал антивакцинный бред".

S>>>Прививки конечно делать необходимо, но не все подряд и главное не все сразу.

C>>Почему?
S>Почему ты себе не сделал прививку от малярии, брюшного тифа, бешенства, желтой лихорадки, менингококковой инфекции, холеры, чумы и т.д., причем все сразу?
Прививок от малярии не существует, от тифа я привит. От остальных болезней прививаться смысла нет — они в Украине не встречаются. Пока жил в Ижевске был привит от энцефалита (который там очаговый).

S>Давно ли ты проходил ревакцинацию от столбняка, коклюша, туберкулеза, дифтерии? Знаешь ли ты график ревакцинации?

Да, знаю. И проходил (последняя прививка была полгода назад — от столбняка).

S>Но ты всегда можешь сказать что ты не в группе риска, в Индию не собираешься. Ты не собираешься, а Вася съездил да привез какую-нибудь фигню, чихнул в руку, с тобой поздоровался, ты нос вытер — получите, распишитесь. В группе риска получается...все, по всем болезням.

Я не контактирую с Васями из Индии. Шансы, что инфекция передастся в нехарактерных для неё условиях настолько малы, что вакцинация просто не имеет смысла.

S>Я не противник прививок, а сам не привит по причине поллиноза. Врачи не берут ответственность за возможный анафилактический шок. Жена привита, ребенка прививаем. Просто прежде чем делать "укольчик" я стараюсь выяснить от чего эта прививка, как можно заразиться этой гадостью, что за препарат, в какой там форме вирус, какая побочка, какие отзывы есть от родителей. Не нужно впадать в крайности и делать все подряд, причем сразу, чтобы много раз в поликлинику не ходить, ведь в поликлинике в "сопливой очереди" можно еще что подхватить А так же не делать прививок совсем, ведь если заболевания регистрируются то тут то там, значит подхватить таки можно.

S>Вобщем, я за золотую середину и разумный подход.
Не-не. Ты чистый антипрививочник, маскирующийся "золотой серединой".
Sapienti sat!
Re[7]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 17:08
Оценка:

S>>Если через неделю то ты в корне не прав. Чувства обостряются, мать знает о своем ребенке все, хорошо ему или плохо, она это чувствует. Это даже название имеет — материнский инстинкт.

V>Вот это и есть — гормональная победа добра над разумом. Нифига она не знает, и не чувствует. А думает, что знает.
Ты рожал что ли?
От: L.Long  
Дата: 17.11.09 17:09
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

Q>>>Да ну?! А сомневаться в прививках только потому, что их изготовители делают их не бесплатно — это не бред?

V>>Слушай, ты читать умеешь? Ну хоть чуть-чуть? У меня такое ощущение, что нет. Потому, что я последовательно занимаю позицию горячего СТОРОННИКА прививок, неоднократно высказанную мной в этой ветке.

Q>В том числе и здесь
?

Ты что-то зарапортовался, дядько.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 17:10
Оценка:

Q>>В том числе и здесь
?

V>И как ты понимаешь написанное?

Прошу пардона. Но предложение действительно двусмысленное, читая этот топик без перерыва его можно понять как это
Автор: PKz
, или это
Автор: servancho
Дата: 17.11.09
.
Re[9]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 17.11.09 17:10
Оценка:

C>>>"Я не изучал" не значит "не изучено".

S>>Ну вопросом ты не интересовался.
C>У тебя интерес же заключался в "прочитал антивакцинный бред".
Ну вот опять, 2 мнения, одно твое, второе неправильное.

S>>Но ты всегда можешь сказать что ты не в группе риска, в Индию не собираешься. Ты не собираешься, а Вася съездил да привез какую-нибудь фигню, чихнул в руку, с тобой поздоровался, ты нос вытер — получите, распишитесь. В группе риска получается...все, по всем болезням.

C>Я не контактирую с Васями из Индии. Шансы, что инфекция передастся в нехарактерных для неё условиях настолько малы, что вакцинация просто не имеет смысла.
Ну вот вот

раз в поликлинику не ходить, ведь в поликлинике в "сопливой очереди" можно еще что подхватить А так же не делать прививок совсем, ведь если заболевания регистрируются то тут то там, значит подхватить таки можно.
S>>Вобщем, я за золотую середину и разумный подход.
C>Не-не. Ты чистый антипрививочник, маскирующийся "золотой серединой".
Думай так.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 17.11.09 17:14
Оценка:
Здравствуйте, SE, Вы писали:

SE>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

SE>>>Отношение к прививкам у большинства людей сугубо положительное:

SE>>>

SE>>>Я за прививки. За то, чтобы их сделали все, кроме меня

SE>>>

A>>Ути пути.

A>>Посмотри мультик про бегемотика, который боялся прививок.

SE>Зря смеетесь. На самом деле очень прагматичный подход. Если прививки сделают все окружающие, то не будет переносчиков болезни.

SE>Разумеется болезни переносят так же и другие живые существа, но их можно либо тоже привить, либо ограничить популяцию.

Давай наоборот. Тебя привьем а меня нет.
Я видишь ли тоже не хочу рисковать. Аллергии там всякие.
Давай ты пострадаешь для общества.

ЗЫ.
Вопрос о том, кто будет прививать гастарбайтеров оставим на следующее письмо.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 17.11.09 17:14
Оценка:
S>Ты рожал что ли?
Вопрос, я так понимаю, чисто риторический?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.