Re[42]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: servancho Россия https://dedis.ru
Дата: 21.11.09 17:46
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>Например, посмотрим что в первой цитате приведено.

AV>1. нормальный образе жизни
AV>2. естественное вскармливание
AV>3. закаливание
AV>4. устранение контактов с источниками аллергии
AV>До чего из этого невозможно додуматься самому. И только врач может довести до тебя это.

Ты опять увидел только то что хотел.
Если руки золотые, не важно из какого места они растут.
Re[43]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 21.11.09 18:57
Оценка: -1
Здравствуйте, servancho, Вы писали:

AV>>Например, посмотрим что в первой цитате приведено.

AV>>1. нормальный образе жизни
AV>>2. естественное вскармливание
AV>>3. закаливание
AV>>4. устранение контактов с источниками аллергии
AV>>До чего из этого невозможно додуматься самому. И только врач может довести до тебя это.

S>Ты опять увидел только то что хотел.

Так покажи что там написано такого, до чего обычный отец не в состоянии додуматься сам.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: L.Long  
Дата: 23.11.09 13:02
Оценка:
Здравствуйте, pollydrag, Вы писали:

P>Отвечать честно

С какой стати?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Гоги Россия  
Дата: 23.11.09 14:15
Оценка: +1
Здравствуйте, dikun, Вы писали:

D> Где же мне найти методологически правильные доказательства победы прививок над дифтерией (я таких не обнаружил) — элементарно, как вы видите, рэндомизация групп не делается? Я уже не говорю о том, что сравнительные таблицы, типа той, что на странице Сравнение частоты осложнений при вакцинации АКДС и коклюше (про дифтерию не нашёл) составлял человек, который вообще разные типы вероятностей сравнивает (условную с безусловной)... А голословно утверждать, что антипрививочные компании влияют на заболеваемость в худшую сторону — дело не хитрое.

Что то опровергающую ссылку не постят
Re[9]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 23.11.09 16:30
Оценка: -1
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>Здравствуйте, dikun, Вы писали:

D>> Где же мне найти методологически правильные доказательства победы прививок над дифтерией (я таких не обнаружил) — элементарно, как вы видите, рэндомизация групп не делается? Я уже не говорю о том, что сравнительные таблицы, типа той, что на странице Сравнение частоты осложнений при вакцинации АКДС и коклюше (про дифтерию не нашёл) составлял человек, который вообще разные типы вероятностей сравнивает (условную с безусловной)... А голословно утверждать, что антипрививочные компании влияют на заболеваемость в худшую сторону — дело не хитрое.

Г>Что то опровергающую ссылку не постят

Они уже использовали все ссылки и аргументы. Это очевидно, т.к. товарищи уже на личности перешли
Re: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Irrbis СССР  
Дата: 24.11.09 07:48
Оценка: 3 (1) +2 :)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Меня интересует ответ на два вопроса — как с этим бороться и кто за этим стоит. Причем второй вопрос это разновидность первого — узнать, кто за этим стоит, чтобы эффективнее бороться.

V>Некоторые могут сказать, что бороться не надо — не хотят прививать — пусть не прививают, теории Дарвина получат очередное подкрепление. Увы, не все так просто — на лечение болеющих детей потребуются ресурсы, которые общество им предоставит. Так что проблема эта (по крайней мере, пока существует бесплатная медицина) не личная, а общественная.
V>Какие будут на этот счет соображения?

США решили сократить численность населения Земли, которое слишком быстро размножается. Дешево и сердито, и никто в геноциде не обвинит. Вложить денег для создания тренда, а далее толпы непуганых идиотов сделают все сами.
Re[20]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 24.11.09 13:11
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

S>>Я еще раз повторяю что я не против вакцинации, однако я настаиваю что вакцинация это не укольчик, а операция и к ней нужно готовиться! Ребенка своего прививаю. Вот, Комаровский пишет как готовиться к операции: http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html.

C>И? Речь идёт о побочных эффектах прививки. Самый основной из них — это аллергические реакции в разных их проявлениях.

C>Только все забывают, что такие же эффекты могут быть (и есть!) почти от всех остальных инъекций.

А какие инъекции, кроме прививок, получает нормальный, здоровый ребенок? Лично моему что то ничего не требовалось Что вы делаете со своими детьми?
Re[31]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 24.11.09 13:14
Оценка:
Здравствуйте, servancho, Вы писали:

S>У меня тоже дочь, ей тоже сделаны все прививки по возрасту. И?

S>Вот какой я плохой отец что решил поинтересоваться, а что же это такое колют моему ребенку?

"Выучили вас на свою голову, облысели все!"
Re[21]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Cyberax Марс  
Дата: 24.11.09 13:36
Оценка: +1

C>>И? Речь идёт о побочных эффектах прививки. Самый основной из них — это аллергические реакции в разных их проявлениях.

C>>Только все забывают, что такие же эффекты могут быть (и есть!) почти от всех остальных инъекций.
Г>А какие инъекции, кроме прививок, получает нормальный, здоровый ребенок? Лично моему что то ничего не требовалось Что вы делаете со своими детьми?
Антибиотики, к примеру, в случае инфекции (ещё как часто бывает). У меня вот так выяснили аллергию на пенициллин.

А ещё есть арахисовые орехи, от которых в год в США умирает в сто раз больше людей, чем от последствий прививок. Почему ты не воююешь с международным заговором производителей арахиса?
Sapienti sat!
Re[32]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 24.11.09 13:43
Оценка:

Г>Здравствуйте, servancho, Вы писали:

S>>У меня тоже дочь, ей тоже сделаны все прививки по возрасту. И?
S>>Вот какой я плохой отец что решил поинтересоваться, а что же это такое колют моему ребенку?
Г>"Выучили вас на свою голову, облысели все!"

"И тебя вылечат и меня вылечат..."
Re[22]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 24.11.09 13:52
Оценка: :)

Г>>А какие инъекции, кроме прививок, получает нормальный, здоровый ребенок? Лично моему что то ничего не требовалось Что вы делаете со своими детьми?

C>Антибиотики, к примеру, в случае инфекции (ещё как часто бывает). У меня вот так выяснили аллергию на пенициллин.
C>А ещё есть арахисовые орехи, от которых в год в США умирает в сто раз больше людей, чем от последствий прививок. Почему ты не воююешь с международным заговором производителей арахиса?

Внимание! Растения с ветвистыми побегами и двупарно-перистыми листьями нападают на людей! Если вы увидели растения с жёлто-красными цветами которые расположены кистями на ножках по 4-7 в углах листьев — воюйте с ними! Это производители арахиса!
Re: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: max-maxtor Россия www.rsdn.ru
Дата: 24.11.09 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>На днях я с ужасом осознал, что так называемое "антипрививочное" движение в России набрало поистине вселенский размах. Среди моего ближайшего окружения две молодые мамы принципиально не делают своим детям привики, с гордостью заявляя мне "да у нас вся песочница во дворе не привита!"

V>Я не хочу обсуждать пользу прививок — в наше время, когда прививками победили чуму, оспу, полиомилит и дифтерит, она очевидна всем, пользу последних могут отрицать только роженицы с остановленными гормонами мыслительными процессами.
V>Меня интересует ответ на два вопроса — как с этим бороться и кто за этим стоит. Причем второй вопрос это разновидность первого — узнать, кто за этим стоит, чтобы эффективнее бороться.
V>Некоторые могут сказать, что бороться не надо — не хотят прививать — пусть не прививают, теории Дарвина получат очередное подкрепление. Увы, не все так просто — на лечение болеющих детей потребуются ресурсы, которые общество им предоставит. Так что проблема эта (по крайней мере, пока существует бесплатная медицина) не личная, а общественная.
V>Какие будут на этот счет соображения?

На мфйл.ру сказал что почти все линки о вреде прививок пришли на майл.ру из англии.
Re[22]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 24.11.09 16:04
Оценка:

Г>>А какие инъекции, кроме прививок, получает нормальный, здоровый ребенок? Лично моему что то ничего не требовалось Что вы делаете со своими детьми?

C>Антибиотики, к примеру, в случае инфекции (ещё как часто бывает). У меня вот так выяснили аллергию на пенициллин.

Что значит часто? делают уколы антибиотиками чаще чем делают прививки? Ваши дети так часто болеют? Может потому что у них иммунитет ослаблен прививками или их неправильно лечат?

C>А ещё есть арахисовые орехи, от которых в год в США умирает в сто раз больше людей, чем от последствий прививок. Почему ты не воююешь с международным заговором производителей арахиса?

Очевидно. Потому что меня никто не заставляет есть арахис Хочу ем, а хочу не ем. Это мой личный выбор.
Re[2]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 24.11.09 16:08
Оценка:
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:

MM>На мфйл.ру сказал что почти все линки о вреде прививок пришли на майл.ру из англии.

Березовский публикуется под псевдонимом Коток? Я так и думал
Re[23]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 24.11.09 16:19
Оценка:

Г>>>А какие инъекции, кроме прививок, получает нормальный, здоровый ребенок? Лично моему что то ничего не требовалось Что вы делаете со своими детьми?

C>>Антибиотики, к примеру, в случае инфекции (ещё как часто бывает). У меня вот так выяснили аллергию на пенициллин.
Г>Что значит часто? делают уколы антибиотиками чаще чем делают прививки? Ваши дети так часто болеют? Может потому что у них иммунитет ослаблен прививками или их неправильно лечат?
Нет. Просто дети часто заболевают детскими болезнями, в лечении которых часто применяются антибиотики.

C>>А ещё есть арахисовые орехи, от которых в год в США умирает в сто раз больше людей, чем от последствий прививок. Почему ты не воююешь с международным заговором производителей арахиса?

Г>Очевидно. Потому что меня никто не заставляет есть арахис Хочу ем, а хочу не ем. Это мой личный выбор.
Есть огромное количество других аллергенов. Ты своих детей будешь держать в гипербарической комнате с искусственным воздухом, и выходить на улицу они будут в скафандрах?

Так как вероятность умереть от обычной аллергии у ребёнка в десятки раз выше вероятности смерти от аллергии от вакцин.
Sapienti sat!
Re[8]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 24.11.09 17:24
Оценка: 8 (4)

D>Во время эпидемии 90-хх <...> среди детей с тяжким течением дифтерии подавляющее большинство были привитыми

Хотелось бы источник.

Исключительно для удобства и избежания лишних споров о достоверности источников: все данные о дифтерии ниже — из используемого тобой же
Автор: dikun
Дата: 21.11.09
текста, англоязычной статьи почти той же группы авторов, и маленькой таблички ВОЗ.

D> (при этом охват вакцинацией был достаточно большой: ~70%).

1. 70% — это вообще говоря низкий уровень вакцинации.
2. Во время эпидемии 90-х охват вакцинацией не "был ~70%", а очень сильно изменялся со временем. Около 70% охват тремя вакцинациями составлял в 1991-1992 годах, далее неуклонно рос.
Например, в 1998:
— 98,3% среди детей 3-4 лет (ревакцинация, минимум — в 1991 году — 71,4%);
— 92,9% среди взрослых (вакцинация и ревакцинация за 10 лет).

D> Так что если ваш привитый ребёнок тогда заболел, то риск получить осложнения крайне велик.

Никаких "так что" при взятом с потолка охвате прививками и лишь продекларированном числе "подавляющего большинства".

По данным за 1994-1998 гг, опасные для жизни — токсические II-й и выше степени формы заболевания — в 4-6,5 раза реже среди привитых детей и подростков по сравнению с непривитыми.

D> Теперь я хочу узнать вероятность для моего ребёнка (с условно нормальным здоровьем) заболеть в ту эпидемию и получить осложнения (пересечение событий).

D> Для этого мне нужно знать

Не нужно. Ничего этого не нужно. Бесмысленно расчитывать вероятность уже свершившихся событий.
1990-1997 гг.:
— полностью привитых среди всего населения: ~60-91%
— полностью привитых среди заболевших: ~28%, хотя бы однократно вакцинировавшихся: ~41%
— полностью привитых среди умерших: ~4%, хотя бы однократно вакцинировавшихся: ~15%.

D> может оказаться, что большинство из них непривились по медицинским показаниям

Абсолютных медицинских противопоказаний для вакцинации против дифтерии не существует.

D> Я уже не говорю о том, что сравнительные таблицы, типа той, что на странице Сравнение частоты осложнений при вакцинации АКДС и коклюше (про дифтерию не нашёл) составлял человек, который вообще разные типы вероятностей сравнивает (условную с безусловной)...

"Условная вероятность" — это фраза, которая к сожалению по факту в СВ означает появление бессмысленного флуда, и более ничего. Ибо суют ее куда ни попадя.
В этой таблице сравнивается безусловная вероятность получить осложнение от кори заболевшему этой болезнью и безусловная вероятность получить осложнение от прививки привившемуся. О вероятности заболеть (попытку умолчать о которой видят в этой таблице различные галлюцинирующие товарищи) в данном сравнении просто речи нет и быть не может, поскольку таковая не может быть дана для инфекционного заболевания без указания в первую очередь на продолжительность обсуждаемого периода времени (или месье полагает, что вероятность заболеть в течение жизни и в течение одного часа одинакова?), и на уровень охвата прививками, от которого она зависит.
К сведению: относительное число заболевавших коклюшем среди всего населения а) до появления вакцин б) в течение года в) в США г) только по зафиксированным случаям составляло 0,157%.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Re[6]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Alex Reyst Россия  
Дата: 24.11.09 17:24
Оценка: 3 (1)

D>Официальная статистике Минздрава

Точнее, это результаты исследований, основанные в том числе и на официальной статистике.

D> по эпидемии дифтерии за 1996-1998 годы "среди детей, перенесших дифтерию в токсической форме, 88.6% имели ревакцинирующие прививки и у большинства из них (85.1%) заболевание возникло в ранние сроки от прививки (до 3-х лет). При этом первичный комплекс у 89.8% заболевших детей был проведен АКДС вакциной". "В 1998 году каждый четвертый ребенок (23.5%) [...] не были привиты против дифтерии."

Восстановлю наглейшую "цензурную" правку, много лет кочующую с одного сайта врунов на другие: [...] == "и каждый второй взрослый (52,4%) из выше указанных групп". Обсуждаемые группы = заболевшие дети младше трех лет и заболевшие взрослые старше 50 лет.

D>Комментировать нужно?

Ты так и не прокомментировал эти высказывания. Твое следующее сообщение вообще говоря о другом.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня.
Re[21]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Пацак Россия  
Дата: 24.11.09 22:00
Оценка:

Г>А какие инъекции, кроме прививок, получает нормальный, здоровый ребенок? Лично моему что то ничего не требовалось

Что, и Манту ни разу не ставили?
Ку...
Re[2]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: ononim  
Дата: 24.11.09 23:55
Оценка:
I>США решили сократить численность населения Земли, которое слишком быстро размножается. Дешево и сердито, и никто в геноциде не обвинит. Вложить денег для создания тренда, а далее толпы непуганых идиотов сделают все сами.
где я могу получить бабло для создания тренда?
вот кстати параноидальный сайт с гипотезов-антиподом вашей, слабонервным и внушаемым людям не читать http://zarubezhom.com/Vakcine.htm
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[3]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 00:06
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>вот кстати параноидальный сайт с гипотезов-антиподом вашей, слабонервным и внушаемым людям не читать http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

Мои глаза... Предупреждать надо!
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.