Re[6]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 25.11.09 01:27
Оценка:
Здравствуйте, servancho, Вы писали:

S>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

P>>>Ага, крики об отсутствии мозга у беременных и родивщих женщин — это демонстрация недюжего интеллекта.

V>>Это опыт, сын ошибок трудных. Ну и чуть-чуть знаний биологии.
S>Ты про какой промежуток времени говоришь, когда роженица в отключке (возможно под наркозом) лежит на родильном кресле или через неделю?
S>Если через неделю то ты в корне не прав. Чувства обостряются, мать знает о своем ребенке все, хорошо ему или плохо, она это чувствует. Это даже название имеет — материнский инстинкт.
Да, и это — единственное, о чем она способна рассуждать/воспринимать.
Я разговаривал с несколькими рожившими женщинами (включая мою собственную жену) — все жаловались, что мозги после родов и примерно до окончания грудного вскармливания как будто выключены. Т.е. они сами это замечательно осознавали, и им это нифига не нравилось.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 01:32
Оценка: +2
Здравствуйте, -VladK-, Вы писали:

VK>Из своего родительского опыта могу сказать что мой ребенок не болел вообще ничем(даже когда все вокруг грипповали) пока ему не сделали прививку.

Post hoc ergo propter hoc.

Re[24]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Гоги Россия  
Дата: 25.11.09 09:59
Оценка: 3 (1) :))
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>>>>А какие инъекции, кроме прививок, получает нормальный, здоровый ребенок? Лично моему что то ничего не требовалось Что вы делаете со своими детьми?

C>>>Антибиотики, к примеру, в случае инфекции (ещё как часто бывает). У меня вот так выяснили аллергию на пенициллин.
Г>>Что значит часто? делают уколы антибиотиками чаще чем делают прививки? Ваши дети так часто болеют? Может потому что у них иммунитет ослаблен прививками или их неправильно лечат?
C>Нет. Просто дети часто заболевают детскими болезнями, в лечении которых часто применяются антибиотики.

Для лечения детей чаще всего применяют антибиотики в виде инъекций? Или иногда в особо тяжелых случаях могут применяться антибиотики в виде инъекций?
Сравнимо ли число инъекций антибиотиков ребенку с числом инъекций, получаемых ребенком во время прививок согласно прививочному календарю? Обычно таблеточки предпочитают выписывать.

C>>>А ещё есть арахисовые орехи, от которых в год в США умирает в сто раз больше людей, чем от последствий прививок. Почему ты не воююешь с международным заговором производителей арахиса?

Г>>Очевидно. Потому что меня никто не заставляет есть арахис Хочу ем, а хочу не ем. Это мой личный выбор.
C>Есть огромное количество других аллергенов.

Есть и что с того? Вас насильно не заставляют нюхать цветы и гладить кошек. Вы все забываете, что я за свободный выбор, который любители прививаться и лечиться пытаются у меня отнять. А то что вы вкалываете себя все подряд, так мне не жалко

C>Ты своих детей будешь держать в гипербарической комнате с искусственным воздухом, и выходить на улицу они будут в скафандрах?

Не буду, но и отраву специально давать не буду
Re[22]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>>А какие инъекции, кроме прививок, получает нормальный, здоровый ребенок? Лично моему что то ничего не требовалось

П>Что, и Манту ни разу не ставили?

Нет, а надо?
Re[7]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 10:02
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Я разговаривал с несколькими рожившими женщинами (включая мою собственную жену) — все жаловались, что мозги после родов и примерно до окончания грудного вскармливания как будто выключены. Т.е. они сами это замечательно осознавали, и им это нифига не нравилось.

Многие кормят по году и больше. Целый год без мозгов? Так можной выйти из дому и потерятся Что то не верится.
Re[25]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Cyberax Марс  
Дата: 25.11.09 10:17
Оценка:
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

C>>Нет. Просто дети часто заболевают детскими болезнями, в лечении которых часто применяются антибиотики.

Г>Для лечения детей чаще всего применяют антибиотики в виде инъекций? Или иногда в особо тяжелых случаях могут применяться антибиотики в виде инъекций?
Г>Сравнимо ли число инъекций антибиотиков ребенку с числом инъекций, получаемых ребенком во время прививок согласно прививочному календарю? Обычно таблеточки предпочитают выписывать.
На "таблеточки" аллергии бывают не меньше. Посмотри на досуге список побочных эффектов у старого доброго аспирина. Или даже у обычной витаминки-аскорбинки.

Г>>>Очевидно. Потому что меня никто не заставляет есть арахис Хочу ем, а хочу не ем. Это мой личный выбор.

C>>Есть огромное количество других аллергенов.
Г>Есть и что с того? Вас насильно не заставляют нюхать цветы и гладить кошек.
А не надо нюхать. Достаточно пройтись по улице.

C>>Ты своих детей будешь держать в гипербарической комнате с искусственным воздухом, и выходить на улицу они будут в скафандрах?

Г>Не буду, но и отраву специально давать не буду
Т.е. обрекаешь их на голодную смерть? Или будешь исключительно внутривенно глюкозу вводить?
Sapienti sat!
Re[8]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 10:41
Оценка:

Г>Многие кормят по году и больше. Целый год без мозгов? Так можной выйти из дому и потерятся Что то не верится.

ну не верится — что ж я могу поделать
У меня есть свидетельства живых людей.

Re[26]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 11:01
Оценка:

C>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

C>>>Нет. Просто дети часто заболевают детскими болезнями, в лечении которых часто применяются антибиотики.

Г>>Для лечения детей чаще всего применяют антибиотики в виде инъекций? Или иногда в особо тяжелых случаях могут применяться антибиотики в виде инъекций?
Г>>Сравнимо ли число инъекций антибиотиков ребенку с числом инъекций, получаемых ребенком во время прививок согласно прививочному календарю? Обычно таблеточки предпочитают выписывать.
C>На "таблеточки" аллергии бывают не меньше. Посмотри на досуге список побочных эффектов у старого доброго аспирина. Или даже у обычной витаминки-аскорбинки.

При чем тут таблетки непонятно. Напоминаю, что был вопрос про инъекции. Вы сказали: "Речь идёт о побочных эффектах прививки. Самый основной из них — это аллергические реакции в разных их проявлениях. Только все забывают, что такие же эффекты могут быть (и есть!) почти от всех остальных инъекций."

Я обратил ваше внимание на то, что обычно дети не получают каких-либо инъекций кроме прививок, поэтому и переживать по этому поводу нечего. А прививки получают, поэтому этот вовпрос и интересен. Вам есть что добавить?
Re[9]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 11:02
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>>Многие кормят по году и больше. Целый год без мозгов? Так можной выйти из дому и потерятся Что то не верится.

J>ну не верится — что ж я могу поделать
J>У меня есть свидетельства живых людей.

Нашлись, надеюсь
Re[27]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 11:05
Оценка:

C>>На "таблеточки" аллергии бывают не меньше. Посмотри на досуге список побочных эффектов у старого доброго аспирина. Или даже у обычной витаминки-аскорбинки.

Г>При чем тут таблетки непонятно. Напоминаю, что был вопрос про инъекции.
При том.

Г>Вы сказали: "Речь идёт о побочных эффектах прививки. Самый основной из них — это аллергические реакции в разных их проявлениях. Только все забывают, что такие же эффекты могут быть (и есть!) почти от всех остальных инъекций."

Расширяю: "почти от всех остальных инъекций, талеток и других форм доставки лекарств".

Т.е. прививки ничем не выделяются.
Sapienti sat!
Re[2]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: jhfrek Россия  
Дата: 25.11.09 11:26
Оценка:
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:

F>Хотя бы то, что убитый вирус сильно токсичен

...
F>А вообще меня поражают рассуждения программистов о вирусологии. Представляю себе форум секретарш, где одна, прочитавши 3 главы с++ для чайников, доказывает другой, почему ее 1С падает при сохранении базы.

самокритично
Re[28]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 11:27
Оценка:

Г>>Вы сказали: "Речь идёт о побочных эффектах прививки. Самый основной из них — это аллергические реакции в разных их проявлениях. Только все забывают, что такие же эффекты могут быть (и есть!) почти от всех остальных инъекций."

C>Расширяю: "почти от всех остальных инъекций, талеток и других форм доставки лекарств".

C>Т.е. прививки ничем не выделяются.

Подгоняем постановку вопроса под ответ Речь шла именно про инъекции и про то что в них содержится кроме мертвых вирусов. Пересмотрите ветку.
Re[29]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 12:50
Оценка: +1

C>>Расширяю: "почти от всех остальных инъекций, талеток и других форм доставки лекарств".

C>>Т.е. прививки ничем не выделяются.
Г>Подгоняем постановку вопроса под ответ Речь шла именно про инъекции и про то что в них содержится кроме мертвых вирусов. Пересмотрите ветку.
Ещё раз для особо одарённых. "То что в них содержится кроме мертвых вирусов" ничем не отличается от того, что ты пьёшь, дышишь и чем лечишься — по составу и количеству.

Так что не надо пугать людей, что в вакцинах содержится формальдегид, когда в организме его в сотни и тысячи раз больше, чем в дозе вакцины.
Sapienti sat!
Re[3]: А в японии?
От: Vamp Россия  
Дата: 25.11.09 12:51
Оценка:
J>Post hoc ergo propter hoc.
Ты из отпуска никак вернулся? Кстати, а в стране императора прививают? Есть ли обязательность? А то я вот с удивлением узнал, что у нас никто не требует прививки делать. Я думал, страховые заставляют — нифига.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[30]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 13:18
Оценка: 3 (1) +1 :))

C>Ещё раз для особо одарённых. "То что в них содержится кроме мертвых вирусов" ничем не отличается от того, что ты пьёшь, дышишь и чем лечишься — по составу и количеству.

Я так и думал, что вакцины делаются из пива с пельменями
Re[31]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
Дата: 25.11.09 13:19
Оценка:

C>>Ещё раз для особо одарённых. "То что в них содержится кроме мертвых вирусов" ничем не отличается от того, что ты пьёшь, дышишь и чем лечишься — по составу и количеству.

Г>Я так и думал, что вакцины делаются из пива с пельменями
Из куриных яиц, если быть точным.
Sapienti sat!
Re[4]: А в японии?
Дата: 25.11.09 13:31
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

J>>Post hoc ergo propter hoc.

V>Ты из отпуска никак вернулся? Кстати, а в стране императора прививают? Есть ли обязательность? А то я вот с удивлением узнал, что у нас никто не требует прививки делать. Я думал, страховые заставляют — нифига.

гы
отпуск нам только снится

тут надо во всякие садики и школы приносить справки о прививках, это везде так, я думаю

Re[23]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Пацак Россия  
Дата: 25.11.09 20:09
Оценка:

П>>Что, и Манту ни разу не ставили?

Г>Нет, а надо?

Конечно нет! Многия знания — многия печали.
Ку...
Re[31]: Кто стоит за "антипрививочным" движением
От: Пацак Россия  
Дата: 25.11.09 20:17
Оценка:

Г>Я так и думал, что вакцины делаются из пива с пельменями

Знал бы ты, из чего сейчас делают пельмени и пиво!
Ку...
Re: Кто-там говорил об "отсталых" арабах
От: jhfrek Россия  
Дата: 01.12.09 09:46
Оценка: :)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Какие будут на этот счет соображения?

поздравляю "борцунов", вы движетесь к подобному "средневековью":

Представления некоторых людей о токсичности препаратов весьма странные бывают. Вот пришел мужчина, который за последние два года уже 16-й раз болеет малярией (не в Аддисе прихватывает, в провинциях). 16-й раз лечится, соответственно.
— Почему же профилактику не принимаете на время поездок?
— Ой, нет, это же токсично! Больше вреда, чем пользы!
— А 16-й раз в разы большие дозы тех же препаратов за два года пить не токсично?
— Ну, вообще да. Тоже токсично.
— Так не лучше ли...?
— Наверное, лучше. Я подумаю.

(с) http://kwilla.livejournal.com/399871.html
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.