Re[14]: Личить надо причину!!!
От: Erop Россия  
Дата: 29.05.08 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

E>>IMHO "заедать" стресс не менее опасно, чем "заливать" и тоже из-за выработки зависимости...

П>Вывод: еда — вредна.
Неверный вывод!

E>>2) Вреден ли алкогол?ь -- зависит от обстоятельств.

E>>3) Врдено ли пиво? -- да.

П>И чем же с точки зрения твоей теории объясняется такая разница в ответах?

С тем, что пиво -- это ен только алкоголь...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: ещё статьи
От: Dimentiy Россия  
Дата: 29.05.08 14:02
Оценка: :)
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>

A>Западные ученые установили, что в пиве содержится
A>огромное количество женских гормонов.
A>Так после трех кружек начинаются проблемы с управлением
A>автомобиля.

Я правильно понял, что наконец научно доказана связь женских гормонов и способности к вождению автомобиля?
Re[3]: ещё статьи
От: alzt  
Дата: 29.05.08 14:04
Оценка:
Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:

A>>

A>>Западные ученые установили, что в пиве содержится
A>>огромное количество женских гормонов.
A>>Так после трех кружек начинаются проблемы с управлением
A>>автомобиля.

D>Я правильно понял, что наконец научно доказана связь женских гормонов и способности к вождению автомобиля?

Судя по описанию экспериментов этот факт не доказывался, а был взят в качестве доказательства.
Re[12]: Нет человека -- нет проблемы? :)
От: olegkr  
Дата: 29.05.08 14:17
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>А что тут такого странного? Поживи подольше с тещей в ее квартире — проблемы с психикой гарантированны (особенно если теща будет как в анекдотах).

Снимать квартиру на сэкономленные от выпивки деньги не пробовал?
Re[14]: Нет человека -- нет проблемы? :)
Дата: 29.05.08 14:19
Оценка:

A>Плюс большая стеснённость сильно влияет на психику, при большой плотности людей увеличивается количество стрессов. Когда живёшь в просторной квартире, то стрессы есть, но не много. А если переселишься в общагу, где в комнате живут по 5 человек, то стрессов будет ещё больше.

Много жил в общаге. Не заметил.
Заметил другое. Что люди, с психологическими проблемами всегда находят внешнюю причину, чтобы оправдать свои стрессы..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: я лично его не пью по 1 причине
Дата: 29.05.08 14:23
Оценка:

A>Обычно говорят, что надо выпивать в день около 2-х литров. Но 2 литра вина — это очень большая доза.

A>А 100 грамм жажду может и утолят, но на целый день не хватит, т.е. придётся или пить больше или пить что-либо другое.

Греки разводили вино водой раз в 10. Я в жару тоже иногда так делаю. В целом хорошо получается. только вино нужно настоящее, а не из краски.
Re[2]: 6 причин НЕ пить пиво
Дата: 29.05.08 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Главное — не увлекаться, говорю как алкоголик со стажем.

В этом-то и есть основная проблема. Небольшая доза со временем превращается в большую.
Re[6]: 6 причин НЕ пить пиво
От: L.Long  
Дата: 29.05.08 14:31
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Считается, что до 100 грамм красного вина в обед полезно для сердца и кровеносной системы.

Очевидно, поэтому французы заняли недавно первое место по числу сердечно-сосудистых...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: 100 грамм вина
От: Dimentiy Россия  
Дата: 29.05.08 14:43
Оценка:

O>>Считается, что до 100 грамм красного вина в обед полезно для сердца и кровеносной системы.

A>А кто-нибдуь знает об этом по существу?

A>Полезно\не полезно?
A>Что полезно? В каком количестве? С какой пищей сочетается? Какой сорт вина? Как часто полезно, обязательно каждый день или иногда?
A>Для чего именно полезно, а для чего вредно (здоровье оно тоже разное бывает — здоровые зубы и нездоровые почки запросто могут сочетаться)?
A>Есть исследования на эту тему?

A>Почему именно 100 грамм, как это зависит от веса, пола, вероисповедания человека?

A>Ну и т.д.

Писали уже выше в теме — полезна водка, а не вино и тем более пиво.
Её-то, родимую, и нужно кушать.

Как дети, чистый продукт от миксов не отличают
Re[15]: Личить надо причину!!!
От: Пацак Россия  
Дата: 29.05.08 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

П>>Вывод: еда — вредна.

E>Неверный вывод!

О как?! А в отонешии пива почему-то работает!

П>>И чем же с точки зрения твоей теории объясняется такая разница в ответах?

E>С тем, что пиво -- это ен только алкоголь...

И остальные спиртные напитки — тоже. Что дальше?
Ку...
Re[15]: Почувствуйте разницу!!!
Дата: 29.05.08 15:31
Оценка:

E>Я тебе ещё раз говорю: "много лет жил в общагах" А ещё жил в съёмных комнатах в коммуналках, так что что такое "плохие жилищные условия" знаю очень хорошо. А что такое "стресс из-за плохих жилищных условий" не знаю.

А я тебя спрашиваю — с семьей? Т.е. жили ли кроме тебя в той же общаге/коммуналке также твоя жена и дети? И надо ли тебе было им объяснять теще с тестем, что очередь пос...ть утром и очередь помыться вечером должна вызывать у вашей семьи исключительно положительные эмоции? И что лично ты не "чмо, которое на нормальную квартиру денег заработать не может", а просто оптимист, которого не расстраивают подобные мелочи?

Философия скипнута — про разницу между стратегией и текущим моментом уже объясняли.
Ку...
Re[13]: Нет человека -- нет проблемы? :)
Дата: 29.05.08 15:33
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Снимать квартиру на сэкономленные от выпивки деньги не пробовал?

А что, где-то сдают квартиру за четыре бутылки пива в месяц?
Ку...
Re[16]: Так может надо просто не быть лузером?..
Дата: 29.05.08 15:54
Оценка:

П>А я тебя спрашиваю — с семьей?

С женой, но без детей. Думаю и с детьми бы всё хорошо было. К сожалению с той женой их у нас быть не могло, как оказалось
Но у нас в общаге многие и с детьми жили. Мы организовали все вместе детскую комнату, кстати, очень хорошо получилось.

П>И что лично ты не "чмо, которое на нормальную квартиру денег заработать не может", а просто оптимист, которого не расстраивают подобные мелочи?

А вот это уже ближе к теме. Это уже дефицит самореализации и самоуважения называется. Вот мне, например, ни одна из двух тёщ, которых я до настоящего времени нажил, ЧМО никогда не говорила, и я думаю не скажет. И с общагами или машинами или вообще мат. ценностями это, никак не связано.

А если тёща тебя за чмо держит, то хоть Кремль себе купи, это ей не помешает тебя не уважать. Особенно если тёща такая, "правильная", из анекдотов...

П>Философия скипнута — про разницу между стратегией и текущим моментом уже объясняли.

Это не философия. Это простой вопрос, согласен ты быть лузером или нет. Если ты согласен, то тебя считают чмо, а если не согласен, то вряд ли будут считать, и назвать скорее всего тоже не рискунт. Так понятно?

Собственно вся философия сводится к простой идее: "Только ЧМО *решает* свои проблемы путём распития пива"...
А дальше каждый решает сам для себя кто он там сильный ответсвенный чувак или так, пива попить из одного места на свет вылез...
Re[16]: Для изоляции лузеров пиво как раз полезно.
Дата: 29.05.08 15:57
Оценка:

П>И остальные спиртные напитки — тоже. Что дальше?

Дальше скучно. Я уже всё написал. Если ты не понимаешь, то значит не понимаешь.
Хочешьбыть лузером с бутылоочкой, как средством от всех стрессов и бед -- будь им.
Только почаще спрашивай у тёщи, что она про тебя думает
Узнаешь много нового и интересного.
Re[17]: Для изоляции лузеров пиво как раз полезно.
Дата: 29.05.08 16:05
Оценка:

П>>И остальные спиртные напитки — тоже. Что дальше?

E>Дальше скучно. Я уже всё написал.

Ни фига ты не писал. Что конкретно не устраивает в составе пива и устраивает во всем остальном спиртном?
Ку...
Re[9]: 6 причин НЕ пить пиво
От: oncer  
Дата: 29.05.08 16:06
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>Гы, скажу больше: тут у нас на Украине пиво вообще не считается алкогольным напитком На законодательном уровне, официально. Есть алкогольные (водочка, коньячек), есть слабоалкоголка (всякая бурда типа лонгеров) и есть ПИВО

именно поэтому по вечерам мона частенько увидеть компании молодых ребят и девочек (14-18 лет) которые через раз дыхают и еле таскают за собой тяжелые джинсы, зато у каждого бутыль пива в руке ......а фраза "ну что пойдем пивка попьем" равноценна "хочу с тобой пообщаться".
был в России — пьют пива гораздо меньше чем на Украине., зато вотку хлещут шибче.
Re[7]: я лично его не пью по 1 причине
От: oncer  
Дата: 29.05.08 16:08
Оценка: :)
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

_>Прошу прощения, но ерунду говорите. Ни разу не встречали ситуацию, когда ребенок "зацикливается" каком-то одном блюде, в упор не желая есть другие — полезные, но (по его мнению) невкусные? От сладостей, кстати, большинство детей не плюется и не кривится. Действительно, конфеты — самая естественная еда!

ты про конфеты серъезно сказал ??
Re[17]: Так может надо просто не быть лузером?..
Дата: 29.05.08 16:12
Оценка: -2

E>С женой, но без детей. Думаю и с детьми бы всё хорошо было. К сожалению с той женой их у нас быть не могло, как оказалось

Ну видишь, как вам "повезло". А если такие, кому "не повезло" — лично я знаю несколько семей, которые в коммуналках полжизни прожили — и я бы не сказал, что этот факт их не волновал совершенно. Совсем не сказал бы.

E>Но у нас в общаге многие и с детьми жили.

Все поголовно непьющие?

E>А вот это уже ближе к теме. Это уже дефицит самореализации и самоуважения называется.

Ясно, сытый голодного не разумеет.
Ку...
Re[14]: Нет человека -- нет проблемы? :)
Дата: 29.05.08 16:15
Оценка: +1 :)

П>А что, где-то сдают квартиру за четыре бутылки пива в месяц?

4 бутылки пива в месяц от злой тещи не спасут. Тут надо литра 4 в день выпивать. По 30р за бутылку это получается 8*30*30=7200 рупчиков. Уже весомая часть арендной платы. Впрочем, если пить водку, то удастся немало сэкономить. Сколько щас самая дешевая водка стоит? Рублей 60? Думаю в день одной бутылки будет нормально, т.е. расходы в месяц — 60*30 = 1800 рублей. Ну еще с утреца надо бы бутылки три пива на опохмел, т.е. плюс еще 2700 рублей. Нормально. Дешевле, чем отдельную квартиру снимать.
Re[17]: Лузерам все вредно.
От: L.Long  
Дата: 29.05.08 16:20
Оценка: 3 (2) +1 :)

П>>И остальные спиртные напитки — тоже. Что дальше?

E>Дальше скучно. Я уже всё написал. Если ты не понимаешь, то значит не понимаешь.
E>Хочешьбыть лузером с бутылоочкой, как средством от всех стрессов и бед -- будь им.
E>Только почаще спрашивай у тёщи, что она про тебя думает
E>Узнаешь много нового и интересного.

Ох. Ну что за бодягу вы развели? Жентельмены, пиво — это хорошее средство от стресса. Слишком частое употребление средств от стресса, как и любых антидепрессантов, вызывает зависимость. Не слишком частое употребление средств от стресса зависимости не вызывает. Быть лузером с бутылочкой можно так же легко и просто, как лузером без бутылочки. О чем спор?

PS Пойду-ка я пивка попью, кстати. В последнее время почему-то предпочитаю Bernard, темное. Почему бы это?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.