Re[25]: А с чём ты тогда не согласен?
От: Пацак Россия  
Дата: 01.06.08 10:38
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>я не смогу объяснить.

E>Ну ладно, если хочется быть лузером, от чего бы не быть?

Засчитан.
Ку...
Re[21]: Для изоляции лузеров пиво как раз полезно.
Дата: 01.06.08 10:41
Оценка:

П>>Осталось доказать, что употребление поллитра пива в неделю сколь-нибудь значительно увеличит их содержание.

E>"Их" -- это, надо полагать Эстрогенов...

Надо полагать да.

E>А "где" -- это где?

Да, "где" — это, определенно, "где". Тут уж без вариантов.

ЗЫ Чего спросить-то хотел?
Ку...
Re[17]: Кифир, как истоник алкоголя? -- Круть!!!
Дата: 01.06.08 10:42
Оценка:

E>Кифир, как истоник алкоголя?

E>IMHO пить кифир для того, чтобы бухнуть, -- это круто!!!

Ненамного круче, чем пить пиво для того, чтобы бухнуть. Впрочем, каждый судит по себе.
Ку...
Re[15]: Зато ты всё "лучше"...
Дата: 01.06.08 10:44
Оценка:

П>>Мы говорим про разницу между питанием и обжорством. Равно как между питьем пива и алкоголизмом. Улавливаешь аналогию?

E>Я, например, говорил о решении психологических пробелм при помощи алкоголя ли или обжорства -- не факт.

Ну так вкури уже наконец разницу между этими вещами и начни слушать собеседников, что тут еще пожелаешь...
Ку...
Re[17]: Начинаю понимать тебя и твою судьбу...
Дата: 01.06.08 10:51
Оценка:

E>Я, собственно не спорю, что их были миллионы

ИМХО — десятки миллионов. В деревнях самогон так и по сей день весьма популярен.

E>, но это таки были миллионы из сотен миллионов, то есть проценты...

Тем не менее это нифига не единичное явление. И вреда здоровью от него было куда больше, чем от нынешнего пивопития.
Ку...
Re[26]: А с чём ты тогда не согласен?
От: Erop Россия  
Дата: 01.06.08 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

E>>я не смогу объяснить.

E>>Ну ладно, если хочется быть лузером, от чего бы не быть?
П>Засчитан.

1) Умело цитируешь...
2) Если ты не жил в общаге, или, хотя бы, в деревне, то, IMHO, ты правда не поймёшь откуда люди друг о друге всё знают...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[22]: Для изоляции лузеров пиво как раз полезно.
Дата: 01.06.08 12:19
Оценка:

П>ЗЫ Чего спросить-то хотел?

Да у тебя смысла мало. Я спросить хотел и спросил "содержание повышают ГДЕ"?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[18]: Однако...
Дата: 01.06.08 12:20
Оценка:

П>Ненамного круче, чем пить пиво для того, чтобы бухнуть. Впрочем, каждый судит по себе.

Не понял, ты пивом не можешь бухнуть или кифиром бухаешь?
Если не веришь, что пивом бухнуть нельзя, то ты значит и жизни не видел и портянок взводного не нюхал и вообще ничего не знаешь, а если ты кифиром бухаяешь, то пожалуй я не нюзал...
Re[18]: Начинаю понимать тебя и твою судьбу...
Дата: 01.06.08 12:25
Оценка:

П>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Я, собственно не спорю, что их были миллионы
П>ИМХО — десятки миллионов. В деревнях самогон так и по сей день весьма популярен.
Ну ты уж определись, что ли. Миллионы там пили самогон или десятки миллионов... Насколько часто пили самогон в деревне типичные жтели, кстати...
"Степень урбанизации" и гугуол тебе в помощь...

E>>, но это таки были миллионы из сотен миллионов, то есть проценты...

П>Тем не менее это нифига не единичное явление. И вреда здоровью от него было куда больше, чем от нынешнего пивопития.
Ну и что? Обсуждался же якобы тотальный характер пьянства? Проценты -- это не тотальный...
Re[16]: Зато ты всё "лучше"...
Дата: 01.06.08 12:27
Оценка:

П>Ну так вкури уже наконец разницу между этими вещами и начни слушать собеседников, что тут еще пожелаешь...

А в чём проблемы?
1) Улучшать жилищные условия хорошо и надо
2) Психовать по поводу плохих плохо и не надо
3) Пить пиво, чтобы "снять стресс" из-за плохих жилищных условий -- совсем плохо и совсем не надо.

и таки с чем ты споришь?
Re[27]: А с чём ты тогда не согласен?
Дата: 01.06.08 18:58
Оценка:

E>1) Умело цитируешь...

Выделил мысль, которую ты повторяешь из поста в пост. Претензии? Предъявляй к себе.

E>2) Если ты не жил в общаге, или, хотя бы, в деревне, то, IMHO, ты правда не поймёшь откуда люди друг о друге всё знают...

Ну разумеется. Когда не можешь ничего ответить — лучше всего обвинить оппонента в неспособности оценить глубину твоей мысли. Не выйдет, Егор — и в общаге, и в деревне я хоть и недолго, но жил, да сейчас живу на старой одноэтажной улочке, среди знакомых сызмальства соседей. Так что объяснять мне, что это такое — не надо, я вполне об этом в курсе. Но и рассказывать о том, что оно позволяет заглянуть каждому человеку в душу и сходу разделить их на "крутых парней" и лузеров — не надо тоже. Я, слава богу, достаточно долго живу на свете для того, чтоб понимать, что это далеко не так.
Ку...
Re[23]: Для изоляции лузеров пиво как раз полезно.
Дата: 01.06.08 18:59
Оценка: :)

E>Да у тебя смысла мало. Я спросить хотел и спросил "содержание повышают ГДЕ"?

Там, где они обычно имеются в организме.
Ку...
Re[19]: Однако...
Дата: 01.06.08 19:04
Оценка:

E>Не понял, ты пивом не можешь бухнуть или кифиром бухаешь?

E>Если не веришь, что пивом бухнуть нельзя, то ты значит и жизни не видел и портянок взводного не нюхал и вообще ничего не знаешь, а если ты кифиром бухаяешь, то пожалуй я не нюзал...

Я не считаю, что бухнуть (т.е. напиться пьяным) — это единственное, что надо людям от пива. Равно как не считаю, что нюханье портянок — это единственное, что людям надо от жизни. Если для тебя это не так — что ж, могу тебе только посочувствовать, видно у тебя очень тяжелая жизнь.
Ку...
Re[19]: Начинаю понимать тебя и твою судьбу...
Дата: 01.06.08 19:25
Оценка: :)

E>Ну ты уж определись, что ли. Миллионы там пили самогон или десятки миллионов...

Одно включает другое.

E>Насколько часто пили самогон в деревне типичные жтели, кстати...

E>"Степень урбанизации" и гугуол тебе в помощь...

Ой, Егор, вот только этих штучек не надо, ладно? Мы оба прекрасно понимаем, что:
а) даже при более редком потреблениии, чем нынешнее потребление пива, ударное действие на организм у самогона полюбому было выше, просто за счет большей концентрации содержащейся в нем дряни.
б) городские жители никогда не были аскетами-трезвенниками — количество "шинков на душу населения" в городе если и было меньшим, то исключительно ввиду наличия конкуренции со стороны ворованного спирта и спиртосодержащих продуктов
Так что не надо вот этих сказок про непьющее поколение — не было его, Егор, увы, не было.

E>Ну и что? Обсуждался же якобы тотальный характер пьянства?

Не "тотальный", а "массовый", не надо перевирать.

E>Проценты -- это не тотальный...

Зато очень даже массовый.
Ку...
Re[17]: Зато ты всё "лучше"...
Дата: 01.06.08 19:27
Оценка:

E>1) Улучшать жилищные условия хорошо и надо

E>2) Психовать по поводу плохих плохо и не надо
E>3) Пить пиво, чтобы "снять стресс" из-за плохих жилищных условий -- совсем плохо и совсем не надо.
E>и таки с чем ты споришь?

Во-первых с третьим пунктом, а во-вторых с твоим хроническим нежеланием ощущать разницу между "надо", "можно" и "запросто прям щаз", а также между долгосрочной стратегией и текущим моментом.
Ку...
Re[28]: А с чём ты тогда не согласен?
Дата: 02.06.08 00:41
Оценка: -1

П>Ну разумеется. Когда не можешь ничего ответить — лучше всего обвинить оппонента в неспособности оценить глубину твоей мысли. Не выйдет, Егор — и в общаге, и в деревне я хоть и недолго, но жил, да сейчас живу на старой одноэтажной улочке, среди знакомых сызмальства соседей. Так что объяснять мне, что это такое — не надо, я вполне об этом в курсе. Но и рассказывать о том, что оно позволяет заглянуть каждому человеку в душу и сходу разделить их на "крутых парней" и лузеров — не надо тоже. Я, слава богу, достаточно долго живу на свете для того, чтоб понимать, что это далеко не так.

Плчему сходу? За много-много лет... И кто чего к нынешнему моменту в жизни достиг, тоже знаю... А ты не знаешь, кто из соседей дельный, ответсвенный мужик, а кто лузер, которй только и может на жизнь жалится и пиво с горя сосать?..
Правда про свою "улочку" ты там повыше уже писал. Хорошие у вас твм люди живут, душевные... И с лузерами всё в порядке вроде, просто ты как-то не понимаешь, что они лузеры и есть... Ну да тогда конечно дп, "в душу никак не заглянуть"...
Re[20]: Так и зачем люди пьют алкоголь?.. :)
Дата: 02.06.08 00:45

П>Я не считаю, что бухнуть (т.е. напиться пьяным) — это единственное, что надо людям от пива. Равно как не считаю, что нюханье портянок — это единственное, что людям надо от жизни. Если для тебя это не так — что ж, могу тебе только посочувствовать, видно у тебя очень тяжелая жизнь.

Ну то что ты считаешь не очень, к делу не относится. Хуже, что у тебя и с логикой не супер. Вроде бы ты сам излагал идею, что кифир источник алкоголя?..

Кстати, чисто для обмена опытом, а сам по себе алкоголь люди, по твоему опыту, употребляют только для опьянения, или ещё за чем-то?
Re[18]: Зато ты всё "лучше"...
Дата: 02.06.08 00:47

E>>3) Пить пиво, чтобы "снять стресс" из-за плохих жилищных условий -- совсем плохо и совсем не надо.

E>>и таки с чем ты споришь?

П>Во-первых с третьим пунктом, а во-вторых с твоим хроническим нежеланием ощущать разницу между "надо", "можно" и "запросто прям щаз", а также между долгосрочной стратегией и текущим моментом.

Зато хорошо понимаю что значение фразы "это я только разик" =def= "каждый раз, вчера и сегодня и завтра, сей час и в любую погоду"...

Ну да, как я ужо писал, лузером быть не запретишь
Re[20]: Ахтунг!!!
Дата: 02.06.08 00:50

E>>Проценты -- это не тотальный...

П>Зато очень даже массовый.

Ну с массовым гомосексуализмом вас, товарищ!!!

Ладно, пока. Приятного пивопития, и не спиться дальше второй стадии (IMHO, самая выгодная стратегия пития -- не продвигаться дальше второй стадии алкоголизма. Бухла всю жизнь надо будет мало, а счастья получится много... )
Re[2]: Слово в защиту алкоголя
От: Straight Россия  
Дата: 02.06.08 04:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Алкоголь не только вреден, но и полезен

ЕК>Алкоголь — способ подавления стресса. Что бывает от постоянного стресса можете сами поискать...

Дабы не быть пустозвоном, покажите медицинский справочник, где сказано, что алкоголь — это антидепрессант.
Иначе с таким же успехом можно заявить, что если вам, допустим, нравится убивать младенцев, то это — средство против стресса.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.