Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>Интересно, почему темы об ограничении употреблении алкоголя приводит аудиторию в возбуждение, доходящее чуть ли не до мордобоя?!
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>Интересно, почему темы об ограничении употреблении алкоголя приводит аудиторию в возбуждение, доходящее чуть ли не до мордобоя?!
_>как тема сообщения связана с вопросом ?
собственно, так что защитников бухла гораздо больше чем противников, собственно наводит на мысль...
T_K>Интересно, почему темы об ограничении употреблении алкоголя приводит аудиторию в возбуждение, доходящее чуть ли не до мордобоя?!
Нет никакой нации.
Кто хочет — тот себя гробит.
Кто не хочет — тот не гробит.
T_K>>>Интересно, почему темы об ограничении употреблении алкоголя приводит аудиторию в возбуждение, доходящее чуть ли не до мордобоя?! _>>как тема сообщения связана с вопросом ? T_K>собственно, так что защитников бухла гораздо больше чем противников, собственно наводит на мысль...
Так ведь, судя по той той ветке, больше не защитников бухла, а защитников своего "God given right" делать что хочется, ни разу не задумываясь об окружающих...
T_K>собственно, так что защитников бухла гораздо больше чем противников, собственно наводит на мысль...
что серьезно? наверное это все профессиональные патриоты, которые никак не хотят терять эту идентичность и раствориться среди нормальных людей...
хотя что имеется в виду?
ну если тупо просто взять и запретить све спиртное, то я тоже против, а если на улице выпивку запретить, и продавать по предъявлении паспорта и с 21-го года, то тогда я — за.
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:
T>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>>>Интересно, почему темы об ограничении употреблении алкоголя приводит аудиторию в возбуждение, доходящее чуть ли не до мордобоя?! _>>>как тема сообщения связана с вопросом ? T_K>>собственно, так что защитников бухла гораздо больше чем противников, собственно наводит на мысль...
T>Так ведь, судя по той той ветке, больше не защитников бухла, а защитников своего "God given right" делать что хочется, ни разу не задумываясь об окружающих...
согласный, но фонит то все пьянством, сильно фонит...
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>собственно, так что защитников бухла гораздо больше чем противников, собственно наводит на мысль...
_>что серьезно? наверное это все профессиональные патриоты, которые никак не хотят терять эту идентичность и раствориться среди нормальных людей...
_>хотя что имеется в виду? _>ну если тупо просто взять и запретить све спиртное, то я тоже против, а если на улице выпивку запретить, и продавать по предъявлении паспорта и с 21-го года, то тогда я — за.
так про то и речь начиналась (не запрет, а ограничение. в штатах один раз запретили, чить ли не война началась гражданская), а закончилось чем... даже еще не закочилось, чюда все щас переметнуться
Здравствуйте, execve, Вы писали:
E>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>Интересно, почему темы об ограничении употреблении алкоголя приводит аудиторию в возбуждение, доходящее чуть ли не до мордобоя?!
E>Нет никакой нации.
нет, она пока еще есть, не совсем разложилась, вся гнилая и больная, но еще есть
Здравствуйте, Resnick, Вы писали:
R>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>согласный, но фонит то все пьянством, сильно фонит...
R>Ханжой сильно фонит, уж извините...
R>З.Ы. Коллега, вы сами пьете?
нет
T_K>Здравствуйте, Resnick, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>>согласный, но фонит то все пьянством, сильно фонит...
R>>Ханжой сильно фонит, уж извините...
R>>З.Ы. Коллега, вы сами пьете? T_K>нет
Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
S>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>Здравствуйте, Resnick, Вы писали:
R>>>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>>>согласный, но фонит то все пьянством, сильно фонит...
R>>>Ханжой сильно фонит, уж извините...
R>>>З.Ы. Коллега, вы сами пьете? T_K>>нет
S>А зря
упс.. это ж почему зря?! ты еще скажи что кто не курит тот ничего не понимает в табаке и всем кайфе от сигаретки
Потому что это ограничение, которое ничего не дает взамен.
Хотя если еще запретят и кока-колу — я буду морально отмщен и восприму это гораздо легче.
T_K>Здравствуйте, stefanov, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>>Здравствуйте, Resnick, Вы писали:
R>>>>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>>>>согласный, но фонит то все пьянством, сильно фонит...
R>>>>Ханжой сильно фонит, уж извините...
R>>>>З.Ы. Коллега, вы сами пьете? T_K>>>нет
S>>А зря
T_K>упс.. это ж почему зря?! ты еще скажи что кто не курит тот ничего не понимает в табаке и всем кайфе от сигаретки
Так и есть
кто не курит тот ничего не понимает в табаке и всем кайфе от сигаретки
Здравствуйте, catch, Вы писали:
C>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
C>Потому что это ограничение, которое ничего не дает взамен. C>Хотя если еще запретят и кока-колу — я буду морально отмщен и восприму это гораздо легче.
skip
C>Потому что это ограничение, которое ничего не дает взамен. C>Хотя если еще запретят и кока-колу — я буду морально отмщен и восприму это гораздо легче.
Коллеги, все эти фанты, пепси, колы гораздо вреднее для здоровья.
Кому будет вред, если я тихо, культурно в скверике выпью бутылочку, расслаблюсь и не повезу домой отрицательные эмоции