Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.04.22 22:18
Оценка: +1
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Дом моей матери тоже военный объект? Учитывая, что самое страшное в нём — трусливая собака, правда большая. На парк стоящий рядом выбросили какую-то бомбу, на парашюте. Вопрос на засыпку: как может быть бомба на парашюте точной? Ветром относит в сторону и привет. Да если и в парк, там в это время гуляли дети.

Странный вы народ, товарищи украинцы. Если бы в моем городе была война, мои дети не гуляли бы в парке.
Re[10]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 22.04.22 22:20
Оценка: +1 :))
G>укрозащитники не стреляли из жилой застройки?
G>из домов как твоей мамы?

Представляешь не стреляли. Моя мать до сих пор в этом доме живёт, как — ты думаешь если там или рядом кто-то стрелял она-бы заметила? Возможно кто-то где то спрятался, очень тихо, до пятидесяти человек на микрорайон(больше заметят), ты действительно думаешь что

G>есть хорошая подборка "защитников" от ДНР

Это того самого ДНР где сейчас ловят всех и на фронт? Мужики в Донецке прячутся, их вылавливают — не хватает пушечного мяса.
Re[4]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 22:27
Оценка:
ӍȺ>оркам жеж! Вова, ты Мрак и Арестович в одном флаконе убейся об стенку и погляди чего люд в Мариуполе глаголет, прежде чем пердеть

Ты с кем-то из этих людей знаком лично?
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: night beast СССР  
Дата: 22.04.22 22:30
Оценка: +2

DS>>у тебя какая-то нездоровая фиксация на использованных фаллоимитаторах 🤔

VM>Назови мне пожалуйста причину по которой ты-бы стал воровать использованный фаллоимитатор?

и ты назови.
мысль что тебя банально затроллили не приходила?
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 22.04.22 22:33
Оценка:
ӍȺ>>оркам жеж! Вова, ты Мрак и Арестович в одном флаконе убейся об стенку и погляди чего люд в Мариуполе глаголет, прежде чем пердеть

VM>Ты с кем-то из этих людей знаком лично?

а ты? я знаком.
так ты мне лучше расскажи про твоего супер-бойца федерации — Медведчука. Вова, не к лицу тебе отмалчиваться про военнопленного заложника зелибобиковского подвала
Отредактировано 22.04.2022 22:35 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[12]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: jamesq Россия  
Дата: 22.04.22 22:37
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>>Ни о чем не говорит, ты пишешь эмоциональную оценку «жесткие».

E>Жесткие означают что прямо в момент, когда он снимает, прямо в 100 метрах от него подрывается танк. Зачастую прямо в момент съемок приходится именно что бежать со всех ног к укрытию и тому подобного. Не все видео конечно такие, но есть и такие. Для тебя может это норма, но как то я не много знаю тех, кто вот так реально рискует. Если знаешь украинские каналы, которые со своей стороны показывают военные действия именно находясь на месте, пусть и с задержкой — кидай, с удовольствием посмотрю.

Это конечно кретинизм, в 100 метрах. Он хотя бы, издалека бы снимал, ей богу. Совсем ему жить надоело.
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: jamesq Россия  
Дата: 22.04.22 22:39
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>семью, которая ехала по Киеву с детьми, в самом начале операции, расстреляли.

J>А так выезд из Украины запрещен, все должны выполнять Вовкино желание — воевать и убивать, пока он на теплом диване рассиживает

Ну это тогда. А теперь, когда с Киевом поспокойнее стало? Хотя бы можно ли уехать на западную украину?
Re[11]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: galileo Земля  
Дата: 22.04.22 22:40
Оценка:

G>>укрозащитники не стреляли из жилой застройки?

G>>из домов как твоей мамы?

VM> Моя мать до сих пор в этом доме живёт

получается из дома твоей матери не стреляли, и она в нем до сих пор живет?
UPD: сори, уже начинаю путаться, конечно не Мариуполь

G>>есть хорошая подборка "защитников" от ДНР

VM>Это того самого ДНР где сейчас ловят всех и на фронт? Мужики в Донецке прячутся, их вылавливают — не хватает пушечного мяса.
да да, того же самого что и у вас, когда никого через границу не выпускают с объявлением всеобщей мобилизации
как ты все еше не в окопе остается загадкой
Отредактировано 22.04.2022 22:44 свидетель безвиза . Предыдущая версия .
Re[9]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Hobbes Россия  
Дата: 22.04.22 22:50
Оценка:

VM>Да в общем-то на любой, программисту из Украины доступно многое. Чего нет, если средняя з.п. синьора-помидора подобралась к семи тысячам долларов? Но я тебе подскажу как спастись: просто не говори, что нападение России на Украину это хорошо, а убитые российскими войсками люди сами виноваты и что надо сдаться. Потому что сдаться не надо, вот убить как можно больше мерзких российских гоблинов — да.

А ты настолько опасен? Как ты понимаешь, угроза общественной безопасности это основание для запрета на въезд. Обидно будет получить бан на въезд в приличные страны из-за болтовни в сети.
Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 22:53
Оценка:
ӍȺ>ты когда мне за Медведчука ответишь? каратист с ножечгом

Ты меня спрашивал о Медведчуке, нельзя-ли ссылочку? Я не всё тут читаю
Re[8]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 22:58
Оценка:
NB>и ты назови.
NB>мысль что тебя банально затроллили не приходила?

Не думаю, зачем? Человек воюет как может
Re[9]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 23:03
Оценка:

VM>Не думаю, зачем?

чисто по приколу.
зачем люди рассказывают байки о подвигах на охоте/рыбалке?

VM>Человек воюет как может

одно другому не мешает
Отредактировано 22.04.2022 23:05 night beast . Предыдущая версия .
Re[12]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 22.04.22 23:05
Оценка: :)))
G>получается из дома твоей матери не стреляли, и она в нем до сих пор живет?
G>UPD: сори, уже начинаю путаться, конечно не Мариуполь

Ну так да... и в район, где живёт моя мама прилетели снаряды из РСЗО. Бомба на парашюте. Никаких солдат там не было, вообще. Вопрос: зачем стрелять по частному сектору, если там солдат нет. Да, могут быть где угодно но так и в поле можно стрелять, нуачо, вдруг там украинские солдаты в плащпалатках спрятались. Имхо, единственная цель — паника среди населения.

G>да да, того же самого что и у вас, когда никого через границу не выпускают с объявлением всеобщей мобилизации

G>как ты все еше не в окопе остается загадкой

Потому, что в Киеве и ещё ряде областей в военкоматы очередь. А у меня военной специальности нет, стрелять не умею, машину водить не умею. Ничего нужного армии не знаю. Новые-же языки программирования, которыми я занимаюсь, как-то не очень нужны на войне
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 23:06
Оценка: :)
Pzz>Странный вы народ, товарищи украинцы. Если бы в моем городе была война, мои дети не гуляли бы в парке.

И куда-б ты их дел?
Дата: 22.04.22 23:06
Оценка:
ӍȺ>так ты мне лучше расскажи про твоего супер-бойца федерации — Медведчука. Вова, не к лицу тебе отмалчиваться про военнопленного заложника зелибобиковского подвала

Что конкретно рассказать? Я при его задержании, тем более допросе не участвовал
Дата: 22.04.22 23:10
Оценка:
NB>восточное направление строение с башенкой перекрывает.
Строение с башенкой это бывший приватбанк, раньше там было кафе, ещё раньше другое кафе, совсем раньше(когда построили) трамвайное депо и эта башенка — труба для охлаждения транформаторов(чтобы тяга была). Но улицы в Николаеве широкие и мимо башенки вполне могло прилететь. Там с восточной стороны очень много пустого пространства, кроме того пострадал ресторан рядом, а он из стекла вообще.
Дата: 22.04.22 23:14
Оценка: +1

NB>>восточное направление строение с башенкой перекрывает.

VM>Строение с башенкой это бывший приватбанк, раньше там было кафе, ещё раньше другое кафе, совсем раньше(когда построили) трамвайное депо и эта башенка — труба для охлаждения транформаторов(чтобы тяга была). Но улицы в Николаеве широкие и мимо башенки вполне могло прилететь. Там с восточной стороны очень много пустого пространства, кроме того пострадал ресторан рядом, а он из стекла вообще.

а уж сколько пустого пространства с запада/севера...
но ты то точно знаешь, что стреляли с востока.
Re[13]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: galileo Земля  
Дата: 22.04.22 23:15
Оценка:

VM>Новые-же языки программирования, которыми я занимаюсь, как-то не очень нужны на войне

ну это еще только пока, скоро оно вообще того
но я надеюсь пронесет, все таки нам нужен Морковка, даже если в это трудно поверить
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 23:16
Оценка:
VM>Ты меня спрашивал о Медведчуке, нельзя-ли ссылочку? Я не всё тут читаю

пролистай мои хистори за чашечкой цикория. ты ж не в курсе что с ним сделали сбушники и ми-6? и что жена егойная за ним плачется и просит обменять на всё возможное?
Вовочка! хочется твоего мнения, а не увёртов. ты ж в январе распальцовку тут кидал про то что Медведчук может Авакова нокаутировать или уже Вовочка придумал так думать?
Дата: 22.04.22 23:22
Оценка:
VM>Что конкретно рассказать? Я при его задержании, тем более допросе не участвовал
как скользко то... ты не сионист часом? то есмь своего мнения у тебя, как и когда его задержали и где он должен был прятаться все эти полтора месяца от Авакова и что делали чтобы такие кровоподтёки на лицем появились у тебя нема
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.