Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 22.04.22 12:23
Оценка: -1 :))) :))) :)
VM>>Скажите пожалуйста: хотя-бы на 1/10 нормальный на голову человек побежит в сторону, откуда враги по тебе стреляют?
S>Ну в Украину то с Донбасса выезжали.

Потому, что армия Украины не чета диким гоблинам РФ — по гражданским не стреляют
Дата: 22.04.22 12:25
Оценка: :)))
VD>Вов. Ты только что из бани вылез. Хочешь еще? Давай ты нам не будешь рассказывать из Швеции об отношении к русским на Украине. И вообще, попробуй смотреть информацию не только в тех инфопомойках где ты делал это до этого.

Я на этом форуме развлекаюсь, а ещё наслаждаюсь бессильной злобой поклонников русского мира, вроде тебя. Ты ж сам признал, что население активно поддерживает ВСУ

VD>https://t.me/istorijaoruzija/54293

VD>https://t.me/anna_news/27879

А не из телевизора? Я вот общаюсь с людьми и от них знаю. Ты откуда? Из брехливых российских новостей?
Дата: 22.04.22 12:26
Оценка:
Здравствуйте, Pavlo Smaktunovskiy, Вы писали:

PS>Здравствуйте, VovkaMorkovka,

Перепостил мой фейсбук. Во техника дошла!
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 22.04.22 12:40
Оценка: +1 -3 :)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>То есть РФ напала на Украину чтобы не было войны?

чтобы не было войны в России
социализм или варварство
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: AeroSun  
Дата: 22.04.22 12:42
Оценка:

VM>Потому, что армия Украины не чета диким гоблинам РФ — по гражданским не стреляют

А видео с этими гоблинами можешь показать?
А то с украинскими гоблинами — видео в интернете валом, а с РФ — "батарейка в телефоне села, мамой клянусь! давай лучше текстом напишу"
От: smeeld  
Дата: 22.04.22 12:45
Оценка:
Здравствуйте, _ichensky, Вы писали:

Что творится в империи лжи на диком западе в РФ никому уже не интересно. Всем понятно, что с тамошними разговаривать можно только как с тараканами-вообще невозможно. Но если будут мешать-придавить.
Дата: 22.04.22 12:53
Оценка: 5 (2)
ЛЧ>можешь прокомментировать вот этот пост про Николаев? знаешь это здание?

Здание знаю, прокомментировать могу. Направление на Херсон указано правильно, но вот беда: попадание не севера, а с востока. Восточный фасад это улица Соборная(бывшая Советская) его прикрывает дом, а вот восточная сторона там где проспект центральный довольно широкая, оттуда и прилетело. Ещё прилетело в стоящий рядом ресторан. С востока находится Снигирёвка и она в оккупации.

И маленькая деталь. Никакой гостиницы с названием "Украина" в Николаеве нет уже лет тридцать — там давно бизнес центр. Отсюда мораль: скорее всего автор поста в Николаеве или совсем никогда не был, или не живёт ну оооочень долго.

От: Константин Л.  
Дата: 22.04.22 13:03
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>Если сейчас кто-то на улице хотя-бы намекнёт на хорошее отношение к РФ, его обычные граждане разорвут на куски — никакая полиция не спасёт.

VD>Вов. Ты только что из бани вылез. Хочешь еще? Давай ты нам не будешь рассказывать из Швеции об отношении к русским на Украине. И вообще, попробуй смотреть информацию не только в тех инфопомойках где ты делал это до этого.

а что, ты нам из Москвы будешь рассказывать, со ссылками на паленые тг-каналы?

[]

VD>Вот тебе свидетель приказа расстреливать мирных жителей от правого сектора.

VD>https://t.me/istorijaoruzija/54901

под автоматом и для российского ТВ они еще и не то расскажут

VD>Беженцы попавшие под обстрел ВСУ

VD>https://t.me/istorijaoruzija/54851

ммм, тг-канал. инфа 100 процентов

VD>А вот они доблестно обстреляли машину с беременной женщиной и ребенком. Ребенку повредили сустав.

VD>https://t.me/istorijaoruzija/54805

кто они? опять верифицируемый на 100 процентов тг-канал.

VD>А вот затягивание малолетних в нацистские секты. Кстати, ножевому бою детей обучали. Ты случаем не в Центурии им занимался?

VD>https://t.me/istorijaoruzija/54738

у него руки за спиной в наручниках? а хочешь фотки из РФ, конкретно из Гатчины, где малолетние дети на танках катаются?

VD>Вот тебе люди вывезенные совсем недавно из под самой Азовстали.

VD>https://t.me/istorijaoruzija/56614

VD>https://t.me/istorijaoruzija/56614

а кто стрелял? почему не получилось?

VD>https://t.me/istorijaoruzija/55090

ох какое кошмарное видео. лол

VD>Ваши бараны сами на нашу пропаганду работают. Таких тупых еще поискать надо.

лол

по сути, Влад, ты даже в российских тг помойках не смог ничего найти. чтд
Отредактировано 27.05.2025 8:46 Кt Л. . Предыдущая версия .
Re[4]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армииа
От: Clerik  
Дата: 22.04.22 13:04
Оценка: +2 -1 :))) :)
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Имеются видеоролики о зверствах украинских военных над российскими пленными. Эти видеоролики никто не оспаривает, насколько мне известно. Т.е. имеется факт того, что в Украине нет порядка в армии, соблюдения законов, по крайней мере в некоторых местах.

Имеется факт того, что в Украине не отрицают единичные факты среди преступлений среди своих.

vsb>Про видеоролики того, как российские военные зверствуют над украинскими пленными, я не слышал. Все доказательства о зверствах российской армии могут быть сфабрикованы.

Имеется факт того, что в России отрицают все факты преступлений в армии РФ.

Примерно также, как отрицали подмену мочи у олимпийских спортсменов, пока к стенке не приперли (а потом сами признали).
Примерно также, как отрицали зеленых человечков в Крыму (а потом сами признали).
Примерно также, как отрицали предстоящее нападение на Украину до 24 февраля (а потом взяли и напали).

В любой армии будут случаи мародерства, просто по статистике.
Сторона, отрицающая это — врет.

vsb>Т.е. имеем ситуацию, когда в украинской армии имеются звери в людском обличье.

Такие люди есть везде. Процент психопатов присутствует в любом обществе. РФ активно набирает контрактников, количество объявлений в вооруженные силы на сайтах поиска работы выросло в разы. Военкоматы обзванивают потенциальных контрактников (моим родственникам в России звонили).
Отправка на спецоперацию идет по упрощенной быстрой процедуре.
Вот допустим склонен человек к насилию, фантазирует убивать людей, насиловать взрослых и детей — ему дали прекрасную возможность реализовать свои мечты.

vsb> Если они пленных убивали с особой жестокостью, что им мешало по освобождённой Буче пройтись и вырезать тех, кого они посчитали российскими коллаборантами? Я не знаю, что.

vsb>Зачем это нужно было бы российской армии — я понять не могу.
vsb> Пока свидетельств того, что там служат звери, я не видел.

Свидетельств очень много — рассказов беженцев-очевидцев.
«Что им мешало»:
Украинцы уезжают в Европу массово. Вот допустим у человека в Буче убили родственников солдаты ВСУ как вы утверждаете. Он об этом знает. Что дальше бы сделал человек? Тут же уехал бы, скорее всего в Европу. А там уже можно рассказать все. предать огласке в относительной безопасности.
Неужели непонятно, это невозможно скрыть? Из миллионов людей всегда найдутся те, кто поднимут тревогу и всем начнут рассказывать.
Раша Тудей мног интервью сняла за границей с свидетельствами очевидцев против ВСУ? А вот против армии РФ их полно.

vsb> Отдельные солдаты не могут устроить зверств в больших масштабах и вероятно будут наказаны руководством. Все эти съёмки выложенных по улице трупов — слишком сильно напоминают срежиссированное событие.

Советую к просмотру, научно популярное изложение про природу человека
https://www.youtube.com/watch?v=e2r6-vFYu2M

vsb>Да, дополнительного сомнения придаёт полная дичь, которую несут многие официальные лица Украины на публичных площадках. Про то, как русские солдаты унитазы и нутеллу увозят.

Косвенное подтверждение СДЭК запретил отправку вещей без документального подтверждения факта владения, после того, как 3-х часовая запись с камер наблюдения СДЭКа появилась в сети
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 13:06
Оценка:
Z>Ваши "освободители" два дня боялись сунуться в оставленные города. А когда сунулись — "без синих повязок — стреляй".

Боялись сунуться? Да ладно, я знаю человека убившего несколько россиян
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 13:18
Оценка: :))
ЛЧ>чтобы не было войны в России

Украина угрожала России когда-то?
Re[2]: Кто пойдёт в этом полке?
Дата: 22.04.22 13:21
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

Российские оккупанты? Так их жечь нужно и убивать. Дядя, очнись, Мариуполь разрушен — этого города больше нет
Re: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: syrompe  
Дата: 22.04.22 13:26
Оценка:

смотрит на вас с негодованием.
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 13:27
Оценка: +4

VM>Украина угрожала России когда-то?

ты до сих пор не понял?
абсолютно не важно что ты или я думаем по этому поводу, что думает по этому поводу Арестович или Зеленский
главное, что по этому поводу думает Путин (коллективный, разумеется)

судя по его словам, которые вы высокомерно игнорируете, он думает, что угрожала
а думает он так основываясь на словах и, главное, делах руководства Украины и НАТО
социализм или варварство
Дата: 22.04.22 13:30
Оценка: :)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Чтобы была красивая картинка в правильных СМИ.

Расстреляли сотни людей чтобы «была красивая картинка» с огромным риском раскрытия и большого СКАНДАЛА если хоть один очевидец просочится в Европу и расскажет.

В то время как правильные СМИ могли все нарисовать с сфабриковать, читайте сами, что пишите

E> Поддержка в подконтрольных американцам СМИ такова, ... Уже в правильных СМИ называют …
Re[8]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 13:41
ЛЧ>главное, что по этому поводу думает Путин (коллективный, разумеется)

Ну вот, поэтому-то этого монстра нужно мочить, он-же бешеный
Re[9]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 13:44
Оценка: +2

VM>Ну вот, поэтому-то этого монстра нужно мочить, он-же бешеный

кому нужно? кто будет мочить?

детский сад
социализм или варварство
От: elmal  
Дата: 22.04.22 13:47
Оценка: 1 (1) +4
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>Расстреляли сотни людей чтобы «была красивая картинка» с огромным риском раскрытия и большого СКАНДАЛА если хоть один очевидец просочится в Европу и расскажет.

Кому расскажет? Какой к чертям скандал? Вот когда всплыла полная версия того, как Джордж Флойд кони двинул — СМИ это показали? Были какие то возмущения о том, что это за хрень, оказывается полицейский наоборот обладал ангельским терпением, а не сразу его душить? И таких приколов до черта и более. Возможно лет через 5, когда поменяются власть имущие, когда СМИ будут контролироваться другими людьми, что то и всплывет. Сейчас же ВСУ может делать вообще что угодно, СМИ будут освещать все так, как им прикажут власть имущие. Ну может просочится что на всякие маргинальные каналы типа FoxNews — но кто их смотрит то, это ж запутинский канал всем известно. Там много что просачивается, не связанного с Украиной, но никаких скандалов нет, все нормально.
Дата: 22.04.22 13:49
Оценка: +1
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>Расстреляли сотни людей

есть где-нибудь список имён?
заведённые уголовные дела?
социализм или варварство
Re[4]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 13:53
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Кому расскажет? Какой к чертям скандал?

Пусть для начала например Раша Тудей в Европе у реального беженца возьмет интервью.
А не эти сказки с Россия24.
Почему именно в Европе — чтобы настоящие свободные СМИ могли потом поговорить с этим же очевидцем и переспросить его.
Как это было с «распятым мальчиком»
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.