Хочешь сделать эту сказку былью? Езжай в Харьков, дождись штурма города частями ВС РФ (сильно не уверен, что прямой штурм будет), и вуаля, сразу окажешься на втором этаже какого-либо здания, а сверху и снизу от тебя будут ваши захистники.
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
G>если в дом к твоей маме зайдет снайпер, и скажет что он тут побудет немного, велик шанс что он станет военным объектом, как бы грустно это не звучало
Только никаких снайперов никогда в том районе не было. Снайпер он же стреляет на определённом расстоянии, а там боёв не было. В других районах были, но где живёт мама так называемый частный сектор, малоэтажная застройка.
G>такова тактика ВСУ
Это ты из новостей взял? Новости пересказывать я не буду
Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>только не Россию, а Украину, за то что азовцы выгоняли людей из квартир в Мариуполе на первом и последнем этажах, устраивали там огневые точки и не давали людям уйти из дома, расстреливая тех, кто пытался убежать
Справедливости ради, среди кучи роликов с рассказами очевидцев, вот чтобы прямо расстреливали вообще за попытку убежать не встречал. Может просто не попалось. Много ругани на азовцев — да. Что не давали покинуть опасный район — да. Что снайпера стреляли по всем кто попадается в определенных местах, не разбирая гражданский или нет тоже было. Насколько они при этом осмысленно совершали военные преступления, если именно гражданских валили — это все-таки должно расследоваться, если по-хорошему.
M>Серия видео как выехать из Мелитополя в Крым (и далее в Германию мужик уехал)
Если можно как-то это очень хорошо, но в на Мелитополь-то армия РФ не наступает в данное время. Речь о боевых действиях, ты бы побежал в сторону войск, которые стреляют по твоему городу?
J>внезапно оказывается когда воин реальный, то у него нет ненависти и его желание — вернуться домой к родным и мирной жизни. А когда воЕн диванный, пусть и с ножичком, то он фантазирует о том, как будет глотки грызть, да на кол сажать.
Пока что в Херсонской области ищут военных РФ. Куда пропали не знаю, но ищут — товарищ оставшийся там говорил.
J>Зассышь ты, Вовка, в реальности что-то делать. Так и будешь на нас и остальных своими фантазиями в интернете брызгать. И это хорошо — и сам жив останешься и никого не угробишь.
Я очень надеюсь, что это меня не коснётся. Но если да, буду воевать. Просто так больше шансов выжить.
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Если можно как-то это очень хорошо, но в на Мелитополь-то армия РФ не наступает в данное время. Речь о боевых действиях, ты бы побежал в сторону войск, которые стреляют по твоему городу?
Вообще бы в сторону боевого соприкосновения не стал бы. Там прилететь может с любой стороны и просто случайно.
S>Хочешь сделать эту сказку былью? Езжай в Харьков, дождись штурма города частями ВС РФ (сильно не уверен, что прямой штурм будет), и вуаля, сразу окажешься на втором этаже какого-либо здания, а сверху и снизу от тебя будут ваши захистники.
Ты знаешь хоть одного такого человека? Только не из телевизора, а чтобы вот за руку с ним здороваться? Я знаю людей, родственников которых убила Россия.
Re[4]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
M>Вообще бы в сторону боевого соприкосновения не стал бы. Там прилететь может с любой стороны и просто случайно.
В Киеве в данный момент, гораздо безопаснее чем в любом городе Украины. Во первых, ПВО работает. Во вторых, войск до чёрта. Киев превращён в крепость, воды полно, еды полно и поезда ходят до Западной Украины. А из Николаева только машиной можно
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
VM>В Киеве в данный момент, гораздо безопаснее чем в любом городе Украины. Во первых, ПВО работает. Во вторых, войск до чёрта. Киев превращён в крепость, воды полно, еды полно и поезда ходят до Западной Украины. А из Николаева только машиной можно
Про любой город в любых боевых действиях можно сказать, что если его однажды решат штурмовать, то там сильно нехорошо для гражданских будет Причем чем больше войск, тем нехорошее просто из-за более сильных средств в этом случае.
Re[4]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
M>Вообще бы в сторону боевого соприкосновения не стал бы. Там прилететь может с любой стороны и просто случайно.
Опс, не понял ответа. Я хотел сказать, что наверное глупо бежать в сторону боёв? Так что вопрос: почему не выпускают в Россию остаётся абстрактным. Просто нет желающих бежать в зону активных боевых действий. А если армии Украины где-то нет, она не выпустить из района ну никак не может, согласен? Как можно что-то где-то делать, если тебя нету там?
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
M>Это если только от пуль или осколков
Маемо те шо маемо
M>Тебе виднее, но не уверен, что это хороший вариант, наверное лучше если вообще удастся уехать за пределы Украины. В любую сторону.
В Киеве относительно безопасно и ходят поезда на Западную Украину. Из Николаева не ходят — машиной нужно. То есть, логично приехать ко мне и если будет погано, я женщин и стариков отправлю туда. Сам останусь.
M>Про любой город в любых боевых действиях можно сказать, что если его однажды решат штурмовать, то там сильно нехорошо для гражданских будет Причем чем больше войск, тем нехорошее просто из-за более сильных средств в этом случае.
До Киева ещё добраться надо, пытались, поняли что мало возможно, ушли.
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
M>>Вообще бы в сторону боевого соприкосновения не стал бы. Там прилететь может с любой стороны и просто случайно.
VM>Опс, не понял ответа. Я хотел сказать, что наверное глупо бежать в сторону боёв? Так что вопрос: почему не выпускают в Россию остаётся абстрактным. Просто нет желающих бежать в зону активных боевых действий. А если армии Украины где-то нет, она не выпустить из района ну никак не может, согласен? Как можно что-то где-то делать, если тебя нету там?
В свою очередь хотел сказать, что насколько я знаю, каких-то препятствий с российской стороны для въезда нет. По-прежнему достаточно внутреннего украинского паспорта, чтобы иметь право до 90 дней находиться. Единственное, про мужиков и в тех роликах и не только слышал, что предварительно допрашивают, прежде чем впустить.
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
VM>До Киева ещё добраться надо, пытались, поняли что мало возможно, ушли.
Я бы все же не доверял вашей пропаганде. По большому счету, все-таки совсем уже разрушительные средства не применяются. Что дальше будет — хз, поэтому и сказал, что Киев возможно не лучший вариант для матери. То есть, конкретно сейчас может и хороший, но что дальше никто не знает. Впрочем, тут вообще что-то угадать труднее, чем в лотерею, все и так и эдак может повернуться.
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
S>>Хочешь сделать эту сказку былью? Езжай в Харьков, дождись штурма города частями ВС РФ (сильно не уверен, что прямой штурм будет), и вуаля, сразу окажешься на втором этаже какого-либо здания, а сверху и снизу от тебя будут ваши захистники.
VM>Ты знаешь хоть одного такого человека? Только не из телевизора, а чтобы вот за руку с ним здороваться? Я знаю людей, родственников которых убила Россия.
Или убила Украина, но сказала, что убила Россия.
Где Россия — там нет войны, где Украина — там смерть
M>>Вообще бы в сторону боевого соприкосновения не стал бы. Там прилететь может с любой стороны и просто случайно.
VM>В Киеве в данный момент, гораздо безопаснее чем в любом городе Украины. Во первых, ПВО работает. Во вторых, войск до чёрта. Киев превращён в крепость, воды полно, еды полно и поезда ходят до Западной Украины. А из Николаева только машиной можно
В городе-крепости очень опасно. Особенно, если тобой "захитники" прикрываются. См. Мариуполь
VM>Опс, не понял ответа. Я хотел сказать, что наверное глупо бежать в сторону боёв?
В сторону боёв бежать глупо. А вот из зоны боёв — бежать — здраво
VM>Так что вопрос: почему не выпускают в Россию остаётся абстрактным.
Не хочется отвечать? Понимаю.
VM>Просто нет желающих бежать в зону активных боевых действий.
Из Мариуполя никто не хотел эвакуироваться?
VM>А если армии Украины где-то нет, она не выпустить из района ну никак не может, согласен? Как можно что-то где-то делать, если тебя нету там?
То есть, в Мариуполе армии Украины не было? Это что-то новое
vsb>>Имеются видеоролики о зверствах украинских военных над российскими пленными. Эти видеоролики никто не оспаривает, насколько мне известно. Т.е. имеется факт того, что в Украине нет порядка в армии, соблюдения законов, по крайней мере в некоторых местах.
vsb>>Про видеоролики того, как российские военные зверствуют над украинскими пленными, я не слышал. Все доказательства о зверствах российской армии могут быть сфабрикованы.
VM>Это ложное утверждение.
Можно роликов, где российские военные зверствуют над украинскими пленными? Пока везде только обратное
vsb>>Т.е. имеем ситуацию, когда в украинской армии имеются звери в людском обличье. Если они пленных убивали с особой жестокостью, что им мешало по освобождённой Буче пройтись и вырезать тех, кого они посчитали российскими коллаборантами? Я не знаю, что.
VM>Не логично. Если Бучу освобождать, разминировать, зачем убивать тех кто там остался? И почему они колаборанты? Люди не успели уехать
Бучу не освобождали. РФ из Бучи просто уехала, а Украина — приехала. И люди не не успели уехать, им предлагали эвакуацию в сторону РФ, но они поверили Украине. За что и поплатились жизнью.
Зачем убивать — для картинки. Ложь — это практически официальная политика режима на Украине
vsb>>Зачем это нужно было бы российской армии — я понять не могу.
VM>Армии возможно и не нужно. Но что возьмёшь с дураков. Кто пойдёт воевать в чужую страну за сто долларов в сутки? Правильно — отребье, которое за сто баксов готово убить. Это что означает — что для них три штуки баксов/месяц огромные деньжищи за которые готовы рисковать жизнью.
В ВСУ идут за на порядок меньшие деньги.
Про отребье — отдельно смешно — столько дегенеративных рож, как на видосах с пленных украинцами, я не видел давно
VM>Кого Бандера убил в Москве? Недавно был на похоронах брата тренера, водитель-механик.
Бандера на Волыни развлекался. Это его как-то реабилитирует?
Брат тренера был водителем-механиком танка/бмп? Странно, что его убило
VM>Других людей убила ракета, в Киеве. Про Харьков вообще не говорю.
Это та ПВО-шная украинская, которая в высотку зарядила? А про Харьков — это правильно, что не говоришь. Потом посты затирать меньше надо будет
VM>Обстрелы мешают. Бежать в сторону выстрелов как-то глупо.
С территории, которую обстреливают? Вообще-то, это лучше в любом случае, чем ждать, когда прилетит
VM>Знакомый прислал фото фаллоимитатора найденного в вещах дохлого воина России, бывшего в употреблении. Вполне реальный человек, работает вертебрологом, сейчас в теробороне. Мы с ним тренировались когда-то вместе. Неужели их выдают в качестве довольствия? Не думаю! Взял с собой, опять-же зачем, засунул и побежал в атаку? Значит украл. Если использованные самотыки воруют, вполне могут нутеллу красть.
А, то есть кроме стир машинок в РФ острый кризис наличия фаллоимитаторов? Это всё, что нужно знать о вашей пропаганде