Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Из РФ конечно, виднее, какое отношение к РФ в Буче, Чернигове, Харькове и т.д. Только почему-то контакты оттуда считают жженые танки и трупы захватчиков. Вот такое хорошее отношение в русских украинских городах к захватчикам из Мордора.
Да полно роликов из Харькова, Мариуполя и т.д., где клянут украинскую армию такими словами, что за них тут банят. Только тебе эти ролики не покажут, твоя страна для этого слишком демократичная. Вон, хотя бы на Пикабу зайди, посмотри.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Что российские военные делают на территории Украины? Я бы их всех лично мочил, да навыков нет. Но если подберусь на длину ножа сразу убью. VM>Кстати, если останусь жив и после войны поеду на курорт россиянам рядом со мной хотя-бы чхнувшим о поддержку войны лучше сразу писать завещание, буду бить сильно но больно, обрезком трубы по суставам, или ножом — калекой оставлю не способным к самостоятельному передвижению.
Всё-таки глупый ты, Вовка. ФСБ же всё записывает, и однажды они придут к тебе и спросят тебя и про ножик твой, и про обрезок трубы. И тогда удалять что-то уже будет поздно.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>есть где-нибудь список имён? ЛЧ>заведённые уголовные дела?
The National Police of Ukraine opened investigations into events in Bucha, with the broad area treated as a crime scene.[84] At the same time, the Foreign Ministry requested the International Criminal Court investigation in Ukraine to send investigators to Bucha and other areas of Kyiv Oblast. Foreign Minister Dmytro Kuleba also called on other international groups to collect evidence
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
ЛЧ>>есть где-нибудь список имён? ЛЧ>>заведённые уголовные дела?
C>
C>The National Police of Ukraine opened investigations into events in Bucha, with the broad area treated as a crime scene.[84] At the same time, the Foreign Ministry requested the International Criminal Court investigation in Ukraine to send investigators to Bucha and other areas of Kyiv Oblast. Foreign Minister Dmytro Kuleba also called on other international groups to collect evidence
VM>Российские оккупанты? Так их жечь нужно и убивать. Дядя, очнись, Мариуполь разрушен — этого города больше нет
молодец, если твои комментарии почитать, то ничего доказывать уже не надо. Ты лучше Соловьева, Киселева и от кого вы там еще фанатеете и постоянно смотрите
J>>в яндексе или в гугле ищут? VM>В домах, заходят и ищут вещи какие-то или самих пропавших
а.. вещи... Это я видел, да — как украинские военные эвакуируют стиралку из магазина
J>>воевать что бы выжить... поставлять больше вооружения Украине, что бы наступил мир... VM>Логично, выжить можно только если убить гоблинов из России. Они ещё солдатами российскими называются.
анасзащо... Мы помним
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
D>>Спасибо, что разъяснил произошедшее в Буче. VM>Что произошло в Буче, твоя версия?
хз что там произошло, но вначале там шли бои и соответственно снаряды летали туда сюда. Падали в непосредственной близости с домами.
А потом, когда там стояли рос. войска их постоянно обстреливали укр. войска и выкладывали видео с беспилоткиков как укр. снаряды попадают в рос. бтры который стояли в 10 метрах от многоэтажки внутри двора. Естественно при таких событиях пострадают мирные жители.
Re: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
VM>Чтобы не пересказывать новости и говорить о вкусе устриц с теми кто их ел, рассказываю о том, чего был свидетелем или знаю от знакомых VM>1. Ходят эвакуационные поезда и всегда ходили. Из Киева сложно, тяжело, друг у друга на головах, с ожиданием по двенадцать часов но можно было уехать с первого дня войны по сейчас.
Расскажите пожалуйста. У меня родственник в Киеве сейчас, гражданин России.
Может ли он эвакуироваться из города, и уехать назад в Россию? Или его на границе не выпустят из страны, т.к. мужского полу?
Али может вообще, его пристрелят на месте? И даже до границы он не доедет?
Никак не связан с ВС РФ, чисто гражданский.
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
C>Почему именно в Европе — чтобы настоящие свободные СМИ могли потом поговорить с этим же очевидцем и переспросить его.
Что такое настоящие свободные СМИ?
M>>Лучше уже сейчас сваливать, потом ваши вояки не выпустят
VM>Почему из всех городов выпускают, а из Николаева вдруг нет? Место проклятое?
Да ни из каких не выпускают, куча фактов и свидетельств, как ВСУ расстреливает пытающихся эвакуироваться. А уж ваши подвиги с Точкой-У по площади в Донецке и вокзалу в Краматорске, куда вы специально заманили людей, чтобы убить для картинки в СМИ, войдут в историю, как пример вашего морального облика. Я вообще не понимаю, как кого-то из вас еще в плен берут, возможно, до солдат не доводят в полном объеме, кто вы такие.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
M>>В городе-крепости очень опасно. Особенно, если тобой "захитники" прикрываются. См. Мариуполь
VM>Откуда взялись сказки, что прикрываются? Ездят бесплатные эвакуационные поезда специально, чтобы прикрываться — отличный план, я считаю.
Только желающих ими воспользоваться доблестные ВСУ ракетами расстреливают, ага.
Re[10]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
LL>Да ни из каких не выпускают, куча фактов и свидетельств, как ВСУ расстреливает пытающихся эвакуироваться. А уж ваши подвиги с Точкой-У по площади в Донецке и вокзалу в Краматорске, куда вы специально заманили людей, чтобы убить для картинки в СМИ, войдут в историю, как пример вашего морального облика. Я вообще не понимаю, как кого-то из вас еще в плен берут, возможно, до солдат не доводят в полном объеме, кто вы такие.
так технологии-то отработанные. В Германии в 45 люди детей убивали и потом себя, что бы попасть в руки страшных советских военных. Здесь вот Вовку вырастили.. — казалось бы образованный человек с интернетом и массой альтернативных источников, но нет, технологии сильнее
VM>Боялись сунуться? Да ладно, я знаю человека убившего несколько россиян
И вы рассказывайте. Факты того, что Буча без войск РФ стояла два дня и зашли в нее вначале какие-то непонятные люди, планировавшие стрелять по всем подряд эти рассказы не отменят.
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Что такое настоящие свободные СМИ?
Для начала хотелось бы увидеть разговор с одним и тем же очевидцем-беженцем от разных СМИ (от разных сторон).
Это возможно только в стране, где нет уголовного наказания для тех, кто называет войну войной.
E>Например американец Патрик Ланкастер достаточно свободен?
Не знаю, впервые о нем слышу
E>>Например американец Патрик Ланкастер достаточно свободен? C>Не знаю, впервые о нем слышу
Ну вот ознакомься с его каналом, если конечно тебя за такое не расстреляют или не посадят. Видосы у него довольно жесткие, он именно что снимает прямо в процессе боев. Я конечно понимаю, что нужно верить тем, кто пишет правильные тексты за тысячи километров от места событий, но вот хоть он и освещает неправильно все, но зато с места событий причем довольно сильно рискуя жизнью.
Товарищь ну явно не россиянин, позиционирует себя именно как независимый журналист.
VM>Откуда взялись сказки, что прикрываются? Ездят бесплатные эвакуационные поезда специально, чтобы прикрываться — отличный план, я считаю.
Именно, если ещё вокзалы обстреливать Точками и пытаться свалить на противника.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>>>Например американец Патрик Ланкастер достаточно свободен? E>Товарищь ну явно не россиянин, позиционирует себя именно как независимый журналист.
А вот тут рассказывают что его семья находится в Донецке. Так что его нельзя считать независимым и свободным
И напомню главный критерий: все интервью должны быть проверяемыми, с очевидцами, с которыми можно встретиться и переспросить. В России и на контролируемых ею территориях это невозможно
Re[8]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
VM>>Боялись сунуться? Да ладно, я знаю человека убившего несколько россиян
Z>И вы рассказывайте. Факты того, что Буча без войск РФ стояла два дня и зашли в нее вначале какие-то непонятные люди, планировавшие стрелять по всем подряд эти рассказы не отменят.
Да какие ж непонятные? Туда зашел т.н. "отряд Сафарi" для проведения зачистки. И провел эту самую зачистку. Просто вытаскивали из домов и расстреливали. Поэтому и не было трупов, когда местный мерин про осовбождение вещал, а потом, через день, они каким-то злым колдунством проявились, свеженькие такие. И теперь все местные, разумеется, будут единогласно твердить, что это кляты оккупанты всех постреляли — потому что иначе и их так же пристрелят.
BGG>>Главное — как увидишь русских, сразу сдавайся. Так точно больше шансов выжить.
VM>Я русских вижу каждый день, в зеркале. Что касается российских, сдаться не получится — очень хочется их убить
Ну вперед-вперед, отомсти, заставь клятых оккупантов потратить на тебя целый патрон.