Re[13]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 22.04.22 19:56
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Кроме того, по теме обсуждения надо интересоваться не у беженцев в Германии, а у беженцев в России. Их тут тоже предостаточно.

Я думаю, что и там, и там нельзя верить сообщениям беженцев — они будут (или могут) врать в свою пользу: в Германии говорить про зверства российской армии, в России/ЛДНР — про зверства украинской армии. Но никак не наоборот. Чтобы там Clerik-и не утверждали про свободу слова, мнений и информации — нет её в данный момент в Европе. Как не может быть её и в России.

Доверять, с натяжкой, только результатам работы следственных органов, т.е. тех, кто несёт ответственность, и желательно по материалов из судов.

Но вот, например, экспертизы по трупам в Буче не предоставлены, как и пофамильные списки, что ставит жирный крест на объективности украинской стороны. Значит, и судов не будет. Одна надежда на суды России или ЛДНР, но они с воплями будут отвергнуты. Так что сейчас это патовая ситуации. Но это всё равно не смягчает участь будущих осуждённых за эти военные преступления.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[12]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: ути-пути Россия  
Дата: 22.04.22 19:59
Оценка:
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>4 миллиона украинцев — беженцы, в основном в Европу.

Видели мы этих беженцев
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Hobbes Россия  
Дата: 22.04.22 20:52
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Кстати, если останусь жив и после войны поеду на курорт россиянам рядом со мной хотя-бы чхнувшим о поддержку войны лучше сразу писать завещание, буду бить сильно но больно, обрезком трубы по суставам, или ножом — калекой оставлю не способным к самостоятельному передвижению.

И в какую страну ты собираешься приехать? На какой курорт? Так, чисто чтобы быть осторожнее.
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 20:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Александр Кузнецов, Вы писали:

АК>Билетами — нет, но открыты погранпереходы (по состоянию на 18-е апреля, информация с телеграмм-канала Юрия Подоляки) в Псковской, Смоленской и Брянской областях.

Псковская и Смоленская области не имеют границы с Украиной.
Re[8]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 22.04.22 21:01
Оценка: :))
H>И в какую страну ты собираешься приехать? На какой курорт? Так, чисто чтобы быть осторожнее.

Да в общем-то на любой, программисту из Украины доступно многое. Чего нет, если средняя з.п. синьора-помидора подобралась к семи тысячам долларов? Но я тебе подскажу как спастись: просто не говори, что нападение России на Украину это хорошо, а убитые российскими войсками люди сами виноваты и что надо сдаться. Потому что сдаться не надо, вот убить как можно больше мерзких российских гоблинов — да.

Почему? Да очень просто: их на территорию Украины никто не звал.
Отредактировано 22.04.2022 21:11 VovkaMorkovka . Предыдущая версия .
Re[13]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 21:02
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Видели мы этих беженцев

УП>Image: 26LWA7d.png

Видать сильно бомбит, что в Германии много памятников советским воинам, а памятник Бандере — всего один, да и тот на его могиле.
Дата: 22.04.22 21:05
Оценка:
T>Вы сами говорите, что идет война. В Николаеве не объявили все еще принудительную эвакуацию

Как ты себе представляешь принудительную эвакуацию. Если взрослый человек, дееспособный говорит: я останусь, как ты предлагаешь действовать, ловить и тащить?
Re[6]: Диванные vs реальные
Дата: 22.04.22 21:07
Оценка: :)
LB>Не нахожу. Они занимаются терроризмом, а это до сих пор считается преступлением по международному праву.
LB>Кроме того, террором не победить регулярную армию.

Убийство солдат и их приспешников на оккупированной территории — правильное дело.

LB>Вот поэтому к вам теперь и летят крылатые ракеты в больших количествах.

У российских героев есть много шансов спастись — просто не приходить на территорию Украины
Re[10]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 21:09
Оценка:
LB>Во-первых, Россия с этим что-то делает и уже не первый раз.

И где это "делает" было успешным?

LB>Можно хоть завалить всю территорию этим оружием, но если закончатся грамотные пользователи, то всё это богатство окажется бесполезным. А пользователей у вас медленно, но верно множат на 0.

Если
Дата: 22.04.22 21:20
G>снайпер это был конечно частный пример, не важно какой военый
G>может дальнострельный снайпер, может птурщик, а может местный сумашедший которому местная власть выдала автомат — не важно

Ты вот реально считаешь, что ни мама ни соседи не видели вооружения по которому стоит бомбы бросать?
G>но Мариупольские защитники это особый сорт дерьма

Ну так ты с ними лично знаком? Я таки — да знаком с некоторыми, был. Сюрпрайз-сюрпрайз, они русскоязычные. Чувак программистом был — пошёл в ВСУ.
Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 21:22
Оценка:
S>А как же свобода перемещения? Ты, вроде, СССР ненавидишь именно из-за ее отсутствия.

Ты как себе представляешь выпускание отсутствующих желающих? Сам-бы побежал в сторону линии фронта?
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 22.04.22 21:25
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А вот тебе, никуда не уходившему, дышать-то есть чем, или Вовка тебе своим шлепком глоток воздуха подарил?

так он и вас из-за лужи смешит, правда? и ещё — Трамп их клоуну осенью наваляет сонного леща
Re: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 21:26
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka,

ты когда мне за Медведчука ответишь? каратист с ножечгом
Re[9]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: galileo Земля  
Дата: 22.04.22 21:28
Оценка: -1

VM>Ты вот реально считаешь, что ни мама ни соседи не видели вооружения по которому стоит бомбы бросать?

что ты несешь?
укрозащитники не стреляли из жилой застройки?
из домов как твоей мамы?

G>>но Мариупольские защитники это особый сорт дерьма

VM> да знаком с некоторыми, был.
с кем?
есть хорошая подборка "защитников" от ДНР
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 21:29
Оценка:
VM>Потому, что армия Украины не чета диким гоблинам РФ — по гражданским не стреляют
оркам жеж! Вова, ты Мрак и Арестович в одном флаконе убейся об стенку и погляди чего люд в Мариуполе глаголет, прежде чем пердеть
Re[11]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 21:53
Оценка:
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>Ты перепутал, я не автор темы, не украинец. Нахожусь в независимой стране

В КНДР что ли?
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 21:53
Оценка:
DS>у тебя какая-то нездоровая фиксация на использованных фаллоимитаторах 🤔
Назови мне пожалуйста причину по которой ты-бы стал воровать использованный фаллоимитатор?
Re[4]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 22.04.22 21:55
DS>они сидели в подвале, но рассказывают о зверствах? это пересказ чужих рассказов или фантазии от информационной депривации?

Из подвала иногда нужно и выходить, человек вышел и не вернулся. Потом его нашли мёртвым, никаких войск Украины ещё не было при этом и ещё ряд случаев
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 22.04.22 22:13
Оценка:

DS>>у тебя какая-то нездоровая фиксация на использованных фаллоимитаторах 🤔

VM>Назови мне пожалуйста причину по которой ты-бы стал воровать использованный фаллоимитатор?

Может, в том фаллоимитаторе секретная шпионская рация была спрятана. Что как бы наводит на мысли о двуличной сущности его владельца.
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: night beast СССР  
Дата: 22.04.22 22:16
Оценка:

A>>Ты написал и нарисовал то же самое, только заменил север, который сверху, на восток, который должен быть слева. А Снигирёвка действительно на востоке, то есть слева, а у тебя нарисовано, будто сверху. Что за тупая попытка обмануть?

VM>Это я перепутал, от возмущения. Стреляли со стороны Снигирёвки, похоже.

похоже по каким признакам?
восточное направление строение с башенкой перекрывает.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.