T>По ощущениям, ты таким опять смелым стал, только как наши войска из под Киева отошли. В те недели, как то такого потока сознания от тебя здесь не наблюдалось.
Я в бане был, на месяц
Re[8]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
NB>>но ты то точно знаешь, что стреляли с востока.
VM>Если стреляли с восточной стороны, попали тоже с восточной. Логично?
давай ты еще раз посмотришь карту и нарисуешь куда попали, откуда стреляли и откуда снимали, ок?
NB>>чисто по приколу.
VM>Я думаю, что в армии РФ мерзкие гоблины, селюки пьяные.
я понимаю. гоблин без фалоиметатора и не гоблин вовсе.
это такой атрибут власти, чем он больше, тем ты круче. это всем известно.
но в России в связи с санкциями образовался дефицит на данную продукцию, вот люди и воруют.
привезут домой, хвастать будут.
LB>>В бою, а не пленных. VM>В тылу убивать солдат правильно
А не солдат? В Херсоне на днях убили блогера. Потому что свобода слова и ценности, ага.
LB>>У украинских героев было много шансов не провоцировать РФ. Теперь имеем то, что имеем VM>Мнение злобного карлика из Кремля никого не интересует
Клише такие клише — повторяй, не задумываясь. Удобно.
Твой рост — три метра или выше?
Re[15]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
G>>ну это еще только пока, скоро оно вообще того VM>В военкоматы стоят очереди
ну ок, ты сам то за продолжение войны или против?
Россия просит не много, признание Крыма и Донбаса, которые де факто уже не украинские.
или Украина должна давить пока не выгонит всех несогласных за оффициальные границы Украины?
Re[13]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
LL>>А как на том вокзале — приходите-приходите, а потом Точкой-У. Или как в Мариуполе, где азовцы стреляли по всему мирняку в поле зрения. VM>Это из российских СМИ?
Не, это по телефону от родни...
Счастье — это Glück!
Re[13]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
VM>Удары есть, но ПВО работает
Разумеется, работает, но и далеко не всё перехватывает.
LB>>РФ выносит военную инфраструктуру и выпиливает ваших профессионалов VM>Конечно боевые действия идут, но дают оружия больше чем было
Да хоть всё оружие планеты если дадут — кто его будет использовать, если пользователи заканчиваются?
Привезут мало — будет мало толка. Привезут сразу много — разведка найдет место концентрации и туда прилетит.
Разумеется, поставки оружия оказывают влияние на ход боевых действий. Но насколько значительно — оч. большой вопрос.
Зато это оказывает влияние на продолжение уничтожения инфраструктуры на Украине и на гибель людей.
Спрашивается: стоило ли 30+ лет дружить против России, чтобы в конце концов получить себе такое?
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Pzz>>Странный вы народ, товарищи украинцы. Если бы в моем городе была война, мои дети не гуляли бы в парке. VM>И куда-б ты их дел?
туда же, куда и миллионы украинцев — вывез за границу
социализм или варварство
Re: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
VM>Скажите пожалуйста: хотя-бы на 1/10 нормальный на голову человек побежит в сторону, откуда враги по тебе стреляют?
уверяю, что когда к тебе постучатся бородатые люди с Ахмад-сила и аллах-акбаром на перевес и дадут тебе булку — ты сразу возлюбишь Россию
тикал бы лучше. средства у тебя есть. возможности пока тоже. имхо самое верное решение. по-крайней мере я бы так сделал точно.
Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
N>уверяю, что когда к тебе постучатся бородатые люди с Ахмад-сила и аллах-акбаром на перевес и дадут тебе булку — ты сразу возлюбишь Россию N>тикал бы лучше. средства у тебя есть. возможности пока тоже. имхо самое верное решение. по-крайней мере я бы так сделал точно.
Поздно похоже, не выпускают мужиков.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
J>Эта мирная акция была сорвана украинскими националистами, открывшими с территории завода «Азовсталь» огонь из минометов по объявленному месту сбора граждан возле торгового центра «Порт-Сити» на бульваре Шевченко.