Re[4]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Clerik  
Дата: 01.05.22 03:26
Оценка: :))
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Я в российских тг каналах видел массу видео интервью с мирными (правда сами видосы не смотрел, не вижу смысла себя расстраивать еще больше).

Ну вот меня не интересует пропаганда страны-агрессора, в которой предусмотрена уголовная ответственность за несогласие с линий власти.
Если человек пострадал от «нацистов» или его члены семьи пострадали, пусть расскажет об этом в СМИ в свободных странах. Из нескольких миллионов беженцев я не слышал, чтобы кто-то жаловался на то, что «свои же убивают».
Re[20]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 01.05.22 03:32
Оценка: :)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>О чем вопрос? Если в контексте беседы, наша пропаганда говорит, что после выхода войск трупы вдоль дорог не валялись.

Z>Если мое мнение, то убивали все стороны. Подавляющее большинство убиты ненамеренно артиллерией и РСЗО. Часть некомбатантов была убита стрелковым оружием. Ситуаций много и скорее всего все разные.

«Не все так просто», «всей правды мы не узнаем», «просто рафаэлку вовремя не съел» — хорошая промывка мозгов пропагандой.

Z>Вполне возможно, что и ваши сафари начали казнить людей с белыми повязками как зрадников. Тупо переклинило, разбираться и рефлексировать у ваших нациков не принято, бешенство выдаётся за геройство.

Я не украинец.
Мой вопрос (много раз повторяю, так и не могу достучаться до мозгов, покрытых лапшой):
Если «свои же казнили», то где свидетельства среди миллионов беженцев в европейских странах (не российским сми, а в свободных сми в свободных странах)?
Дата: 01.05.22 03:33
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

C>>И нет, аргумент «Украина им запрещает говорить правду» отброшен — люди бесплатно выезжают в Европу и там могли бы высказаться

B>Ну и где эта "правда"?

Везде в свободных странах беженцы жалуются на российскую армию, а на украинскую — не жалуются
Re[18]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 01.05.22 03:36
Оценка:

Z>Откуда данные? Ты вообще представляешь о чем говорит русская пропаганда? Не в пересказе ваших ципсошников, а именно наша?

А вас шизофрения? Сами же пишите в соседнем сообщении
«Вполне возможно, что и ваши сафари начали казнить людей с белыми повязками как зрадников»
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 01.05.22 04:14
Оценка:
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>Если человек пострадал от «нацистов» или его члены семьи пострадали, пусть расскажет об этом в СМИ в свободных странах. Из нескольких миллионов беженцев я не слышал, чтобы кто-то жаловался на то, что «свои же убивают».

Потому что с линии фронта там на самом деле мало. Это в основном те, до кого фронт ещё не докатился. И даже если и есть те, кто из зоны боевых действий, так помалкивает в тряпочку — "свои" же наедут. А кому в здравом уме это нужно?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[21]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.05.22 04:14
Оценка: +5

C>Везде в свободных странах беженцы жалуются на российскую армию, а на украинскую — не жалуются

А что ты называешь "свободными странами"? Это те, которые запретили RT и прочие русские каналы? Где законодательно запрещены пророссийские высказывания и действия? Где запрещены Чайковский и Шостакович? И даже картину "Русские танцовщицы" обозвали.
А какие "беженцы"? Те, которые сдристнули до того, как наши к ним приблизились?

Ты лжец. И это не оскорбление. Это констатация факта.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Ziaw Россия  
Дата: 01.05.22 11:05
Оценка: +2

C>«Не все так просто», «всей правды мы не узнаем», «просто рафаэлку вовремя не съел» — хорошая промывка мозгов пропагандой.

Ты с кем сейчас разговариваешь? У меня ощущение, что твои лозунги никак не связаны с моим сообщением. Убиты много людей, все по разному. Что в этом сложного?

C>Я не украинец.

C>Мой вопрос (много раз повторяю, так и не могу достучаться до мозгов, покрытых лапшой):
C>Если «свои же казнили», то где свидетельства среди миллионов беженцев в европейских странах (не российским сми, а в свободных сми в свободных странах)?

Если кого то реально казнили нацики, то свидетелей этого не миллионы и до Европы им далеко. Сначала СБУ, никаких других расследователей там нет.
Re[19]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 01.05.22 11:07
Оценка: +2 :)

C>Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

C>А вас шизофрения? Сами же пишите в соседнем сообщении

C>«Вполне возможно, что и ваши сафари начали казнить людей с белыми повязками как зрадников»

Это ваши ролики. "Без синих повязок можно стрелять? А то!"
Дата: 04.05.22 05:05
Оценка: +1

Z>Это ваши ролики. "Без синих повязок можно стрелять? А то!"

И на основе этого ролика от 2 апреля российская пропаганда сделала вывод о том, что "укропы в Буче сами себя поубивали"?
Re[22]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 04.05.22 05:12

Z>Ты с кем сейчас разговариваешь? У меня ощущение, что твои лозунги никак не связаны с моим сообщением. Убиты много людей, все по разному. Что в этом сложного?

"Все по-разному" — то есть преступления российской армии ты не отрицаешь?

Z>Если кого то реально казнили нацики, то свидетелей этого не миллионы и до Европы им далеко. Сначала СБУ, никаких других расследователей там нет.

Нет, среди миллионов украинских мигрантов в Европе, по закону больших чисел обязательно бы нашлись свидетели убийства/изнасилований членов семей *украинскими* военными, если бы эти преступления имели место быть, как утверждает российская пропаганда.
В Буче убито сотни людей, где хоть один свидетель в Европе, утверждающий, что его родственники убиты своими же?

Из Бучи легко мигрировать в Европу после того, как российская армия ее покинула. И если свои же военные убивали — жители должны были бежать из Бучи пачками, и свидетельства должны были быть.
Или украинские военные взяли на вооружение средства рептилоидов по массовой очистки памяти населения?

И речь не только у Буче, подобных населенных пунктов много.

Нет ни одного свидетельства — значит российская пропаганда врет.
Re[22]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 04.05.22 05:38
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>А что ты называешь "свободными странами"? Это те, которые запретили RT и прочие русские каналы?

Да, примерно также, как запрещена гитлеровская пропаганда.
Запрет гитлеровской пропаганды не делает страну несвободной.
Призывы к войне, к насилию, к убийствам людей других национальностей, захвату чужих территорий — это преступление.

B>Где законодательно запрещены пророссийские высказывания и действия?

Это вранье. Просто пророссийские высказывания никто не запрещал, и проходят шествия с российскими флагами, их никто не запрещает, если они не нарушают законодательство (смотри выше)

B>Где запрещены Чайковский и Шостакович? И даже картину "Русские танцовщицы" обозвали.

Ничего не запрещено, это вранье.
Устроители могут отменять по своему усмотрению. Деятелей русской культуры больше не хотят видеть если он высказывались за войну или "сохраняли нейтралитет" (вот ничего блевотнее этого быть не может)
Re[23]: Ты убог
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 04.05.22 05:40

Скажи что-нибудь реальное. А не из своих мечт.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[6]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 04.05.22 05:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Потому что с линии фронта там на самом деле мало. Это в основном те, до кого фронт ещё не докатился.

Либо если фронт уже откатился. Например, как в районах рядом с Киевом, в Буче.
И если "свои же убивали" у кого-то члена семьи (мать, отца, брата, сестру, детей), то первое действие этого свидетеля будет покинуть страну.
Неужели непонятно?

M>И даже если и есть те, кто из зоны боевых действий, так помалкивает в тряпочку — "свои" же наедут. А кому в здравом уме это нужно?

Ну наедут и что? Что они сделают? Вот убили мать, отца, брата, сестру, детей — человек будет молчать в тряпочку? Что бы ни один — ахинея!
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Дата: 04.05.22 06:44
Оценка: +2

M>>Потому что с линии фронта там на самом деле мало. Это в основном те, до кого фронт ещё не докатился.

C>Либо если фронт уже откатился. Например, как в районах рядом с Киевом, в Буче.

Там, правда, фронта не было, ну ладно.

C>И если "свои же убивали" у кого-то члена семьи (мать, отца, брата, сестру, детей), то первое действие этого свидетеля будет покинуть страну.

C>Неужели непонятно?

Это если на глазах прямо. Я так понимаю, постреляли случайных прохожих, не факт, что есть свидетели, тем более родственники/знакомые.

M>>И даже если и есть те, кто из зоны боевых действий, так помалкивает в тряпочку — "свои" же наедут. А кому в здравом уме это нужно?

C>Ну наедут и что? Что они сделают? Вот убили мать, отца, брата, сестру, детей — человек будет молчать в тряпочку? Что бы ни один — ахинея!

Ну, на кухне может и не молчат. А волну в медиа разогнать — обычному человеку не так и просто.

В любом случае после денацификации все эпизоды будут тщательно расследованы.
От: L.Long  
Дата: 04.05.22 08:01

LL>>Ну и что? Я ее тоже не поддерживаю. Но это не значит, что я буду выступать на стороне врага, как ты.

C>Враг России — путинский режим и его следует сменить

В чем-то даже соглашусь. Путин зачастую излишне мягок и нерешителен. Я не понимаю, почему, например, вы можете вот это писать и высказывать такую позицию в воюющей стране. Или вы не в нашей стране? Тогда я не понимаю, почему у вас до сих пор есть доступ к данному ресурсу, а ваши родственники, если таковые есть, еще не выступают с осуждением вас как врага народа.
Но я пока не вижу у нас политиков, способных проводить такую же последовательную и жесткую идеологическую политику, как, например, в тех же США с их Department of Homeland Security, NSA и другие прекрасные организации.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[23]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 04.05.22 08:33
Оценка: +3

C>Да, примерно также, как запрещена гитлеровская пропаганда.

C>Запрет гитлеровской пропаганды не делает страну несвободной.
C>Призывы к войне, к насилию, к убийствам людей других национальностей, захвату чужих территорий — это преступление.

Хм. Украина — преступное государство?
Дата: 04.05.22 08:39

C>И на основе этого ролика от 2 апреля российская пропаганда сделала вывод о том, что "укропы в Буче сами себя поубивали"?

Нет, это ты сделал такой вывод.

Российская пропаганда говорит о том, что нужно независимое международное расследование. Лично я свой вывод описал в этой ветке, но тебе надо какую-то свою чушь приписать оппонентам.
Re[23]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 04.05.22 08:40
Оценка:

C>Нет, среди миллионов украинских мигрантов в Европе, по закону больших чисел обязательно бы нашлись свидетели убийства/изнасилований членов семей *украинскими* военными, если бы эти преступления имели место быть, как утверждает российская пропаганда.

В Европе практически никого нет из зоны боевых действий.

C>В Буче убито сотни людей, где хоть один свидетель в Европе, утверждающий, что его родственники убиты своими же?

Для начала просто найди в Европе хоть кого-нибудь из Бучи.

C>Из Бучи легко мигрировать в Европу после того, как российская армия ее покинула. И если свои же военные убивали — жители должны были бежать из Бучи пачками, и свидетельства должны были быть.

Для начала просто найди в Европе хоть кого-нибудь из Бучи.

C>Или украинские военные взяли на вооружение средства рептилоидов по массовой очистки памяти населения?

Нет, проще действуют — не оставляют свидетелей.

C>И речь не только у Буче, подобных населенных пунктов много.

Только в Европе оттуда никого нет.

C>Нет ни одного свидетельства — значит российская пропаганда врет.

Или свидетели есть, но их никому не показывают.
Дата: 04.05.22 08:41
Оценка:

Z>>Это ваши ролики. "Без синих повязок можно стрелять? А то!"

C>И на основе этого ролика от 2 апреля российская пропаганда сделала вывод о том, что "укропы в Буче сами себя поубивали"?

Не сами себя, а украинские нацики — мирных жителей.
Re[24]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 04.05.22 09:05
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Для начала просто найди в Европе хоть кого-нибудь из Бучи.

и не просто из Бучи, а уехавших оттуда после отхода войск РФ
социализм или варварство
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.