Re[23]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: Ziaw Россия  
Дата: 04.05.22 09:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

C>"Все по-разному" — то есть преступления российской армии ты не отрицаешь?

Как я могу отрицать или не отрицать то, чего не видел? Пока все что известно о преступлениях нашей армии, известно от вашей пропаганды и это очень общие эмоциональные оценки. Скорее всего врете, как врете про призрака Киева или перехваченные СБУ переговоры наших военных. Кстати, ты их слышал? Веришь?

C>Нет, среди миллионов украинских мигрантов в Европе, по закону больших чисел обязательно бы нашлись свидетели убийства/изнасилований членов семей *украинскими* военными, если бы эти преступления имели место быть, как утверждает российская пропаганда.

C>В Буче убито сотни людей, где хоть один свидетель в Европе, утверждающий, что его родственники убиты своими же?
C>Из Бучи легко мигрировать в Европу после того, как российская армия ее покинула. И если свои же военные убивали — жители должны были бежать из Бучи пачками, и свидетельства должны были быть.

Да какими пачками? Если ваши нацики пристрелили рано утром несколько случайных прохожих, остальные и нос не высовывали, кто там разберется кто кого мочил?

C>Или украинские военные взяли на вооружение средства рептилоидов по массовой очистки памяти населения?

C>И речь не только у Буче, подобных населенных пунктов много.
C>Нет ни одного свидетельства — значит российская пропаганда врет.

Врешь пока ты. Российская пропаганда утверждает, что нужно независимое международное расследование.
Re[21]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 05.05.22 01:21
Оценка: +2

C>И на основе этого ролика от 2 апреля российская пропаганда сделала вывод о том, что "укропы в Буче сами себя поубивали"?

Российская пропаганда не использует термин укропы. Более того, она разделяет мирных, ВСУ и нациков. На основании этого ролика рядом блоггеров был сделан вывод, что нацики Сафари могли казнить несколько мирных людей с белыми повязками. И в этой формулировке я с ним согласен.
Re[24]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 05.05.22 01:36
Оценка: :)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Как я могу отрицать или не отрицать то, чего не видел? Пока все что известно о преступлениях нашей армии, известно от вашей пропаганды и это очень общие эмоциональные оценки.

Я правильно понимаю, что спутниковые фотографии и записи с дронов — это "очень общие эмоциональные оценки"?

Z>Скорее всего врете, как врете про призрака Киева или перехваченные СБУ переговоры наших военных. Кстати, ты их слышал? Веришь?

Переговоры, скорее всего, фейк. Источник недостоверный, особенности речи неправдоподобные, независимой проверки нет.

Z>Да какими пачками? Если ваши нацики пристрелили рано утром несколько случайных прохожих, остальные и нос не высовывали, кто там разберется кто кого мочил?

Разберутся, не переживайте.

Z>Врешь пока ты. Российская пропаганда утверждает, что нужно независимое международное расследование.

А можно цитату про это из "Российской пропаганды"?
Я вот вижу ровно обратное: https://www.kommersant.ru/doc/5316591
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[25]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.05.22 01:54
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

Z>>Врешь пока ты. Российская пропаганда утверждает, что нужно независимое международное расследование.

S>А можно цитату про это из "Российской пропаганды"?
S>Я вот вижу ровно обратное: https://www.kommersant.ru/doc/5316591

Ключевое слово я выделил
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[26]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 05.05.22 03:39
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ключевое слово я выделил
А цитату-то можно увидеть? И от кого именно вы хотите независимость?
Re[27]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 05.05.22 03:41
Оценка:

M>>Ключевое слово я выделил

S>А цитату-то можно увидеть?

Какую?

S>И от кого именно вы хотите независимость?

От тех, кто покрывает преступления киевского режима
Дата: 05.05.22 03:59
Оценка: +4

S>Я правильно понимаю, что спутниковые фотографии и записи с дронов — это "очень общие эмоциональные оценки"?

Не знаю, правильно ли ты понимаешь. В приличном обществе принято давать ссылки если по тексту может быть непонятно.

S>Переговоры, скорее всего, фейк. Источник недостоверный, особенности речи неправдоподобные, независимой проверки нет.

Этот фейк клепается ежедневно, на постоянной основе. Как и куча других.

Z>>Да какими пачками? Если ваши нацики пристрелили рано утром несколько случайных прохожих, остальные и нос не высовывали, кто там разберется кто кого мочил?

S>Разберутся, не переживайте.

Если нацики мочили, не разберутся. Небесная сотня, Одесса, Мариуполь, Бузина — везде заглохло. СБУ клепает фейки ежедневно, на этом вроде мы тоже сошлись.

То есть предыдущий опыт показывает, что преступления нациков игнорируются следствием, а для картинки против РФ СБУ создает фейки с актерами. И тут вдруг в Буче все поменяется?

S>А можно цитату про это из "Российской пропаганды"?

S>Я вот вижу ровно обратное: https://www.kommersant.ru/doc/5316591

https://tass.ru/politika/14295873
Re[28]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 05.05.22 05:21

M>Какую?

В которой "Российская пропаганда утверждает, что нужно независимое международное расследование."
S>>И от кого именно вы хотите независимость?
M>От тех, кто покрывает преступления киевского режима
Это конкретно кто? И кто достоин того, чтобы вести независимое международное расследование?
Re[26]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 05.05.22 05:28
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Не знаю, правильно ли ты понимаешь. В приличном обществе принято давать ссылки если по тексту может быть непонятно.

Ссылки у нас теперь вознаграждаются статьями из УК. Желающий увидеть может легко их сам найти — тем более, что всё это уже обсуждалось прямо на этом же форуме.
Напомню, что результат был примерно такой — канал Рыбаря опубликовал типа "опровержение" подлинности спутниковых снимков NYT, в котором я усомнился.
За эти сомнения тут коллеги меня сильно поносили; но потом внезапно сам Рыбарь нашёл косяки в своих опровержениях, опровержения снял, и высказываться на эту тему перестал.

Z>Если нацики мочили, не разберутся. Небесная сотня, Одесса, Мариуполь, Бузина — везде заглохло. СБУ клепает фейки ежедневно, на этом вроде мы тоже сошлись.

А что не так с Мариуполем? Там ничего не заглохло, продолжают появляться свидетельства, опровергающие утверждения пророссийских источников.
Z>То есть предыдущий опыт показывает, что преступления нациков игнорируются следствием, а для картинки против РФ СБУ создает фейки с актерами.
Что за фейки с актёрами?

Z>https://tass.ru/politika/14295873

Ну так это было 6го апреля. А потом наши "передумали", и решили что независимое расследование им больше не нужно.
Я это трактую так, что им с самого начала не очень-то и хотелсь, а надо было сделать вид, что мы тут как-то заинтересованы в правде.
Потому, что альтернативное объяснение — что просто с самого начала не учли наличие независимых средств объективного контроля и спохватились задним числом — выставляет наше руководство в совсем уж невыгодном свете.
Re[29]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 05.05.22 05:31

M>>Какую?

S>В которой "Российская пропаганда утверждает, что нужно независимое международное расследование."

Это у Ziaw спроси, зачем у меня спрашиваешь?

S>>>И от кого именно вы хотите независимость?

M>>От тех, кто покрывает преступления киевского режима
S>Это конкретно кто? И кто достоин того, чтобы вести независимое международное расследование?

Китайцы, индусы, латиноамериканцы — все те, кто не входит в шайку "западного весь мира"
Дата: 05.05.22 05:33

Z>>Если нацики мочили, не разберутся. Небесная сотня, Одесса, Мариуполь, Бузина — везде заглохло. СБУ клепает фейки ежедневно, на этом вроде мы тоже сошлись.

S>А что не так с Мариуполем? Там ничего не заглохло, продолжают появляться свидетельства, опровергающие утверждения пророссийских источников.

Это ты о чем?

S>Потому, что альтернативное объяснение — что просто с самого начала не учли наличие независимых средств объективного контроля и спохватились задним числом — выставляет наше руководство в совсем уж невыгодном свете.

Re: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: fmiracle  
Дата: 05.05.22 06:46
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>

Все, украинцы больше не щиты, теперь — товар.

Украинские боевики, засевшие на "Азовстали", предложили обменять находящихся там мирных граждан на продукты и лекарства, сообщил РИА Новости представитель штаба операции по освобождению предприятия.

"Приходится поддерживать контакты с засевшими там нацистами "Азова" и представителями СБУ в интересах спасения оставшихся там гражданских. В ходе переговоров они предложили нам поменять гражданских заложников на продукты и медикаменты. Обозначенные условия сделки — пятнадцать заложников на тонну продуктов, а также лекарства. Предупредили, что больше никого отпускать на Украину не будут, — теперь будут только обменивать", — сказал собеседник агентства.

Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: stomsky Россия  
Дата: 05.05.22 07:10
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Все, украинцы больше не щиты, теперь — товар.

Это примерно как если бы защитники Брестской крепости в 1941 предложили бы немцам обменять гражданских, которые сидят в подвалах этой самой крепости , на продукты и медикаменты???
Красота — наивысшая степень целесообразности. (c) И. Ефремов
Дата: 05.05.22 07:23
Оценка: +3

S>Ссылки у нас теперь вознаграждаются статьями из УК. Желающий увидеть может легко их сам найти — тем более, что всё это уже обсуждалось прямо на этом же форуме.

S>Напомню, что результат был примерно такой — канал Рыбаря опубликовал типа "опровержение" подлинности спутниковых снимков NYT, в котором я усомнился.
S>За эти сомнения тут коллеги меня сильно поносили; но потом внезапно сам Рыбарь нашёл косяки в своих опровержениях, опровержения снял, и высказываться на эту тему перестал.

Хотя бы расскажи, что там видно и что это доказывает. Я найду.

S>Что за фейки с актёрами?

"Перехваты" телефонных разговоров. В этом плане мне приятно встретить адекватного оппонента, ты не стал лицемерить "а докажите". Там действительно низкого качества работа.

S>Ну так это было 6го апреля. А потом наши "передумали", и решили что независимое расследование им больше не нужно.

Теперь твоя очередь давать ссылки на "передумали". Пока я вижу продолжение позиции как — мы не будем инициировать расследование в ООН, так как не верим в его независимость. И я ее поддерживаю, мы инициируем расследование, а настоящие бенефициары войны проведут его как им надо, без возможности РФ быть даже услышанной, привести свои доказательства? Накой?

S>Я это трактую так, что им с самого начала не очень-то и хотелсь, а надо было сделать вид, что мы тут как-то заинтересованы в правде.

S>Потому, что альтернативное объяснение — что просто с самого начала не учли наличие независимых средств объективного контроля и спохватились задним числом — выставляет наше руководство в совсем уж невыгодном свете.

А я трактую как — все равно нас сделают виноватыми, а преступления нациков не заметят. Нам это зачем? Нет резона играть в карты с шулерами, да еще и под присмотром их сообщников со спины.
Re[28]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 05.05.22 07:33

M>Это ты о чем?

Например, о роддоме и интервью с роженицами из этого роддома.

M>

Кроме фейспалма какие-то соображения есть?
Re[29]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 05.05.22 07:37

S>Например, о роддоме и интервью с роженицами из этого роддома.

речь о 2014 годе — 8 лет на расследование было
социализм или варварство
От: night beast СССР  
Дата: 05.05.22 07:51
Оценка:

S>Я правильно понимаю, что спутниковые фотографии и записи с дронов — это "очень общие эмоциональные оценки"?

так а что там со спутниковыми фотографиями?
уже можно скачивать, или все еще недоступны?

Z>>Да какими пачками? Если ваши нацики пристрелили рано утром несколько случайных прохожих, остальные и нос не высовывали, кто там разберется кто кого мочил?

S>Разберутся, не переживайте.

кто?
Re[23]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Дата: 05.05.22 08:00
Оценка: +2

C>Да, примерно также, как запрещена гитлеровская пропаганда.

C>Запрет гитлеровской пропаганды не делает страну несвободной.

Что делать со странами, которые гитлеровскую разрешили, а радоваться победе над ним запретили? По мне так — признать нацистами и проводить денацификацию.

C>Призывы к войне, к насилию, к убийствам людей других национальностей, захвату чужих территорий — это преступление.

Это ты про "Крым будет украинским или безлюдным", "вешать будем потом", "их дети будут сидеть в подвалах", "москалей на ножи", "москаляку на гиляку"?

C>Устроители могут отменять по своему усмотрению. Деятелей русской культуры больше не хотят видеть если он высказывались за войну или "сохраняли нейтралитет" (вот ничего блевотнее этого быть не может)

Нет ничего блевотнее, чем вынуждать людей высказывать определенное партией мнение.
Re[7]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: L.Long  
Дата: 05.05.22 08:14
Оценка: +7 :)

M>>И даже если и есть те, кто из зоны боевых действий, так помалкивает в тряпочку — "свои" же наедут. А кому в здравом уме это нужно?

C>Ну наедут и что? Что они сделают? Вот убили мать, отца, брата, сестру, детей — человек будет молчать в тряпочку?

Да, будет. Потому что иначе его убьют, это укрореальность такая. Когдап говорят, что воюют с нацистами — это не слова, просто нацисты — это вот это самое и есть, когда либо ты молчишь, либо ты труп.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 05.05.22 08:30
Оценка:
Здравствуйте, stomsky, Вы писали:

S>Это примерно как если бы защитники Брестской крепости в 1941 предложили бы немцам обменять гражданских, которые сидят в подвалах этой самой крепости , на продукты и медикаменты???

Между прочим, ты сейчас сказал ровно то, на что евреи ополчились на Лаврова.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.