Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Откуда данные? Ты вообще представляешь о чем говорит русская пропаганда? Не в пересказе ваших ципсошников, а именно наша?
Кто убивал людей в Буче или Мариуполе? Российские войска или «свои же нацисты-укропы»?
Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Вот мерканец о них рассказывает: B>https://www.youtube.com/watch?v=KrLNaXE9IkU B>Маргинал и агент Путина, наверное. И вообще: что лысый может понимать в делах!
Дайте ссылку на оригинал без перевода российского дуровизора. И ссылку на то, кто этот человек
Re[13]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Буквально вчера мне один украинствующий деятель рассказывал, что в Краматорск прилетела российская ракета. Я ему пару опровержений подкинул, он затих. Либо мозг взорвался, либо пердак. Обычно факты против веры не работают. А тут как-то подозрительно тихо.
Они и не работают. Если мозги остались, то не проходящие в шаблон просто отсеиваются и забываются, если совсем уж неудобные — забывается вся тема. Вот если мозгов нет — тогда все ни по чем.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Мои родственники с ЛНР (я родом с Луганска) приняли людей из Мариуполя. S>Они рассказывают жесть. Думаю ты сам можешь найти что говорят люди.
А что именно они рассказывают? Желательно дословно.
Почему они не обратятся в иностранные СМИ и не расскажут?
Re[19]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
Здравствуйте, Clerik, Вы писали:
C>Кто убивал людей в Буче или Мариуполе? Российские войска или «свои же нацисты-укропы»?
О чем вопрос? Если в контексте беседы, наша пропаганда говорит, что после выхода войск трупы вдоль дорог не валялись.
Если мое мнение, то убивали все стороны. Подавляющее большинство убиты ненамеренно артиллерией и РСЗО. Часть некомбатантов была убита стрелковым оружием. Ситуаций много и скорее всего все разные. Вполне возможно, что и ваши сафари начали казнить людей с белыми повязками как зрадников. Тупо переклинило, разбираться и рефлексировать у ваших нациков не принято, бешенство выдаётся за геройство.
Что касается Мариуполя, ситуация та же. Азовцы зачастую мирных считали за жителей оккупированной трееитории и относились к ним соответственно. Были признания на камеру, что да, пристрелил в сердцах. Показания мирных, что Азов по ним стрелял. Понятно, что это не гарантирует того, что лднр не стреляли, но наши паблики с переднего края постоянно подчёркивают заботу о мирных. Ваши эту сторону оставляют за кадром, мирные светятся только как декорации про жертвы обстрелов.
Re[19]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
C>Дайте ссылки на сообщения жителей Бучи о том, что их убивали свои же нацисты. Это ведь главная цель «спецоперации» — «денацификация» правда? Приведите свидетельства.
Чайник Рассела как бы намекает...
C>И нет, аргумент «Украина им запрещает говорить правду» отброшен — люди бесплатно выезжают в Европу и там могли бы высказаться
Ну и где эта "правда"?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
LB>>Ну, прям не знаю... Каждый день появляются мультики про удары по инфраструктуре и коммуникациям. Врут, наверное. На Мосфильме всё снимают...
VM>Удары есть, но ПВО работает
ПВО по домам вашим больше работает. Смотри, как бы ваше ПВО твой дом не защитило
LB>>РФ выносит военную инфраструктуру и выпиливает ваших профессионалов
VM>Конечно боевые действия идут, но дают оружия больше чем было
Кому ни попадя. Это гениально. Смотри, придут и к тебе теробразы тебя раскулачивать
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Где бы ты не находился, линия фронта пройдет через твой город и ты скм усе увидишь
F>Ох ты ж. Он же, вроде, уже в Швеции...
Тогда будет верить до конца в официальную линию запада.
LL>>А как на том вокзале — приходите-приходите, а потом Точкой-У. Или как в Мариуполе, где азовцы стреляли по всему мирняку в поле зрения.
VM>Это из российских СМИ?
В российских СМИ вы уже не раз и по Херсону по мирняку запустили, и по Донецку. В ваших СМИ ничего не говорят? Арестович ничего не сообщил?
Vi2>>Ну артиллерийский или снайперский обстрел этими войсками мог быть? Мог. Мог человек погибнуть под этим обстрелом? Мог. Поэтому вариантов может быть много, а не только "твари русские".
VM>Не мог. Там пуля в голове
Здравствуйте, Шубин Евгений, Вы писали:
ШЕ>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Они рассказывают жесть. Думаю ты сам можешь найти что говорят люди.
ШЕ>Напиши, кстати. Из того, что я видел, если без эмоций:
Стреляли по мирным жителям на улице, чтобы они не смогли покинуть город и вообще перемещались между домами. В тч снайпера.
Оборудовали огневые позиции в многоэтажках, загоняя жителей дома либо в подвал либо на верхние этажи.
Когда покидали позиции, забирали под дулами автоматов мирных жителей с собой (для защиты от орков) и опять размещали на своих огневых позициях.
У многих на слуху случаи изнасилований и убийств мирных не прошедших тест на знание мовы. Оскорбление и угрозы мирным в стиле «вы тут нелюди, будем вас убивать».
Re[11]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
C>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Мои родственники с ЛНР (я родом с Луганска) приняли людей из Мариуполя. S>>Они рассказывают жесть. Думаю ты сам можешь найти что говорят люди.
C>А что именно они рассказывают? Желательно дословно. C>Почему они не обратятся в иностранные СМИ и не расскажут?
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
VM>>Да в общем-то на любой, программисту из Украины доступно многое. Чего нет, если средняя з.п. синьора-помидора подобралась к семи тысячам долларов? Но я тебе подскажу как спастись: просто не говори, что нападение России на Украину это хорошо, а убитые российскими войсками люди сами виноваты и что надо сдаться. Потому что сдаться не надо, вот убить как можно больше мерзких российских гоблинов — да.
H>А ты настолько опасен? Как ты понимаешь, угроза общественной безопасности это основание для запрета на въезд. Обидно будет получить бан на въезд в приличные страны из-за болтовни в сети.
А он там никому не нужен. Был бы нужен — давно бы уже свалил
S>>А как же свобода перемещения? Ты, вроде, СССР ненавидишь именно из-за ее отсутствия.
VM>Ты как себе представляешь выпускание отсутствующих желающих? Сам-бы побежал в сторону линии фронта?
G>>снайпер это был конечно частный пример, не важно какой военый G>>может дальнострельный снайпер, может птурщик, а может местный сумашедший которому местная власть выдала автомат — не важно
VM>Ты вот реально считаешь, что ни мама ни соседи не видели вооружения по которому стоит бомбы бросать?
То есть таки видели?
G>>но Мариупольские защитники это особый сорт дерьма
VM>Ну так ты с ними лично знаком? Я таки — да знаком с некоторыми, был. Сюрпрайз-сюрпрайз, они русскоязычные. Чувак программистом был — пошёл в ВСУ.
Знание русского, как и "был программистом" — это ещё не признак ума. А вот "пошёл в ВСУ" — это признак. Но не ума
DS>>у тебя какая-то нездоровая фиксация на использованных фаллоимитаторах 🤔 VM>Назови мне пожалуйста причину по которой ты-бы стал воровать использованный фаллоимитатор?
То есть новые фаллоимитаторы, по-твоему, воровать нормас?
VM>Да в общем-то на любой, программисту из Украины доступно многое. Чего нет, если средняя з.п. синьора-помидора подобралась к семи тысячам долларов? Но я тебе подскажу как спастись: просто не говори, что нападение России на Украину это хорошо, а убитые российскими войсками люди сами виноваты и что надо сдаться. Потому что сдаться не надо, вот убить как можно больше мерзких российских гоблинов — да.
Вот сколько не видел пленных украинских вояк — вот уж точно гоблины
VM>Почему? Да очень просто: их на территорию Украины никто не звал.
А можно узнать, зачем вы бомбите своих граждан на "захваченных" территориях? Вокзалы, рынки, жилые массивы? Там захватчиков нет, свои же граждане, вроде бы, живут
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Они и не работают. Если мозги остались, то не проходящие в шаблон просто отсеиваются и забываются, если совсем уж неудобные — забывается вся тема. Вот если мозгов нет — тогда все ни по чем.
В реальности все сложнее.
Есть у меня на Украине знакомые, которые до сих пор меня не забанили. Я наблюдаю такую картину: пока разговов идет о жизни, о работе, о детях — все нормально. Обычная беседа старых приятелей. но как только они начинают говорить об отношениях Украина — Россия, их просто ка будто подменяют. Я эту тему первый не поднимаю никогда.
Мне, к примеру, говорят:
— Бандеровцев в Украине нет.
— А проспект Бандеры в Киеве есть,- отвечаю.
— Названия улиц не имеют значения.
Дальше начинается рассказ про мучения Бандеры в концлагере. Поэтому проспект назвали его именем.
Или:
— Нацистов в Укнаине нет!
— А что за эмблеиы у батальона "Навоз" "Азов"?
— Эмблемы не имеют значения.
Как-то так.
Один знакомый забанил меня немедленно после того, как узнал, что я родился в Донецкой области.