Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Не мог. Там пуля в голове
Я вроде бы написал о снайперском обстреле, если уж вести разговор о пуле. Да и солдатам смысла нет метить в голову — не попадёшь ведь.
Но откуда сведения о пуле в голове? Тут показывали осколок от мины/снаряда/кассеты, там размер с ноготь большого пальца, и входное отверстие от пули и не отличишь.
Здравствуйте, galileo, Вы писали:
G>Россия просит не много, признание Крыма и Донбаса, которые де факто уже не украинские.
Нет, это уже данность, признают — не признают, для них ничего не изменится. А вот упразднение величайшей армии Европы, если не мира, еще может произойти по-разному.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
LL>>А как на том вокзале — приходите-приходите, а потом Точкой-У. Или как в Мариуполе, где азовцы стреляли по всему мирняку в поле зрения.
VM>Это из российских СМИ?
Это из жизни.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Ну вот из Мариуполя никого не выпускали. Хотя в 1-е дни, наверное, можно было.
естественно!
выезжать надо было как только первые ракеты полетели — многие мои знакомые так и поступили
социализм или варварство
Re[12]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>естественно! ЛЧ>выезжать надо было как только первые ракеты полетели — многие мои знакомые так и поступили
Ну что ж теперь-то оставшихся упрекать, как надо было? Задним умом они уже и сами доперли. А окно возможностей закрылось.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Ну что ж теперь-то оставшихся упрекать, как надо было? Задним умом они уже и сами доперли. А окно возможностей закрылось.
я никого не упрекаю
социализм или варварство
Re[5]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Это совершенно не позорно, если целью такого переодевания является убить врага. Но, как уже неоднократно сказано выше, Вовка — диванный трусишка, он даже с плакатом выйти побоится.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Ссылочку на родственников убитых в Буче плз...
https://www.bbc.com/russian/features-60996647
C>>Все эти миллионы украинских беженцев в Европе «врут», «молчат» в какую пользу? B>Это которые? Те, что сдристнули при первой угрозе? Не пошли защищать свою землю, свой народ.