Re[16]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
От: Clerik  
Дата: 25.04.22 09:45
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Вполне. У того же Бузины есть родственники? А ещё говорят (понятно, что слухи) о тысячах просто пропавших бесследно за послепереворотное время — вроде их родственники тоже сидят и молчат.

По данным ООН число беженцев из Украины 5 миллионов человек.
По данным российской пропаганды их преследовали «украинские нацисты». И абсолютно все молчат? Не нашлось ни одного отчаянного из 5 миллионов?

Vi2>
  • Естественный отбор европейской русофобской прессы, про украинскую вообще молчу — там в армии все со светлыми лицами.

Так пусть самая честная и объективная российская пресса едет в Европу и опрашивает людей.

Vi2>
  • Нежелание делиться правдивой информацией о том, кто и как убил, чтобы не пострадать самому.

Не пострадать самому — в Германии, например?

Vi2>
  • Отсутствие правдивой информации о том, кто и как убил.
    Vi2>
  • Отсутствие таких беженцев, у которых убили членов семьи, поэтому они говорят о том же, что заполняет медийную площадку.
    Vi2>
  • Члена семьи убили "правильно" (это значит в бою) как украинской, так и российской стороной.

Все проще — отсутствие беженцев из освобожденной Бучи, пострадавших от «украинских нацистов».
    Если человеку или его семье угрожает своя же армия — он 99% уезжает из страны, тем более для украинок это сделать сейчас легко и бесплатно.
  • Re[15]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
    Дата: 25.04.22 09:55
    Оценка: :)
    Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Самая свободная страна — Россия. В остальных странах в пользу России высказываться нельзя, в России — можно.

А вот на этом форуме много персонажей с флагами европейских стран, которые высказываются за РФ, более того, некоторые даже утверждают, что окружающие там их «понимают».

LL>Ты ж вот высказываешься.

Я не в РФ

LL>Так в Германии нет беженцев из Бучи аосле Бучи. Откуда им взяться-то?

А почему их нет? Свои же «нацисты» поубивали сотни людей, то есть жителям Бучи грозит опасность, у многих убиты или изнасилованы родственники. В этом случае они должны были массово бежать в безопасную для них страну, и после бегства нашлись бы люди, которые «рассказали бы правду», устроили бы скандал. Но пропаганда РФ по этому поводу молчит. Где же новые истории про распятых мальчиков от беженцев?
    А молчат потому, что в случае с европейскими беженцами проверить инфу легко — задать те же вопросы еще раз от независимых сми
    Re[16]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
    От: L.Long  
    Дата: 25.04.22 10:12
    Оценка: +3 -1
    Здравствуйте, Clerik, Вы писали:

LL>>Самая свободная страна — Россия. В остальных странах в пользу России высказываться нельзя, в России — можно.

C>А вот на этом форуме много персонажей с флагами европейских стран, которые высказываются за РФ, более того, некоторые даже утверждают, что окружающие там их «понимают».

Вот я и говорю — в России можно. Ты за РФ на Reddit-e выступи.

LL>>Ты ж вот высказываешься.

C>Я не в РФ

Я знаю. Но ты высказываешься на свободном форуме в свободной стране. А мне высказать свою точку зрения в тоталитарной Европе не дадут.

LL>>Так в Германии нет беженцев из Бучи аосле Бучи. Откуда им взяться-то?

C>А почему их нет? Свои же «нацисты» поубивали сотни людей, то есть жителям Бучи грозит опасность, у многих убиты или изнасилованы родственники. В этом случае они должны были массово бежать в безопасную для них страну, и после бегства нашлись бы люди, которые «рассказали бы правду», устроили бы скандал.

Ты дурак, что ли? Люди сидят в разбомбленном селе и трясутся от страха, потому что стоит вякнуть хоть что-то и они последуют за всеми остальными, при полной поддержке миролюбивой западной общественности, которая запротоколирует еще 10-20-30-сколько надо жертв клятых оккупантов. Кула они поедут, кто их куда пустит, если не выпускают даже из городов под обстрелом?

C>Но пропаганда РФ по этому поводу молчит. Где же новые истории про распятых мальчиков от беженцев?

Вот ты и попался, украинский шпигун. Как же вы легко палитесь...
    Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
    Re[17]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
    Дата: 25.04.22 10:39

LL>Вот я и говорю — в России можно. Ты за РФ на Reddit-e выступи.

LL>А мне высказать свою точку зрения в тоталитарной Европе не дадут.

Вранье.
    Вот куча русских вышли с российскими флагами во Франкфурте и Гановере. Их никто не расстрелял и на 15 лет не посадил

https://www.reuters.com/world/europe/pro-russian-protesters-germany-outnumbered-by-ukraine-supporters-2022-04-10/

LL>Ты дурак, что ли? Люди сидят в разбомбленном селе и трясутся от страха, потому что стоит вякнуть хоть что-то и они последуют за всеми остальными,

Ты дурак что ли? 5 миллионов украинцев уехали из Украины. Бучу уже никто не обстреливает, все желающие могут уехать.

LL>Вот ты и попался, украинский шпигун. Как же вы легко палитесь...

Ваша паранойя по поводу «везде украинцы» еще больше смешит и показывает вашу неадекватность.
    Украинцы вам ночью в кошмарах не снятся?
    Вон даже ФОМ признал, что 17% россиян не поддерживают «спецоперацию» (это практически под угрозой уголовного преследования)
    https://ria.ru/20220301/fom-1775937288.html
    Re[18]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
    От: L.Long  
    Дата: 25.04.22 11:41
    Оценка: +3

LL>>Вот я и говорю — в России можно. Ты за РФ на Reddit-e выступи.

LL>>А мне высказать свою точку зрения в тоталитарной Европе не дадут.

C>Вранье.

C>Вот куча русских вышли с российскими флагами во Франкфурте и Гановере. Их никто не расстрелял и на 15 лет не посадил
    C>https://www.reuters.com/world/europe/pro-russian-protesters-germany-outnumbered-by-ukraine-supporters-2022-04-10/

Ты бы хоть сам читал, на что ссылаешься.

Ahead of Sunday's rallies, authorities had said protesters had a right to assemble, but Russian war propaganda or endorsements of Russian aggression would not be tolerated, local media reported.

И, да, я в курсе, что потом стало с их машинами.

LL>>Ты дурак, что ли? Люди сидят в разбомбленном селе и трясутся от страха, потому что стоит вякнуть хоть что-то и они последуют за всеми остальными,

C>Ты дурак что ли? 5 миллионов украинцев уехали из Украины. Бучу уже никто не обстреливает, все желающие могут уехать.

Те 5 миллионов сели на свои тачки и укатили с западенщины потусоваться по Европам. А люди из Бучи — это

LL>>Вот ты и попался, украинский шпигун. Как же вы легко палитесь...

C>Ваша паранойя по поводу «везде украинцы» еще больше смешит и показывает вашу неадекватность.

C>Украинцы вам ночью в кошмарах не снятся?

Не, не снятся.

C>Вон даже ФОМ признал, что 17% россиян не поддерживают «спецоперацию» (это практически под угрозой уголовного преследования)

C>https://ria.ru/20220301/fom-1775937288.html

Ну и что? Я ее тоже не поддерживаю. Но это не значит, что я буду выступать на стороне врага, как ты.
    Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
    От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
    Дата: 25.04.22 15:56
    Оценка: -1

C>Может, например, женского пола?

Те, которые массово рваные пердаки демонстрируют.

Я правильно понимаю: ссылки на сообщения жителей Бучи не будет?
    «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
    Менделеев Д. И.
    Re[8]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
    От: Edwesy  
    Дата: 25.04.22 17:05
    Оценка: :))
    Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:

LB>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>>До Киева ещё добраться надо, пытались, поняли что мало возможно, ушли.

LB>Полагаю, что когда разберут группировку на Донбассе, то поедут катком на Запад. Доедут и до Киева и до всего остального со всеми вытекающими.

Ни когда, а если. Уже с тремя днями обосрались, можно и повторить. Вооружение течет с запада как ручей. Уже поговаривают что гум. конвои нужно охранять и надо вводить войска НАТО на запад Украины. Такими темпами группировки будут пытаться разобрать уже под Крымом.
    «Были холопами, стали рабами». A.Пугачева.
    Re[4]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
    От: watchyourinfo Аргентина  
    Дата: 25.04.22 17:09
    Оценка:
    Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb> Я не знаю, что нужно сказать в РФ, чтобы тебя разорвали на куски. Даже если ты со свастикой и портретом Бандеры пойдёшь 9 мая маршировать на красную площадь

капитан Очевидность напоминает, что это на территории Украины уже 2 месяца идут боевые действия.
    На россии еще даже крымский мост продолжает стоять невредимый
    От: Ziaw Россия  
    Дата: 26.04.22 01:30
    Оценка: +2 :)

C>По данным ООН число беженцев из Украины 5 миллионов человек.

C>По данным российской пропаганды их преследовали «украинские нацисты». И абсолютно все молчат? Не нашлось ни одного отчаянного из 5 миллионов?

Откуда данные? Ты вообще представляешь о чем говорит русская пропаганда? Не в пересказе ваших ципсошников, а именно наша?
    Re: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
    От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
    Дата: 26.04.22 05:24
    Оценка: +1
    Вот мерканец о них рассказывает:
    https://www.youtube.com/watch?v=KrLNaXE9IkU
    Маргинал и агент Путина, наверное. И вообще: что лысый может понимать в делах!
    «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
    Менделеев Д. И.
    Re[12]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
    От: Privalov  
    Дата: 26.04.22 06:45
    Оценка: +1

LL>А как на том вокзале — приходите-приходите, а потом Точкой-У. Или как в Мариуполе, где азовцы стреляли по всему мирняку в поле зрения.

Ого! Вот этого про Краматорск я не знал. Мои хорошие знакомые уехали оттуда буквально за пару часов до прилета. Правда, автобусом.

Буквально вчера мне один украинствующий деятель рассказывал, что в Краматорск прилетела российская ракета. Я ему пару опровержений подкинул, он затих. Либо мозг взорвался, либо пердак. Обычно факты против веры не работают. А тут как-то подозрительно тихо.
    Re: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
    От: sharpcoder Россия  
    Дата: 26.04.22 15:17
    Оценка: 1 (1) +2
    Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

Ты задаешь очень важный вопрос, правдивый ответ на который может разрушить всю картинку «геройства всу».
    Мои родственники с ЛНР (я родом с Луганска) приняли людей из Мариуполя.
    Они рассказывают жесть. Думаю ты сам можешь найти что говорят люди.
    Твой разум сейчас не готов принять то что ваши доблестные войска там творили. Но для нас уже достаточно причин бить эту нечисть до победного. Где бы ты не находился, линия фронта пройдет через твой город и ты скм усе увидишь, и может даже возьмешь в руки автомат убивать укронациков.
    Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
    От: fmiracle  
    Дата: 26.04.22 20:17
    Оценка: 1 (1)
    Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Где бы ты не находился, линия фронта пройдет через твой город и ты скм усе увидишь

Ох ты ж. Он же, вроде, уже в Швеции...
    Re[2]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
    От: Шубин Евгений Россия http://erladvisor.blogspot.de/
    Дата: 28.04.22 07:20
    Оценка:
    Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Они рассказывают жесть. Думаю ты сам можешь найти что говорят люди.

Напиши, кстати. Из того, что я видел, если без эмоций:
    И я вот не уверен, что любая армия не будет этого делать при отступлении/обороне хотя бы эпизодически.
    Re[3]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
    От: IncremenTop  
    Дата: 28.04.22 08:01
    Оценка: +2
    Здравствуйте, Шубин Евгений, Вы писали:

ШЕ>Не эвакуировали многоэтажки, на которых оборудовали огневые точки, но вроде бы, кто хотел и мог уехали.

Гуманитарные коридоры неоднократно открывались. ВСУ сознательно препятствовали их работе и выходу населения.

ШЕ>Во время комменданского часа стреляли всех.

Стреляли и по надуманным поводам. Потому что де-факто у ВСУ сейчас неподсудность.
    Что это напоминает? Вермахт.

ШЕ>И я вот не уверен, что любая армия не будет этого делать при отступлении/обороне хотя бы эпизодически.

Я тут периодически любителям эльфов задаю простой вопрос — а сколько вы книг по ВИ прочитали за свою жизнь. Ответы "радуют".

Не относятся все армии мира к своему населению, как к расходному материалу.
    Да, бывают отдельные преступления, но чтобы прикрываться своими же — это тактика боевиков ИГИЛ.
    Re[9]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии?
    От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
    Дата: 30.04.22 04:24
    Оценка:
    Здравствуйте, Edwesy, Вы писали:

LB>>Полагаю, что когда разберут группировку на Донбассе, то поедут катком на Запад. Доедут и до Киева и до всего остального со всеми вытекающими.

E>Ни когда, а если. Уже с тремя днями обосрались, можно и повторить. Вооружение течет с запада как ручей. Уже поговаривают что гум. конвои нужно охранять и надо вводить войска НАТО на запад Украины. Такими темпами группировки будут пытаться разобрать уже под Крымом.

Вооружение течет с запада как ручей, правда, вялой струйкой инвалида, который без катетора писать не может. Но в целом — ты прав
    Маньяк Робокряк колесит по городу
    Re[19]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
    Дата: 30.04.22 04:36
    Оценка:

LL>Ты бы хоть сам читал, на что ссылаешься.

LL>

LL>Ahead of Sunday's rallies, authorities had said protesters had a right to assemble, but Russian war propaganda or endorsements of Russian aggression would not be tolerated, local media reported.

Совершенно верно, военной пропаганды быть не должно. Или вы за войну и готовы сесть лет на 15 за называние спецоперации войной?
    Re[19]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
    Дата: 30.04.22 04:37

LL>Ну и что? Я ее тоже не поддерживаю. Но это не значит, что я буду выступать на стороне врага, как ты.

Враг России — путинский режим и его следует сменить
    Re[18]: Откуда взялись сказки о живых щитах украинской армии
    Дата: 30.04.22 04:40
    Оценка: :))
    Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Я правильно понимаю: ссылки на сообщения жителей Бучи не будет?

Дайте ссылки на сообщения жителей Бучи о том, что их убивали свои же нацисты. Это ведь главная цель «спецоперации» — «денацификация» правда? Приведите свидетельства.

И нет, аргумент «Украина им запрещает говорить правду» отброшен — люди бесплатно выезжают в Европу и там могли бы высказаться
    От: ути-пути Россия  
    Дата: 30.04.22 04:41

C>По данным российской пропаганды их преследовали «украинские нацисты».

Где можно ознакомиться с этой российской пропагандой? В России о ней не слышали.
    Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
    Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.