Ты знаешь, если некто на девелоперском форуме гордится "мне хватает моей военной специальности" — то из него либо программист как из военного, либо военный как из программиста.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>Ты знаешь, если некто на девелоперском форуме гордится "мне хватает моей военной специальности" — то из него либо программист как из военного, либо военный как из программиста.
о, за неимением иного, остроумие попёрло. ты для начала представься о своей военной должности, рассуждало, чтобы я понял какого полёта птица. хотя бы в майорской?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>>Ты знаешь, если некто на девелоперском форуме гордится "мне хватает моей военной специальности" — то из него либо программист как из военного, либо военный как из программиста. ӍȺ>о, за неимением иного, остроумие попёрло. ты для начала представься о своей военной должности, рассуждало, чтобы я понял какого полёта птица. хотя бы в майорской?
"хотя бы в майорской" — ты так говоришь, как будто ты сам как минимум в майорской если так, то всё же значит "программист как из военного".
это ты в армии привык, что тебе говорят "ты для начала сделай вот это" и потому так с другими разговариваешь?
ни в какой ты не в майорской, и не ври тут, вояки ради прокорма в айти уходят раньше.
Что же касается меня, я тебе доказывать ничего не собираюсь.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>Лично для меня НАТО, а также Евросоюз и США не представляют никакой угрозы. Напротив, это дружественные мне структуры. ЛЧ>когда в твой дом полетит томагавк не забудь ему показать свой радужный флажок
Зачем он туда полетит?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
_>Ты знаешь, если некто на девелоперском форуме гордится "мне хватает моей военной специальности" — то из него либо программист как из военного, либо военный как из программиста.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>>Ты знаешь, если некто на девелоперском форуме гордится "мне хватает моей военной специальности" — то из него либо программист как из военного, либо военный как из программиста.
Pzz>Грейс Хоппер смотрит на тебя с недоумением.
не с недоумением, а с пониманием.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали: _>"хотя бы в майорской" — ты так говоришь, как будто ты сам как минимум в майорской
ага, я в майорской. так в военном билете офицера запаса записано, прикинь.
_>если так, то всё же значит "программист как из военного".
глубокие выводы, достойные твоего ника.
_>это ты в армии привык, что тебе говорят "ты для начала сделай вот это" и потому так с другими разговариваешь?
и тут клиент предложил порастекаться перед школотой...
_>ни в какой ты не в майорской, и не ври тут, вояки ради прокорма в айти уходят раньше.
не вру. я ещё 20 лет назад ушел.
_>Что же касается меня, я тебе доказывать ничего не собираюсь.
была у меня такая знакомая литовка
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Нет ты проповедуешь и оскорбляешь всех несогласных, очень либерально, рукопожимаю.
А так же Соловьев с его "2% мразей". Поддерживаешь же, наверное?
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Здравствуйте, Gattaka, Вы писали: G>>Т.е. что до Питера лететь 5 минут это хрен с ним. А вот из Украины до Москвы — критично. И почему? Да потому что там Путин лично?
S>Ты не в курсе что у Москвы довольно хорошее ПРО? Возможно и у Питера есть что-то. А вот у Куева и Львива ничего такого нет, ну не совсем же в куевской верхушке идиоты сидят. Кроме того у Москвы большое преимущество по кол-ву тактических зарядов относительно Эуропы.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
G>>Мде... с такой позицией мы с Украиной друзьями не будем. Похоже Украина и Россия это как Южная и Северная Корея в долгосрочной перспективе... D>А ты не заметил, что клин вбили между нами США, а не признание Крыма российским и признание независимости Донбаса?
Бредишь. Совсем бредишь.
Независимо от США, Россия пришла и отхапала часть страны. Реакция большинства жителей на это вполне предсказуема.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>>если так, то всё же значит "программист как из военного". ӍȺ>глубокие выводы, достойные твоего ника.
выводы правильные, ты же сам раскололся. был майор, ушёл в программисты 20 лет назад. но до сих пор всем на форуме рассказывает, что майор
_>>Что же касается меня, я тебе доказывать ничего не собираюсь. ӍȺ>была у меня такая знакомая литовка
Так ты наверно когда знакомился сказал "ты для начала представься в своей военной должности" И всё ей про тебя стало понятно, включая твою национальную принадлежность.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, GhostScript, Вы писали:
GS>А так же Соловьев с его "2% мразей". Поддерживаешь же, наверное?
Это твой авторитет? Или это такой способ оправдаться, ему можно, значит и тебе можно? Хватит отмазываться, мы сейчас твои оскорбления обсуждаем, и вину за них ты не спихнешь, и не заболтаешь.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Возможно из того, что ей передадут ее крайне миролюбивые союзники?
Никто им не передаст ни технологий, ни материалов, ни оборудования для создания ЯО. В принципе, могут разместить свое, но тоже вряд ли — побоятся диверсий местных хлопцев.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
_>>>если так, то всё же значит "программист как из военного". ӍȺ>>глубокие выводы, достойные твоего ника.
_>выводы правильные, ты же сам раскололся. был майор, ушёл в программисты 20 лет назад.
я такого не говорил. ты оказывается не только думать, но и читать не умеешь
_>но до сих пор всем на форуме рассказывает, что майор
в каком месте я рассказываю на форуме, что майор?
_>>>Что же касается меня, я тебе доказывать ничего не собираюсь. ӍȺ>>была у меня такая знакомая литовка
_>Так ты наверно когда знакомился сказал "ты для начала представься в своей военной должности"
нет, для начала, после некоторого промежутка знакомства с её театральной деятельностью, она начала лить помои на моё отечество а-ля "мы, Вяликая княжества Литва образовались аж в XIII веке, когда у вас там лягухи квакали", за что была послана учить Кведлинбургские анналы
кратко ознакомившись с анналами, она встала в позу ступора и вот тут то и прозвучала та удивительная психометафизическая фраза "я тебе доказывать ничего не собираюсь"
_>И всё ей про тебя стало понятно, включая твою национальную принадлежность.
конечно. а какая моя национальная принадлежность. кстати
ещё раз проверим, умеешь ли ты читать
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вроде ВВП хочет образовать Союзное государство. Вроде даже не скрывает. Есть понимание, что по одиночке выжить сложнее чем в союзе — даже США и ЕС — это союзы. Китай сможет и без союза — это исключение, а остальным нужен Союз.
Какое еще Союзное государство? Разговоры о "Союзном государстве" фактически прекратились в начале 0-х. После речь шла только об таможено-экономическом сотрудничестве.