Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
NB>>ющенко же как-то пролез. VM>Ющенко фальсифицировал выборы? Он оказался слабым человеком, но ушёл мирно
ющенко стал президентом при премьерстве януковича.
то есть какой-никакой, но опыт обжалования результатов голосования был.
и не смотря на это, вместо законной смены власти через несколько месяцев (возможно с тем же майданом) замутили переворот.
ну не д-лы?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>>>>если так, то всё же значит "программист как из военного". ӍȺ>>>глубокие выводы, достойные твоего ника.
_>>выводы правильные, ты же сам раскололся. был майор, ушёл в программисты 20 лет назад. ӍȺ>я такого не говорил. ты оказывается не только думать, но и читать не умеешь
_>>но до сих пор всем на форуме рассказывает, что майор ӍȺ>в каком месте я рассказываю на форуме, что майор?
_>>>>Что же касается меня, я тебе доказывать ничего не собираюсь. ӍȺ>>>была у меня такая знакомая литовка
_>>Так ты наверно когда знакомился сказал "ты для начала представься в своей военной должности" ӍȺ>нет, для начала, после некоторого промежутка знакомства с её театральной деятельностью, она начала лить помои на моё отечество а-ля "мы, Вяликая княжества Литва образовались аж в XIII веке, когда у вас там лягухи квакали", за что была послана учить Кведлинбургские анналы
ӍȺ>кратко ознакомившись с анналами, она встала в позу ступора и вот тут то и прозвучала та удивительная психометафизическая фраза "я тебе доказывать ничего не собираюсь"
_>>И всё ей про тебя стало понятно, включая твою национальную принадлежность.
ӍȺ>конечно. а какая моя национальная принадлежность. кстати ӍȺ>ещё раз проверим, умеешь ли ты читать
друг, по количеству улыбашек в твоих постах, вижу надо кое-что тебе объяснить: самоирония — это не когда ты что-то сказал и сам засмеялся. это называется "выставлять себя идиотом".
когда ты говорил, что ты маёор, посмотри свои же посты. нет, я знаю, что майорская должность не означает звание майора, может ты и старлей на майорской должности — но акцентируешь-то ты именно на майорстве. получается званием ты ниже, но про это предпочитаешь умолчать, рассказывая про майорство. что хуже — решай сам.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
G>Окей. Что мы имеем сейчас. Сейчас Украина без всякого НАТО задумалась о ядерном оружии и ракетах. И без всякого НАТО может поставить свои ракеты ровно там же. Это ли не бредовая политика Путина? Чего добиваешься?
Слушай, ну есть же известная операция "Опера". Т.е. все это решаемые проблемы.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Экономия и безопасность. Вступление в НАТО позволяет держать армию в размере пожарной команды. Иметь у этой команды инструкторов и оружие высочайшего класса. И безопасность с бюджетом в пару триллионов. НАТО для небольших стран — чрезвычайно выгодная вещь.
Ну вообще говоря, это как мишень на себе нарисовать для атомных боеголовок. А логика "не посмеют" еще в 14 году в прах рассыпалась, уж молчу про текущие события. И не помогло наличие недвижимости, счетов, и детей в заграницах, что интересно. Так что уже понятно что может быть всякое, и лучше в стороне держаться от конфликтов, и уметь нейтралитет держать, и балансировать между интересами.
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>друг, по количеству улыбашек в твоих постах, вижу надо кое-что тебе объяснить: самоирония — это не когда ты что-то сказал и сам засмеялся. это называется "выставлять себя идиотом".
надеюсь ты себя вполне выставил идиотом, на различая должности, звания, специальности
_>когда ты говорил, что ты маёор, посмотри свои же посты.
невиноватая я!!!! что не маёор
отвали от меня уже, навязчивая школота, раз по существу "подлётного времени" и "глубины обороны при Тухачевском" ещё в школе не проходил
_>нет, я знаю, что майорская должность не означает звание майора,
нет, постом выше ты этого не знаешь
_>может ты и старлей на майорской должности — но акцентируешь-то ты именно на майорстве.
а специальность твоя — психолог-ИПСОлог
_>получается званием ты ниже, но про это предпочитаешь умолчать, рассказывая про майорство.
обосрался, притворись троллем
_>что хуже — решай сам.
и ты мне конечно "опять ничего доказывать не будешь"
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>Касательно "снесут незамедлительно" — это сугубо фантазии и сугубо уровня раздела политики на рсдн. Об этом даже чокнутая Мария Захарова в своих всратых речах не заикнется никогда. В ядерном противостоянии совершенно другие механизмы сдерживания.
Глядя на современность — я бы не говорил так. Да и в прошлом уже было такое — тот же Карибский кризис, никаких там фантазий не было, США вполне было готов развязать войну, хотя речь была о ЯО на чужой территории для них. Глядя на последние действия Путина — вполне себе уже верится, что и он на подобное способен.
Здравствуйте, Danchik, Вы писали: D>Придется б...ь ставить из-за дебила соседа.
А ставилка выросла? И США не поможет, у них мозгов хватит африканским племенам хайтек не поставлять. И потом это только ваш клоун о ЯО стал заикаться, при чем тут РФ.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>невиноватая я!!!! что не маёор ӍȺ>отвали от меня уже, навязчивая школота, раз по существу "подлётного времени" и "глубины обороны при Тухачевском" ещё в школе не проходил
радостное совпадения наших желаний, истеричка
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Независимо от США, Россия пришла и отхапала часть страны. Реакция большинства жителей на это вполне предсказуема.
Тогда скажи, почему Россия не пришла и не отхапала другие части страны? Что или кто её остановил?
Вам всё так же невдомёк, что всё было сделано юридически правильно: сначала отделение части страны по предлогом переворота, а потом в одном случае прямое признание государственности РК с последующим включением в состав России, во втором — жизнью доказанную государственность ЛДНР и нежеланием Украины решать их проблемы.
Понятно так же, что симпатии России не на стороне Киева, а на стороне отколовшихся частей. Ну и что с того? Некоторые страны вообще бармалеев поддерживают и/или дербанят страны в пику государственности и не видят в этом ничего плохого, а тут такая мораль взыграла — ну прям клейма ставить негде.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Никто им не передаст ни технологий, ни материалов, ни оборудования для создания ЯО. В принципе, могут разместить свое, но тоже вряд ли — побоятся диверсий местных хлопцев.
Украина обладает всеми перечисленными, правда, в заброшенном состоянии, как и производство средств доставки на достаточно большое расстояние. Была утечка, что КНДР (или другая?) страна получили часть из этого наследия.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Ну вообще говоря, это как мишень на себе нарисовать для атомных боеголовок. А логика "не посмеют" еще в 14 году в прах рассыпалась, уж молчу про текущие события. И не помогло наличие недвижимости, счетов, и детей в заграницах, что интересно. Так что уже понятно что может быть всякое, и лучше в стороне держаться от конфликтов, и уметь нейтралитет держать, и балансировать между интересами.
Если быть в НАТО чисто номинально, платя взнос на оборону, то, в принципе, GlebZ прав: можно забыть про оборону вовсе. А если не размещать ядерную инфраструктуру, то и подавно.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Если быть в НАТО чисто номинально, платя взнос на оборону, то, в принципе, GlebZ прав: можно забыть про оборону вовсе. А если не размещать ядерную инфраструктуру, то и подавно.
Ага, это такая милая попытка быть немножко беременной. Но если ты вступил в НАТО — где и что размещать будут решать прежде всего США, а не кто либо другой. Т.е. дам, можно будет там поерепенитьсЯ, но если США будет надо — разместят.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
C>>Независимо от США, Россия пришла и отхапала часть страны. Реакция большинства жителей на это вполне предсказуема. Vi2>Тогда скажи, почему Россия не пришла и не отхапала другие части страны?
Пока что. Но если гитлеров не остановливать, то они будут продолжать.
Vi2>Что или кто её остановил?
Ничего.
Vi2>Вам всё так же невдомёк, что всё было сделано юридически правильно
Юридически — это вторжение и оккупация независимой страны, так как ЛДНР никогда не были признаны никем, кроме самой России.
Vi2>Понятно так же, что симпатии России не на стороне Киева, а на стороне отколовшихся частей. Ну и что с того?
Тогда почему каратели из России не поддерживали отколовшиеся части Сирии, а вместо этого поддержали кровавого диктатора? Надо последовательней быть.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Независимо от США, Россия пришла и отхапала часть страны. Реакция большинства жителей на это вполне предсказуема. Vi2>>Тогда скажи, почему Россия не пришла и не отхапала другие части страны? C>Пока что. Но если гитлеров не остановливать, то они будут продолжать.
Сказал житель четвёртого рейха, поддерживающий косплей третьего.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>... Глядя на последние действия Путина — вполне себе уже верится, что и он на подобное способен.
Не только способен, но и обязан применить ядерное оружие в случае необходимости. Иначе какой в этом оружии смысл, если его нельзя применить. Более того, он обязан демонстрировать это публично, чтобы у других обладателей ядерного оружия не сложилось ложного впечатления о невозможности применения им ядерного оружия и не появился стимул к нападению. Пока такая демонстрация ограничивалась лишь вербальными интервенциями. Надеюсь, что этого будет достаточно, но уверенности нет.