Основной аргумент Путина. Ой, придет НАТО в Украину. Поставит там ракеты и до нас лететь 5 минут. Вы представляете 5 минут...
Окей. Что мы имеем сейчас. Сейчас Украина без всякого НАТО задумалась о ядерном оружии и ракетах. И без всякого НАТО может поставить свои ракеты ровно там же. Это ли не бредовая политика Путина? Чего добиваешься?
Ну аргумент про 5 минут мне не понятен совсем. А Эстония, Латвия и Литва? Там до Питера от них 150 км. И эти страны в НАТО с 2004 года. Причем в период правления Путина они туда вошли и он чего то молчал.
Т.е. что до Питера лететь 5 минут это хрен с ним. А вот из Украины до Москвы — критично. И почему? Да потому что там Путин лично? Он до своего бункера добежать не может? Ему 7 минут надо. То есть думают не о России и россиянах, а о себе любимых?
Вот эти вот элементарные логические несостыковки в ТВ и позиции Путина — везде. Нормальный мыслящий человек никогда не будет сторонником путинизма. Это все для глупых не думающих тупков.
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>Вот эти вот элементарные логические несостыковки в ТВ и позиции Путина — везде. Нормальный мыслящий человек никогда не будет сторонником путинизма. Это все для глупых не думающих тупков.
Вроде ВВП хочет образовать Союзное государство. Вроде даже не скрывает. Есть понимание, что по одиночке выжить сложнее чем в союзе — даже США и ЕС — это союзы. Китай сможет и без союза — это исключение, а остальным нужен Союз.
Как-то обосновать свои действия — проще всего защитой жизни. Как бы нет альтернативы.
Если открыто говорить о союзе — то обвинят в имперских амбициях. А так все скромненько — просто хотим выжить.
G>Основной аргумент Путина. Ой, придет НАТО в Украину. Поставит там ракеты и до нас лететь 5 минут. Вы представляете 5 минут... G>Окей. Что мы имеем сейчас. Сейчас Украина без всякого НАТО задумалась о ядерном оружии и ракетах. И без всякого НАТО может поставить свои ракеты ровно там же. Это ли не бредовая политика Путина? Чего добиваешься?
Добивается того, что бы его слова принимали в серьез, если говорит что будет плохо Украине, значит так оно и есть. И не думали что Путин блефует. В следующий раз задумаются, стоит ли рисковать остатками своих земель, перед тем как начнут делать свое ядерное оружие.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>>Вот эти вот элементарные логические несостыковки в ТВ и позиции Путина — везде. Нормальный мыслящий человек никогда не будет сторонником путинизма. Это все для глупых не думающих тупков. S>Вроде ВВП хочет образовать Союзное государство. Вроде даже не скрывает. Есть понимание, что по одиночке выжить сложнее чем в союзе — даже США и ЕС — это союзы. Китай сможет и без союза — это исключение, а остальным нужен Союз. S>Как-то обосновать свои действия — проще всего защитой жизни. Как бы нет альтернативы. S>Если открыто говорить о союзе — то обвинят в имперских амбициях. А так все скромненько — просто хотим выжить.
Вот тупость она везде. Казалось бы. Хочешь союз — сделай у себя такую страну, такую систему. Что все к тебе хотят и тоже так хотят. Победи корупцию. Сделай независимый суд. Инвестируй в образование. Инвестируй в медецину и в экономику. Выстрой экономическую систему такую, что Европа позавидует. У Европы нет ресурсов и больше людей — больше проблем.
Но нифига. Это ведь все делать надо — проще бомбами всех разбомбить по старинке. Тупо.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
D>Добивается того, что бы его слова принимали в серьез, если говорит что будет плохо Украине, значит так оно и есть. И не думали что Путин блефует. В следующий раз задумаются, стоит ли рисковать остатками своих земель, перед тем как начнут делать свое ядерное оружие.
Мде... с такой позицией мы с Украиной друзьями не будем. Похоже Украина и Россия это как Южная и Северная Корея в долгосрочной перспективе...
G>Вот эти вот элементарные логические несостыковки в ТВ и позиции Путина — везде. Нормальный мыслящий человек никогда не будет сторонником путинизма. Это все для глупых не думающих тупков.
Личное имхо. Мне плевать на подлетное время. Но когда пишут, что "НАТО является оборонительным альянсом и не представляет угрозы для России. Мы всегда стремились к миру, стабильности и безопасности в Евро-атлантическом регионе, а также к целостной, свободной и мирной Европе. Это остается нашей целью и неизменным идеалом." — на мой взгляд это забавно.
P.S. что мне всегда нравилось в сторонниках крайних точек зрения, что в непримиримой оппозиции, что в непримиримых сторонниках власти, это "Нормальный мыслящий человек никогда...". Правда, личное имхо, от оппозиции я слышу такое существенно чаще. Точно также как и их отношение к народу, как к "быдлу", "стаду" и т.п.
G>Мде... с такой позицией мы с Украиной друзьями не будем. Похоже Украина и Россия это как Южная и Северная Корея в долгосрочной перспективе...
А ты не заметил, что клин вбили между нами США, а не признание Крыма российским и признание независимости Донбаса? Все началось задолго до этих событий, почему ты решил, что если бы Украина осталась в старых границах, то была бы дружба?
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>P.S. что мне всегда нравилось в сторонниках крайних точек зрения, что в непримиримой оппозиции, что в непримиримых сторонниках власти, это "Нормальный мыслящий человек никогда...". Правда, личное имхо, от оппозиции я слышу такое существенно чаще. Точно также как и их отношение к народу, как к "быдлу", "стаду" и т.п.
К народу... У народе есть 12% которые вот такие вот. Так что не к народу, а к этой части народа. Да, у нас есть не быдло или стадо. А биомасса. Она жрет, ходит в туалет и смотрит ТВ.
G>Вот тупость она везде. Казалось бы. Хочешь союз — сделай у себя такую страну, такую систему. Что все к тебе хотят и тоже так хотят. Победи корупцию. Сделай независимый суд. Инвестируй в образование. Инвестируй в медецину и в экономику. Выстрой экономическую систему такую, что Европа позавидует. У Европы нет ресурсов и больше людей — больше проблем. G>Но нифига. Это ведь все делать надо — проще бомбами всех разбомбить по старинке. Тупо.
А ты типа думаешь что все наши разногласия из за мнения обычных людей? Ну ты же на них хочешь направить свой пример хорошей жизни. Судьбу Украины решает горстка людей, которые и так не плохо живут сейчас в Украине. Вот был тот же майдах, думаешь за него было большинство украинцев? Там была горстка националистов, которых подталкивала другая горстка людей, жаждущих власти. Вот для кого ты собрался создавать показуху хорошей зижни? Для продажных людей?
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>Личное имхо. Мне плевать на подлетное время. Но когда пишут, что "НАТО является оборонительным альянсом и не представляет угрозы для России. Мы всегда стремились к миру, стабильности и безопасности в Евро-атлантическом регионе, а также к целостной, свободной и мирной Европе. Это остается нашей целью и неизменным идеалом." — на мой взгляд это забавно.
Россия в Белоруссии ядерное оружие разместит в случае его появления на Украине. Чего тут НАТО боятся — время полёта же аргумент для идиотов
В прошлом веке штаты чуть ядерную войну не начали из за наших ракет на Кубе,всего несколько часов отделяло от ее начала. А сейчас делают тоже самое и думают что Россия не будет реагировать.
G>Ну аргумент про 5 минут мне не понятен совсем. А Эстония, Латвия и Литва? Там до Питера от них 150 км. И эти страны в НАТО с 2004 года. Причем в период правления Путина они туда вошли и он чего то молчал.
Какая именно угроза заставляла НАТО двигаться на восток в 2004 году? Расскажи, пожалуйста.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Какая именно угроза заставляла НАТО двигаться на восток в 2004 году? Расскажи, пожалуйста.
Страны сами просятся в НАТО. Им нужна защита, рядом малоадекватный воинствующий сосед. Так что это не НАТО двигается, это все туда ломятся и умоляют принять их под крыло.
K>>Какая именно угроза заставляла НАТО двигаться на восток в 2004 году? Расскажи, пожалуйста.
G>Им нужна защита, рядом малоадекватный воинствующий сосед. Так что это не НАТО двигается, это все туда ломятся и умоляют принять их под крыло.
Ты не ответил на мой вопрос, к сожалению. Вернемся мысленно в 2004 год. Что малоадекватного и воинственного делает Россия? Расскажи.
Можно даже дальше копнуть. 1999 год, в НАТО вступили Венгрия, Польша и Чехия. Расскажи пожалуйста, что там малоадекватного и воинственного делала Россия. Там и про Путина еще никто не слышал.
G>Основной аргумент Путина. Ой, придет НАТО в Украину. Поставит там ракеты и до нас лететь 5 минут. Вы представляете 5 минут... G>Окей. Что мы имеем сейчас. Сейчас Украина без всякого НАТО задумалась о ядерном оружии и ракетах. И без всякого НАТО может поставить свои ракеты ровно там же. Это ли не бредовая политика Путина? Чего добиваешься?
Лично для меня НАТО, а также Евросоюз и США не представляют никакой угрозы. Напротив, это дружественные мне структуры.
Но разумеется, для кого-то они представляют угрозу. Видимо, Путин и компания считают что лично для них угроза есть. К этому моменту у меня нет претензий, каждый сам определяет что для него угроза а что нет, исходя из своих личных соображений.
G>Ну аргумент про 5 минут мне не понятен совсем. А Эстония, Латвия и Литва? Там до Питера от них 150 км. И эти страны в НАТО с 2004 года. Причем в период правления Путина они туда вошли и он чего то молчал.
G>Т.е. что до Питера лететь 5 минут это хрен с ним. А вот из Украины до Москвы — критично. И почему? Да потому что там Путин лично? Он до своего бункера добежать не может? Ему 7 минут надо. То есть думают не о России и россиянах, а о себе любимых?
Пускай переносит столицу с бункером куда нибудь подальше. в Магадан... Ах да, там же тоже НАТО в лице США, да еще и союзная Япония.
Ну тогда на плато Путорана. Можно переименовать в плато Путинизма.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
G>Окей. Что мы имеем сейчас. Сейчас Украина без всякого НАТО задумалась о ядерном оружии и ракетах. И без всякого НАТО может поставить свои ракеты ровно там же. Это ли не бредовая политика Путина? Чего добиваешься?
Украина превратится в Иран, потому что Договор о нераспространении ядерного оружия. Разве что США окажутся не прочь иметь посреди Европы неадекватное нестабильное государство с ядерным оружием.
Это не значит, что их членство в НАТО не беспокоит Россию. Но они уже там и действовать в их отношении будут иными методами.
Такая категоричность как раз выдаёт тупков. А за Путина они или против — дело десятое.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Пускай переносит столицу с бункером куда нибудь подальше. в Магадан... Ах да, там же тоже НАТО в лице США, да еще и союзная Япония. A>Ну тогда на плато Путорана. Можно переименовать в плато Путинизма.
Может проще тебя на плато Путорана перенести? Или в Воркуту? Это проще, и менее для нас затратно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
G>Страны сами просятся в НАТО. Им нужна защита, рядом малоадекватный воинствующий сосед. Так что это не НАТО двигается, это все туда ломятся и умоляют принять их под крыло.