Re[13]: Подлетное время 5 минут
От: sr_dev  
Дата: 24.02.22 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Nemel v sue, Вы писали:

NVS>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>>"хотя бы в майорской" — ты так говоришь, как будто ты сам как минимум в майорской если так, то всё же значит "программист как из военного".

NVS>Два самых лучших программиста, что я знаю, это бывшие офицеры. Так что тебе иногда лучше жевать, чем говорить.

Это говорит исключительно о широте твоего круга знакомств и, возможно, уровне контор в которых ты работаешь.

Лучше программисты, которых знаю я — это выпускники мехмата, чемпионы мира acm и сотрудники facebook. А никак не бывшие доктора строевой подготовки.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[14]: Подлетное время 5 минут
От: Nemel v sue  
Дата: 24.02.22 09:37
Оценка:
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>Это говорит исключительно о широте твоего круга знакомств и, возможно, уровне контор в которых ты работаешь.

Да. Это был совершенно предсказуемый ответ с твоей стороны.

_>Лучше программисты, которых знаю я — это выпускники мехмата, чемпионы мира acm и сотрудники facebook. А никак не бывшие доктора строевой подготовки.

Вообще-то, один из них выпускник как раз мехмата, если не ошибаюсь, а другой — офицер РВСН, рассчитывавший траектории баллистических ракет.
Что касается чемпионатов мира, то они не про программирование, а совершенно про другое. Я бы не называл чемпионов спортивных соревнований лучшими программистами. Как, например, чемпионов по пожарно-прикладному спорту лучшими пожарными.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[15]: Подлетное время 5 минут
Дата: 24.02.22 10:02
Оценка:

NVS>Что касается чемпионатов мира, то они не про программирование, а совершенно про другое.

Да понял я тебя, чемпионаты по программированию не про программирование, зато служба в войсках — про него.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[16]: Подлетное время 5 минут
Дата: 24.02.22 10:11
Оценка:

_>Да понял я тебя, чемпионаты по программированию не про программирование

Да. Как пожарно-прикладной спорт не про реальное тушение пожаров.

_>зато служба в войсках — про него.

Нифига ты не понял. Впрочем, неудивительно. Ты ведь тоже "одоренный", как и Гаттака или как там его.
Re[17]: Подлетное время 5 минут
Дата: 24.02.22 10:17
Оценка:

_>>зато служба в войсках — про него.

NVS>Нифига ты не понял. Впрочем, неудивительно. Ты ведь тоже "одоренный", как и Гаттака или как там его.

Нет-нет, всё про тебя понятно. Сам посмотри — обижают на форуме, ты имена запоминаешь Это, впрочем, объясняет тягу к сильному офицерскому плечу
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[18]: Подлетное время 5 минут
Дата: 24.02.22 10:32
Оценка:

_>Нет-нет, всё про тебя понятно.

Всё понятно по паре фраз? Ну-ну.

_>Сам посмотри — обижают на форуме, ты имена запоминаешь

Э-э-э... Меня сложно обидеть. А то, что память на прочитанное хорошая, так это для айтишника must have, как мне кажется.
А у тебя, значит, плохая?

_>Это, впрочем, объясняет тягу к сильному офицерскому плечу

У тебя какой-то бред пошёл, ты бы купировал нынешнее состояние-то.
Re[19]: Подлетное время 5 минут
Дата: 24.02.22 10:38
Оценка:

_>>Сам посмотри — обижают на форуме, ты имена запоминаешь

NVS>Э-э-э... Меня сложно обидеть. А то, что память на прочитанное хорошая, так это для айтишника must have, как мне кажется.
NVS>А у тебя, значит, плохая?

Да не жалуюсь. Хотя зла не помню И тебе не советую, единственным результатом накопленной злобы будет отталкивающие выражение лица.

Гаттаку ты обозвал "одорённым", полагаю, дело всё же не столько в памяти на прочитанное.

_>>Это, впрочем, объясняет тягу к сильному офицерскому плечу

NVS>У тебя какой-то бред пошёл, ты бы купировал нынешнее состояние-то.

Как скажешь, бред так бред. Но это не у меня лучшие программисты — офицеры.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[20]: Подлетное время 5 минут
Дата: 24.02.22 10:45
Оценка:

_>Гаттаку ты обозвал "одорённым", полагаю, дело всё же не столько в памяти на прочитанное.

Дело в том, что он сам так себя называет, классифицируя остальных как быдло и биомассу. При этом делая простейшие орфографические ошибки.

_>Как скажешь, бред так бред.

Я рад, что ты задумался над своим состоянием. Береги себя.

_>Но это не у меня лучшие программисты — офицеры.

Бывшие офицеры.
Re[21]: Подлетное время 5 минут
Дата: 24.02.22 11:14
Оценка:

NVS>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:

_>>Гаттаку ты обозвал "одорённым", полагаю, дело всё же не столько в памяти на прочитанное.

NVS>Дело в том, что он сам так себя называет, классифицируя остальных как быдло и биомассу. При этом делая простейшие орфографические ошибки.

Ну понятно, за других обидно, ошибки орфографические делает. Но никак дело не в баттхерте, который вызывает его позиция в разделе политики рсдн.

Моя позиция по поводу офицеров среди программистов, конечно же, у тебя вызывает лёгкую иронию и чувство сожаления за моё состояние Потому ты решил срочно вписаться за офицеров.

_>>Но это не у меня лучшие программисты — офицеры.

NVS>Бывшие офицеры.

Ага, за бывших.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Re[22]: Подлетное время 5 минут
Дата: 24.02.22 12:21
Оценка:

_>Ну понятно, за других обидно

Ты не можешь за меня думать, уж извини. Моих мотивов ты не понимаешь совершенно. Видимо, мы на разных уровнях мышления.

_>Но никак дело не в баттхерте, который вызывает его позиция в разделе политики рсдн.

Э-э-э... У тебя реально чья-то позиция в интернете вызывает баттхёрт? Сочувствую.

_>Моя позиция по поводу офицеров среди программистов, конечно же, у тебя вызывает лёгкую иронию и чувство сожаления за моё состояние

И снова попытка телепатии не удалась, причём она и не требовалась, достаточно было просто прочитать мой пост.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.