Здравствуйте, Nemel v sue, Вы писали:
NVS>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>>"хотя бы в майорской" — ты так говоришь, как будто ты сам как минимум в майорской если так, то всё же значит "программист как из военного". NVS>Два самых лучших программиста, что я знаю, это бывшие офицеры. Так что тебе иногда лучше жевать, чем говорить.
Это говорит исключительно о широте твоего круга знакомств и, возможно, уровне контор в которых ты работаешь.
Лучше программисты, которых знаю я — это выпускники мехмата, чемпионы мира acm и сотрудники facebook. А никак не бывшие доктора строевой подготовки.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>Это говорит исключительно о широте твоего круга знакомств и, возможно, уровне контор в которых ты работаешь.
Да. Это был совершенно предсказуемый ответ с твоей стороны.
_>Лучше программисты, которых знаю я — это выпускники мехмата, чемпионы мира acm и сотрудники facebook. А никак не бывшие доктора строевой подготовки.
Вообще-то, один из них выпускник как раз мехмата, если не ошибаюсь, а другой — офицер РВСН, рассчитывавший траектории баллистических ракет.
Что касается чемпионатов мира, то они не про программирование, а совершенно про другое. Я бы не называл чемпионов спортивных соревнований лучшими программистами. Как, например, чемпионов по пожарно-прикладному спорту лучшими пожарными.
_>Да понял я тебя, чемпионаты по программированию не про программирование
Да. Как пожарно-прикладной спорт не про реальное тушение пожаров.
_>зато служба в войсках — про него.
Нифига ты не понял. Впрочем, неудивительно. Ты ведь тоже "одоренный", как и Гаттака или как там его.
_>>зато служба в войсках — про него. NVS>Нифига ты не понял. Впрочем, неудивительно. Ты ведь тоже "одоренный", как и Гаттака или как там его.
Нет-нет, всё про тебя понятно. Сам посмотри — обижают на форуме, ты имена запоминаешь Это, впрочем, объясняет тягу к сильному офицерскому плечу
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
_>Нет-нет, всё про тебя понятно.
Всё понятно по паре фраз? Ну-ну.
_>Сам посмотри — обижают на форуме, ты имена запоминаешь
Э-э-э... Меня сложно обидеть. А то, что память на прочитанное хорошая, так это для айтишника must have, как мне кажется.
А у тебя, значит, плохая?
_>Это, впрочем, объясняет тягу к сильному офицерскому плечу
У тебя какой-то бред пошёл, ты бы купировал нынешнее состояние-то.
_>>Сам посмотри — обижают на форуме, ты имена запоминаешь NVS>Э-э-э... Меня сложно обидеть. А то, что память на прочитанное хорошая, так это для айтишника must have, как мне кажется. NVS>А у тебя, значит, плохая?
Да не жалуюсь. Хотя зла не помню И тебе не советую, единственным результатом накопленной злобы будет отталкивающие выражение лица.
Гаттаку ты обозвал "одорённым", полагаю, дело всё же не столько в памяти на прочитанное.
_>>Это, впрочем, объясняет тягу к сильному офицерскому плечу NVS>У тебя какой-то бред пошёл, ты бы купировал нынешнее состояние-то.
Как скажешь, бред так бред. Но это не у меня лучшие программисты — офицеры.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
_>Гаттаку ты обозвал "одорённым", полагаю, дело всё же не столько в памяти на прочитанное.
Дело в том, что он сам так себя называет, классифицируя остальных как быдло и биомассу. При этом делая простейшие орфографические ошибки.
_>Как скажешь, бред так бред.
Я рад, что ты задумался над своим состоянием. Береги себя.
_>Но это не у меня лучшие программисты — офицеры.
Бывшие офицеры.
NVS>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>>Гаттаку ты обозвал "одорённым", полагаю, дело всё же не столько в памяти на прочитанное. NVS>Дело в том, что он сам так себя называет, классифицируя остальных как быдло и биомассу. При этом делая простейшие орфографические ошибки.
Ну понятно, за других обидно, ошибки орфографические делает. Но никак дело не в баттхерте, который вызывает его позиция в разделе политики рсдн.
Моя позиция по поводу офицеров среди программистов, конечно же, у тебя вызывает лёгкую иронию и чувство сожаления за моё состояние Потому ты решил срочно вписаться за офицеров.
_>>Но это не у меня лучшие программисты — офицеры. NVS>Бывшие офицеры.
Ага, за бывших.
опа опа мы воюем с нато
любит хавать этот кал
путинская вата
_>Ну понятно, за других обидно
Ты не можешь за меня думать, уж извини. Моих мотивов ты не понимаешь совершенно. Видимо, мы на разных уровнях мышления.
_>Но никак дело не в баттхерте, который вызывает его позиция в разделе политики рсдн.
Э-э-э... У тебя реально чья-то позиция в интернете вызывает баттхёрт? Сочувствую.
_>Моя позиция по поводу офицеров среди программистов, конечно же, у тебя вызывает лёгкую иронию и чувство сожаления за моё состояние
И снова попытка телепатии не удалась, причём она и не требовалась, достаточно было просто прочитать мой пост.