Re[11]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: ML380 Земля  
Дата: 07.08.14 08:50
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>При чем тут белорусы ? Санкции против ЕС.

ES>Ты что-то совсем запутался.

Белорусов я просто как прнимер привел, наиболее мне близкий.
ровно то же самое можно сказать про польский сыр.
Re[5]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 07.08.14 08:50
Оценка: -1
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>>Для младенцев с непереносимостью лактозы отечественным заменителем импорта будут гробы?

Q>>А что было с теми младенцами в СССР?

S>младенческая смертность по годам

Где зависимость смертности от непереносимости лактозы?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[9]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: Ops Россия  
Дата: 07.08.14 08:51
Оценка: +1
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Вот именно. Поэтому если хочешь что-то доказать — приведи ссылку.

Мне он привел ссылку на госкомстат На сам сайт, не на данные
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 07.08.14 08:52
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>это не значит, что кто-то станет решать твои личные проблемы.

Ну вот и я не хочу решать личные проблемы российских производителей сельхозпродукции за свой счет.
Re[12]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.08.14 08:56
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

A>>это не значит, что кто-то станет решать твои личные проблемы.

ML>Ну вот и я не хочу решать личные проблемы российских производителей сельхозпродукции за свой счет.

Это потому, что ты пытаешься свести начинающуюся экономическую войну к личным проблемам сельхозпроизводителей.
Re[3]: Пик, готовь мошну на компенсации
От: Кодт Россия  
Дата: 07.08.14 08:56
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Вот Финляндию зря запрещают. Это ж почти наши, следующие на присоединение.

Повторят подвиг Маннергейма. Сперва будут несколько лет тихо саботировать наступление немцев, а потом вообще развернут войска в другую сторону.

Мне кажется, что Россия с Финляндией могут сделать какое-нибудь двустороннее соглашение в обход общеевросоюзных правил. Зря, что ли, финские юристы зарплату получают? Как-нибудь вывернутся.
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: Пофигист Россия  
Дата: 07.08.14 08:57
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>А тебе не пофигу? Чтобы мою страну не могли нагнуть, я перетерплю, голода не будет. Ты за себя бойся. Киев без горячей воды частично уже сидит, один дебил предложил покупать электрообогреватели, и куча других дебилов побежали их покупать. И ведь не доходит, что если нет газа топить дома, то чтобы топить электричеством, газа надо раза в 2-3 больше.

На Украине атомная энергетика рулит.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 07.08.14 08:58
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

Q>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>В СССР дефицита не было.

Q>http://files.rsdn.ru/14500/deficit.jpg]Image: deficit.jpg

Я понимаю, рвет шаблоны. А ты к ним уже привых, они-ж такие удобные...

Ну, пусть тебе Жванецкий расскажет. Он очень долго с СССР боролся.
Он просто не думал, что его слова через 20 лет кто-то вспомнил.

Взято отсюда:
http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-2/prostite-menja.html

Теперь она... Мне действительно нужны были штаны этого размера. Я же не шутил или там издевался... но штаны мне нужны... как же без них... вернее... хотя... Нет, все равно тяжело. Я ей показал сантиметр. Ну действительно сорок восьмой, третий рост. И такой размер у миллионов, а штанов было сто. Она мне показала документы, и по документам я без штанов совершенно официально ушел домой, Я хочу объясниться, чтоб меня правильно поняли наверху: штанов много, их очень много, в случае катастрофы их хватит на всех... Просто нет тех, что подходят...

Я опять хочу, чтобы меня правильно поняли наверху: такой размер, какой мне нужен, тоже есть, только нет тех, что подходят. Это буквально незначительный процент от всего огромного процента, что есть, и я ношу те, что не подходят, и с удовольствием. Они приятны тем, что внутри них можно двигаться какое-то время, пока тронутся они, и в карманы, не искажая формы, помещается до двух килограммов картошки... И я доволен, если б... не женщины у нас на работе. Я одинок... Мне, чтоб подойти к даме, столько нужно преодолеть...

а в тех штанах... они такой тон вызывают у них, что я уже не приподнимаюсь, нужно, чтоб кто-то поговорил с женщинами, это они толкают мужчин, чтоб... очень по размеру или по фигуре... Но чтоб одеть по цвету и размеру, надо сразу жить нечестно. И пусть не притворяются, что они этого не понимают... и нужно с ними поговорить... они хотят красоты. И тут... хотя надо... Это же... Но все-таки... честность прежде... хотя тоже неизвестно почему... но ведь... может быть, это не должно противостоять, с ними нужно поговорить... хотя можно и не говорить. Может, они правы. Извините.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Латвии хана
От: Кодт Россия  
Дата: 07.08.14 09:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

pik>> вместо крымской шампанскогошипучки придётся обычное французское пить ну и прибалтийским шпротами закусывать

E>Прийдётся шомпанское шпротами закусывать?
E>Да, походу фашисты вернулись к власти не тока на Украине...

Старое, навеяло
http://www.rsdn.ru/forum/humour/1481966.hot
Автор:
Дата: 10.11.05
Перекуём баги на фичи!
Re[7]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.08.14 09:02
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>похоже вы россияне исходите из того что голландцы исключительно только дешовые помидоры

pik>продуцируют
Может и не дешевые или не всегда дешевые, но они всегда хуже немецких. Вот мне болгарские очень понравились. Как-то у нас в деревне рынок был и туда из Болгарии крестьяне приехали. Вот там помидоры, так помидоры.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[7]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 07.08.14 09:02
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>>А что такое манго и стейки?

B>Привычная еда белого цивилизованного человека. Что такое мыло и зубная паста рассказать?

У тебя мания величия. Может быть ты и белый, но не цивилизованный. Ну то есть, цивилизованные тебя своим не считают.
И в будущем не посчитают, даже если ты будешь есть их еду (и воспроизводить другие атрибуты карго-культа).
Потому что суть у тебя другая. Вот так-с.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 07.08.14 09:03
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>В подмосковье нынче яблочный катаклизм. Ветки ломаются. У меня 5 яблонь, что делать с таким количеством — ума не приложу. Переработать столько ни времени, ни сил (жены), ни места не хватит...

Надо их переработать на зло Путину
Re: Список запрещённых продуктов
Дата: 07.08.14 09:05
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>

Президент Владимир Путин на год запретил ввоз в Россию сельскохозяйственного сырья и продовольствия из стран, введших санкции против государства.

Опубликовали: http://government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf
Re[5]: Пик, готовь мошну на компенсации
Дата: 07.08.14 09:06
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Миллиард Польше, полмиллиарда финам, ещё 1-2 прибалтике.

pik>ну ты с цифрами то поосторожней, напонить тебе на днях с вбросoм вашего МО про удалённость пoлигона
pik>от места боевых действий? они выдали 1000км, потом уже ктото тут посмотрел по яндекс-картам оказалось 700,
Вранье, по ОРТ вечером вчера говорили о 700 км. И давай так, 700 км это тоже не "у границ с Украиной" и даже не "рядом с Украиной".
Re[13]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 07.08.14 09:06
Оценка:

A>Это потому, что ты пытаешься свести начинающуюся экономическую войну к личным проблемам сельхозпроизводителей.

Если бы российское сельское хозяйство работало нормально — эти меры бы и не потребовались (как в примере с Францией ниже по ветке), потому, что местное всяко дешевле привозного, при прочих равных.
Re[6]: Пик, готовь мошну на компенсации
От: pik Италия  
Дата: 07.08.14 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Думаю, если люфтганзу лишат возможности летать над Сибирью, у неё будут очень большие проблемы...

E>Может и обанкротиться.
E>А у тебя иные данные?

у тебя очень странные представления о рыночной экономике
люфтгазна может/могла уже обанкротится от последней забастовки пилотов.
их гешефт сейчас это лоукостеры, германвингс к примеру летает только внутри европы,
на внешнем рынке и в средене-бизнес сегменте арабы сильно на них давят, там подозревают
поддержку государтсва(шейхов) своих компаний а люфтганза чисто частная фирма, АО.
такие методы как записывать в трудовой договор что стюардесса не может выйти замуж или рожать детей
в германии просто немыслимы. там вообще чудеса и чуть ли не рабство персонала от инсайдеров вскрылось.
в таких условиях держать глобальную конкуренцию и без всяких запретов ну очнеь как совсме нелегко,
вот европейцы вынуждены так или иначе арабам части рынка отдавать о сокращастя, искать другие области гешефта
Re[2]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 07.08.14 09:07
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

UA>>Как у вас там со своими продуктами? Не боитесь голода?

S>голода не боимся (не совсем, чай, совок), а вот за младенцев без детского питания беспокоимся.

Продукты, предназначенные для детского питания, под запрет не попали.
Re[2]: Список запрещённых продуктов
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 07.08.14 09:08
Оценка:

A>Опубликовали: http://government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf

И тут же Правительство направит на поддержку аграриев около 50 млрд рублей
Re[6]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 07.08.14 09:09
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>>Если ты имеешь в виду бананы, то мне кажется их экспортеры не вводили санкции. Что же касается мяса, то это лишь означает что наши фермеры наконец смогут зарабатывать.

E>> В Красноярском крае дорожает мясо.

Q>Я не понял, разве твой ответ как-то опровергает мой пост? По-моему только подтверждает.

Ты фермеров то различай. Там все чтоли в одном загоне со свиньями лежат, включая директора и бухгалтера? Сейчас идёт обычная спекуляция на фоне дефицита. Обычные рабочие не получат от него абсолютно ничего.

Q>Или тебя удручает то, что офисным хомячкам придется больше платить за мясо? Ну а вы как хотели, сидеть в прохладном офисе в то время как фермеры вкалывают на свиноферме и получать больше них?

А если бы тут была альтернативная ветка с таким же самым сообщением, но от другого фермера, денно и нощно выращивающего и собирающего морковку. В твоём ответе что-нибудь бы изменилось? Что-нибудь вразумительного бы добавилось?
Re[14]: Путин запретил россиянам жрать импорт.
Дата: 07.08.14 09:09
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

A>>Это потому, что ты пытаешься свести начинающуюся экономическую войну к личным проблемам сельхозпроизводителей.

ML>Если бы российское сельское хозяйство работало нормально — эти меры бы и не потребовались (как в примере с Францией ниже по ветке), потому, что местное всяко дешевле привозного, при прочих равных.

Нормально — это выращивали бы оливки? Да и местное далеко не всегда дешевле привозного.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.