Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
L>>И как именно импорная говядина угрожает твоей жизни или свободе?
A>Говядина — никак, а страна, которая её производит, угрожает.
И как, и самое главное, чем тебе лично угрожает Австралия, например? Открывашками из мошонки кенгуру, что ли?
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>>И как именно импорная говядина угрожает твоей жизни или свободе? A>>Говядина — никак, а страна, которая её производит, угрожает. L>И как, и самое главное, чем тебе лично угрожает Австралия, например? Открывашками из мошонки кенгуру, что ли?
Она вводит санкции против моей страны, принуждая её поступать против своих моих интересов.
L>>И как, и самое главное, чем тебе лично угрожает Австралия, например? Открывашками из мошонки кенгуру, что ли?
A>Она вводит санкции против моей страны, принуждая её поступать против своих моих интересов.
И какие же именно твои интересы лично тебе ущемила Канада?
L>>>И как, и самое главное, чем тебе лично угрожает Австралия, например? Открывашками из мошонки кенгуру, что ли? A>>Она вводит санкции против моей страны, принуждая её поступать против своих моих интересов. L>И какие же именно твои интересы лично тебе ущемила Канада?
Только что была Австралия. А Канада пытается изменить внешнюю политику России в сторону, которая меня совершенно не устраивает. Да и не в стороне дело, а вообще в том, что она пытается влиять.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Не делаейте из еды культа. Ананас дозволен не только буржую, стейк это просто хорошая говядина, манго — это просто экзотический плод. Кичиться непотреблением оных сродни подведению под потребление пепси-колы идеологической основы ггг.
L>>И какие же именно твои интересы лично тебе ущемила Канада?
A>Только что была Австралия. А Канада пытается изменить внешнюю политику России в сторону, которая меня совершенно не устраивает. Да и не в стороне дело, а вообще в том, что она пытается влиять.
Неважно, Австралия, Канада или буркина-фасо. Конкретика будет или только общие слова о прищемлении интересов?
L>>>И какие же именно твои интересы лично тебе ущемила Канада? A>>Только что была Австралия. А Канада пытается изменить внешнюю политику России в сторону, которая меня совершенно не устраивает. Да и не в стороне дело, а вообще в том, что она пытается влиять. L>Неважно, Австралия, Канада или буркина-фасо. Конкретика будет или только общие слова о прищемлении интересов?
L>>Неважно, Австралия, Канада или буркина-фасо. Конкретика будет или только общие слова о прищемлении интересов?
A>Это и есть конкретика.
Ну, то есть конкретной информации не будет? Понятно.
L>>>Неважно, Австралия, Канада или буркина-фасо. Конкретика будет или только общие слова о прищемлении интересов? A>>Это и есть конкретика. L>Ну, то есть конкретной информации не будет? Понятно.
Я тебе выдал конкретную информацию. То, что тебе не удалось к ней прицепиться — твоя проблема.
L>И как именно импорная говядина угрожает твоей жизни или свободе?
Я вижу со стороны США резкое желание конфликта.
Ещё я вижу, что пока санкции касались типа какого-то окружения кого-то там, в ответ шёл игнор.
Как только санкции коснулись простых граждан РФ, в ответ пошли встречные санкции...
И я сильно не уверен, что это плохо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
A>>>>Тепла от них, правда, не много, газ не заменят. VD>>>Фигня! Прыгать они отлично научились! U>Кроме пропаганды — доводы в пользу подорожания есть?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
A>>>>Ну, пусть тебе Жванецкий расскажет. Он очень долго с СССР боролся. Q>>>Об этом рассказывали и Райкин, и Хазанов, и вообще тема дефицита в СССР была разрешенной — типа временные трудности и сатирики их критикуют. A>>И почему-то все как один — евреи. Не то, чтобы я был антисемит, но факт-то имеет место.
Q>Черт, и правда! Вона оно че, значит врали все, на самом деле все в СССР было шоколадно.
Что-то я твоего такого вывода не понял.
Коллега прото намекает, что в СССР всё было нормуль, а вот евреев преследовали, дефицитом их гнобили и всё такое
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
S>>Я бы не стал по соображениям безопасности. Мало ли, каких-нибудь иголок насуют в яблоки или что там у них. MTD>Думаю не столько из соображений безопасности, сколько брезгливости с их отношением станется в молоко плюнуть.
Уже давно пратикую принцип — если есть 2 одинаковых товара один из Украины другой из РФ — гарантированно беру украинский. Ни разу не прогадал... А вот российские — да -- неизвестно в каком подвале их могли сделать. Тем более что отсутствует пограничный контроль с РФ и ввезти в Беларусь можно всякое....
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>В СССР дефицита не было. Дефицит был при Горбачёве, но это не совсем СССР.
Q>Альфа, заруби себе на носу: дефицит в СССР был всегда.
Q>- До чего дожились, — иронически сказал Полесов, — вчера весь город
Q>обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай
Q>собираются пускать!..
Q>А они это писали задолго до Горбачева.
Qwerty! Ну чё ты как маленький?
Ну найди мне планшетник с матовым экраном.
Хоть один, хоть во всей Москве, хоть с интернетом.
Вообще-то мне нужно чтобы сенсор был резистивным,
и чтобы ОС была — настоящий Линукс а не этот огрызок — Андроид.
Кстати, это ведь ты мне в своё время доказывал,
что пользователю не нужны экраны больше 4-х дюймов.
И это гаджеты — то что является витриной капитализма.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Так ты так и пиши "за ведро", а не за кило. За 150 за кг — это картошку с отдельным водо- и свето- проводами на каждый куст и с датчиками телеметрии роста клубней ещё можно просить.
Было бы за ведро — так и писал бы. Именно за кило.
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>чтобы тебя утешить: раз будет как в СССР (хотя это конечно только в твоей голове может быть), то так тому и быть. Все равно мы ваш фашистский режим дожмем, никто вам не поможет. И ответите вы по полной обязательно.
Ваш собственный фашистский режим на ладан дышит, а вам все Украина покоя не дает. Когда же вы наконец соседей в покое оставите...
Все равно мы ваш фашистский режим дожмем, никто вам не поможет.
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>Ваш собственный фашистский режим на ладан дышит, а вам все Украина покоя не дает. Когда же вы наконец соседей в покое оставите... A>Все равно мы ваш фашистский режим дожмем, никто вам не поможет.
Ну ты все равно мушку спили.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.