Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Как у вас там со своими продуктами? Не боитесь голода?
T>Вообще интересно конечно какие именно продовольственные товары поступают из запретных стран. Навскидку алкоголь, консервы, сладости, корм для животных. Ничего уникального, т.е. полно того же самого от других поставщиков.
Вы удивитесь Фрукты, овощи, мясо.
pik>жирик сказал молодёжи на селигере — надо свою органику кушать, оно намного здоровее будет. pik>вопрос конечно каковы цены теперь без конкуренции извне будут нуда это всё можно талонами pik>и госрегулированием решить
Есть же еще всякие бананы, апельсины, ананасы и куча всего чего не вырастишь в РФ.
ХГД>Вот и ляхи не знают
Я сомневаюсь что у них экономика на яблоках держится. Это из серии могу продать лишнее, а могу переработать. Но погоды это не делает.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>жирик сказал молодёжи на селигере — надо свою органику кушать, оно намного здоровее будет.
pik>вопрос конечно каковы цены теперь без конкуренции извне будут нуда это всё можно талонами pik>и госрегулированием решить
Почему ж без конкуренции извне? Египет или там Аргентину, например, никто не банил и пока не собирается.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
ХГД>>Вот и ляхи не знают UA>Я сомневаюсь что у них экономика на яблоках держится. Это из серии могу продать лишнее, а могу переработать. Но погоды это не делает.
Да понятно же, что компенсацию у Еврокомиссии они чисто из жлобства просят
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, z00n, Вы писали:
T>>Вообще интересно конечно какие именно продовольственные товары поступают из запретных стран. Навскидку алкоголь, консервы, сладости, корм для животных. Ничего уникального, т.е. полно того же самого от других поставщиков.
Z>Вы удивитесь Фрукты, овощи, мясо.
Если ты имеешь в виду бананы, то мне кажется их экспортеры не вводили санкции. Что же касается мяса, то это лишь означает что наши фермеры наконец смогут зарабатывать.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Здравствуйте, UA, Вы писали:
T>Вообще интересно конечно какие именно продовольственные товары поступают из запретных стран. Навскидку алкоголь, консервы, сладости, корм для животных. Ничего уникального, т.е. полно того же самого от других поставщиков.
Вся картоха в супермаркетах израильская (есть подозрение, что фрукты тоже). На рынке есть отечественная продукция, но не кайф, ехать на рынок за картохой, за остальными товарами в супермаркет.
Здравствуйте, z00n, Вы писали:
T>>Вообще интересно конечно какие именно продовольственные товары поступают из запретных стран. Навскидку алкоголь, консервы, сладости, корм для животных. Ничего уникального, т.е. полно того же самого от других поставщиков. Z>Вы удивитесь Фрукты, овощи, мясо.
Это вообще можно не брать в рассмотрение. Среди этих категорий врядли есть какой-то бренд, от которого жалко было бы отказаться в пользу другого.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Есть же еще всякие бананы, апельсины, ананасы и куча всего чего не вырастишь в РФ.
так в совдепии жили без них и ничего. нет все конечно не могут, есть люди которым положено это каждый день есть
но масса то вполне испытано может обходится без этих излишеств и всякой икры там заморской баклажановой