_>Вся картоха в супермаркетах израильская (есть подозрение, что фрукты тоже). На рынке есть отечественная продукция, но не кайф, ехать на рынок за картохой, за остальными товарами в супермаркет.
У нас тут все импортную вообще презирают. У каждого третьего вообще своя.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
ХГД>Почему ж без конкуренции извне? Египет или там Аргентину, например, никто не банил и пока не собирается.
вестимо чем меньше список поставщиков тем меньше конкуренции.
голландские томаты к примеру самые дешовые в мире ты можешь их не покупать но цены на рынке
они держат и выполняют этим свою важную функцию
Здравствуйте, UA, Вы писали:
ХГД>>Почему ж без конкуренции извне? Египет или там Аргентину, например, никто не банил и пока не собирается. UA>А если и они введут санкции против РФ.
Аргентина-то? Ты б для начала поинтересовался, как они к США и Великобритании относятся, что ли
Но, думаю, даже в этом маловероятном случае мы их пожалеем и продолжим покупать у них фрукты-овощи — потому что очевидно, что добровольно такие решения они бы принимать не стали.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
pik>вестимо чем меньше список поставщиков тем меньше конкуренции. pik>голландские томаты к примеру самые дешовые в мире ты можешь их не покупать но цены на рынке pik>они держат и выполняют этим свою важную функцию
У меня этих томатов на огороде... Девать не знаю куда. Все экологически чистое, урожай в этом году обалдеть.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
pik>так в совдепии жили без них и ничего. нет все конечно не могут, есть люди которым положено это каждый день есть pik>но масса то вполне испытано может обходится без этих излишеств и всякой икры там заморской баклажановой
Я канешна панимаю, что эуропейцы мнят себя пупом земли, но предполагать, что кроме них бананы-апельсины-ананасы купить не у кого, по-моему все ж перебор
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, z00n, Вы писали:
T>>>Вообще интересно конечно какие именно продовольственные товары поступают из запретных стран. Навскидку алкоголь, консервы, сладости, корм для животных. Ничего уникального, т.е. полно того же самого от других поставщиков.
Z>>Вы удивитесь Фрукты, овощи, мясо.
Q>Если ты имеешь в виду бананы, то мне кажется их экспортеры не вводили санкции. Что же касается мяса, то это лишь означает что наши фермеры наконец смогут зарабатывать.
Я имею в виду помидоры, яблоки, салат, картошку, редиску и.т.д Кормят ли на русских птицефермах русскими кормами с русскими антибиотиками? — не думаю. Мясо — фураж даже при Брежневе закупали.
Заявление сделано очень громкое — но, думаю, выйдет как с Mastercard/Visa — запретят американских кур и еще какую-нибудь фигню, как обычно.
I>Вот уж чего не жалко. Такое можно и в России на крайнем Севере в теплице выращивать.
нет, неможно. голландцы в этом лидеры, никто не может так как они.
так дёшево и в тоже время ещё и сьедобно ну никто не может.
и потом я ведь написал — ты можешь их не есть но стабилизатором цен на рынке они являются однозначно
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
pik>>вестимо чем меньше список поставщиков тем меньше конкуренции. pik>>голландские томаты к примеру самые дешовые в мире ты можешь их не покупать но цены на рынке pik>>они держат и выполняют этим свою важную функцию
_>У меня этих томатов на огороде... Девать не знаю куда. Все экологически чистое, урожай в этом году обалдеть.
А сортир у вас тоже на огороде?