Здравствуйте, igna, Вы писали:
UA>>Санкции против России ранее ввели США, Канада, страны Евросоюза, Япония и Австралия.
I>А Украина? Можно будет "жрать импорт" из Украины?
Я бы не стал по соображениям безопасности. Мало ли, каких-нибудь иголок насуют в яблоки или что там у них.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>нет, неможно. голландцы в этом лидеры, никто не может так как они. pik>так дёшево и в тоже время ещё и сьедобно ну никто не может.
Ой, вот про "съедобно" не надо. Ни вкуса, ни запаха — даже зимой на них не тянет, не говоря уж о лете, когда кругом грунтовых полно.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Шпроты будут есть сами. Или она к санкциям не присоединялась?
уже у нас рекламную компанию делали, говорят натурпродукт да ещё и делу мира помогаешь,
ваще внутренний рынок ЕС как никак 500млн человек не китай конечно но...
вместо крымской шампанскогошипучки придётся обычное французское пить ну и прибалтийским шпротами закусывать
pik>уже у нас рекламную компанию делали, говорят натурпродукт да ещё и делу мира помогаешь, pik>ваще внутренний рынок ЕС как никак 500млн человек не китай конечно но... pik> вместо крымской шампанскогошипучки придётся обычное французское пить ну и прибалтийским шпротами закусывать
И того и другого лучше поменьше употреблять с точки зрения здоровья
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, igna, Вы писали:
UA>>Санкции против России ранее ввели США, Канада, страны Евросоюза, Япония и Австралия. I>А Украина? Можно будет "жрать импорт" из Украины?
П>>Ой, вот про "съедобно" не надо. Ни вкуса, ни запаха — даже зимой на них не тянет, не говоря уж о лете, когда кругом грунтовых полно. pik>так я ведь говорю — для такой цены вполне сьедобно но главное — цены тормозят они
UA>Яблок у меня своего домашнего производства не знаю уже куда девать.
Сок из них делай и в банки закатывай. Зима обещается холодная и голодная. А так витамины.
Q>>Шпроты будут есть сами. Или она к санкциям не присоединялась? pik>уже у нас рекламную компанию делали, говорят натурпродукт да ещё и делу мира помогаешь, ваще внутренний рынок ЕС как никак 500млн человек не китай конечно но... вместо крымской шампанскогошипучки придётся обычное французское пить ну и прибалтийским шпротами закусывать
Ты заговорил так, будто против Германии ввели серьёзные санкции: «Ну, ничего, перебьёмся как-то.»
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Как у вас там со своими продуктами? Не боитесь голода?
Похоже за компенсацией в ЕС выстроится очередь. Пик, готовь мошну:
Ассоциация пищевой промышленности Финляндии (ETL) с большим беспокойством отнеслась к запрету ввоза продовольствия в Россию. По словам исполнительного директора ETL Хейкки Юутинена, это очень плохая новость.
По словам Юутинена, 25 % финского продовольственного экспорта идет в Россию, и его стоимость составляет свыше 400 млн евро.