Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>>Отечественное то может и хорошо, только без здоровой конкуренции со стороны они плавно со временем начинают гнать УГ. A>>Так в России не один производитель молока.
UA>А это не спасает. Вот посмотришь.
Я вообще молоко локальное беру — алфимовское, например. Жаль киснет быстро — натуральное однако, два дня и все.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Без этого всего к весне в картошке не остается витаминов, а порча достигает 70%.
херня. Высыпаешь на сухой земляной пол, несколько недель просушиваешь, и можно раскладывать по деревянным ящикам. В этот момент сортируешь. Побитую и порезанную лопатами жрешь в первую очередь. Пару раз за зиму остатки перебираешь. Чтобы гниль не расползалась по соседям. Гнилую картошку замечательно сожрут свиньи.
B>Борьба с грызунами и переносимыми ими инфекциями (псевдотуберкулез) и т.п. и т.п.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>Вот арбузы было бы жалко
ES>Те которые зимой ? они разве съедобные ?
Нее, зимние я не покупаю. Ни разу не ел, даже не знаю какие они на вкус. Зимой ем гранаты, у них как раз сезон.
Я все фрукты только в их сезон покупаю, иначе непонятная хрень может попасться. Фиг знает на чем выращенные.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Нормально — это делали бы сыр, масло, сравнимое по цене и качеству с тем же валио.
А ты думаешь что валио превосходит по качеству всех остальных? Да просто в Финляндии не растет ничего кроме травы, климат неподходящий, поэтому им ничего не остается как заниматься животноводством. А чтобы это продавалось, раскручивать свои бренды.
ML>Молоко, стравнимое по цене с тем же белорусским.
Для этого нужно чтобы наши фермеры получали столько же сколько белорусские.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
S>>У меня не было непереносимости лактозы, а у матери — дефицита молока. Но вот цифры младенческой смертности. Далеко не всем так повезло.
ES>Поиск в документе "лактозы" — 0 из 0.
там вся совокупность факторов учтена. Кстати, уже одумались — на детское питание ограничений не будет. Разве что, на украинское...
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>Вот, относительно недавно, была у нас встреча выпускников в универе. Одногруппница из Германии приехала. Говорит, ценник у нас на продукты выше чем у них, на мясо в том числе. E>Я без понятия, какая структура цены на мясо, что у них, что у нас. Просто констатирую факт.
Да, по ценам на продукты мы обгоняем Европу. А по качеству некоторых сливаем страшно.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>>Как раз наоборот: закупали фураж, а макароны (судя по их качеству) делали из своей пшеницы.
S>>Структура тех закупок хорошо описана и совершенно доступна.
Q>Вот именно. Поэтому если хочешь что-то доказать — приведи ссылку.
Как бы, ты заявил о кормовом характере, но ссылку приводить не стал? здесь
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
S>>>>Для младенцев с непереносимостью лактозы отечественным заменителем импорта будут гробы?
Q>>>А что было с теми младенцами в СССР?
S>>младенческая смертность по годам
Q>Где зависимость смертности от непереносимости лактозы?
Здесь вся совокупность факторов.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
UA>>>Как у вас там со своими продуктами? Не боитесь голода? S>>голода не боимся (не совсем, чай, совок), а вот за младенцев без детского питания беспокоимся.
A>Продукты, предназначенные для детского питания, под запрет не попали.
Да, уже переиграли. Видимо, кроме украинского. Так что, дети просто станут дороже.
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>>>полно того же самого от других поставщиков. S>>Для младенцев с непереносимостью лактозы отечественным заменителем импорта будут гробы?
T>Запрещают не все продукты. Врядли детское питание и что-то другое незаменимое окажется в списке.
Верно, детское питание оставили. Кроме украинского, похоже.
SK>Нее, зимние я не покупаю. Ни разу не ел, даже не знаю какие они на вкус. Зимой ем гранаты, у них как раз сезон.
SK>Я все фрукты только в их сезон покупаю, иначе непонятная хрень может попасться. Фиг знает на чем выращенные.
Q>А ты думаешь что валио превосходит по качеству всех остальных?
Субъективно — да. Кроме того, единственный произодитель на нашем рынке, делающий кислосливочное масло.
Q>Для этого нужно чтобы наши фермеры получали столько же сколько белорусские.
А сколько получают белорусские? И кто нашим мешает получать столько же?