Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>в ЕС открыто говорят и граждане готовы к тому что санкции както на коньюктуру повлияют, циферки на бирже могут на пару дней изменится,
Что, правда все просчитали?
Дипломатический источник агентства РИА Новости в Евросоюзе назвал «непродуктивной и неоправданной» мерой запрет на ввоз в Россию продукции из стран, которые ввели против неё санкции.
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>помогу-ка я родителям в огороде в этом году побольше
Высажу-ка я весной табак... Чисто, на всякий случай — распад РФ всегда, почему-то, сопровождается дефицитами.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>голода не боимся (не совсем, чай, совок), а вот за младенцев без детского питания беспокоимся.
ES>Спроси у родителей как тебя вырастили, без детского питания и без памперсов. И перестань беспокоиться.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Вообще, с такими своими, которые руководствуются "если мне что-то не нужно, то и никому тоже это не надо" никаких врагов не надо.
Ну есть общие же ценности.
Я люблю стейки, но не больше жизни, свободы и т. д...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
У меня трое детей выросли без всякого питания, исключительно на материнском молоке. Кстати когда молоком питались вообще не болели, как бросили так стали болеть.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Если задуматься — то получается что лишь для того, чтобы не вводить на Украине федерализацию. Наверное это нечто гораздо более страшное, чем гибель тысяч человек и разрушение своей промышленности.
Ops>Да при чем тут федерализация? Это разборки олигархов, вон, метинвест практически встал уже.
а разве федерализация это не попытка одних олигархов защитить свои интересы от других которые хотят захапать все?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Как у вас там со своими продуктами? Не боитесь голода?
А тебе не пофигу? Чтобы мою страну не могли нагнуть, я перетерплю, голода не будет. Ты за себя бойся. Киев без горячей воды частично уже сидит, один дебил предложил покупать электрообогреватели, и куча других дебилов побежали их покупать. И ведь не доходит, что если нет газа топить дома, то чтобы топить электричеством, газа надо раза в 2-3 больше.
Ну так че, хлодомор будет?
Б>Миллиард Польше, полмиллиарда финам, ещё 1-2 прибалтике.
ну ты с цифрами то поосторожней, напонить тебе на днях с вбросoм вашего МО про удалённость пoлигона
от места боевых действий? они выдали 1000км, потом уже ктото тут посмотрел по яндекс-картам оказалось 700,
вечером в новостях таже песня — текст на экране от МО и там стоит 1000км а диктору похоже неудобно было и он сказал 800,
ну а Псаки оказывается географию незнает. вчера по программе время солидный дядечка обьявил что акции авиакомпаний запада рухнули
от одного только заявления что перелёт через РФ закрыт будет, потери — 4млрд . вот подсчитай если люфтганза на 3% упала
как впорчем и не относящийся к перелёту через РФ телеком или даймлер, то сколько эти компании должны стоить? 3% = 4млрд$
ты ведь человек грамотный, советую также глянуть на недельный чарт акций лютганзы, хотябы тут http://www.finanzen.net/aktien/Lufthansa-Aktie
Б>И какие такие новые рынки ЕС освоит которые он не может освоить сейчас?
ну я ведь тебе про африку писал если там США серьёзно возьмутся то перспективы этого рынка
просто гигантские, незря ушлые китайцы уже давно туда влезли и дальше лезут. с ирана сейчас санкции снимают
а это традиционно страна с которой германия имеет хороший товарооборот. считай что РФ вместо ирана сейчас санкции
перенимает не ну вот ты серьёзно подумайто, 3% это если вообще и враз всё упадёт, реально это по твоему? и даже если
то хренова былабы промышеленность где она от 3% хоть как то чтото заметит.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>>Яблок у меня своего домашнего производства не знаю уже куда девать. Ops>>Ешь, назло Путину. UA>Столько не съем, а вот соки, сушка, варенье. Это пригодится зимой.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Налицо незнание матчасти. Лучшие стейки вообще не из парной говядины делают, и стейки вообще делаются не из абстрактной говядины, а из строго определенных частей туши. L>У нас же даже тушу не разделывают так, чтобы стейковые куски нарезать и на прилавок выложить. Даже бросовое мясо на тушение и то порой умудряются испортить.
прекращай уже загибаться от голода в своей дыре и переезжай к нам в Москву у нас оно есть
Goodman
Один из первых стейк-хаусов Москвы, открытый Михаилом Зельманом в 2004 году и входящий в компанию «Арпиком», стал для многих синонимом качественного стейка
...
Мясо Goodman закупают в США, Австралии и России, причём говядина из Липецкой области выдерживается по технологии сухого вызревания.
Вся говядина, которую используют в ресторанах сети, — зернового откорма.
А не выращивали у нас бычков для стейка по тривиальнейшей причине — дорого. В первую очередь дорого стоит племенной материал, много надо вложиться для формирования стада и долго ждать пока оно начнет приносить отдачу
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
I>>Как так, а фрукты зимой?
_>Сейчас лето своих полно, не вспоминается . Яблоки у нас тут свой производитель хороший есть. Правда теперь наверное все в Москву погонят
В подмосковье нынче яблочный катаклизм. Ветки ломаются. У меня 5 яблонь, что делать с таким количеством — ума не приложу. Переработать столько ни времени, ни сил (жены), ни места не хватит...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>В подмосковье нынче яблочный катаклизм. Ветки ломаются. У меня 5 яблонь, что делать с таким количеством — ума не приложу. Переработать столько ни времени, ни сил (жены), ни места не хватит...
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>от места боевых действий? они выдали 1000км, потом уже ктото тут посмотрел по яндекс-картам оказалось 700,
700 -- это до Астрахани, а до полигона может и дальше, и сам он не 1 км же...
pik>ты ведь человек грамотный, советую также глянуть на недельный чарт акций лютганзы, хотябы тут pik>http://www.finanzen.net/aktien/Lufthansa-Aktie
Думаю, если люфтганзу лишат возможности летать над Сибирью, у неё будут очень большие проблемы...
Может и обанкротиться.
А у тебя иные данные?
pik>ну я ведь тебе про африку писал если там США серьёзно возьмутся то перспективы этого рынка pik>просто гигантские,
В прошлый раз США "взялись" за Арабов, перед этим а бСССР. Так победите.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
LL>В подмосковье нынче яблочный катаклизм. Ветки ломаются. У меня 5 яблонь, что делать с таким количеством — ума не приложу. Переработать столько ни времени, ни сил (жены), ни места не хватит...
Та же фигня, соковарка пыхтит круглые сутки, еще из яблок чатни зачетные получаются.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>>А что такое манго и стейки?
B>Привычная еда белого цивилизованного человека. Что такое мыло и зубная паста рассказать?
Не надо. На наличие манго мне лично все равно. Про стейки — я не такой эстет как landerhigh, меня мясо купленное в магазине и так устраивает. Другое дело если пропадут огурцы/помидоры/мандарины/апельсины/бананы/яблоки/виноград разом — это будет хреново. Но помидоры, огурцы и яблоки я ему произведенные в РФ, банааы и апельсины санкциями не накрывают. Курицы мы своей проводим достаточно, заодно поднимем производство говядины и свинины.