Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>>Харьков: Б>>http://cs605729.vk.me/v605729486/3e76/nq_ny43an4Y.jpg
DH>И вся площадь кричала ура, но это конечно специально завезенные люди из России
Фашист, установивший флаг — москвич.
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.
Что поделать. На благополучном Западе сел как таковых вообще нет. То что раньше делало село, сейчас делает один фермер на тракторе с парой работников. То, что на Украине ещё до сих пор есть колхозы и села говорит как раз об отсталости.
K>Побеждал майдан — кричали: "Слава майдану!"
НЕТ!
K>Власть нациков зашаталась — стали говорить: "текущая власть не лучше..."
НЕТ!
K>Придут войска другой державы (не важно какой) — будут одобрять и поддерживать: "Спасибо освободителям и защитникам".
НЕТ!
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:
Б>>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет. OE>В Абхазии и Осетии тоже "просто постояли рядом". Знаем-знаем.
Годами стояли, ждали когда устаканится.
Но Саакашвили решил попробовать военное решение. Ну и надорвался.
S>>Почему не хочешь?
S>> — В РФ уровень жизни в 4-5 раз выше. У меня десяток родственников живет в Одессе, я у вас часто бываю — бедно вы живете. S>>Нет, может быть ИТшники живут нормально + у вас там много прокуроров и судей которые в долларах купаются, но основная масса людей живет очень бедно.
S>Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю. Если Вы за обычные провинциальные города то НЕ ВЕРЮ. У нас родственников тоже в России хватает, и мы в курсе что к чему.
Поезди по регионам. Я вот езжу 10-15 раз в году. Во всех крупных городах средние зарплаты 40 тыс.р. и выше.
В России нет ни одного города с населением как в Одессе, в котором средний доход будет как минимум в два раза выше среднего дохода в Одессе. Если есть — пример в студию.
S>Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.
Это факт. Только надо учесть что Россия это страна, где подавляющая масса живет в крупных городах, сельское население составляет малый процент.
И структура сельского хозяйства такая, что почти все производство обеспечивают агрохолдинги, в которых работают наемные рабочие живущие в поселках.
Поэтому сельское население переезжает в города, те кто остаются часто спиваются. Печально, но следствие неэффективности колхозов + использование высокопроизводительной сельхозтехники (РФ производит ощутимо больше пшеницы и т.п. чем РСФСР при количестве занятого сельского населения в несколько раз меньше чем в РСФСР).
S>Но я не поэтому не хочу быть гражданином России . S>Не хочется флейм разводить . Фамилия у меня русская, но я украинец. Вот такие мы странные Ивановы
Просто ты судя по всему вырос в независимой Украины, в которой Бандера — герой освободитель, в которой появилась своя история (отдельная от Российской). Появилась некая национальная идентичность.
Я это тоже вижу по родственникам с Украины. А вот представь — допустим твоя позиция это следствие политики США и местной пропаганды их марионеток?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Как же они боятся!!! LVV>Как им промыли мозги!!!
Надо будет сообщить всем знакомым буржуям, что им положено бояться, а то они как-то не в курсе
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>>Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.
Б>Что поделать. На благополучном Западе сел как таковых вообще нет. То что раньше делало село, сейчас делает один фермер на тракторе с парой работников. То, что на Украине ещё до сих пор есть колхозы и села говорит как раз об отсталости.
Какая разница ? Сел нет, а люди остались — они в России сильно НЕ БОГАЧЕ чем в Украине. Я об этом.
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:
OE>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
S>>>>>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.
Б>>>>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.
OE>>>В Абхазии и Осетии тоже "просто постояли рядом". Знаем-знаем. SK>>Если бы Грузия не стала бы поливать наших миротворцев из танков и градов, то так же бы и стояли бы дальше рядом. Там их было-то миротворцев 500 человек и то только со стрелковым оружием.
OE>Ага, Киселёв знает.
Хочешь сказать, что на миротворцев в 2008 не напали?
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Так я говорю то, что вижу — если ты думаешь что вас здесь все ждут, ошибаетесь — вас здесь не ждут. И кидать цветы на танки — не будут.
Вот и говори за себя. Ты не ждешь, а есть те, кто ждут. Присутствие РФ отличный стимул для хунты в Киеве вести себя прилично.
G>>Что будешь делать когда бандеровцы к тебе домой придут S>Да не придет никто ... пугают бендеровцами, но по факту вторглись только наши "братья" славяне...
не вторглись, а пришли по приглашению.
пугают российской армией, но по факту никуда вторгаться не будут.
S>Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю.
Я не из Москвы. Поверь — вам очень пока далеко до местного уровня жизни.
Естественно. У нас сельхозка потихоньку подрастает до современного уровня., а ему села уже не очень нужны, чай не 30 годы прошлого века.
S>Но я не поэтому не хочу быть гражданином России.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>>>Почему не хочешь?
S>Это факт. Только надо учесть что Россия это страна, где подавляющая масса живет в крупных городах, сельское население составляет малый процент. S>И структура сельского хозяйства такая, что почти все производство обеспечивают агрохолдинги, в которых работают наемные рабочие живущие в поселках. S>Поэтому сельское население переезжает в города, те кто остаются часто спиваются. Печально, но следствие неэффективности колхозов + использование высокопроизводительной сельхозтехники (РФ производит ощутимо больше пшеницы и т.п. чем РСФСР при количестве занятого сельского населения в несколько раз меньше чем в РСФСР).
Если верить интернету то доля городского населения России составляет примерно 73%, в то время как для Украины это 68.8% . Эмм... Думаю что разница мало значима.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S> РФ производит ощутимо больше пшеницы и т.п. чем РСФСР при количестве занятого сельского населения в несколько раз меньше чем в РСФСР
Прежде чем писать глупости гугли. Увы и ах, но сейчас в России зерна выращивают меньше, чем 20-30 лет назад.