Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.
Председатель Госдумы Федерального Собрания России Сергей Нарышкин сообщил и.о. Президента Украины, спикеру Александру Турчинову, что в случае применения силы к мирным гражданам Крыма и на Востоке РФ использует войска. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".
Б>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....
Б>Не будут. , they said...
Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население. , they said...
:D
Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .
Многие, наверное, читали заметку, что, мол, Евросоюз сейчас паникует. Ссылку найти не могу, но суть в том, что если русские обидятся и решат мстить, так они дойдут аж до Лиссабона. Особенно, мол, опасаются немцы и голладндцы, но французы тоже. Я в это, честно, не особо верил, рассматривал заметку, как нечто духоподъемное, и только.
Но.
Только что отошел от компа, чтобы посмотреть ток-шоу по "украинскому вопросу". В наших краях Украиной на ТВ мало кто интересовался, разве что особо горячие сюжет транслировали, а сейчас пошло. И на этом самом ток-шоу, вы не поверите, красной строкой идет мысль, что немцы, французы и вообще Брюссель сильно зарвались, а Дом и Холм их всех люто подставили, — но уж Испания-то вела себя прилично, "во внутренние дела России не вмешивалась" и опасаться ей, стало быть, нет абсолютно никакого резона. Как и Португалии.
Как же они боятся!!!
Как им промыли мозги!!!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
S>>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству . DH>И виноват в этом лично ты, каждым твитом в поддержку евромайдана
Чем угодно, только не этим. Твиттером не пользуюсь.
Б>Председатель Госдумы Федерального Собрания России Сергей Нарышкин сообщил и.о. Президента Украины, спикеру Александру Турчинову, что в случае применения силы к мирным гражданам Крыма и на Востоке РФ использует войска. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".
Вполне ожидаемо. Разве что вот "и на Востоке" — тут я промазал, думал что Восток до референдума будет сидеть тихо.
S>>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству . Б>Не путай с Сирией, разница очень большая. Что на Украине что в России одна нация — русские. Никто вас обижать не собирается, и отделять тоже.
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .
Благодари свое новое правительство и Турчинова, которые распустили Беркут и милиции запретили применять силу против майданутых.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
S>>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .
Б>Не путай с Сирией, разница очень большая. Что на Украине что в России одна нация — русские. Никто вас обижать не собирается, и отделять тоже.
S>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.
Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.
S>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>>>сам из Одессы. SK>>Войска РФ уже в Одессе? S>Пока нет Но лиха беда начало.
Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.
S>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.
А че так? Не ну вот мне интересно, что ТАК изменится в твоей жизни, что ты "не хочешь в Россию"?
S> Вот что делать ? Вешаться ?
Ну я прям даже не знаю, может к какому психоаналитику сходить?
Сверхценные идеи, подсознательные страхи, то, сё.
S> Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....
Ну вот если будет как в Сирии, то есть чего бояться.
Но что-то мне подсказывает, что будет как в Беларусии.