Re[7]: Украина. Нет слов.
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 01.03.14 18:53
Оценка: +1 -2
S>Вы мне не враг. Да и я Вам тоже.
а вы больше пишите про то как вы боитесь русских, а потом уверяйте, что вы не русофоб и не враг. ваша Украина можно подумать кому-то нужна. ваши политические импотенты, извиняюсь за выражение, кто во что горазд. это их благодарите.
.
Re[2]: Это цирк!
От: viks Марс  
Дата: 01.03.14 18:54
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Путник из Испании пишет:

LVV>

LVV>Люди, это цирк.
..

LVV>Как же они боятся!!!
LVV>Как им промыли мозги!!!

А вам не промыли — сами такие с рождения? В чем такая радость? Чтобы приехав на курорт в Испанию на тебя косо смотрели все включая официантов и убегали как тарелку на столик поставят?
Вот я не понимаю, почему обязательно если нас не боятся — надо делать, чтобы нас боялись. Почему нельзя свой статус, преимущество в науке подтверждать, в здоровье нации, в спорте, обязательно страх нагонять на людей?
Почему Испанцы не пытаются быть страшными для русских?
Re[6]: Украина. Нет слов.
От: OlegEfremov  
Дата: 01.03.14 18:55
Оценка: 3 (1) +1 -1
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

OE>>Одна нация? С каких пор?

Б>Не верно выразился. В России сотня национальностей, но основа — русские. На Украине русских тоже много, процентов 40 как минимум а то и больше. Я это и имел в виду. В России дофига народу с украинскими корнями, если Путин навредит русским на Украине его свои же свергнут. Сейчас многое зависит от хутны в Киеве, если двинут войска на Крым — тогда беда. Но я думаю такого не произойдет.

Ой, да ладно вам. Свергнут... Вам Киселёв расскажет,что то были враги народа — фашисты и "бендерцы", вы и поверите. Как обычно.
Re[2]: Почему?
От: sjukov Украина  
Дата: 01.03.14 18:55
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>- В Россию не хочу

S>Почему не хочешь?

S> — В РФ уровень жизни в 4-5 раз выше. У меня десяток родственников живет в Одессе, я у вас часто бываю — бедно вы живете.

S>Нет, может быть ИТшники живут нормально + у вас там много прокуроров и судей которые в долларах купаются, но основная масса людей живет очень бедно.

Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю. Если Вы за обычные провинциальные города то НЕ ВЕРЮ. У нас родственников тоже в России хватает, и мы в курсе что к чему.

Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.

Но я не поэтому не хочу быть гражданином России .

Не хочется флейм разводить . Фамилия у меня русская, но я украинец. Вот такие мы странные Ивановы
От: 0rc Украина  
Дата: 01.03.14 18:56
Оценка:
DH>беги к военкомату неждан

Так я ж хотя бы офицер, а ты типичный откосняк по болезни, я прав же Диман? Или все-таки белый билет у тебя?
Re[7]: Украина. Нет слов.
От: Берсерк СССР  
Дата: 01.03.14 18:57
Оценка:
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>Ой, да ладно вам. Свергнут... Вам Киселёв расскажет,что то были враги народа — фашисты и "бендерцы", вы и поверите. Как обычно.

Ну понятно, один ты такой умный на коне в белом.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[3]: Это цирк!
От: koodeer  
Дата: 01.03.14 18:58
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, viks, Вы писали:

V> Почему нельзя свой статус, преимущество в науке подтверждать, в здоровье нации, в спорте, обязательно страх нагонять на людей?

Ты не поверишь... Погугли про Олимпиаду.
Re[8]: Украина. Нет слов.
От: sjukov Украина  
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

S>>Вы мне не враг. Да и я Вам тоже.

BS>а вы больше пишите про то как вы боитесь русских, а потом уверяйте, что вы не русофоб и не враг.

Я не боюсь русских, я не писал этого нигде. Боюсь солдат иностранного государства которые защищают русскоязычных граждан от непонятно кого.
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

OE>>Ой, да ладно вам. Свергнут... Вам Киселёв расскажет,что то были враги народа — фашисты и "бендерцы", вы и поверите. Как обычно.

Б>Ну понятно, один ты такой умный на коне в белом.

Нет-нет, роль Дартаньянов принадлежит исключительно Вам.
Re[5]: Украина. Нет слов.
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Еще чего надо? Буду говорить жестокую правду, а не то что хотите слышать. Сам-то откуда, из России?

Ты будешь говоить свое мнение, которое не факт что правда. Сам из России.
Дата: 01.03.14 18:59
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

S>>>>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.

Б>>>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.

OE>>В Абхазии и Осетии тоже "просто постояли рядом". Знаем-знаем.

SK>Если бы Грузия не стала бы поливать наших миротворцев из танков и градов, то так же бы и стояли бы дальше рядом. Там их было-то миротворцев 500 человек и то только со стрелковым оружием.

Ага, Киселёв знает.
Re[4]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 18:59
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Пока татар еще не обижали

Более того:

22:23 Первый вице-премьер Крыма Рустам Тимиргалиев заявил, что Россия в ближайшее время выделит Крыму 6 млрд. долл. До 5 млрд — это инвестиции, еще 1 млрд — помощь для того, чтобы власти автономии выполняли социальные обязанности перед населением. Часть российских денег пойдет на улучшение условий для крымских татар в местах их компактного проживания на полуострове, сообщил корреспондент РБК

Для более детальных переговоров по вопросам финансирования в Москву вылетел министр финансов Крыма Владимир Левандовский.
Редакция РБК

Re[9]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 19:01
Оценка:
S>Я не боюсь русских, я не писал этого нигде. Боюсь солдат иностранного государства которые защищают русскоязычных граждан от непонятно кого.
а ты можешь сделать свой собственный снимок с места событий, а не найденный в интернете, которых здесь полно, этих самых многочисленных иностранных солдат, где видно, что они иностранны? или не получится, поскольку ты в окопе?
.
От: 0rc Украина  
Дата: 01.03.14 19:01
Оценка:
Б>Ты будешь говоить свое мнение, которое не факт что правда. Сам из России.

Так я говорю то, что вижу — если ты думаешь что вас здесь все ждут, ошибаетесь — вас здесь не ждут. И кидать цветы на танки — не будут.
Re[4]: Это цирк!
От: rg45 СССР  
Дата: 01.03.14 19:02
Оценка:

R>>Рыльце у них в пушку, вот и боятся.

OE>Бояться, что придёт великий и справедливый? Как можно быть такими самовлюбленными?

Последнего выпада я вообще не понял. По-моему, ты на эмоции сваливаешься.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Оценка:

OE>Ага, Киселёв знает.

Это тоже Киселев?
http://www.bbc.com/news/world-europe-26398112
Re: Украина. Нет слов.
От: koodeer  
Оценка: +1
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>- текущая власть кажется не лучше той которая была

S>- Не "бандеровец" (не нравится это слово)
S>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.

Честно говоря, я не удивлён таким словам.

Побеждал майдан — кричали: "Слава майдану!"
Власть нациков зашаталась — стали говорить: "текущая власть не лучше..."
Придут войска другой державы (не важно какой) — будут одобрять и поддерживать: "Спасибо освободителям и защитникам".
Оценка: +3
OE>Ага, Киселёв знает.
судя по всему, Киселева слушаешь только ты.
.
Re[3]: Это цирк!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 01.03.14 19:03
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, viks, Вы писали:

LVV>>Как же они боятся!!!

LVV>>Как им промыли мозги!!!

V>А вам не промыли — сами такие с рождения? В чем такая радость? Чтобы приехав на курорт в Испанию на тебя косо смотрели все включая официантов и убегали как тарелку на столик поставят?

V>Вот я не понимаю, почему обязательно если нас не боятся — надо делать, чтобы нас боялись. Почему нельзя свой статус, преимущество в науке подтверждать, в здоровье нации, в спорте, обязательно страх нагонять на людей?
Страх не нагоняют — страхи рождаются внутри человека.
Можно темноты бояться. Можно высоты. А можно — русских...
V>Почему Испанцы не пытаются быть страшными для русских?
Мы не пытаемся быть страшными — Олимпиада в Сочи только что закончилась.
Почему мне в голову не приходит бояться никого?
Уж Америку-то можно было бы бояться как нефиг делать. Или НАТО.
Что он сделали за последние 20 лет со многими странами — вот страху-то можно натерпеться.
А мы — не боимся.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 01.03.14 19:05
Оценка:

OE>Ага, Киселёв знает.

Заколебали. Кто это? Кто этот Киселев? Знаю только одного, который работал на НТВ. Это он?
github.com/dmitrigrigoriev/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.