Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Я понимаю что ты себя ассоциируешь с людьми вокруг, с городом. Но посмотри в прошлое и ты увидишь, твоя ассоциация с Украиной — искусственна.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
C>>Может быть имело смысл на некоторое время приостановить начальную регистрацию?
VD>Это довольно бесполезно. К тому времени экаунтов было создано уже выше крыши. Мы только запретили анонимые посты в Политике. Раньше это приводило к чистому аду.
может стоит заблокировать новоприбывшим политику на пару месяцев?
не ну есть какие то факты кроме сообщения фмс?
Ну хотя бы лагерь беженцев на границе показали б.
А кстати я как раз по работе летал в Москву, наверное меня тоже посчитали
А я уже вернулся, так что на одного меньше. А кстати мне там с виду адекватные люди сообщили что у нас там полно бендеровцев и фашистов.
Но ничего Путин введет войска и их всех замочит и поможет мне. Я был так благодарен за их помощь
Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:
ES>>>>С каких это пор ip стал персональными данными ? A>В ИТ в США он считается PII
а в Зимбабве?
A>Просьба к Владу — как честный человек укажи место жительства и ИП Evgeniy Skvortsov, как ты сделал выше для тех кто тебе не угодил в своих взглядах.
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>Бл#ть,
S>сам из Одессы. S>- текущая власть кажется не лучше той которая была S>- Не "бандеровец" (не нравится это слово) S>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.
S>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....
Да всё нормально. Россия уже который год тужится, придумывая себе внешних врагов, чтобы обьединить своих граждан в единый патриотический порыв. А тут вам бесплатное единение против злобного врага на блюдечке принесли. Вот где возможность всем помириться, договориться и обьединиться против "зла". Остаётся только эту энергию в правильное русло направить, и вообще хорошо и дружно заживёте.
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
A>>Просьба к Владу — как честный человек укажи место жительства и ИП Evgeniy Skvortsov, как ты сделал выше для тех кто тебе не угодил в своих взглядах.
ES>46.158.64.249
ну, ип показывать наверно перебор.
ES>г. Сочи, ул. Партизанская 20
ES>Дальше что ?
у нас то ничего, а них там могут и охоту на ведьм объявить...
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
ES>>46.158.64.249 NB>ну, ип показывать наверно перебор.
Я сегодня выключу роутер, завтра включу, ip другой будет. Про пул адресов у провайдера кто-нибудь что-то слышал ? И это то на форуме (как говорит Вжик) цвета ИТ интеллигенции
Что вы так с этим ip носитесь, кому он нафиг нужен ?
ES>>Дальше что ?
NB>у нас то ничего, а них там могут и охоту на ведьм объявить...
ES>Я сегодня выключу роутер, завтра включу, ip другой будет. Про пул адресов у провайдера кто-нибудь что-то слышал ? И это то на форуме (как говорит Вжик) цвета ИТ интеллигенции
кому нужно могут выяснить у провайдера, кто работал в заданный период под этим апишником.
ES>>>Дальше что ?
NB>>у нас то ничего, а них там могут и охоту на ведьм объявить...
ES>Напоминает разборки школоты в интернетах:
ES>
ES>я тебя по ip вычислю и домой к тебе приеду
школьные или нет, но при контакте с провайдером такое вполне реально.
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>кому нужно могут выяснить у провайдера, кто работал в заданный период под этим апишником.
Про то, что те "кому нужно" про меня знают (или при желании узнают) больше чем я сам, я в курсе.
Но это "несколько другой" уровень чем форумные воины.
NB>школьные или нет, но при контакте с провайдером такое вполне реально.
NB>>кому нужно могут выяснить у провайдера, кто работал в заданный период под этим апишником.
ES>Про то, что те "кому нужно" про меня знают (или при желании узнают) больше чем я сам, я в курсе. ES>Но это "несколько другой" уровень чем форумные воины.
наши "те кто нужно" -- да, наверняка. но есть еще другие "те кому нужно".
NB>>школьные или нет, но при контакте с провайдером такое вполне реально.
ES>Рядовой обыватель имеет контакт с провайдером ?
я про рядового ничего не говорил. кто там сейчас наверху закрепился можно по сообщениям на форуме увидеть.
у нас здесь есть разумные украинцы. мне бы не хотелось чтобы они пострадали.
Эстонец? Чувак уже ответил — это на съемках фильма про войну. А теперь можешь продолжать кричать про Киселева — ты ж исключительно неполживые источники читаешь.
NB>я про рядового ничего не говорил. кто там сейчас наверху закрепился можно по сообщениям на форуме увидеть. NB>у нас здесь есть разумные украинцы. мне бы не хотелось чтобы они пострадали.
Вот им там сейчас заняться нечем, только по ip интернет воинов вычислять
И самое главное где, на RSDN — как на главном противнике зарождающейся американскойукраинской демократии
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Поезди по регионам. Я вот езжу 10-15 раз в году. Во всех крупных городах средние зарплаты 40 тыс.р. и выше.
Все же это не совсем так. Из-за круга общения у вас складывается цифра большая, чем есть на самом деле. Можете к примеру сравнить с цифрами росстата — хз по какой методики они их рассчитывали, но явно не занижали.
Ну или крупный город это от 10-15 миллионов...
NB>>я про рядового ничего не говорил. кто там сейчас наверху закрепился можно по сообщениям на форуме увидеть. NB>>у нас здесь есть разумные украинцы. мне бы не хотелось чтобы они пострадали.
ES>Вот им там сейчас заняться нечем, только по ip интернет воинов вычислять ES>И самое главное где, на RSDN — как на главном противнике зарождающейся американскойукраинской демократии
сейчас нет. завтра -- кто его знает.
должен же быть кто-то виновный в бедах народа.