Re[5]: Украина. Нет слов.
От: NorthDragon Россия  
Дата: 01.03.14 18:30
Оценка: +2 -2 :)
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>Одна нация? С каких пор?

Всегда была и останется.
У тебя фамилия в нике русская и имя тоже, дружок украинец.
Re[4]: Украина. Нет слов.
От: sjukov Украина  
Оценка: +2
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

S>>>>сам из Одессы.

SK>>>Войска РФ уже в Одессе?
S>>Пока нет Но лиха беда начало.
SK>Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.

Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть. Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.
Re[4]: Украина. Нет слов.
От: Берсерк СССР  
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Вполне ожидаемо. Разве что вот "и на Востоке" — тут я промазал, думал что Восток до референдума будет сидеть тихо.

Восток во всю буянит. В Харькове прогнали бандеровцев, которые захватили здание администрации.

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил журналистам, что в Харькове активисты праворадикальной организации "Правый сектор" обстреляли участников вече "За Харьков" и, предположительно, бросали гранаты в общественный транспорт. Всего в ходе столкновений 1 марта пострадали 97 человек

Как сообщил журналистам мэр Харькова Геннадий Кернес, радикалы из "Правого сектора" вели стрельбу из оружия в сторону митингующих, а также "бросали взрывчатые элементы, возможно, даже гранаты в общественный транспорт".

Кернес продемонстрировал журналистам патрон от автомата Калашникова, найденный в помещении ОГА. Также, по его словам, в здании нашли 120 бутылок с "коктейлями молотова", две мины и наркотики. В здании ОГА в настоящее время работают взрывотехники и оперативно-следственная группа.

Правоохранительные органы Харьковской области деморализованы, сотрудники в массовом порядке подают в отставку. С таким заявлением выступил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Как отметил градоначальник, сейчас перед руководством УВД поставлена задача обеспечить безопасность и не допустить новых беспорядков, передает ИТАР-ТАСС.

http://sevastopol.su/world.php?id=58033

Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Украина. Нет слов.
От: 0rc Украина  
Дата: 01.03.14 18:33
Оценка: 7 (3) +4 :))
Б>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.

А нас не надо защищать. Мы здесь счастливо живем и вас любим на расстоянии и за границей. Защищайте Абхазию, Осетию и Чечню, а нас не надо
Re: Украина. Нет слов.
От: Шахтер Интернет  
Дата: 01.03.14 18:33
Оценка: +3
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>Бл#ть,

S>сам из Одессы.

S>- текущая власть кажется не лучше той которая была

S>- Не "бандеровец" (не нравится это слово)
S>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.

S>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....

Для начала, успокоится. Страх и паника -- плохие советчики.
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
Дата: 01.03.14 18:34
S>>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.
A>А че так? Не ну вот мне интересно, что ТАК изменится в твоей жизни, что ты "не хочешь в Россию"?
Ну вот Вы хотите стать гражданином Зимбабве ? А чего ? Что для Вас изменится. Я не сравниваю Россию с Зимбабве — смысл в концепции.

S>> Вот что делать ? Вешаться ?

A>Ну я прям даже не знаю, может к какому психоаналитику сходить?
A>Сверхценные идеи, подсознательные страхи, то, сё.

S>> Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....

A>Ну вот если будет как в Сирии, то есть чего бояться.
A>Но что-то мне подсказывает, что будет как в Беларусии.
От: Ромашка Украина  
Оценка: 9 (5) +6
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>А че так? Не ну вот мне интересно, что ТАК изменится в твоей жизни, что ты "не хочешь в Россию"?

Текракты, ПГМ и непрошибаемая власть.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[3]: Украина. Нет слов.
От: /aka/ СССР  
Оценка:

S>Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население. , they said...

Да. И Россия ограничится защитой населения. Так же, как в Абхазии и ЮО. Вопрос на референдум вынесен вполне однозначно, никакого намёка на присоединение к России там нет.

S>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .

Раньше ты этого не понимал?
Re[2]: Это цирк!
От: alpha21264 СССР  
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Как же они боятся!!!

LVV>Как им промыли мозги!!!

Всё правильно. Демократическая задница болит с 1945 года.

PS.
А Барселона всегда была за республиканцев (а значит и за СССР).

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: BrainSlug Израиль  
Дата: 01.03.14 18:35
Оценка: +3 -2
S>Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть. Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.
и чего ты тут пишешь тогда, практически в стане врага? с логикой явно не порядок. и совета главное спрашиваешь. и без шуток. у врагов. теперь у меня нет слов.
.
От: dilmah США  
Дата: 01.03.14 18:35
Оценка: 4 (2) +1 :)
Б>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.

А почему Венгрия не ввела свои войска с целью защитить венгерское население, которого в отдельных районах не меньше, чем русских в Крыму??
Почему Румыния не ввела свои войска с целью защитить румынское население по тем же причинам??
Почему Турция не ввела свои войска с целью защитить крымских татар, которые по сути являются крымскими турками и говорят на диалекте турецкого языка??

Замечу, что все эти страны являются членами НАТО.
НАТО вперед! For The Win!
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 01.03.14 18:36
Оценка: 1 (1)

S>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

S>>>>>сам из Одессы.

SK>>>>Войска РФ уже в Одессе?
S>>>Пока нет Но лиха беда начало.
SK>>Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.

S>Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть.

Тебя пока никто не принуждает им быть.

S>Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.

Честно? Я на твоем месте очковал бы не меньше. У меня маленький ребенок (9 месяцев). Поэтому тебя прекрасно понимаю.
Но России никакая война не нужна и все там наверху прекрасно понимают, что ввод войск только обострит ситуацию, но если не дай Бог начнется заварушка, то хотя бы вооруженные силы РФ обязаны (Конситуция и все такое) как-то защитить граждан РФ. Например вывезти их под охраной из неспокойных районов. Понимаешь о чем я говорю? Если войска вводить и будут, то только как миротворческие и с разрешения того, кто такие операции одобряет.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[6]: Украина. Нет слов.
От: OlegEfremov  
Дата: 01.03.14 18:37
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:

OE>>Одна нация? С каких пор?

ND>Всегда была и останется.

ND>У тебя фамилия в нике русская и имя тоже, дружок украинец.

Все мои предки до 5го поколения точно были коренными украинцами. Это во-первых. Во-вторых, можно без фамильярностей? Я с Вами на брудершафт не пил вроде.

В России, к слову, живет ни одна и не две нации. Как, впрочем, и в Украине.
От: BrainSlug Израиль  
Оценка: +5
0rc>А нас не надо защищать. Мы здесь счастливо живем и вас любим на расстоянии и за границей. Защищайте Абхазию, Осетию и Чечню, а нас не надо
у вас от того и проблемы, что периодически появляется кто-то, кто говорит, что знает как хотят другие.
.
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>Одна нация? С каких пор?

Не верно выразился. В России сотня национальностей, но основа — русские. На Украине русских тоже много, процентов 40 как минимум а то и больше. Я это и имел в виду. В России дофига народу с украинскими корнями, если Путин навредит русским на Украине его свои же свергнут. Сейчас многое зависит от хутны в Киеве, если двинут войска на Крым — тогда беда. Но я думаю такого не произойдет.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 01.03.14 18:38
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

Б>>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.

0rc>А нас не надо защищать. Мы здесь счастливо живем и вас любим на расстоянии и за границей. Защищайте Абхазию, Осетию и Чечню, а нас не надо

А есть другие люди, которых надо защищать. Или опять как "Майдан поддерживает весь народ Украины" так и все русские Украины просят их не защищать? Другого мнения, думаешь, нет?
github.com/dmitrigrigoriev/
От: OlegEfremov  
Дата: 01.03.14 18:38
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

S>>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.

Б>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.

В Абхазии и Осетии тоже "просто постояли рядом". Знаем-знаем.
Дата: 01.03.14 18:39
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.

SK>Честно?
Ну да — 6 лет дочке , и 3 сыну. Вполне стандартный комплект для 31летнего программиста-паникера

SK>Я на твоем месте очковал бы не меньше. У меня маленький ребенок (9 месяцев). Поэтому тебя прекрасно понимаю.

SK>Но России никакая война не нужна и все там наверху прекрасно понимают, что ввод войск только обострит ситуацию, но если не дай Бог начнется заварушка, то хотя бы вооруженные силы РФ обязаны (Конситуция и все такое) как-то SK>защитить граждан РФ. Например вывезти их под охраной из неспокойных районов. Понимаешь о чем я говорю? Если войска вводить и будут, то только как миротворческие и с разрешения того, кто такие операции одобряет.
Ну посмотрим... сейас только все наколачивается все больше и больше.
Re: Украина. Нет слов.
От: Gorbatich  
Оценка: :)

S>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....

Что будешь делать когда бандеровцы к тебе домой придут
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

Говори за себя, не стоит обобщать. Майдан тоже далеко не все население поддерживает, а тоже туда — народная власть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.