S>>>>сам из Одессы. SK>>>Войска РФ уже в Одессе? S>>Пока нет Но лиха беда начало. SK>Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.
Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть. Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Вполне ожидаемо. Разве что вот "и на Востоке" — тут я промазал, думал что Восток до референдума будет сидеть тихо.
Восток во всю буянит. В Харькове прогнали бандеровцев, которые захватили здание администрации.
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил журналистам, что в Харькове активисты праворадикальной организации "Правый сектор" обстреляли участников вече "За Харьков" и, предположительно, бросали гранаты в общественный транспорт. Всего в ходе столкновений 1 марта пострадали 97 человек
Как сообщил журналистам мэр Харькова Геннадий Кернес, радикалы из "Правого сектора" вели стрельбу из оружия в сторону митингующих, а также "бросали взрывчатые элементы, возможно, даже гранаты в общественный транспорт".
Кернес продемонстрировал журналистам патрон от автомата Калашникова, найденный в помещении ОГА. Также, по его словам, в здании нашли 120 бутылок с "коктейлями молотова", две мины и наркотики. В здании ОГА в настоящее время работают взрывотехники и оперативно-следственная группа.
Правоохранительные органы Харьковской области деморализованы, сотрудники в массовом порядке подают в отставку. С таким заявлением выступил мэр Харькова Геннадий Кернес.
Как отметил градоначальник, сейчас перед руководством УВД поставлена задача обеспечить безопасность и не допустить новых беспорядков, передает ИТАР-ТАСС.
S>Бл#ть,
S>сам из Одессы.
S>- текущая власть кажется не лучше той которая была S>- Не "бандеровец" (не нравится это слово) S>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.
S>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....
Для начала, успокоится. Страх и паника -- плохие советчики.
S>>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие. A>А че так? Не ну вот мне интересно, что ТАК изменится в твоей жизни, что ты "не хочешь в Россию"?
Ну вот Вы хотите стать гражданином Зимбабве ? А чего ? Что для Вас изменится. Я не сравниваю Россию с Зимбабве — смысл в концепции.
S>> Вот что делать ? Вешаться ? A>Ну я прям даже не знаю, может к какому психоаналитику сходить? A>Сверхценные идеи, подсознательные страхи, то, сё.
S>> Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии.... A>Ну вот если будет как в Сирии, то есть чего бояться. A>Но что-то мне подсказывает, что будет как в Беларусии.
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население. , they said...
Да. И Россия ограничится защитой населения. Так же, как в Абхазии и ЮО. Вопрос на референдум вынесен вполне однозначно, никакого намёка на присоединение к России там нет.
S>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .
S>Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть. Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.
и чего ты тут пишешь тогда, практически в стане врага? с логикой явно не порядок. и совета главное спрашиваешь. и без шуток. у врагов. теперь у меня нет слов.
Б>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.
А почему Венгрия не ввела свои войска с целью защитить венгерское население, которого в отдельных районах не меньше, чем русских в Крыму??
Почему Румыния не ввела свои войска с целью защитить румынское население по тем же причинам??
Почему Турция не ввела свои войска с целью защитить крымских татар, которые по сути являются крымскими турками и говорят на диалекте турецкого языка??
Замечу, что все эти страны являются членами НАТО.
НАТО вперед! For The Win!
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
S>>>>>сам из Одессы. SK>>>>Войска РФ уже в Одессе? S>>>Пока нет Но лиха беда начало. SK>>Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.
S>Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть.
Тебя пока никто не принуждает им быть.
S>Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.
Честно? Я на твоем месте очковал бы не меньше. У меня маленький ребенок (9 месяцев). Поэтому тебя прекрасно понимаю.
Но России никакая война не нужна и все там наверху прекрасно понимают, что ввод войск только обострит ситуацию, но если не дай Бог начнется заварушка, то хотя бы вооруженные силы РФ обязаны (Конситуция и все такое) как-то защитить граждан РФ. Например вывезти их под охраной из неспокойных районов. Понимаешь о чем я говорю? Если войска вводить и будут, то только как миротворческие и с разрешения того, кто такие операции одобряет.
Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:
OE>>Одна нация? С каких пор?
ND>Всегда была и останется. ND>У тебя фамилия в нике русская и имя тоже, дружок украинец.
Все мои предки до 5го поколения точно были коренными украинцами. Это во-первых. Во-вторых, можно без фамильярностей? Я с Вами на брудершафт не пил вроде.
В России, к слову, живет ни одна и не две нации. Как, впрочем, и в Украине.
0rc>А нас не надо защищать. Мы здесь счастливо живем и вас любим на расстоянии и за границей. Защищайте Абхазию, Осетию и Чечню, а нас не надо
у вас от того и проблемы, что периодически появляется кто-то, кто говорит, что знает как хотят другие.
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:
OE>Одна нация? С каких пор?
Не верно выразился. В России сотня национальностей, но основа — русские. На Украине русских тоже много, процентов 40 как минимум а то и больше. Я это и имел в виду. В России дофига народу с украинскими корнями, если Путин навредит русским на Украине его свои же свергнут. Сейчас многое зависит от хутны в Киеве, если двинут войска на Крым — тогда беда. Но я думаю такого не произойдет.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
Б>>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.
0rc>А нас не надо защищать. Мы здесь счастливо живем и вас любим на расстоянии и за границей. Защищайте Абхазию, Осетию и Чечню, а нас не надо
А есть другие люди, которых надо защищать. Или опять как "Майдан поддерживает весь народ Украины" так и все русские Украины просят их не защищать? Другого мнения, думаешь, нет?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
S>>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.
Б>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.
В Абхазии и Осетии тоже "просто постояли рядом". Знаем-знаем.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>>Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже. SK>Честно?
Ну да — 6 лет дочке , и 3 сыну. Вполне стандартный комплект для 31летнего программиста-паникера
SK>Я на твоем месте очковал бы не меньше. У меня маленький ребенок (9 месяцев). Поэтому тебя прекрасно понимаю. SK>Но России никакая война не нужна и все там наверху прекрасно понимают, что ввод войск только обострит ситуацию, но если не дай Бог начнется заварушка, то хотя бы вооруженные силы РФ обязаны (Конситуция и все такое) как-то SK>защитить граждан РФ. Например вывезти их под охраной из неспокойных районов. Понимаешь о чем я говорю? Если войска вводить и будут, то только как миротворческие и с разрешения того, кто такие операции одобряет.
Ну посмотрим... сейас только все наколачивается все больше и больше.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
Говори за себя, не стоит обобщать. Майдан тоже далеко не все население поддерживает, а тоже туда — народная власть.