Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>На 12 полно вакансий — выходи хоть завтра, хоть после обеда. Токаря-слесаря-сварщики 30-40. Но это умельцы, криворукие раза в 2 меньше. А у вахтовиков зарплаты за 100 зашкаливают.
Не спорь, ему из Казахстана виднее. Опять же, всегда приятно знать что где то есть такие места в России, где рабочий получает меньше, чем он.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Как же они боятся!!! LVV>>Как им промыли мозги!!! SK>В понедельник коллегам на работе скажу, что им срочно нужно кирпичи откладывать. Лаптев, не фантазируйте. Германия отправит на Украину пару наблюдателей и этим все действия с ее стороны закончатся. SK>Россию немцы не боятся, так же как Россия Германию. Слишком много связывает эти страны в плане торговли. В случае чего обе страны потеряют большое количество денег, что никому не выгодно. Хотя бы поэтому заварушка не начнется.
Это — не я. Это Лев Вершини в Испании нечаянно посмотрел ток-шоу...
Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.
Ибо вели себя хорошо, и не вмешивались в дела России...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
B>Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>>Есть знакомые из Омска. Получают 8-12 тысяч рублей. Простые ребята, каких миллионы, один токарем на заводе работает, один таксует, один в типографии кем-то работает. 40 тысяч для них это недосягаемый идеал. B>На 12 полно вакансий — выходи хоть завтра, хоть после обеда. Токаря-слесаря-сварщики 30-40. Но это умельцы, криворукие раза в 2 меньше. А у вахтовиков зарплаты за 100 зашкаливают.
Здравствуйте, Vlice, Вы писали:
V>Здравствуйте, koodeer, Вы писали:
K>>Придут войска другой державы (не важно какой) — будут одобрять и поддерживать: "Спасибо освободителям и защитникам".
V>Сомневаюсь. Скорее коктейлями молотова забрасывать
3/1/2014 9:13 PM, sjukov пишет:
> Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" > ролики как из Сирии....
Уже. Если программист, то валить в Москву Питер, у вас там сейчас, как в
Алжире, Тунисе, Египте и т.п начнется.
А да вот только послушал Евроньюс и учитывая их, как официальный рупор
Евросоюза вы им неинтересны. Их вполне и старая власть удовлетворяла в
виде Януковича.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит. LVV>Ибо вели себя хорошо, и не вмешивались в дела России...
А ты бы не боялся? Они ж свою армию раздербанили. Испанцы вообще в этом плане не очень крепки — помнишь последствия теракта? Убрали свой контингент в мгновение ока.
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>>> — В РФ уровень жизни в 4-5 раз выше. У меня десяток родственников живет в Одессе, я у вас часто бываю — бедно вы живете. S>>Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю. Если Вы за обычные провинциальные города то НЕ ВЕРЮ. У нас родственников тоже в России хватает, и мы в курсе что к чему.
A>Живу в России, в райцентре на Волге, в тысяче километров от Москвы. Прошлым летом ездили на Украину с семьей на машине, почти месяц провели в Херсонской и Днепропетровской областях. У вас — нищета. В Белоруссии бедненько, но чистенько, а на Украине тоскливая безнадежная нищета.
Кстати, на украинских форумах пасутся какие "россияне" которые жалуются что Путин им платит по 5-6 тыс.р. в месяц.
Вот и не верь потом в ботов госдепа...
S>>Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.
A>Потому, что на Украине селянам податься некуда, в городах такая же безнадёга, как и на селе.
Все таки наше село спилось, если честно. Это реальная беда, мрак, я не знаю почему так получилось — но главная проблема российской деревни это пьянство
S>>Не хочется флейм разводить . Фамилия у меня русская, но я украинец.
A>Это не беда. Я родился на Украине, потом меня долго пытались записать в белорусы. В России лучше.
Аналогичная тема. Родился на Украине, даже пожил там в статусе незалэжной, потому к счастью удалось оказаться в РФ.
И если про Россию говорят что она про...ла полимеры, то Украина их прос...ла в квадрате. Потому что в УССР была прекрасная промышленность, образованное население, высокий уровень жизни. Но штатовские марионетки это сливали не только в 90-е как в РФ, но успешно продолжили сливать и в 21 веке.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Это — не я. Это Лев Вершини в Испании нечаянно посмотрел ток-шоу...
такого не знаю, но прошу прощения. Не так понял.
LVV>Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.
Вот уж чего испанцам боятся, я даже не могу представить. Ладно еще все-таки немцам, вдруг припомнят ВОВ или еще чего.
Завтра позырю немецкие новости по телеку, скажу чего говорят. Сейчас по новостномым каналам идет непонятное УГ
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
A>>Живу в России, в райцентре на Волге, в тысяче километров от Москвы. Прошлым летом ездили на Украину с семьей на машине, почти месяц провели в Херсонской и Днепропетровской областях. У вас — нищета. В Белоруссии бедненько, но чистенько, а на Украине тоскливая безнадежная нищета.
Будете смеяться — хотел написать тоже самое, но не стал. Причем почти слово-в-слово, про бедненькую но хотя бы аккуратненькую Белорусь.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>>Бл#ть!
S>>Вот тут уже по телевизору призывают ввести военное положение с всеобщей мобилизацией (Олег Тягнибок зазывал).
A>Ну вот и давай. A>Патриот ты или нет? A>Я бы на твоём месте пошёл бы в армию. A>(Смайлик, означающий отсутсвие смайлика).
Не смешно на самом деле. Эти фашики реально могут начать войну. Перспективы нулевые конечно, но россиянам и украинцам воевать — это страшный сон просто.
vsb>>Есть знакомые из Омска. Получают 8-12 тысяч рублей. Простые ребята, каких миллионы, один токарем на заводе работает, один таксует, один в типографии кем-то работает. 40 тысяч для них это недосягаемый идеал. B>На 12 полно вакансий — выходи хоть завтра, хоть после обеда. Токаря-слесаря-сварщики 30-40. Но это умельцы, криворукие раза в 2 меньше. А у вахтовиков зарплаты за 100 зашкаливают.
Умельцы это не средняя зарплата. У программистов-умельцев в Москве наверное по 200 000 зарплата. К средней это не относится.
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>Трудно признавать свою страну слабой в этом смысле.
Ты зря себя ассоциируешь с Украиной. Одессу основала Российская Империя, этот город всегда был русским. В состав Украины он вошел как "подарок тоталитарного режима". Украина как государство в текущих границах не имеет своей истории, героев, даже языка.
Я понимаю что ты себя ассоциируешь с людьми вокруг, с городом. Но посмотри в прошлое и ты увидишь, твоя ассоциация с Украиной — искусственна.
Euronews в рубрике "Без комментариев" показывает беспорядки в Венесуелле. Последние пол часа про Украину только по бегущей строке показали, что войска Украины приведены в повышенную боевую готовность.
Теперь вот показывают прогноз погоды.
anonymous, ты меня провоцируешь, давая ссылки на новости десятилетней давности? Ну так это, не получится. Ты немного опоздал с этой шокирующей новостью.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.