Re[6]: Почему?
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 01.03.14 20:33
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>На 12 полно вакансий — выходи хоть завтра, хоть после обеда. Токаря-слесаря-сварщики 30-40. Но это умельцы, криворукие раза в 2 меньше. А у вахтовиков зарплаты за 100 зашкаливают.

Не спорь, ему из Казахстана виднее. Опять же, всегда приятно знать что где то есть такие места в России, где рабочий получает меньше, чем он.
Re[3]: Это цирк!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 01.03.14 20:35
Оценка: +1
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Как же они боятся!!!

LVV>>Как им промыли мозги!!!
SK>В понедельник коллегам на работе скажу, что им срочно нужно кирпичи откладывать. Лаптев, не фантазируйте. Германия отправит на Украину пару наблюдателей и этим все действия с ее стороны закончатся.
SK>Россию немцы не боятся, так же как Россия Германию. Слишком много связывает эти страны в плане торговли. В случае чего обе страны потеряют большое количество денег, что никому не выгодно. Хотя бы поэтому заварушка не начнется.
Это — не я. Это Лев Вершини в Испании нечаянно посмотрел ток-шоу...
Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.
Ибо вели себя хорошо, и не вмешивались в дела России...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: sharpcoder Россия  
Дата: 01.03.14 20:36
Оценка:

B>Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>>Есть знакомые из Омска. Получают 8-12 тысяч рублей. Простые ребята, каких миллионы, один токарем на заводе работает, один таксует, один в типографии кем-то работает. 40 тысяч для них это недосягаемый идеал.

B>На 12 полно вакансий — выходи хоть завтра, хоть после обеда. Токаря-слесаря-сварщики 30-40. Но это умельцы, криворукие раза в 2 меньше. А у вахтовиков зарплаты за 100 зашкаливают.

Средняя зарплата в Омске 22 107 — http://omsk55.ru/news/id7573/

Что могу сказать, знакомые вам либо недоговаривают, либо просто не любят деньги.
Re[7]: Почему?
Дата: 01.03.14 20:38
Оценка:
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>Одесса ВСЕГДА была и будет "большой деревней" (с) (tm ) при любом режиме

Таких "деревень" в РФ полно, Краснодар, к примеру, и доходы там вполне городские.
Re[3]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 20:38
Оценка: +4

S>Трудно признавать свою страну слабой в этом смысле.

Ты зря ассоциируешь свою страну с отморозками в Киеве, что с теми что там были раньше, что с теми что там сейчас.
От: kero Россия  
Дата: 01.03.14 20:39
Оценка:
Здравствуйте, Vlice, Вы писали:

V>Здравствуйте, koodeer, Вы писали:

K>>Придут войска другой державы (не важно какой) — будут одобрять и поддерживать: "Спасибо освободителям и защитникам".

V>Сомневаюсь. Скорее коктейлями молотова забрасывать

а что — доводилось?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re: Украина. Нет слов.
От: Vzhyk  
Дата: 01.03.14 20:39
Оценка:
3/1/2014 9:13 PM, sjukov пишет:

> Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные"

> ролики как из Сирии....
Уже. Если программист, то валить в Москву Питер, у вас там сейчас, как в
Алжире, Тунисе, Египте и т.п начнется.
А да вот только послушал Евроньюс и учитывая их, как официальный рупор
Евросоюза вы им неинтересны. Их вполне и старая власть удовлетворяла в
виде Януковича.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[10]: Украина. Нет слов.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.03.14 20:40
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Фотка из Симферополя. Вежливые войска неизвестно чьей принадлежности.

M>http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/03/01/190427-4d13ca56a8754bf00b45f1b696a46864.jpg

Re[4]: Это цирк!
Дата: 01.03.14 20:41
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.

LVV>Ибо вели себя хорошо, и не вмешивались в дела России...

А ты бы не боялся? Они ж свою армию раздербанили. Испанцы вообще в этом плане не очень крепки — помнишь последствия теракта? Убрали свой контингент в мгновение ока.
Re[4]: Почему?
Дата: 01.03.14 20:42
Оценка:
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>> — В РФ уровень жизни в 4-5 раз выше. У меня десяток родственников живет в Одессе, я у вас часто бываю — бедно вы живете.

S>>Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю. Если Вы за обычные провинциальные города то НЕ ВЕРЮ. У нас родственников тоже в России хватает, и мы в курсе что к чему.

A>Живу в России, в райцентре на Волге, в тысяче километров от Москвы. Прошлым летом ездили на Украину с семьей на машине, почти месяц провели в Херсонской и Днепропетровской областях. У вас — нищета. В Белоруссии бедненько, но чистенько, а на Украине тоскливая безнадежная нищета.

Кстати, на украинских форумах пасутся какие "россияне" которые жалуются что Путин им платит по 5-6 тыс.р. в месяц.
Вот и не верь потом в ботов госдепа...

S>>Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.

A>Потому, что на Украине селянам податься некуда, в городах такая же безнадёга, как и на селе.

Все таки наше село спилось, если честно. Это реальная беда, мрак, я не знаю почему так получилось — но главная проблема российской деревни это пьянство

S>>Не хочется флейм разводить . Фамилия у меня русская, но я украинец.

A>Это не беда. Я родился на Украине, потом меня долго пытались записать в белорусы. В России лучше.

Аналогичная тема. Родился на Украине, даже пожил там в статусе незалэжной, потому к счастью удалось оказаться в РФ.

И если про Россию говорят что она про...ла полимеры, то Украина их прос...ла в квадрате. Потому что в УССР была прекрасная промышленность, образованное население, высокий уровень жизни. Но штатовские марионетки это сливали не только в 90-е как в РФ, но успешно продолжили сливать и в 21 веке.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Оценка: +1

LVV>Это — не я. Это Лев Вершини в Испании нечаянно посмотрел ток-шоу...

такого не знаю, но прошу прощения. Не так понял.

LVV>Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.

Вот уж чего испанцам боятся, я даже не могу представить. Ладно еще все-таки немцам, вдруг припомнят ВОВ или еще чего.
Завтра позырю немецкие новости по телеку, скажу чего говорят. Сейчас по новостномым каналам идет непонятное УГ
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[11]: Украина. Нет слов.
Оценка: :))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

А вы говорите РФ пропаганду не умеет
Re[5]: Почему?
От: sjukov Украина  
Дата: 01.03.14 20:45
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

A>>Живу в России, в райцентре на Волге, в тысяче километров от Москвы. Прошлым летом ездили на Украину с семьей на машине, почти месяц провели в Херсонской и Днепропетровской областях. У вас — нищета. В Белоруссии бедненько, но чистенько, а на Украине тоскливая безнадежная нищета.

Будете смеяться — хотел написать тоже самое, но не стал. Причем почти слово-в-слово, про бедненькую но хотя бы аккуратненькую Белорусь.

Вот она разница восприятия .
Re[3]: !!!! Всеобщая мобилизаций... :-(
Дата: 01.03.14 20:46
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>Бл#ть!

S>>Вот тут уже по телевизору призывают ввести военное положение с всеобщей мобилизацией (Олег Тягнибок зазывал).

A>Ну вот и давай.

A>Патриот ты или нет?
A>Я бы на твоём месте пошёл бы в армию.
A>(Смайлик, означающий отсутсвие смайлика).

Не смешно на самом деле. Эти фашики реально могут начать войну. Перспективы нулевые конечно, но россиянам и украинцам воевать — это страшный сон просто.
От: vsb Казахстан  
Дата: 01.03.14 20:49
Оценка:

vsb>>Есть знакомые из Омска. Получают 8-12 тысяч рублей. Простые ребята, каких миллионы, один токарем на заводе работает, один таксует, один в типографии кем-то работает. 40 тысяч для них это недосягаемый идеал.

Умельцы это не средняя зарплата. У программистов-умельцев в Москве наверное по 200 000 зарплата. К средней это не относится.
Re[6]: Украина. Нет слов.
От: pik Италия  
Дата: 01.03.14 20:55
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Не боись, Нарышкин пообещал прикрыть и вас тоже.

ну да, выдадут всем украинцам российкие пасспорта
Дата: 01.03.14 20:55
Оценка: 8 (3) +2 -1

S>Трудно признавать свою страну слабой в этом смысле.

Ты зря себя ассоциируешь с Украиной. Одессу основала Российская Империя, этот город всегда был русским. В состав Украины он вошел как "подарок тоталитарного режима". Украина как государство в текущих границах не имеет своей истории, героев, даже языка.

Я понимаю что ты себя ассоциируешь с людьми вокруг, с городом. Но посмотри в прошлое и ты увидишь, твоя ассоциация с Украиной — искусственна.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.03.14 20:56
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

A>>А че так? Не ну вот мне интересно, что ТАК изменится в твоей жизни, что ты "не хочешь в Россию"?

Р>Текракты…

Да у вас там и без России с терактами всё хорошо: http://korrespondent.net/ukraine/events/70803-skolko-teraktov-soversheno-v-ukraine-za-gody-nezavisimosti
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 01.03.14 20:59
Оценка:

Euronews в рубрике "Без комментариев" показывает беспорядки в Венесуелле. Последние пол часа про Украину только по бегущей строке показали, что войска Украины приведены в повышенную боевую готовность.
Теперь вот показывают прогноз погоды.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[4]: Украина. Нет слов.
От: Ромашка Украина  
Дата: 01.03.14 21:04
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Да у вас там и без России с терактами всё хорошо: http://korrespondent.net/ukraine/events/70803-skolko-teraktov-soversheno-v-ukraine-za-gody-nezavisimosti

anonymous, ты меня провоцируешь, давая ссылки на новости десятилетней давности? Ну так это, не получится. Ты немного опоздал с этой шокирующей новостью.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.