Re[6]: Украина. Нет слов.
От: notacat  
Дата: 02.03.14 19:47
Оценка:
SK>Честно? Я на твоем месте очковал бы не меньше. У меня маленький ребенок (9 месяцев). Поэтому тебя прекрасно понимаю.
SK>Но России никакая война не нужна и все там наверху прекрасно понимают, что ввод войск только обострит ситуацию, но если не дай Бог начнется заварушка, то хотя бы вооруженные силы РФ обязаны (Конситуция и все такое) как-то защитить граждан РФ. Например вывезти их под охраной из неспокойных районов. Понимаешь о чем я говорю? Если войска вводить и будут, то только как миротворческие и с разрешения того, кто такие операции одобряет.
это вы точно про РФ пишете? Ну я понимаю, что многие программисты аутисты, но до такой степени не понимать, что у нас за страна
Re[3]: Украина. Нет слов.
От: night beast СССР  
Дата: 02.03.14 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:

VD>>Значит бардак с IP, в основном в Киеве.

A>Форменное скотсво публиковать такую информаци. Но для русского патриота — нормальное поведение.

а в чем скотство заключается?
в том что эта информация доступна только админам?
да, не хорошо, надо бы в профиле показывать.
Re[4]: Украина. Нет слов.
От: Alyash77 США  
Дата: 02.03.14 20:09
Оценка:
NB>а в чем скотство заключается?
NB>в том что эта информация доступна только админам?
В использовании служебного положения и разглашении приватной информации.
Показывать ИП для всех — ок. разглашать по желанию левой пятки модератора — скотство.

NB>да, не хорошо, надо бы в профиле показывать.

Еще номер паспорта, имя фамилию и номер партбилета.
Re[5]: Украина. Нет слов.
От: night beast СССР  
Дата: 02.03.14 20:15
Оценка: +1

NB>>а в чем скотство заключается?

NB>>в том что эта информация доступна только админам?
A>В использовании служебного положения и разглашении приватной информации.

в чем приватность?

A>Показывать ИП для всех — ок. разглашать по желанию левой пятки модератора — скотство.

он разглашал ИП адрес?

NB>>да, не хорошо, надо бы в профиле показывать.

A>Еще номер паспорта, имя фамилию и номер партбилета.

ты при регистрации указывал паспорт и партбилет?
фамилия и так показывается
Re[10]: Украина. Нет слов.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.03.14 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:

A>>За 2 недели убежища в России попросили 143 тыс. украинцев. Будут выдавать, раз просят.

A>>http://news.mail.ru/politics/17195815/
T>http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017054/ ага, вам врут в лицо а вы это все проглатываете.

При чём тут видеоряд «Первого канала», если это информация от ФМС?
Re[3]: Украина. Нет слов.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 02.03.14 20:26
Оценка: +2 -2

VD>>Значит бардак с IP, в основном в Киеве.

A>Форменное скотсво публиковать такую информаци. Но для русского патриота — нормальное поведение.

Скотство это из Киева говорить, что ты в Харькове. А информацию раскрывает человек сам. Я только помогаю ему не соврать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[10]: Украина. Нет слов.
От: /aka/ СССР  
Дата: 02.03.14 20:32
Оценка:

A>>За 2 недели убежища в России попросили 143 тыс. украинцев. Будут выдавать, раз просят.

A>>http://news.mail.ru/politics/17195815/
T>http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017054/ ага, вам врут в лицо а вы это все проглатываете.

Характерно, что в очередной раз российское телевидение смотрят наши украинские товарищи. Сколько раз вам говорили: не смотрите телевизор, не смотрите.

Облажался первый канал, не ту картинку поставили. Пичалька. Там смысл был не в картинке, а в тексте. Текст правдивый.

Нам не врут, мы телевизор не смотрим. Первоисточник этой новости:

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015129

С начала 2014 года в Россию въехали 675 тысяч граждан Украины, сообщили в Погранслужбе РФ.
По данным ФМС России, "за последние две недели февраля за предоставлением убежища обратилось порядка 143 тысяч человек".
..
Так, в феврале 2014 года миграционные потоки из Украины в Ростовскую области выросли на 53%, в Курскую — на 71%.

Там же: http://itar-tass.com/obschestvo/991161

...снижение количества автомобилей в крупнейшем пункте пропуска региона отмечается в последние две недели. "В сравнении с аналогичным периодом прошлого года меньше стало проезжать легковых автомобилей. Если 20 февраля 2013 года через "Троебортное" прошло 895 единиц легкового транспорта, то 20 февраля 2014 года в обе стороны было оформлено лишь 545 машин"

Почему люди с украины массово бегут не на машинах — я бы предположил, что это связано с правилами временного ввоза транспортного средства на территорию России. Автомобиль надо в достаточно короткий срок вывезти, а люди бегут надолго.
Дата: 02.03.14 20:35
Оценка: 1 (1) +1 -1
VD>Скотство это из Киева говорить, что ты в Харькове. А информацию раскрывает человек сам. Я только помогаю ему не соврать.
Использование прокси, тунелей, да и просто барадка в базе ты конечно же исключаешь. Не слышал.

Включи показываение публично ИП для всех, а не озвучивание только для тех кто тебе не угодил. Иначе скоство и есть скоством лично с твоей стороны. И охота на ведьм на благо твоего долбанутого ботоксного фюрера.
Re[11]: Украина. Нет слов.
От: Trrrrr  
Дата: 02.03.14 20:46
Оценка:
Потому что полное вранье. Никто никуда не бежит.
От: sjukov Украина  
Дата: 02.03.14 20:47
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:

VD>>>Значит бардак с IP, в основном в Киеве.

A>>Форменное скотсво публиковать такую информаци. Но для русского патриота — нормальное поведение.
VD>Скотство это из Киева говорить, что ты в Харькове. А информацию раскрывает человек сам. Я только помогаю ему не соврать.
К слову сказать я не был уличен во лжи, поэтому мне не нужна помощь в этом смысле
Я наивный человек и с детства стараюсь не обманывать (даже себе во вред) , и жду наивно от других что те будут честными.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Оценка:

A>В использовании служебного положения и разглашении приватной информации.

A>Показывать ИП для всех — ок. разглашать по желанию левой пятки модератора — скотство.

С каких это пор ip стал персональными данными ? IP адрес принадлежит провайдеру, и к тебе никакого отношения не имеет
Так что хватит писать глупости.
Оценка: -1
ES>С каких это пор ip стал персональными данными ? IP адрес принадлежит провайдеру, и к тебе никакого отношения не имеет
ES>Так что хватит писать глупости.
Огласи свой пожалуйста с домашним адресом.
Re[12]: Украина. Нет слов.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 02.03.14 21:05
Оценка:

T>Потому что полное вранье. Никто никуда не бежит.

Ну, раз ты так говоришь, то конечно.
Re[7]: Украина. Нет слов.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 02.03.14 21:14
Оценка:

A>Огласи свой пожалуйста с домашним адресом.

ты сперва ответь на мой вопрос:
ES>>С каких это пор ip стал персональными данными ?
Дата: 02.03.14 21:29
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>К слову сказать я не был уличен во лжи, поэтому мне не нужна помощь в этом смысле :)

Ды я и сказал, что правду говоришь. Просто тут толкнули теорию, что на Украине полный бардак с пулами IP-шников (чушь про повсеместное хождение через ВПН-ы и прокси в расчет не берем). Теория правдоподобная. Может так оно и есть. Не знаю. Но все же твой случай показывает, что бардак не полный.

S>Я наивный человек и с детства стараюсь не обманывать (даже себе во вред) , и жду наивно от других что те будут честными.

Та же фигня. Но увидив, за последние несколько лет, сколько лжецов (причем политических) появилось на сайте я просто ужаснулся.

У нас ведь пытались все тоже самое устроить. Целые орды интернет-войнов сюда лезть стали. Нахраписто так. А мне лично обидно когда созданный нашим трудом ресурс используют как зомбоящик для промывки мозгов. :(
Re[8]: Украина. Нет слов.
Дата: 02.03.14 21:30
Оценка: -2
ES>ты сперва ответь на мой вопрос:
ES>>>С каких это пор ip стал персональными данными ?
В ИТ в США он считается PII
Examples

The following data, often used for the express purpose of distinguishing individual identity, clearly class as PII under the definition used by the U.S. Office of Management and Budget (described in detail below):[5]

Full name (if not common)
Mailing and Home Address
Email address (if private from an association/club membership, etc.)
National identification number
IP address (in some cases)
Vehicle registration plate number
Driver's license number
Face, fingerprints, or handwriting
Credit card numbers
Digital identity
Date of birth
Birthplace
Genetic information
Telephone number
Login name, screen name, nickname, or handle

Если в вашей РФ не стал, также как и домашний адрес — пожалуйста опубликуй свои.

Просьба к Владу — как честный человек укажи место жительства и ИП Evgeniy Skvortsov, как ты сделал выше для тех кто тебе не угодил в своих взглядах.
От: cserg  
Дата: 02.03.14 21:42
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>... Целые орды интернет-войнов сюда лезть стали. Нахраписто так. А мне лично обидно когда созданный нашим трудом ресурс используют как зомбоящик для промывки мозгов.

Может быть имело смысл на некоторое время приостановить начальную регистрацию?
Re[7]: Украина. Нет слов.
Дата: 02.03.14 21:58
Оценка:
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

C>Может быть имело смысл на некоторое время приостановить начальную регистрацию?

Это довольно бесполезно. К тому времени экаунтов было создано уже выше крыши. Мы только запретили анонимые посты в Политике. Раньше это приводило к чистому аду.
Re[12]: Украина. Нет слов.
От: Marduk Великобритания  
Дата: 02.03.14 22:19
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Повторю вопрос, на который мне ни один украинец не ответил: есть ли в Украине аналог нашей 272-ой статьи УК (разжигание межнациональной розни).

здесь
См. статью 161.
Re[8]: Это цирк!
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 03.03.14 00:55
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>А вот тут звиздеть не надо, если немцам что-то не понравится, то Меркель может выступить довольно жестко в этом плане. Они тоже очень грамотно проводят свою внешнюю политику. Не встревают куда не надо.

Да-да-да — только предварительно позвонит в госдеп, где ей популярно объяснят, какой должна быть её "своя" внешняя политика
[КУ] оккупировала армия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.