Украина. Нет слов.
От: sjukov Украина  
Дата: 01.03.14 18:13
Оценка: 4 (2) +6 -1 :)))
Бл#ть,

сам из Одессы.

— текущая власть кажется не лучше той которая была
— Не "бандеровец" (не нравится это слово)
— В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.

Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....
Re: Украина. Нет слов.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 01.03.14 18:15
Оценка:
Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>сам из Одессы.

Войска РФ уже в Одессе?
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[2]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 18:16
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>сам из Одессы.

SK>Войска РФ уже в Одессе?
Пока нет Но лиха беда начало.
От: Берсерк СССР  
Дата: 01.03.14 18:17
Оценка: 1 (1) +6 -7 :))) :))) :))) :)

S>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....

Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 01.03.14 18:19
Оценка: 3 (2)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.

Председатель Госдумы Федерального Собрания России Сергей Нарышкин сообщил и.о. Президента Украины, спикеру Александру Турчинову, что в случае применения силы к мирным гражданам Крыма и на Востоке РФ использует войска. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

http://conflict.rbc.ua/rus/naryshkin-soobshchil-turchinovu-chto-rf-ispolzuet-voyska-v-01032014200400

Дата: 01.03.14 18:20
Оценка:

Б>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....

Б>Не будут. , they said...

Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население. , they said...

:D

Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .
Re: Это цирк!
От: LaptevVV Россия  
Оценка: 1 (1) +2 :)))
Путник из Испании пишет:

Люди, это цирк.
Даже без картинки.

Многие, наверное, читали заметку, что, мол, Евросоюз сейчас паникует. Ссылку найти не могу, но суть в том, что если русские обидятся и решат мстить, так они дойдут аж до Лиссабона. Особенно, мол, опасаются немцы и голладндцы, но французы тоже. Я в это, честно, не особо верил, рассматривал заметку, как нечто духоподъемное, и только.

Но.

Только что отошел от компа, чтобы посмотреть ток-шоу по "украинскому вопросу". В наших краях Украиной на ТВ мало кто интересовался, разве что особо горячие сюжет транслировали, а сейчас пошло. И на этом самом ток-шоу, вы не поверите, красной строкой идет мысль, что немцы, французы и вообще Брюссель сильно зарвались, а Дом и Холм их всех люто подставили, — но уж Испания-то вела себя прилично, "во внутренние дела России не вмешивалась" и опасаться ей, стало быть, нет абсолютно никакого резона. Как и Португалии.

Как же они боятся!!!
Как им промыли мозги!!!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Оценка:

S>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....

А вот этих ты не боишься?
http://www.bbc.com/news/world-europe-26398112

Один народ, одна нация — русские могут ехать в Россию. И они сейчас у власти.
Re[3]: Украина. Нет слов.
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.03.14 18:21
Оценка: +8 -1 :)

S>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .

И виноват в этом лично ты, каждым твитом в поддержку евромайдана
Re: Об Одессе
Дата: 01.03.14 18:22
Оценка:
https://www.youtube.com/watch?v=eVh4QoDSnUY
https://www.youtube.com/watch?v=fYLSo0-jTG0
Без булдырабыз!!!
Дата: 01.03.14 18:23
Оценка: 1 (1) +2 -3 :)

S>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .

Не путай с Сирией, разница очень большая. Что на Украине что в России одна нация — русские. Никто вас обижать не собирается, и отделять тоже.
Re[4]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 18:23
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

S>>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .

DH>И виноват в этом лично ты, каждым твитом в поддержку евромайдана

Чем угодно, только не этим. Твиттером не пользуюсь.

"Тех" не боюсь.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 01.03.14 18:25
Оценка:

Б>

Б>Председатель Госдумы Федерального Собрания России Сергей Нарышкин сообщил и.о. Президента Украины, спикеру Александру Турчинову, что в случае применения силы к мирным гражданам Крыма и на Востоке РФ использует войска. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

Вполне ожидаемо. Разве что вот "и на Востоке" — тут я промазал, думал что Восток до референдума будет сидеть тихо.
Оценка:

S>>Очень печально осознавать что твое государство не может противится чужому вмешательству .

Б>Не путай с Сирией, разница очень большая. Что на Украине что в России одна нация — русские. Никто вас обижать не собирается, и отделять тоже.

Ммм.... Нация одна — но страны то разные.
Оценка: +2 -2

Благодари свое новое правительство и Турчинова, которые распустили Беркут и милиции запретили применять силу против майданутых.
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Это цирк!
От: rg45 СССР  
Оценка: +1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Как же они боятся!!!

+1
Рыльце у них в пушку, вот и боятся.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: OlegEfremov  
Дата: 01.03.14 18:26
Оценка: 4 (2) +2 -2 :)

Б>Не путай с Сирией, разница очень большая. Что на Украине что в России одна нация — русские. Никто вас обижать не собирается, и отделять тоже.

Одна нация? С каких пор?
Re[5]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 18:27
Оценка: +6 :)

S>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.

Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.
Дата: 01.03.14 18:28
Оценка:

S>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>>сам из Одессы.

SK>>Войска РФ уже в Одессе?
S>Пока нет Но лиха беда начало.
Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 01.03.14 18:29

S>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.

А че так? Не ну вот мне интересно, что ТАК изменится в твоей жизни, что ты "не хочешь в Россию"?

S> Вот что делать ? Вешаться ?

Ну я прям даже не знаю, может к какому психоаналитику сходить?
Сверхценные идеи, подсознательные страхи, то, сё.

S> Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....

Ну вот если будет как в Сирии, то есть чего бояться.
Но что-то мне подсказывает, что будет как в Беларусии.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: NorthDragon Россия  
Дата: 01.03.14 18:30
Оценка: +2 -2 :)
Здравствуйте, OlegEfremov, Вы писали:

OE>Одна нация? С каких пор?

Всегда была и останется.
У тебя фамилия в нике русская и имя тоже, дружок украинец.
Оценка: +2

S>>>>сам из Одессы.

SK>>>Войска РФ уже в Одессе?
S>>Пока нет Но лиха беда начало.
SK>Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.

Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть. Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Вполне ожидаемо. Разве что вот "и на Востоке" — тут я промазал, думал что Восток до референдума будет сидеть тихо.

Восток во всю буянит. В Харькове прогнали бандеровцев, которые захватили здание администрации.

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил журналистам, что в Харькове активисты праворадикальной организации "Правый сектор" обстреляли участников вече "За Харьков" и, предположительно, бросали гранаты в общественный транспорт. Всего в ходе столкновений 1 марта пострадали 97 человек

Как сообщил журналистам мэр Харькова Геннадий Кернес, радикалы из "Правого сектора" вели стрельбу из оружия в сторону митингующих, а также "бросали взрывчатые элементы, возможно, даже гранаты в общественный транспорт".

Кернес продемонстрировал журналистам патрон от автомата Калашникова, найденный в помещении ОГА. Также, по его словам, в здании нашли 120 бутылок с "коктейлями молотова", две мины и наркотики. В здании ОГА в настоящее время работают взрывотехники и оперативно-следственная группа.

Правоохранительные органы Харьковской области деморализованы, сотрудники в массовом порядке подают в отставку. С таким заявлением выступил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Как отметил градоначальник, сейчас перед руководством УВД поставлена задача обеспечить безопасность и не допустить новых беспорядков, передает ИТАР-ТАСС.

http://sevastopol.su/world.php?id=58033

От: 0rc Украина  
Дата: 01.03.14 18:33
Оценка: 7 (3) +4 :))
Б>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.

А нас не надо защищать. Мы здесь счастливо живем и вас любим на расстоянии и за границей. Защищайте Абхазию, Осетию и Чечню, а нас не надо
От: Шахтер Интернет  
Дата: 01.03.14 18:33
Оценка: +3

S>Бл#ть,

S>сам из Одессы.

S>- текущая власть кажется не лучше той которая была

S>- Не "бандеровец" (не нравится это слово)

Для начала, успокоится. Страх и паника -- плохие советчики.
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
Дата: 01.03.14 18:34
S>>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.
A>А че так? Не ну вот мне интересно, что ТАК изменится в твоей жизни, что ты "не хочешь в Россию"?
Ну вот Вы хотите стать гражданином Зимбабве ? А чего ? Что для Вас изменится. Я не сравниваю Россию с Зимбабве — смысл в концепции.

S>> Вот что делать ? Вешаться ?

A>Ну я прям даже не знаю, может к какому психоаналитику сходить?
A>Сверхценные идеи, подсознательные страхи, то, сё.

S>> Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....

A>Ну вот если будет как в Сирии, то есть чего бояться.
A>Но что-то мне подсказывает, что будет как в Беларусии.
От: Ромашка Украина  
Оценка: 9 (5) +6
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>А че так? Не ну вот мне интересно, что ТАК изменится в твоей жизни, что ты "не хочешь в Россию"?

Текракты, ПГМ и непрошибаемая власть.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
От: /aka/ СССР  
Оценка:

S>Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население. , they said...

Да. И Россия ограничится защитой населения. Так же, как в Абхазии и ЮО. Вопрос на референдум вынесен вполне однозначно, никакого намёка на присоединение к России там нет.

Раньше ты этого не понимал?
Оценка:

LVV>Как же они боятся!!!

LVV>Как им промыли мозги!!!

Всё правильно. Демократическая задница болит с 1945 года.

PS.
А Барселона всегда была за республиканцев (а значит и за СССР).

От: BrainSlug Израиль  
Дата: 01.03.14 18:35
Оценка: +3 -2
S>Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть. Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.
и чего ты тут пишешь тогда, практически в стане врага? с логикой явно не порядок. и совета главное спрашиваешь. и без шуток. у врагов. теперь у меня нет слов.
.
От: dilmah США  
Дата: 01.03.14 18:35
Оценка: 4 (2) +1 :)

А почему Венгрия не ввела свои войска с целью защитить венгерское население, которого в отдельных районах не меньше, чем русских в Крыму??
Почему Румыния не ввела свои войска с целью защитить румынское население по тем же причинам??
Почему Турция не ввела свои войска с целью защитить крымских татар, которые по сути являются крымскими турками и говорят на диалекте турецкого языка??

Замечу, что все эти страны являются членами НАТО.
НАТО вперед! For The Win!
Дата: 01.03.14 18:36
Оценка: 1 (1)

S>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

S>>>>>сам из Одессы.

SK>>>>Войска РФ уже в Одессе?
S>>>Пока нет Но лиха беда начало.
SK>>Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.

S>Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть.

Тебя пока никто не принуждает им быть.

S>Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.

Честно? Я на твоем месте очковал бы не меньше. У меня маленький ребенок (9 месяцев). Поэтому тебя прекрасно понимаю.
Но России никакая война не нужна и все там наверху прекрасно понимают, что ввод войск только обострит ситуацию, но если не дай Бог начнется заварушка, то хотя бы вооруженные силы РФ обязаны (Конситуция и все такое) как-то защитить граждан РФ. Например вывезти их под охраной из неспокойных районов. Понимаешь о чем я говорю? Если войска вводить и будут, то только как миротворческие и с разрешения того, кто такие операции одобряет.
Re[6]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 18:37
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, NorthDragon, Вы писали:

OE>>Одна нация? С каких пор?

ND>Всегда была и останется.

ND>У тебя фамилия в нике русская и имя тоже, дружок украинец.

Все мои предки до 5го поколения точно были коренными украинцами. Это во-первых. Во-вторых, можно без фамильярностей? Я с Вами на брудершафт не пил вроде.

В России, к слову, живет ни одна и не две нации. Как, впрочем, и в Украине.
Оценка: +5
0rc>А нас не надо защищать. Мы здесь счастливо живем и вас любим на расстоянии и за границей. Защищайте Абхазию, Осетию и Чечню, а нас не надо
у вас от того и проблемы, что периодически появляется кто-то, кто говорит, что знает как хотят другие.
.

OE>Одна нация? С каких пор?

Не верно выразился. В России сотня национальностей, но основа — русские. На Украине русских тоже много, процентов 40 как минимум а то и больше. Я это и имел в виду. В России дофига народу с украинскими корнями, если Путин навредит русским на Украине его свои же свергнут. Сейчас многое зависит от хутны в Киеве, если двинут войска на Крым — тогда беда. Но я думаю такого не произойдет.
Дата: 01.03.14 18:38
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

Б>>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.

0rc>А нас не надо защищать. Мы здесь счастливо живем и вас любим на расстоянии и за границей. Защищайте Абхазию, Осетию и Чечню, а нас не надо

А есть другие люди, которых надо защищать. Или опять как "Майдан поддерживает весь народ Украины" так и все русские Украины просят их не защищать? Другого мнения, думаешь, нет?
Дата: 01.03.14 18:38

S>>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.

Б>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.

В Абхазии и Осетии тоже "просто постояли рядом". Знаем-знаем.
Дата: 01.03.14 18:39
Оценка:

SK>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.

SK>Честно?
Ну да — 6 лет дочке , и 3 сыну. Вполне стандартный комплект для 31летнего программиста-паникера

SK>Я на твоем месте очковал бы не меньше. У меня маленький ребенок (9 месяцев). Поэтому тебя прекрасно понимаю.

SK>Но России никакая война не нужна и все там наверху прекрасно понимают, что ввод войск только обострит ситуацию, но если не дай Бог начнется заварушка, то хотя бы вооруженные силы РФ обязаны (Конситуция и все такое) как-то SK>защитить граждан РФ. Например вывезти их под охраной из неспокойных районов. Понимаешь о чем я говорю? Если войска вводить и будут, то только как миротворческие и с разрешения того, кто такие операции одобряет.
Ну посмотрим... сейас только все наколачивается все больше и больше.
От: Gorbatich  
Оценка: :)

Что будешь делать когда бандеровцы к тебе домой придут
Оценка:

Говори за себя, не стоит обобщать. Майдан тоже далеко не все население поддерживает, а тоже туда — народная власть.
Re[3]: Это цирк!
Дата: 01.03.14 18:40
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

LVV>>Как же они боятся!!!

R>+1

R>Рыльце у них в пушку, вот и боятся.

Бояться, что придёт великий и справедливый? Как можно быть такими самовлюбленными?

НС>>Вполне ожидаемо. Разве что вот "и на Востоке" — тут я промазал, думал что Восток до референдума будет сидеть тихо.

Б>Восток во всю буянит.

Да я уж понял. Быстро ребята среагировали. И видна, кстати, разница между стихийными событиями и тем что происходит в Крыму.

Б>Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил журналистам, что в Харькове активисты праворадикальной организации "Правый сектор"

Вот ведь проститутка этот Кернес. Перекрашивается каждый день.
Оценка:

S>Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть. Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.

Не боись, Нарышкин пообещал прикрыть и вас тоже.
Дата: 01.03.14 18:41
Оценка: 2 (2) +1 -1
Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

S>>Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть. Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.

BS>и чего ты тут пишешь тогда, практически в стане врага?
Вы мне не враг. Да и я Вам тоже.

BS>с логикой явно не порядок. и совета главное спрашиваешь. и без шуток. у врагов. теперь у меня нет слов.

Есть нормальные люди — почему бы не послушать их, кем бы они не были по национальности.
Дата: 01.03.14 18:41
Оценка: 3 (1) +2 :)

BS>у вас от того и проблемы, что периодически появляется кто-то, кто говорит, что знает как хотят другие.

Еще раз повторяю здесь вас не ждут. Лучше не проверять, а то с удивлением обноружите противодействие вашего "принуждению к миру".
От: Шахтер Интернет  
Дата: 01.03.14 18:42

S>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....

Б>>Не будут. , they said...

S>Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население. , they said...

S>:D

А у вас сейчас нет государства. И до того было не государство, а балаган. Но мои дорогие, Украина уже 20 лет как независима. Так что это ваш общий фэйл.
В России, плохое ли хорошее, но государство есть.
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
Re[7]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 18:42
Оценка:

OE>В Абхазии и Осетии тоже "просто постояли рядом". Знаем-знаем.

Было бы лучше что бы бешенный Саакашвили сравнял из с землей Градами?
Дата: 01.03.14 18:44

0rc>Еще раз повторяю здесь вас не ждут. Лучше не проверять, а то с удивлением обноружите противодействие вашего "принуждению к миру".

Я так понимаю, что вопрос о силовом вмешательстве в события ты для себя уже решил? Потому что без такового РФ ничего делать не будет и ее войска останутся там, где сейчас.
Дата: 01.03.14 18:45
SK>А есть другие люди, которых надо защищать. Или опять как "Майдан поддерживает весь народ Украины" так и все русские Украины просят их не защищать? Другого мнения, думаешь, нет?

Думаю, что другое мнение только в ваших мозгах. Так же добавлю, сомневаюсь, что здесь на восточной Украине кроме допы и гепы вообще кто-то вас ждет, кроме еще одного форумного ПЕР_СООНАЖА, но он еврей
Дата: 01.03.14 18:46
Оценка:

0rc>Еще раз повторяю здесь вас не ждут.

беги к военкомату неждан
Дата: 01.03.14 18:47
Оценка:

S>>>Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.

SK>>Честно?
S>Ну да — 6 лет дочке , и 3 сыну. Вполне стандартный комплект для 31летнего программиста-паникера
"Честно?" относилось к
SK>>Я на твоем месте очковал бы не меньше. У меня маленький ребенок (9 месяцев). Поэтому тебя прекрасно понимаю.
Ты же не думаешь, что я не поверил тебе, что у тебя двое детей

S>Ну посмотрим... сейас только все наколачивается все больше и больше.

Я все-таки надеюсь тоже, что все обойдется. У меня все-таки родители в России и заварушки такой не хочется.
Дата: 01.03.14 18:48
Оценка: 4 (3) +4
S>>Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные" ролики как из Сирии....
G>Что будешь делать когда бандеровцы к тебе домой придут
Да не придет никто ... пугают бендеровцами, но по факту вторглись только наши "братья" славяне...
Дата: 01.03.14 18:48
Оценка:

0rc>Думаю, что другое мнение только в ваших мозгах. Так же добавлю, сомневаюсь, что здесь на восточной Украине кроме допы и гепы вообще кто-то вас ждет, кроме еще одного форумного ПЕР_СООНАЖА, но он еврей

Харьков:
Дата: 01.03.14 18:49
Оценка:

OE>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

S>>>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.

Б>>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.

Если бы Грузия не стала бы поливать наших миротворцев из танков и градов, то так же бы и стояли бы дальше рядом. Там их было-то миротворцев 500 человек и то только со стрелковым оружием.
Дата: 01.03.14 18:50
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

Б>>Не будут. Цель РФ не захват Украины или Крыма. Цель защитить русское население.

D>А почему Венгрия не ввела свои войска с целью защитить венгерское население, которого в отдельных районах не меньше, чем русских в Крыму??
D>Почему Румыния не ввела свои войска с целью защитить румынское население по тем же причинам??
D>Почему Турция не ввела свои войска с целью защитить крымских татар, которые по сути являются крымскими турками и говорят на диалекте турецкого языка??
D>Замечу, что все эти страны являются членами НАТО.
D>НАТО вперед! For The Win!

Потому что не могут.
Оценка:

Б>Харьков:

Б>http://cs605729.vk.me/v605729486/3e76/nq_ny43an4Y.jpg

И вся площадь кричала ура, но это конечно специально завезенные люди из России
Оценка:

Б>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>Думаю, что другое мнение только в ваших мозгах. Так же добавлю, сомневаюсь, что здесь на восточной Украине кроме допы и гепы вообще кто-то вас ждет, кроме еще одного форумного ПЕР_СООНАЖА, но он еврей

Б>Харьков:

Сейчас скажут, что это фотошоп (я уже раньше на это намекал)
Дата: 01.03.14 18:51
Оценка:
Б>Говори за себя, не стоит обобщать. Майдан тоже далеко не все население поддерживает, а тоже туда — народная власть.

Еще чего надо? Буду говорить жестокую правду, а не то что хотите слышать. Сам-то откуда, из России?
Re: Почему?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 01.03.14 18:51
Оценка: +3 -3 :)

S>- В Россию не хочу

Почему не хочешь?

— В РФ уровень жизни в 4-5 раз выше. У меня десяток родственников живет в Одессе, я у вас часто бываю — бедно вы живете.
Нет, может быть ИТшники живут нормально + у вас там много прокуроров и судей которые в долларах купаются, но основная масса людей живет очень бедно.
— Одесса русской город, основанный Екатериной второй, у Украины и Одессы отсутствует общая история
— Основные доходы город получает от порта, который по большей части обслуживает торговлю России

Что ты против жизни в России имеешь конкретно?
Дата: 01.03.14 18:53
Оценка:
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>А почему Венгрия не ввела свои войска с целью защитить венгерское население, которого в отдельных районах не меньше, чем русских в Крыму??

D>Почему Румыния не ввела свои войска с целью защитить румынское население по тем же причинам??
Потому что у румынов и венгров из всей армии 2 самолета F16 Как у Латвии и Литвы Да и толпа оборванцев, которые называют себя армией. У Белоруссии армия и то боеспособнее чем у выше названных стран.

D>Почему Турция не ввела свои войска с целью защитить крымских татар, которые по сути являются крымскими турками и говорят на диалекте турецкого языка??

Пока татар еще не обижали

D>Замечу, что все эти страны являются членами НАТО.

D>НАТО вперед! For The Win!
Ну-ну, пусть рискнут передними и нижними
Дата: 01.03.14 18:53
Оценка: +1 -2
S>Вы мне не враг. Да и я Вам тоже.
а вы больше пишите про то как вы боитесь русских, а потом уверяйте, что вы не русофоб и не враг. ваша Украина можно подумать кому-то нужна. ваши политические импотенты, извиняюсь за выражение, кто во что горазд. это их благодарите.
.
От: viks Марс  
Дата: 01.03.14 18:54
Оценка: +1 :)))

LVV>Путник из Испании пишет:

LVV>

LVV>Люди, это цирк.
..

LVV>Как же они боятся!!!

А вам не промыли — сами такие с рождения? В чем такая радость? Чтобы приехав на курорт в Испанию на тебя косо смотрели все включая официантов и убегали как тарелку на столик поставят?
Вот я не понимаю, почему обязательно если нас не боятся — надо делать, чтобы нас боялись. Почему нельзя свой статус, преимущество в науке подтверждать, в здоровье нации, в спорте, обязательно страх нагонять на людей?
Почему Испанцы не пытаются быть страшными для русских?
Дата: 01.03.14 18:55
Оценка: 3 (1) +1 -1

OE>>Одна нация? С каких пор?

Б>Не верно выразился. В России сотня национальностей, но основа — русские. На Украине русских тоже много, процентов 40 как минимум а то и больше. Я это и имел в виду. В России дофига народу с украинскими корнями, если Путин навредит русским на Украине его свои же свергнут. Сейчас многое зависит от хутны в Киеве, если двинут войска на Крым — тогда беда. Но я думаю такого не произойдет.

Ой, да ладно вам. Свергнут... Вам Киселёв расскажет,что то были враги народа — фашисты и "бендерцы", вы и поверите. Как обычно.
Re[2]: Почему?
Дата: 01.03.14 18:55
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>- В Россию не хочу

S>Почему не хочешь?

S> — В РФ уровень жизни в 4-5 раз выше. У меня десяток родственников живет в Одессе, я у вас часто бываю — бедно вы живете.

S>Нет, может быть ИТшники живут нормально + у вас там много прокуроров и судей которые в долларах купаются, но основная масса людей живет очень бедно.

Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю. Если Вы за обычные провинциальные города то НЕ ВЕРЮ. У нас родственников тоже в России хватает, и мы в курсе что к чему.

Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.

Но я не поэтому не хочу быть гражданином России .

Не хочется флейм разводить . Фамилия у меня русская, но я украинец. Вот такие мы странные Ивановы
Дата: 01.03.14 18:56
Оценка:
DH>беги к военкомату неждан

Так я ж хотя бы офицер, а ты типичный откосняк по болезни, я прав же Диман? Или все-таки белый билет у тебя?
Дата: 01.03.14 18:57
Оценка:

OE>Ой, да ладно вам. Свергнут... Вам Киселёв расскажет,что то были враги народа — фашисты и "бендерцы", вы и поверите. Как обычно.

Ну понятно, один ты такой умный на коне в белом.
От: koodeer  
Дата: 01.03.14 18:58
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, viks, Вы писали:

V> Почему нельзя свой статус, преимущество в науке подтверждать, в здоровье нации, в спорте, обязательно страх нагонять на людей?

Ты не поверишь... Погугли про Олимпиаду.
Re[8]: Украина. Нет слов.
Оценка: +2 -1

S>>Вы мне не враг. Да и я Вам тоже.

BS>а вы больше пишите про то как вы боитесь русских, а потом уверяйте, что вы не русофоб и не враг.

Я не боюсь русских, я не писал этого нигде. Боюсь солдат иностранного государства которые защищают русскоязычных граждан от непонятно кого.
Оценка:

OE>>Ой, да ладно вам. Свергнут... Вам Киселёв расскажет,что то были враги народа — фашисты и "бендерцы", вы и поверите. Как обычно.

Б>Ну понятно, один ты такой умный на коне в белом.

Нет-нет, роль Дартаньянов принадлежит исключительно Вам.
Оценка:

0rc>Еще чего надо? Буду говорить жестокую правду, а не то что хотите слышать. Сам-то откуда, из России?

Ты будешь говоить свое мнение, которое не факт что правда. Сам из России.
Дата: 01.03.14 18:59
Оценка:

S>>>>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.

Б>>>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.

OE>>В Абхазии и Осетии тоже "просто постояли рядом". Знаем-знаем.

SK>Если бы Грузия не стала бы поливать наших миротворцев из танков и градов, то так же бы и стояли бы дальше рядом. Там их было-то миротворцев 500 человек и то только со стрелковым оружием.

Ага, Киселёв знает.
Дата: 01.03.14 18:59
Оценка:

SK>Пока татар еще не обижали

Более того:

22:23 Первый вице-премьер Крыма Рустам Тимиргалиев заявил, что Россия в ближайшее время выделит Крыму 6 млрд. долл. До 5 млрд — это инвестиции, еще 1 млрд — помощь для того, чтобы власти автономии выполняли социальные обязанности перед населением. Часть российских денег пойдет на улучшение условий для крымских татар в местах их компактного проживания на полуострове, сообщил корреспондент РБК

Для более детальных переговоров по вопросам финансирования в Москву вылетел министр финансов Крыма Владимир Левандовский.
Редакция РБК

Re[9]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 19:01
Оценка:
S>Я не боюсь русских, я не писал этого нигде. Боюсь солдат иностранного государства которые защищают русскоязычных граждан от непонятно кого.
а ты можешь сделать свой собственный снимок с места событий, а не найденный в интернете, которых здесь полно, этих самых многочисленных иностранных солдат, где видно, что они иностранны? или не получится, поскольку ты в окопе?
.
Дата: 01.03.14 19:01
Оценка:
Б>Ты будешь говоить свое мнение, которое не факт что правда. Сам из России.

Так я говорю то, что вижу — если ты думаешь что вас здесь все ждут, ошибаетесь — вас здесь не ждут. И кидать цветы на танки — не будут.
Re[4]: Это цирк!
От: rg45 СССР  
Дата: 01.03.14 19:02
Оценка:

R>>Рыльце у них в пушку, вот и боятся.

OE>Бояться, что придёт великий и справедливый? Как можно быть такими самовлюбленными?

Последнего выпада я вообще не понял. По-моему, ты на эмоции сваливаешься.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Оценка:

OE>Ага, Киселёв знает.

Это тоже Киселев?
http://www.bbc.com/news/world-europe-26398112

Честно говоря, я не удивлён таким словам.

Побеждал майдан — кричали: "Слава майдану!"
Власть нациков зашаталась — стали говорить: "текущая власть не лучше..."
Придут войска другой державы (не важно какой) — будут одобрять и поддерживать: "Спасибо освободителям и защитникам".
OE>Ага, Киселёв знает.
судя по всему, Киселева слушаешь только ты.
.
Дата: 01.03.14 19:03
Оценка: +2 :)

LVV>>Как им промыли мозги!!!

V>А вам не промыли — сами такие с рождения? В чем такая радость? Чтобы приехав на курорт в Испанию на тебя косо смотрели все включая официантов и убегали как тарелку на столик поставят?

V>Вот я не понимаю, почему обязательно если нас не боятся — надо делать, чтобы нас боялись. Почему нельзя свой статус, преимущество в науке подтверждать, в здоровье нации, в спорте, обязательно страх нагонять на людей?
Страх не нагоняют — страхи рождаются внутри человека.
Можно темноты бояться. Можно высоты. А можно — русских...
V>Почему Испанцы не пытаются быть страшными для русских?
Мы не пытаемся быть страшными — Олимпиада в Сочи только что закончилась.
Почему мне в голову не приходит бояться никого?
Уж Америку-то можно было бы бояться как нефиг делать. Или НАТО.
Что он сделали за последние 20 лет со многими странами — вот страху-то можно натерпеться.
А мы — не боимся.
Без булдырабыз!!!
Дата: 01.03.14 19:05
Оценка:

OE>Ага, Киселёв знает.

Заколебали. Кто это? Кто этот Киселев? Знаю только одного, который работал на НТВ. Это он?
От: kpublic Украина  
Дата: 01.03.14 19:06
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Харьков:

Б>>http://cs605729.vk.me/v605729486/3e76/nq_ny43an4Y.jpg

DH>И вся площадь кричала ура, но это конечно специально завезенные люди из России

Фашист, установивший флаг — москвич.
Re[3]: Почему?
Дата: 01.03.14 19:06

S>Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.

Что поделать. На благополучном Западе сел как таковых вообще нет. То что раньше делало село, сейчас делает один фермер на тракторе с парой работников. То, что на Украине ещё до сих пор есть колхозы и села говорит как раз об отсталости.
Дата: 01.03.14 19:07
Оценка:
Здравствуйте, koodeer, Вы писали:

K>Побеждал майдан — кричали: "Слава майдану!"

НЕТ!

K>Власть нациков зашаталась — стали говорить: "текущая власть не лучше..."

НЕТ!

K>Придут войска другой державы (не важно какой) — будут одобрять и поддерживать: "Спасибо освободителям и защитникам".

НЕТ!
Дата: 01.03.14 19:07
Оценка:

0rc>Так я ж хотя бы офицер, а ты типичный откосняк по болезни, я прав же Диман? Или все-таки белый билет у тебя?

Военный
От: fmiracle  
Дата: 01.03.14 19:08
Оценка:

Б>>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.

Годами стояли, ждали когда устаканится.
Но Саакашвили решил попробовать военное решение. Ну и надорвался.
Дата: 01.03.14 19:09

S>>Почему не хочешь?

S>> — В РФ уровень жизни в 4-5 раз выше. У меня десяток родственников живет в Одессе, я у вас часто бываю — бедно вы живете.

S>>Нет, может быть ИТшники живут нормально + у вас там много прокуроров и судей которые в долларах купаются, но основная масса людей живет очень бедно.

S>Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю. Если Вы за обычные провинциальные города то НЕ ВЕРЮ. У нас родственников тоже в России хватает, и мы в курсе что к чему.

Поезди по регионам. Я вот езжу 10-15 раз в году. Во всех крупных городах средние зарплаты 40 тыс.р. и выше.

В России нет ни одного города с населением как в Одессе, в котором средний доход будет как минимум в два раза выше среднего дохода в Одессе. Если есть — пример в студию.

S>Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.

Это факт. Только надо учесть что Россия это страна, где подавляющая масса живет в крупных городах, сельское население составляет малый процент.
И структура сельского хозяйства такая, что почти все производство обеспечивают агрохолдинги, в которых работают наемные рабочие живущие в поселках.
Поэтому сельское население переезжает в города, те кто остаются часто спиваются. Печально, но следствие неэффективности колхозов + использование высокопроизводительной сельхозтехники (РФ производит ощутимо больше пшеницы и т.п. чем РСФСР при количестве занятого сельского населения в несколько раз меньше чем в РСФСР).

S>Но я не поэтому не хочу быть гражданином России .

S>Не хочется флейм разводить . Фамилия у меня русская, но я украинец. Вот такие мы странные Ивановы

Просто ты судя по всему вырос в независимой Украины, в которой Бандера — герой освободитель, в которой появилась своя история (отдельная от Российской). Появилась некая национальная идентичность.
Я это тоже вижу по родственникам с Украины. А вот представь — допустим твоя позиция это следствие политики США и местной пропаганды их марионеток?
От: boris_ Германия  
Дата: 01.03.14 19:10
Оценка:

LVV>Как же они боятся!!!

Надо будет сообщить всем знакомым буржуям, что им положено бояться, а то они как-то не в курсе
Re[4]: Почему?

Б>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.

Б>Что поделать. На благополучном Западе сел как таковых вообще нет. То что раньше делало село, сейчас делает один фермер на тракторе с парой работников. То, что на Украине ещё до сих пор есть колхозы и села говорит как раз об отсталости.

Какая разница ? Сел нет, а люди остались — они в России сильно НЕ БОГАЧЕ чем в Украине. Я об этом.
Оценка:

OE>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

S>>>>>Ммм.... Нация одна — но страны то разные.

Б>>>>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.

OE>>>В Абхазии и Осетии тоже "просто постояли рядом". Знаем-знаем.

SK>>Если бы Грузия не стала бы поливать наших миротворцев из танков и градов, то так же бы и стояли бы дальше рядом. Там их было-то миротворцев 500 человек и то только со стрелковым оружием.

OE>Ага, Киселёв знает.

Хочешь сказать, что на миротворцев в 2008 не напали?
Re[10]: Украина. Нет слов.

SK>Заколебали. Кто это? Кто этот Киселев? Знаю только одного, который работал на НТВ. Это он?

Пик знает кто это. Он его регулярно смотрит.
Дата: 01.03.14 19:13
Оценка:

0rc>Так я говорю то, что вижу — если ты думаешь что вас здесь все ждут, ошибаетесь — вас здесь не ждут. И кидать цветы на танки — не будут.

Вот и говори за себя. Ты не ждешь, а есть те, кто ждут. Присутствие РФ отличный стимул для хунты в Киеве вести себя прилично.
От: The Passenger СССР  
Дата: 01.03.14 19:13

SK>Заколебали. Кто это? Кто этот Киселев? Знаю только одного, который работал на НТВ. Это он?

я честно говоря тоже — но оппозиционеры о нем много говорят ... только от них и узнал
... к стати так до сих пор и не видел его
От: neFormal Россия  
Дата: 01.03.14 19:19
Оценка:

G>>Что будешь делать когда бандеровцы к тебе домой придут

S>Да не придет никто ... пугают бендеровцами, но по факту вторглись только наши "братья" славяне...

не вторглись, а пришли по приглашению.
пугают российской армией, но по факту никуда вторгаться не будут.
...coding for chaos...
Дата: 01.03.14 19:22

S>Да не придет никто ... пугают бендеровцами, но по факту вторглись только наши "братья" славяне...

Вторглись ... Правда тут кто то шутил — некоторые не знают что русский флот в Крыму уже 300 лет.
Оценка:

S>Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю.

Я не из Москвы. Поверь — вам очень пока далеко до местного уровня жизни.

Естественно. У нас сельхозка потихоньку подрастает до современного уровня., а ему села уже не очень нужны, чай не 30 годы прошлого века.

S>Но я не поэтому не хочу быть гражданином России.

Тебя пока никто и не заставляет.
Re[5]: Почему?
Оценка:

S>они в России сильно НЕ БОГАЧЕ чем в Украине.

Ага, главное верить.
Дата: 01.03.14 19:23
Оценка:

S>>>Почему не хочешь?

S>Это факт. Только надо учесть что Россия это страна, где подавляющая масса живет в крупных городах, сельское население составляет малый процент.

S>И структура сельского хозяйства такая, что почти все производство обеспечивают агрохолдинги, в которых работают наемные рабочие живущие в поселках.
S>Поэтому сельское население переезжает в города, те кто остаются часто спиваются. Печально, но следствие неэффективности колхозов + использование высокопроизводительной сельхозтехники (РФ производит ощутимо больше пшеницы и т.п. чем РСФСР при количестве занятого сельского населения в несколько раз меньше чем в РСФСР).

Если верить интернету то доля городского населения России составляет примерно 73%, в то время как для Украины это 68.8% . Эмм... Думаю что разница мало значима.
От: snedelko Украина  
Дата: 01.03.14 19:25
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

F>не вторглись, а пришли по приглашению.

Ага. Володька пригласил защитить русских. Только от кого?
Живя в Киеве, ни разу не слышал про ущемление русских в Украине при Евромайдане.
Дата: 01.03.14 19:26
Оценка:

S> РФ производит ощутимо больше пшеницы и т.п. чем РСФСР при количестве занятого сельского населения в несколько раз меньше чем в РСФСР

Прежде чем писать глупости гугли. Увы и ах, но сейчас в России зерна выращивают меньше, чем 20-30 лет назад.
Re[6]: Почему?
Оценка:
НС>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:
S>>они в России сильно НЕ БОГАЧЕ чем в Украине.
НС>Ага, главное верить.

В абсолютных ценах — богаче (средняя зарплата), в сравнении с тем что на это можно купить — все же полагаю что не богаче.
От: Abalak США  
Оценка: 3 (1) +2 :)

SK>Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.

Отекуда они там взялись?
Почему не возвращаются в Россию?
Почему Россия не устраивает экстренную эвакуацию своих граждан, как в Сирии.
Если мне, как гражданину РФ, проживающему за рубежом будет грозить опасность, означает ли это, что я должен ожидать ввода ограниченного контингента сил РФ в Нью Йорк?
От: vsb Казахстан  
Дата: 01.03.14 19:27

S>Поезди по регионам. Я вот езжу 10-15 раз в году. Во всех крупных городах средние зарплаты 40 тыс.р. и выше.

Есть знакомые из Омска. Получают 8-12 тысяч рублей. Простые ребята, каких миллионы, один токарем на заводе работает, один таксует, один в типографии кем-то работает. 40 тысяч для них это недосягаемый идеал. Может если с Абрамочивами считать, и выйдет 40 тысяч, а если отсечь по 10% сверху и снизу, то я сомневаюсь что-то.
От: andyp  
Дата: 01.03.14 19:28

S>Но я не поэтому не хочу быть гражданином России .

S>Не хочется флейм разводить . Фамилия у меня русская, но я украинец. Вот такие мы странные Ивановы

Если Путин захочет что-то оттяпать, то многие русские его поддерживать не будут. Я например. Нахрен мне чужая земля. Но если постоит в Крыму или на Востоке (только где конкретно позовут),пока у вас не устаканится, то я — за. Пусть люди смогут определить свою судьбу и без страха скажут, что думают. В Крыму — референдум. Как решат, так и будет. Восток тоже двинется, куда захочет. Вам тоже решать придется.

PS Как бы ты с 2 детьми жил в стране где есть дискриминация по национальному признаку? Это ж каменный век. Пофиг кто у вас там — коммунисты, демократы. Абы бы русских не резали.
Дата: 01.03.14 19:29
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Отекуда они там взялись?

A>Почему не возвращаются в Россию?
A>Почему Россия не устраивает экстренную эвакуацию своих граждан, как в Сирии.
A>Если мне, как гражданину РФ, проживающему за рубежом будет грозить опасность, означает ли это, что я должен ожидать ввода ограниченного контингента сил РФ в Нью Йорк?

Как ты представляешь эвакуацию полутора миллионов граждан? Именно столько находится россиян в Крыму.
Дата: 01.03.14 19:30
Оценка:
Здравствуйте, snedelko, Вы писали:

F>>не вторглись, а пришли по приглашению.

S>Ага. Володька пригласил защитить русских.

не знал, что Крымом рулит Володька. там же Серёжа.
...coding for chaos...
Дата: 01.03.14 19:31

Слушай! Ну вот ты всерьёз думаешь,
что с присоединением к России у вас климат станет как в подмосковье?
Сёла ему видите ли не нравятся.

Дата: 01.03.14 19:31
Оценка: 1 (1) :)
.
A>Если мне, как гражданину РФ, проживающему за рубежом будет грозить опасность, означает ли это, что я должен ожидать ввода ограниченного контингента сил РФ в Нью Йорк?
не переживай. они почитают тебя на кывте и не будут ничего присылать.
.
Дата: 01.03.14 19:34
Оценка:

A>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>Особенно видно это по селу... села в России сильно грустней чем в Украине. Я сам видел когда ездил в гости.

A>Слушай! Ну вот ты всерьёз думаешь,
A>что с присоединением к России у вас климат станет как в подмосковье?
A>Сёла ему видите ли не нравятся.

Цитата вырванная из контекста. Мне предыдущий оратор сообщил что чего же я так не хочу быть гражданином РФ если там зарплата больше, и трава зеленее.
От: alzt  
Дата: 01.03.14 19:35
Оценка: 3 (1) +2

OE>Все мои предки до 5го поколения точно были коренными украинцами. Это во-первых. Во-вторых, можно без фамильярностей? Я с Вами на брудершафт не пил вроде.

Как вы все достали. На рсдн принято на ты. Здесь это все знают. Но каждый раз человек, написавший пару сотен сообщений начинает вспоминать с кем и что он пил.
Оценка: 4 (2) +1 -1
Б>Вот и говори за себя. Ты не ждешь, а есть те, кто ждут. Присутствие РФ отличный стимул для хунты в Киеве вести себя прилично.

Слушайте, живите сами по себе как хотите — постоянные терракты, падающие ракеты и спутники, целуйте дары волхвов, субсидируйте чечню — а нас не трогайте! Мы здесь без вас всегда жили и проживем дальше
Re[7]: Почему?
Оценка:

S>В абсолютных ценах — богаче (средняя зарплата)

Да хоть в попугаях.

S>, в сравнении с тем что на это можно купить — все же полагаю что не богаче.

Полагай. А как реальностью заинтересуешься — сравни материальные показатели, например объем продаж легковых автомобилей в рассчете на одного человека.

P.S. И эти люди обвиняют нас в зазомбированности.
Re: !!!! Всеобщая мобилизаций... :-(
Дата: 01.03.14 19:36
Оценка:

Бл#ть,
Бл#ть,
Бл#ть,
Бл#ть!

Вот тут уже по телевизору призывают ввести военное положение с всеобщей мобилизацией (Олег Тягнибок зазывал).
Дата: 01.03.14 19:36

S>> — В РФ уровень жизни в 4-5 раз выше. У меня десяток родственников живет в Одессе, я у вас часто бываю — бедно вы живете.

S>Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю. Если Вы за обычные провинциальные города то НЕ ВЕРЮ. У нас родственников тоже в России хватает, и мы в курсе что к чему.

Живу в России, в райцентре на Волге, в тысяче километров от Москвы. Прошлым летом ездили на Украину с семьей на машине, почти месяц провели в Херсонской и Днепропетровской областях. У вас — нищета. В Белоруссии бедненько, но чистенько, а на Украине тоскливая безнадежная нищета.

Потому, что на Украине селянам податься некуда, в городах такая же безнадёга, как и на селе.

S>Не хочется флейм разводить . Фамилия у меня русская, но я украинец.

Это не беда. Я родился на Украине, потом меня долго пытались записать в белорусы. В России лучше.
От: Vlice  
Дата: 01.03.14 19:37
Оценка:
Здравствуйте, koodeer, Вы писали:

K>Придут войска другой державы (не важно какой) — будут одобрять и поддерживать: "Спасибо освободителям и защитникам".

Сомневаюсь. Скорее коктейлями молотова забрасывать
Дата: 01.03.14 19:37
Оценка:
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:

K> установивший флаг...

Герой Харькова, герой России
Re[2]: !!!! Всеобщая мобилизаций... :-(
От: gBopHuk Россия  
Дата: 01.03.14 19:38

S>Бл#ть,

S>Бл#ть,
S>Бл#ть,
S>Бл#ть!

S>Вот тут уже по телевизору призывают ввести военное положение с всеобщей мобилизацией (Олег Тягнибок зазывал).

Учитывая, что страна развалена и армия разделена как минимум на 2 части, не пойму, мобилизацию в какую армию они собрались делать?
Кто будет парадом управлять?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.03.14 19:38
Оценка:

S>сам из Одессы.

Забавно. А вот тут IP-шник подтверждает слова автора.

address: Chernomorska str., b. 3, v. Fontanka, Kominternovsky distr., Odessa reg., Ukraine, 67571 UA

Значит бардак с IP, в основном в Киеве.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Дата: 01.03.14 19:39
Оценка:

S>Вот тут уже по телевизору призывают ввести военное положение с всеобщей мобилизацией (Олег Тягнибок зазывал).

Все еще считаешь что вас защищать не надо?
Re[8]: Почему?
Дата: 01.03.14 19:39

НС>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>В абсолютных ценах — богаче (средняя зарплата)

НС>Да хоть в попугаях.

S>>, в сравнении с тем что на это можно купить — все же полагаю что не богаче.

НС>Полагай. А как реальностью заинтересуешься — сравни материальные показатели, например объем продаж легковых автомобилей в рассчете на одного человека.
НС>P.S. И эти люди обвиняют нас в зазомбированности.

Откройте глаза — я за то что обычное среднее село в России не богаче чем в Украине . Я за обычных людей и за то что они себе могут позволить.

А Вы мне за объемы продаж легковых автомобилей на душу населения. Учесть деньги Абрамовича — вообще жизнь сказка.
Дата: 01.03.14 19:40
Оценка: +4

0rc>Слушайте, живите сами по себе как хотите — постоянные терракты, падающие ракеты и спутники, целуйте дары волхвов, субсидируйте чечню — а нас не трогайте! Мы здесь без вас всегда жили и проживем дальше

И будете жить без нас, не переживай. Никто в здравом уме вас присоединять не будет.
От: Irrbis СССР  
Дата: 01.03.14 19:41

S>>Нет, может быть ИТшники живут нормально + у вас там много прокуроров и судей которые в долларах купаются, но основная масса людей живет очень бедно.

S>Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю. Если Вы за обычные провинциальные города то НЕ ВЕРЮ.

Желательно не верой руководствоваться, а статистикой. Средний доход, зарплата, количество проданных автомобилей и т.п.
Вы ошибаетесь.
Дата: 01.03.14 19:41
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>сам из Одессы.

VD>Забавно. А вот тут IP-шник подтверждает слова автора.

VD>

VD>address: Chernomorska str., b. 3, v. Fontanka, Kominternovsky distr., Odessa reg., Ukraine, 67571 UA

VD>Значит бардак с IP, в основном в Киеве.

Эмм.... Вы меня вычислили по IP ? Спасибо.
Re[9]: Почему?
Дата: 01.03.14 19:42
Оценка:

S>Откройте глаза — я за то что обычное среднее село в России не богаче чем в Украине.

Среднее село это как средний человек — с одной сиськой и одним яйцом.

S> Я за обычных людей и за то что они себе могут позволить. А Вы мне за объемы продаж легковых автомобилей на душу населения.

Ты конечно можешь не верить, но объемы продаж легковых автомобилей в России создают совершенно обычные люди.

S> Учесть деньги Абрамовича — вообще жизнь сказка.

Объем, он в штуках, а не в деньгах. И там вовсе не Бентли в топе продаж.
Дата: 01.03.14 19:46

А что вам там про Россию то на рассказывали?

В прочем, похоже Россия и не собирается присоединять к себе земли Украины. Даже Крым, хотя он весь за присоединение. Речь идет только о предотвращении насильственного подавления бунтов на юго-востоке.
Дата: 01.03.14 19:49
Оценка:

S>Бл#ть!

Ну вот и давай.
Патриот ты или нет?
Я бы на твоём месте пошёл бы в армию.
(Смайлик, означающий отсутсвие смайлика).

От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 01.03.14 19:49

SK>Но России никакая война не нужна и все там наверху прекрасно понимают, что ввод войск только обострит ситуацию, но если не дай Бог начнется заварушка, то хотя бы вооруженные силы РФ обязаны (Конситуция и все такое) как-то защитить граждан РФ. Например вывезти их под охраной из неспокойных районов. Понимаешь о чем я говорю? Если войска вводить и будут, то только как миротворческие и с разрешения того, кто такие операции одобряет.

Интересно, вы сами себе верите?

По-моему, Россия решила, воспользовавшись трудной ситуацией на Украине, отхватить себе Крым.
От: Michael7 Россия  
Дата: 01.03.14 19:53
Оценка: 5 (2)

S>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

S>>>Вы мне не враг. Да и я Вам тоже.

BS>>а вы больше пишите про то как вы боитесь русских, а потом уверяйте, что вы не русофоб и не враг.

S>Я не боюсь русских, я не писал этого нигде. Боюсь солдат иностранного государства которые защищают русскоязычных граждан от непонятно кого.

Фотка из Симферополя. Вежливые войска неизвестно чьей принадлежности.

Re[9]: Почему?
Дата: 01.03.14 19:59

S>Откройте глаза — я за то что обычное среднее село в России не богаче чем в Украине . Я за обычных людей и за то что они себе могут позволить.

S>А Вы мне за объемы продаж легковых автомобилей на душу населения. Учесть деньги Абрамовича — вообще жизнь сказка.

Человек, покупающий легковой автомобиль, на Украине воспринимается как Абрамович?

Больше всего автомобилей в России продаёт наш АвтоВАЗ. И он их продаёт совсем не в Москве с Питером, и в остальных больших областных центрах заевшееся население ВАЗами брезгует. Покупают их те самые жители обычных средних сёл, за которые ты переживаешь.
Дата: 01.03.14 20:05

S>Эмм.... Вы меня вычислили по IP ? Спасибо.

Тут была тема в которой народ с Украины говорил откуда он и высказывал свое отношение к происходящемц. Там у 70% айпишники не совпадали с тем местом Украины которые они называли как место своего местонахождения.

Для объяснения этого факта была предложена теория бардачности распределения IP-шников на Украине.

Потому интересно отметить, что твой крик души действительно из Одессы. Значит бардак не везде. Или это не бардак.
От: kero Россия  
Дата: 01.03.14 20:06
Оценка:

OE>Все мои предки до 5го поколения точно были коренными украинцами. Это во-первых. Во-вторых, можно без фамильярностей? Я с Вами на брудершафт не пил вроде.

А с засланцами-агитаторами ваш сашко показал, как разговаривать надо, коренной древний укр.
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 01.03.14 20:17
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Есть знакомые из Омска. Получают 8-12 тысяч рублей. Простые ребята, каких миллионы, один токарем на заводе работает, один таксует, один в типографии кем-то работает. 40 тысяч для них это недосягаемый идеал.

На 12 полно вакансий — выходи хоть завтра, хоть после обеда. Токаря-слесаря-сварщики 30-40. Но это умельцы, криворукие раза в 2 меньше. А у вахтовиков зарплаты за 100 зашкаливают.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 01.03.14 20:18
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Интересно, вы сами себе верите?

Конечно верю, иначе бы не писал такое.

Pzz>По-моему, Россия решила, воспользовавшись трудной ситуацией на Украине, отхватить себе Крым.

Нафига РФ этот чемодан без ручки? Ей достаточно более широкая автономия у Крыма, чтобы в будущем напрямую с ним, а не через Киев договариваться на счет базы в Севастополе. Отжимать точно не будут, потому что возможны всякие последствия.
Дата: 01.03.14 20:22
Оценка:

A>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Да что вы там все так очкуете? Ничего такого не ожидается. Но если начнется заварушка, то граждан РФ Россия защитить обязана, как это она сделала, например, в Сирии.

A>Отекуда они там взялись?

Откуда взялись, например, граждане РФ в Германии, Сингапуре, Китае? ПРиехали, наверное. Или есть еще какие-то предположения?

A>Почему не возвращаются в Россию?

Работают там. Почему не возвращаются в Россию, например, из Сингапура или Китая? Что за глупые вопросы?

A>Почему Россия не устраивает экстренную эвакуацию своих граждан, как в Сирии.

Потому что пока еще военных действией на Украине не происходит, таких как в Сирии.

Ты можешь ожидать помощи в случае, например, катастрофы или войны из Нью-Йорка в РФ (не дай Бог, конечно)
а
Re[11]: Украина. Нет слов.
Дата: 01.03.14 20:23
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Заколебали. Кто это? Кто этот Киселев? Знаю только одного, который работал на НТВ. Это он?

TP>я честно говоря тоже — но оппозиционеры о нем много говорят ... только от них и узнал

TP>... к стати так до сих пор и не видел его
У меня складывается впечателение, что только они его и смотрят А потом убеждают меня, что это я его смотрю и поддаюсь его зомбированию
Смешные люди
От: akochnev Россия  
Дата: 01.03.14 20:26
Оценка: 3 (3) +11

Мое мнение:
Не стоит ждать того, что российские войска выйдут за пределы Крыма. Основная причина действий РФ в Крыму — база черноморского флота. Со сменой власти риски пересмотра/отмены текущих соглашений о статусе ЧФ РФ возросли до уровня неопределенности. Я думаю, что пользуясь текущей "смутой", РФ хочет добиться уверенности, что база останется в неприкосновенности. Будет реализован вариант по типу Осетии: де-юре Крым останется в составе Украины, де-факто будет под контролем Москвы. Даже дополнительных ресурсов не потребуется много. Сейчас РФ платит 100 млн. долл. в год за базу в Севастополе + таможенные платежи за доставку грузов + скидка на газ (которую можно будет отменить) + налоги (ЧФ РФ самый крупный региональный плательщик налогов и сборов в бюджет Украины). Если все пойдет напрямую в бюджет Крыма с населением менее 3 млн человек, мне кажется, с верх этого не так уж много нужно будет добавлять для поддержки "автономности".
Поддержка русскоязычного населения используется, скорее, как официальный предлог и не является сама по себе достаточной причиной для ввода войск. Аналогичных причин вводить войска в другие области не вижу, считаю Путина прагматичным, но никак не завоевателем с имперскими амбициями. Это отстаивание национальных интересов, как бы цинично это не звучало. И я не думаю, что решение о вмешательстве было принято с кровожадной радостной улыбкой, ведь все понимают, что на противоположных сторонах окажутся братские народы. Государственная политика всегда выглядит неприглядно с точки зрения повседневной морали...
Лично мне не по себе от всего, что происходит. Я не хочу, чтобы текущая ситуация в Крыму переросла в конфликт с жертвами (хотя они, наверное, уже есть).

И пользуясь случаем, хочу сказать, что не понимаю людей, которые сейчас указывают форумчанам с Украины на неспособность защитить свои границы, или на то, что они сами виноваты/поддрержали "майдан". Поставьте себя на их место, как бы вы себя чувствовали. Неприятно видеть, как некоторых переполняет чувство патриотизма именно в связи с такими событиями. Пожалуйста, не нужно злорадства.
Дата: 01.03.14 20:26

LVV>Как же они боятся!!!

В понедельник коллегам на работе скажу, что им срочно нужно кирпичи откладывать. Лаптев, не фантазируйте. Германия отправит на Украину пару наблюдателей и этим все действия с ее стороны закончатся.
Россию немцы не боятся, так же как Россия Германию. Слишком много связывает эти страны в плане торговли. В случае чего обе страны потеряют большое количество денег, что никому не выгодно. Хотя бы поэтому заварушка не начнется.
Дата: 01.03.14 20:29
Оценка:
Здравствуйте, akochnev, Вы писали:

A>Мое мнение:

A>Не стоит ждать того, что российские войска выйдут за пределы Крыма. Основная причина действий РФ в Крыму — база черноморского флота. Со сменой власти риски пересмотра/отмены текущих соглашений о статусе ЧФ РФ возросли до уровня неопределенности. Я думаю, что пользуясь текущей "смутой", РФ хочет добиться уверенности, что база останется в неприкосновенности. Будет реализован вариант по типу Осетии: де-юре Крым останется в составе Украины, де-факто будет под контролем Москвы. Даже дополнительных ресурсов не потребуется много. Сейчас РФ платит 100 млн. долл. в год за базу в Севастополе + таможенные платежи за доставку грузов + скидка на газ (которую можно будет отменить) + налоги (ЧФ РФ самый крупный региональный плательщик налогов и сборов в бюджет Украины). Если все пойдет напрямую в бюджет Крыма с населением менее 3 млн человек, мне кажется, с верх этого не так уж много нужно будет добавлять для поддержки

Спасибо за мнение ! Я говорил и повторюсь — буду надеяться что это прекратиться как можно быстрее.

A>И пользуясь случаем, хочу сказать, что не понимаю людей, которые сейчас указывают форумчанам с Украины на неспособность защитить свои границы, или на то, что они сами виноваты/поддрержали "майдан". Поставьте себя на их место, как A>бы вы себя чувствовали. Неприятно видеть, как некоторых переполняет чувство патриотизма именно в связи с такими событиями. Пожалуйста, не нужно злорадства.

Трудно признавать свою страну слабой в этом смысле.
Дата: 01.03.14 20:30
Оценка:

S>Если верить интернету то доля городского населения России составляет примерно 73%, в то время как для Украины это 68.8% . Эмм... Думаю что разница мало значима.

Ну ок. Да, деревня в РФ это мрак к сожалению
Но даже не из-за доходов — они в российской деревне все равно в разы выше доходов в украинской. А по причине зашкаливающего пьянства в деревне.

Но если Одесса войдет в состав РФ то она не станет деревней!
Дата: 01.03.14 20:32
Оценка:

S>>Если верить интернету то доля городского населения России составляет примерно 73%, в то время как для Украины это 68.8% . Эмм... Думаю что разница мало значима.

S>Ну ок. Да, деревня в РФ это мрак к сожалению

S>Но даже не из-за доходов — они в российской деревне все равно в разы выше доходов в украинской. А по причине зашкаливающего пьянства в деревне.
S>Но если Одесса войдет в состав РФ то она не станет деревней!

Одесса ВСЕГДА была и будет "большой деревней" (с) (tm ) при любом режиме
Дата: 01.03.14 20:33
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>>Есть знакомые из Омска. Получают 8-12 тысяч рублей. Простые ребята, каких миллионы, один токарем на заводе работает, один таксует, один в типографии кем-то работает. 40 тысяч для них это недосягаемый идеал.

B>На 12 полно вакансий — выходи хоть завтра, хоть после обеда. Токаря-слесаря-сварщики 30-40. Но это умельцы, криворукие раза в 2 меньше. А у вахтовиков зарплаты за 100 зашкаливают.
А вот учителя так не получают. У моей жены знакомые недавно в поселок там какой-то перебрались под Омском сейчас живут. Из Казахстана приехали. Про зарплаты в 30-40 они вообще не слышали, а про 100, думаю, им и во сне не приснится, иначе он бы уже на такой работе работал.
Дата: 01.03.14 20:33
Оценка:

B>На 12 полно вакансий — выходи хоть завтра, хоть после обеда. Токаря-слесаря-сварщики 30-40. Но это умельцы, криворукие раза в 2 меньше. А у вахтовиков зарплаты за 100 зашкаливают.

Не спорь, ему из Казахстана виднее. Опять же, всегда приятно знать что где то есть такие места в России, где рабочий получает меньше, чем он.
Дата: 01.03.14 20:35

SK>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Как им промыли мозги!!!
SK>В понедельник коллегам на работе скажу, что им срочно нужно кирпичи откладывать. Лаптев, не фантазируйте. Германия отправит на Украину пару наблюдателей и этим все действия с ее стороны закончатся.
SK>Россию немцы не боятся, так же как Россия Германию. Слишком много связывает эти страны в плане торговли. В случае чего обе страны потеряют большое количество денег, что никому не выгодно. Хотя бы поэтому заварушка не начнется.
Это — не я. Это Лев Вершини в Испании нечаянно посмотрел ток-шоу...
Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.
Ибо вели себя хорошо, и не вмешивались в дела России...
Без булдырабыз!!!
Дата: 01.03.14 20:36
Оценка:

B>Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>>Есть знакомые из Омска. Получают 8-12 тысяч рублей. Простые ребята, каких миллионы, один токарем на заводе работает, один таксует, один в типографии кем-то работает. 40 тысяч для них это недосягаемый идеал.

Средняя зарплата в Омске 22 107 — http://omsk55.ru/news/id7573/

Что могу сказать, знакомые вам либо недоговаривают, либо просто не любят деньги.
Re[7]: Почему?
Дата: 01.03.14 20:38
Оценка:

S>Одесса ВСЕГДА была и будет "большой деревней" (с) (tm ) при любом режиме

Таких "деревень" в РФ полно, Краснодар, к примеру, и доходы там вполне городские.
Дата: 01.03.14 20:38

S>Трудно признавать свою страну слабой в этом смысле.

Ты зря ассоциируешь свою страну с отморозками в Киеве, что с теми что там были раньше, что с теми что там сейчас.
От: kero Россия  
Дата: 01.03.14 20:39
Оценка:
Здравствуйте, Vlice, Вы писали:

V>Здравствуйте, koodeer, Вы писали:

K>>Придут войска другой державы (не важно какой) — будут одобрять и поддерживать: "Спасибо освободителям и защитникам".

V>Сомневаюсь. Скорее коктейлями молотова забрасывать

а что — доводилось?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
От: Vzhyk  
Дата: 01.03.14 20:39
Оценка:
3/1/2014 9:13 PM, sjukov пишет:

> Вот что делать ? Вешаться ? Скоро будут показывать такие "забавные"

> ролики как из Сирии....
Уже. Если программист, то валить в Москву Питер, у вас там сейчас, как в
Алжире, Тунисе, Египте и т.п начнется.
А да вот только послушал Евроньюс и учитывая их, как официальный рупор
Евросоюза вы им неинтересны. Их вполне и старая власть удовлетворяла в
виде Януковича.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.03.14 20:40
Оценка:
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

M>Фотка из Симферополя. Вежливые войска неизвестно чьей принадлежности.

M>http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/03/01/190427-4d13ca56a8754bf00b45f1b696a46864.jpg

Дата: 01.03.14 20:41
Оценка:

LVV>Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.

LVV>Ибо вели себя хорошо, и не вмешивались в дела России...

А ты бы не боялся? Они ж свою армию раздербанили. Испанцы вообще в этом плане не очень крепки — помнишь последствия теракта? Убрали свой контингент в мгновение ока.
Дата: 01.03.14 20:42
Оценка:
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

S>>> — В РФ уровень жизни в 4-5 раз выше. У меня десяток родственников живет в Одессе, я у вас часто бываю — бедно вы живете.

S>>Эмм. если РФ это Моска и Санкт-Петербург, то я Вам охотно верю. Если Вы за обычные провинциальные города то НЕ ВЕРЮ. У нас родственников тоже в России хватает, и мы в курсе что к чему.

A>Живу в России, в райцентре на Волге, в тысяче километров от Москвы. Прошлым летом ездили на Украину с семьей на машине, почти месяц провели в Херсонской и Днепропетровской областях. У вас — нищета. В Белоруссии бедненько, но чистенько, а на Украине тоскливая безнадежная нищета.

Кстати, на украинских форумах пасутся какие "россияне" которые жалуются что Путин им платит по 5-6 тыс.р. в месяц.
Вот и не верь потом в ботов госдепа...

A>Потому, что на Украине селянам податься некуда, в городах такая же безнадёга, как и на селе.

Все таки наше село спилось, если честно. Это реальная беда, мрак, я не знаю почему так получилось — но главная проблема российской деревни это пьянство

S>>Не хочется флейм разводить . Фамилия у меня русская, но я украинец.

A>Это не беда. Я родился на Украине, потом меня долго пытались записать в белорусы. В России лучше.

Аналогичная тема. Родился на Украине, даже пожил там в статусе незалэжной, потому к счастью удалось оказаться в РФ.

И если про Россию говорят что она про...ла полимеры, то Украина их прос...ла в квадрате. Потому что в УССР была прекрасная промышленность, образованное население, высокий уровень жизни. Но штатовские марионетки это сливали не только в 90-е как в РФ, но успешно продолжили сливать и в 21 веке.

LVV>Это — не я. Это Лев Вершини в Испании нечаянно посмотрел ток-шоу...

такого не знаю, но прошу прощения. Не так понял.

LVV>Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.

Вот уж чего испанцам боятся, я даже не могу представить. Ладно еще все-таки немцам, вдруг припомнят ВОВ или еще чего.
Завтра позырю немецкие новости по телеку, скажу чего говорят. Сейчас по новостномым каналам идет непонятное УГ
Оценка: :))
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

А вы говорите РФ пропаганду не умеет
Дата: 01.03.14 20:45
Оценка:

S>Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

A>>Живу в России, в райцентре на Волге, в тысяче километров от Москвы. Прошлым летом ездили на Украину с семьей на машине, почти месяц провели в Херсонской и Днепропетровской областях. У вас — нищета. В Белоруссии бедненько, но чистенько, а на Украине тоскливая безнадежная нищета.

Будете смеяться — хотел написать тоже самое, но не стал. Причем почти слово-в-слово, про бедненькую но хотя бы аккуратненькую Белорусь.

Вот она разница восприятия .
Re[3]: !!!! Всеобщая мобилизаций... :-(
Дата: 01.03.14 20:46
Оценка:

S>>Бл#ть!

S>>Вот тут уже по телевизору призывают ввести военное положение с всеобщей мобилизацией (Олег Тягнибок зазывал).

A>Ну вот и давай.

A>Патриот ты или нет?
A>Я бы на твоём месте пошёл бы в армию.
A>(Смайлик, означающий отсутсвие смайлика).

Не смешно на самом деле. Эти фашики реально могут начать войну. Перспективы нулевые конечно, но россиянам и украинцам воевать — это страшный сон просто.
От: vsb Казахстан  
Дата: 01.03.14 20:49
Оценка:

Умельцы это не средняя зарплата. У программистов-умельцев в Москве наверное по 200 000 зарплата. К средней это не относится.
От: pik Италия  
Дата: 01.03.14 20:55
Оценка:

НС>Не боись, Нарышкин пообещал прикрыть и вас тоже.

ну да, выдадут всем украинцам российкие пасспорта
Дата: 01.03.14 20:55
Оценка: 8 (3) +2 -1

S>Трудно признавать свою страну слабой в этом смысле.

Ты зря себя ассоциируешь с Украиной. Одессу основала Российская Империя, этот город всегда был русским. В состав Украины он вошел как "подарок тоталитарного режима". Украина как государство в текущих границах не имеет своей истории, героев, даже языка.

Я понимаю что ты себя ассоциируешь с людьми вокруг, с городом. Но посмотри в прошлое и ты увидишь, твоя ассоциация с Украиной — искусственна.
Дата: 01.03.14 20:56
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

A>>А че так? Не ну вот мне интересно, что ТАК изменится в твоей жизни, что ты "не хочешь в Россию"?

Р>Текракты…

Да у вас там и без России с терактами всё хорошо: http://korrespondent.net/ukraine/events/70803-skolko-teraktov-soversheno-v-ukraine-za-gody-nezavisimosti
Дата: 01.03.14 20:59
Оценка:

Euronews в рубрике "Без комментариев" показывает беспорядки в Венесуелле. Последние пол часа про Украину только по бегущей строке показали, что войска Украины приведены в повышенную боевую готовность.
Теперь вот показывают прогноз погоды.
От: Ромашка Украина  
Дата: 01.03.14 21:04
Оценка:
A>Да у вас там и без России с терактами всё хорошо: http://korrespondent.net/ukraine/events/70803-skolko-teraktov-soversheno-v-ukraine-za-gody-nezavisimosti

anonymous, ты меня провоцируешь, давая ссылки на новости десятилетней давности? Ну так это, не получится. Ты немного опоздал с этой шокирующей новостью.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 01.03.14 21:06
Оценка: 2 (2)

А вот говорят по Euronews. Специально смотрю на немецком.
Вот говорят, что в Крыму идут пророссийские митинги, что Совет Федерации РФ одобрил ввод войск РФ в Крым в случае наступления неординарной ситуации (что под этим подразумевают — непонятно)
Россия по прежнему считает Януковича легитимным президетном.

Показывают про Харьков, что там свергли новую власть и полиция арестовала "майданщиков". (показал кадры как кто-то кого-то пинал и ставил на колени, а так же тащил за капюшон какого-то парня и тот полз на карачках.)
Так же в Донецке идут протесты против новой власти.

Так же говорят, что люди в Харькове хотят присоединится к России и поддекрживают Януковича.
Дата: 01.03.14 21:07
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

A>>Да у вас там и без России с терактами всё хорошо: http://korrespondent.net/ukraine/events/70803-skolko-teraktov-soversheno-v-ukraine-za-gody-nezavisimosti

Р>anonymous, ты меня провоцируешь, давая ссылки на новости десятилетней давности? Ну так это, не получится. Ты немного опоздал с этой шокирующей новостью.

Это ты так намекаешь, что за 10 лет у вас не произошло ни одного нового теракта? Ну, так я могу тебя шокировать ещё разок.
От: vladimir_i СССР  
Дата: 01.03.14 21:21

Армия не будет защищать майдан и, тем более, правый сектор после того, что стало с Беркутом. Туда ведь идут после армии, а значит — это свои.
От: vladimir_i СССР  
Дата: 01.03.14 21:25
Оценка: :))

S>>Трудно признавать свою страну слабой в этом смысле.

S>Ты зря себя ассоциируешь с Украиной. Одессу основала Российская Империя, этот город всегда был русским. В состав Украины он вошел как "подарок тоталитарного режима". Украина как государство в текущих границах не имеет своей истории, героев, даже языка.

S>Я понимаю что ты себя ассоциируешь с людьми вокруг, с городом. Но посмотри в прошлое и ты увидишь, твоя ассоциация с Украиной — искусственна.

не хватает картинки

Дата: 01.03.14 21:35
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ну да, выдадут всем украинцам российкие пасспорта

Зачем?
От: Demandred  
Дата: 01.03.14 21:36
Оценка:

0rc>Здравствуйте, BrainSlug, Вы писали:

BS>>у вас от того и проблемы, что периодически появляется кто-то, кто говорит, что знает как хотят другие.

0rc>Еще раз повторяю здесь вас не ждут. Лучше не проверять, а то с удивлением обноружите противодействие вашего "принуждению к миру".

Сказала моська слону
Да если наша армия просто плюнет, то пол Украины затопит нафиг
Дата: 01.03.14 21:37
Оценка: -1

DH>>беги к военкомату неждан

0rc>Так я ж хотя бы офицер, а ты типичный откосняк по болезни, я прав же Диман? Или все-таки белый билет у тебя?

Расскажешь это нашим морпехам когда они к тебе в гости прийдут
Дата: 01.03.14 21:38
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

D>Сказала моська слону

D>Да если наша армия просто плюнет, то пол Украины затопит нафиг

Да ! А зачем Вы со сладострастием об этом каждый раз говорите ? Вы хотите затопить нафиг пол-Украины ?
Дата: 01.03.14 21:40
Оценка: 3 (1)

Б>>Вот и говори за себя. Ты не ждешь, а есть те, кто ждут. Присутствие РФ отличный стимул для хунты в Киеве вести себя прилично.

0rc>Слушайте, живите сами по себе как хотите — постоянные терракты, падающие ракеты и спутники, целуйте дары волхвов, субсидируйте чечню — а нас не трогайте! Мы здесь без вас всегда жили и проживем дальше

Всегда, это с 1991 года ?
Re[5]: Это цирк!
Дата: 01.03.14 21:41
Оценка:

Еще сказали, что в Семфирополе появились военные люди без опознавательных знаков.

В общем ничего нового.
Дата: 01.03.14 21:42
Оценка:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

D>>Сказала моська слону

D>>Да если наша армия просто плюнет, то пол Украины затопит нафиг

S>Да ! А зачем Вы со сладострастием об этом каждый раз говорите ? Вы хотите затопить нафиг пол-Украины ?

Не обращай внимания. Этот детсад (мой папа сильнее твоего, а мой брат сильнее твоего папы).
Дата: 01.03.14 21:43
Оценка:

V>А вам не промыли — сами такие с рождения? В чем такая радость? Чтобы приехав на курорт в Испанию на тебя косо смотрели все включая официантов и убегали как тарелку на столик поставят?

V>Вот я не понимаю, почему обязательно если нас не боятся — надо делать, чтобы нас боялись. Почему нельзя свой статус, преимущество в науке подтверждать, в здоровье нации, в спорте, обязательно страх нагонять на людей?

У Американцев спроси
Дата: 01.03.14 21:45

pik>>ну да, выдадут всем украинцам российкие пасспорта

НС>Зачем?

это ты у меня спрашиваешь? ну если спросил отвечу: гражданин РФ должен заменить гражданина сссра. т.е. если по одному варинанту ссср 2.0
не получется то надо пробовать другой. вообще думаю с горяча думцы сейчас понапринимают законов, похоже нервничают сильно, которые
ну очень неприятные последтвия для самой РФ иметь будут. хорошо что у вас путин есть, у него вроде с нервами всё в порядке
Дата: 01.03.14 21:47
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>>>ну да, выдадут всем украинцам российкие пасспорта

НС>>Зачем?

pik>это ты у меня спрашиваешь?

А у кого мне еще спрашивать? Ты же придумал.

pik> ну если спросил отвечу: гражданин РФ должен заменить гражданина сссра. т.е. если по одному варинанту ссср 2.0

Зачем?

pik>не получется то надо пробовать другой. вообще думаю с горяча думцы сейчас понапринимают законов, похоже нервничают сильно

Как определил?
От: mrTwister Россия  
Дата: 01.03.14 21:47

LVV>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

LVV>Благодари свое новое правительство и Турчинова, которые распустили Беркут и милиции запретили применять силу против майданутых.

Типа если Путин вдруг распустит ОМОН, то США будут иметь право вводить на территорию России войска?
лэт ми спик фром май харт
Дата: 01.03.14 21:48
Оценка:

pik>>ну да, выдадут всем украинцам российкие пасспорта

НС>Зачем?

За 2 недели убежища в России попросили 143 тыс. украинцев. Будут выдавать, раз просят.
http://news.mail.ru/politics/17195815/
Дата: 01.03.14 21:50
Оценка:

НС>>Зачем?

A>За 2 недели убежища в России попросили 143 тыс. украинцев.

А жирным выделил
Дата: 01.03.14 21:57

pik>>>>ну да, выдадут всем украинцам российкие пасспорта

НС>>>Зачем?
A>>За 2 недели убежища в России попросили 143 тыс. украинцев.
НС>А жирным выделил

Так 2 недели только прошло.
Дата: 01.03.14 22:00
Оценка:

НС>А у кого мне еще спрашивать? Ты же придумал.

Госдума рассмотрела законопроект об упрощенном получении гражданства РФ для жителей Украины<br />
За ситуацией на Украине внимательно следят в российском парламенте. Сегодня в Думу внесён проект закона, который предусматривает упрощённую процедуру получения наших паспортов для граждан соседней страны. Если документ будет принят, на украинцев, в частности, не будет распространяться требование о непрерывном пятилетнем сроке постоянного проживания в России
Re[4]: !!!! Всеобщая мобилизаций... :-(
Дата: 01.03.14 22:28
Оценка:

S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>>Бл#ть!

S>>>Вот тут уже по телевизору призывают ввести военное положение с всеобщей мобилизацией (Олег Тягнибок зазывал).

A>>Ну вот и давай.

A>>Патриот ты или нет?
A>>Я бы на твоём месте пошёл бы в армию.
A>>(Смайлик, означающий отсутсвие смайлика).

S>Не смешно на самом деле. Эти фашики реально могут начать войну.

S>Перспективы нулевые конечно, но россиянам и украинцам воевать — это страшный сон просто.

Понимаешь...
Ну ты же умеешь соображать.
1) Они войну не начнут. Психика не та.
Если бы у них была правильная психика, у них уже давно было бы своё государство.
2) Достаточно первого.
3) Ну ты всё-таки различай украинцев и фашиков.
Ну вот отдаст Тягнибок такой приказ, а армия скажет, что она за Януковича.

Дата: 01.03.14 22:30
Оценка:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

D>>Сказала моська слону

D>>Да если наша армия просто плюнет, то пол Украины затопит нафиг

S>Да ! А зачем Вы со сладострастием об этом каждый раз говорите ? Вы хотите затопить нафиг пол-Украины ?

Нет не хотим, но реально смешно читать ваши детские ура патриотические крики, "мы победим и все от нас в гробах уедут".
Не идиоты и сами прекрасно понимаете что против России у Укроины шансов вообще нет.
Дата: 01.03.14 22:34
Оценка:
S>>Да ! А зачем Вы со сладострастием об этом каждый раз говорите ? Вы хотите затопить нафиг пол-Украины ?

D>Нет не хотим, но реально смешно читать ваши детские ура патриотические крики, "мы победим и все от нас в гробах уедут".

D>Не идиоты и сами прекрасно понимаете что против России у Укроины шансов вообще нет.

Ну так давайте будем умнее некоторых дурачков ? Идти воевать не входило в мои планы ближайших планы
Дата: 01.03.14 22:53
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Типа если Путин вдруг распустит ОМОН, то США будут иметь право вводить на территорию России войска?

это будет уже не Путин.
но если в РФ какой-то правитель поставит ОМОН вне закона, не обеспечит себя поддержкой народа и армии, начнёт политику "единой нации" и станет перекраивать историю, то поддержка армии США, чтобы снести этого придурка, станет просто огромной. да, скорей всего это будет не "титульная нация" в основной своей массе, но упрекать их в этом будет нелогично.
а право... право — это то, что разрешают. сферическое право есть только в сказках.
...coding for chaos...
Дата: 01.03.14 23:02
Оценка:

S>>>Да ! А зачем Вы со сладострастием об этом каждый раз говорите ? Вы хотите затопить нафиг пол-Украины ?

D>>Нет не хотим, но реально смешно читать ваши детские ура патриотические крики, "мы победим и все от нас в гробах уедут".

D>>Не идиоты и сами прекрасно понимаете что против России у Укроины шансов вообще нет.

S>Ну так давайте будем умнее некоторых дурачков ? Идти воевать не входило в мои планы ближайших планы

В мои тоже
Re[5]: Это цирк!
Дата: 02.03.14 04:03
Оценка:

НС>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.

LVV>>Ибо вели себя хорошо, и не вмешивались в дела России...

НС>А ты бы не боялся? Они ж свою армию раздербанили. Испанцы вообще в этом плане не очень крепки — помнишь последствия теракта? Убрали свой контингент в мгновение ока.

а вот тут еще сообщают про немецкие СМИ, которые вдруг развернулись на 180 градусов: http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html
Без булдырабыз!!!
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 02.03.14 04:16

S>Ну посмотрим... сейас только все наколачивается все больше и больше.

Хочешь мудрый совет? Выкинь зомбоящик в окно и забудь про него. Ваши бандеровские фашисты совсем с катушек слетели, и зомбируют население так, что скоро вы все в туалет будете бояться идти — вдруг там из очка русский солдат выскочит! И да — не надо говорить, что эти фашисты не ваши.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 02.03.14 04:18

Ты — можешь не ждать. В РФ своих русофобов и без тебя хватает
[КУ] оккупировала армия.
Re[12]: Украина. Нет слов.
Дата: 02.03.14 04:22
Оценка:

SK>У меня складывается впечателение, что только они его и смотрят А потом убеждают меня, что это я его смотрю и поддаюсь его зомбированию

SK>Смешные люди

Аналогично. Я вообще по-началу думал, что речь идёт о Евгении Киселёве (когда-то главреду НТВ)
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 02.03.14 04:27
Оценка:

Б>Ты вообще видел как происходил захват в Крыму? Ни одной жертвы, ни одного выстрела. Сравни с США в Сирии или Ираке. РФ просто постоит рядом пока вы там разбираетесь между собой. Но и притеснять русских не даст. Когда обстановка устаканится, также спокойно уйдет.

Я вот держу пальцы скрещёнными, чтобы у них там свой Саакашвили не нашёлся. У меня жена в РФ пока ПМЖ ещё не получила, а если введут какие-то санкции, то это будет полный ппц.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 02.03.14 04:31

А почему бы им (нам) не гордится своей армией? Что в этом ненормального? Весь мир это делает (ну по крайней мере там, где в принципе есть, чем гордиться), а гражданам РФ нельзя?
[КУ] оккупировала армия.
Re[6]: Это цирк!
Дата: 02.03.14 04:39
Оценка:

LVV>а вот тут еще сообщают про немецкие СМИ, которые вдруг развернулись на 180 градусов: http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html

Это ж немцы — чё с них взять? Обком приказал сидеть тихо и не отсвечивать — вот они и сидят
[КУ] оккупировала армия.
От: alexsmirnoff  
Дата: 02.03.14 04:41
Оценка:
S>>Я не гражданин России, ога ?! и не хочу им быть. Вот и очкую. Без шуток. У меня двое детей — я переживаю и за них тоже.
BS>и чего ты тут пишешь тогда, практически в стане врага? с логикой явно не порядок. и совета главное спрашиваешь. и без шуток. у врагов. теперь у меня нет слов.

А из чего вы заключили, что товарищ считает нас врагами?
Из того, что не хочет быть гражданином РФ?
С логикой непорядок явно не у него.
Дата: 02.03.14 05:17
Оценка:

A>

A>Не стоит ждать того, что российские войска выйдут за пределы Крыма. Основная причина действий РФ в Крыму — база черноморского флота.
Но только если раньше существовала угроза денонсации Харьковских соглашений, то теперь они будут денонсированы киевским правительством неизбежно.
A>Лично мне не по себе от всего, что происходит.
Аналогично.
A>И пользуясь случаем, хочу сказать, что не понимаю людей, которые сейчас указывают форумчанам с Украины на неспособность защитить свои границы, или на то, что они сами виноваты/поддрержали "майдан". Поставьте себя на их место, как бы вы себя чувствовали. Неприятно видеть, как некоторых переполняет чувство патриотизма именно в связи с такими событиями. Пожалуйста, не нужно злорадства.
Аналогично.
Дата: 02.03.14 05:23
Оценка:

A>Поддержка русскоязычного населения используется, скорее, как официальный предлог.

Ещё один момент — сторонники развития Украины как мононационального унитарного государства получили из рук Путина мощнейший козырь.
От: Khimik  
Дата: 02.03.14 05:24

A>Мое мнение:

A>Не стоит ждать того, что российские войска выйдут за пределы Крыма.

Мне конечно очень хочется в это верить, но... Зачем какие-то москвичи ставят российский флаг в Харькове?
Это же свинство: украинцы пытаются построить своё государство, ещё не прошли выборы, а тут такое... Это как бить лежачего человека по я...м.
И ещё, неужели жители Донецка и Харькова готовы променять демократию на сытую жизнь? Они же должны хорошо представлять, что творится с нашими СМИ. Кстати всякие Яровые, Мизулины, Железняки открыто предлагают запретить зарубежный интернет, Путин их слушает...
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Дата: 02.03.14 05:44
Оценка:
A>>>Живу в России, в райцентре на Волге, в тысяче километров от Москвы. Прошлым летом ездили на Украину с семьей на машине, почти месяц провели в Херсонской и Днепропетровской областях. У вас — нищета. В Белоруссии бедненько, но чистенько, а на Украине тоскливая безнадежная нищета.
S>Будете смеяться — хотел написать тоже самое, но не стал. Причем почти слово-в-слово, про бедненькую но хотя бы аккуратненькую Белорусь.
S>Вот она разница восприятия .
Просто вам сёла разные попались.
Те, где есть работа (в городе или в с/х производстве) чувствуют себя хорошо и выглядят неплохо.
Те, где работы не стало, откуда уехало трудоспособное население, выглядят соответственно.
Просто жить и процветать с участка в 20 соток в нашем климате не выходит, если ты не пчеловод.
Re[3]: !!!! Всеобщая мобилизаций... :-(
Дата: 02.03.14 05:52
Оценка:
Здравствуйте, vladimir_i, Вы писали:

S>>Вот тут уже по телевизору призывают ввести военное положение с всеобщей мобилизацией (Олег Тягнибок зазывал).

_>Армия не будет защищать майдан и, тем более, правый сектор после того, что стало с Беркутом. Туда ведь идут после армии, а значит — это свои.

Не претендую на истину, но, по моим наблюдениям, армия "ментов" особо не считает своими.
И армейский офицер никогда не посчитает офицера МВД ровней себе или коллегой.
Речь о РФ, но, думаю, там то же самое.
От: boris_ Германия  
Дата: 02.03.14 06:46
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>А почему бы им (нам) не гордится своей армией? Что в этом ненормального? Весь мир это делает (ну по крайней мере там, где в принципе есть, чем гордиться), а гражданам РФ нельзя?

Вообще-то гордость умением своей армии "плеваться", а так же неумение считать далее чем на 2 несяца привели Европу к первой мировой войне . Тогда правда не было инета и самые патриоты таки записывались добровольцами. Вся история ХХ века определилась 2-3 решениями лета 1914 г .
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 02.03.14 07:12

Это называется "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу". Украинское руководство тебе не нравится, российское тоже — ну что ж, чемодан-вокзал-америка, там американское руководство.

S>Вот что делать ? Вешаться ?

Тоже вариант. Ну или чемодан-вокзал-тернополь. Ах да. там же украинское руководство. И скорый дефолт, я надеюсь. Ну что ж, зато ужасного российского гражданства, один факт получения которого сразу волшебно превращает хуторянина, живущего по принципу "моя хата с краю", в самозабвенно марширующего под кремлёвские марши имперца, ага, тебе там можно не бояться.
Дата: 02.03.14 07:17
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, мы писали:

D>Это называется "кого хочу не знаю, кого знаю не хочу". Украинское руководство тебе не нравится, российское тоже — ну что ж, чемодан-вокзал-америка, там американское руководство.

Вот если просуммировать в двух словах весь диапазон проявлений, продемонстрированных жителями украины (и прозападных, и лояльных России) на этом форуме — я бы сказал "фантастическая безответственность". Справедливость ради, в реале народ, в отличие от тутошних, что-то пытается делать. Жду новости, что назначенных Киевом олигархов завернули (полагаю, впрочем, что это уже неизбежно).
От: Ziaw Россия  
Дата: 02.03.14 07:24
Оценка:

S>Во всех крупных городах средние зарплаты 40 тыс.р. и выше.

Это в каких?
Дата: 02.03.14 07:26
Оценка:

VD>В прочем, похоже Россия и не собирается присоединять к себе земли Украины. Даже Крым, хотя он весь за присоединение. Речь идет только о предотвращении насильственного подавления бунтов на юго-востоке.

В этом случае крымский референдум теряет всякий смысл. Если они останутся в административном подчинении Киеву, они будут вынуждены продолжать дотировать запад. Сейчас, насколько я знаю, переводы в федеральный бюджет они приостановили. (Интересно, каким макаром, если они юзают нацбанк украины. Или не юзают?)

Более глобально, это означает, что конфликт не решён и вернётся вновь. Более того, все махавшие российскими флагами на площадях будут сильно разочарованы (а кто был против — сидели по домам да по форумам, их можно в расчёт не брать).
Дата: 02.03.14 07:34
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Если они останутся в административном подчинении Киеву, они будут вынуждены продолжать дотировать запад.

И, соответственно, становится невозможной избирательная помощь юго-востоку с одновременным воспитанием запада через жизнь по собственным средствам. Полагаю, на полдороги дело оставлять нельзя. Вернуть Януковича на царство в Киев быстро не удастся (да и не нужен он там никому), народ в Киеве ещё нескоро сам с голодухи начнёт этих бандар-логов мочить, а ситуация на юго-востоке развивается гораздо стремительней.
Дата: 02.03.14 07:58
Оценка:
3/1/2014 9:48 PM, sjukov пишет:

> Да не придет никто ... пугают бендеровцами, но по факту вторглись только

> наши "братья" славяне...
А ты думал... С одной стороны это ожидаемое поведение для восточных
соседей, см. историю последних 7 веков. С другой сильно неожиданное и
очень много говорит о полном провале Сталинской национальной политики,
как не пытался он сделать единую общность — советский народ, нефига у
него не вышло.
И те "бендеровцы" лучше всего будут бороться за вашу государственность,
в отличие от коллаборционастов с другой такой же стороны вашего
украинского общества.
Дата: 02.03.14 08:07
Оценка:
3/1/2014 9:54 PM, viks пишет:

> Вот я не понимаю, почему обязательно если нас не боятся — надо делать,

> чтобы нас боялись. Почему нельзя свой статус, преимущество в науке
> подтверждать, в здоровье нации, в спорте, обязательно страх нагонять на
> людей?
А это прекрасно объяснено Протопоповым.

> Почему Испанцы не пытаются быть страшными для русских?

Возможно потому что не могут. А может просто не считают это современным
средством достижения своих целей.
Дата: 02.03.14 08:08
Оценка:
3/1/2014 9:55 PM, OlegEfremov пишет:

> Ой, да ладно вам. Свергнут... Вам Киселёв расскажет,что то были враги

> народа — фашисты и "бендерцы", вы и поверите. Как обычно.
Мне кажется, что подавляющее большинство россиян поддерживают действия
российской власти в отношении Украины.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 02.03.14 08:18
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>очень много говорит о полном провале Сталинской национальной политики,

V>как не пытался он сделать единую общность — советский народ, нефига у
V>него не вышло.
Прошу прощение. "Слава русскому народу! Народу-победителю!" — Это Сталин.
"Советский народ" — это Леонид Ильич.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 02.03.14 08:25
Оценка:
3/1/2014 9:59 PM, Берсерк пишет:

> 22:23 Первый вице-премьер Крыма Рустам Тимиргалиев заявил, что

> Россия в ближайшее время выделит Крыму 6 млрд. долл. До 5 млрд — это
> инвестиции, еще 1 млрд — помощь для того, чтобы власти автономии
> выполняли социальные обязанности перед населением. *Часть российских
> денег пойдет на улучшение условий для крымских татар в местах их
> компактного проживания на полуострове*, сообщил корреспондент РБК
Я так понимаю, что ты этому рад? А деньги из тумбочки возьмут?
Вообще, если это произойдет, то за крымчан я в общем-то рад, так или
иначе часть денег у простых людей осядет.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 02.03.14 08:34
Оценка:

S>сам из Одессы.

Как у вас там вообще обстановка? Инет домашний есть без проблем?

А то мои родные из Одессы на связь не выходят, что-то мне нервно как-то...
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Дата: 02.03.14 09:21
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

S>>сам из Одессы.

J>Как у вас там вообще обстановка? Инет домашний есть без проблем?
Интернет пока есть, телевизор работает , сотовая связь работает.
В магазинах очередей нет. Пока что все внешне спокойно.

J>А то мои родные из Одессы на связь не выходят, что-то мне нервно как-то...

Пока все нормально.
Дата: 02.03.14 09:42
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>В этом случае крымский референдум теряет всякий смысл.

В имеющейся формулировке у него смысла нет изначально:

"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)

Что это за хренотень?

D>Если они останутся в административном подчинении Киеву, они будут вынуждены продолжать дотировать запад.

Открою тебе секрет, на сегодня "запад" датирует Крым, а не наоборот. Ну, то есть Крым несколько убыточен. Думаю, это не сложно будет устранить путем небольших инвестиций, но пока что это так.

D>Более глобально, это означает, что конфликт не решён и вернётся вновь. Более того, все махавшие российскими флагами на площадях будут сильно разочарованы (а кто был против — сидели по домам да по форумам, их можно в расчёт не брать).

Все зависит от того кто будет у власти в самой Украине.

Честно говоря я сам не понимаю что творит Путин. Но, похоже, его не интересует только Крым.

Я конечно сниму перед ним шляпу, если он сможет вернуть всю Украину в сферу влияния России и, тем более, введет ее в состав ТС. Но как этого можно добиться я пока не вижу.
От: bexab  
Дата: 02.03.14 09:56
Оценка: 3 (1) :))) :))

S>сам из Одессы.

ойц, вешаться он собралси.. Лишь бы болтаться без дела!

зы не паникуй.
Дата: 02.03.14 09:57
Оценка:
Здравствуйте, bexab, Вы писали:

B>Здравствуйте, sjukov, Вы писали:

S>>сам из Одессы.

S>>- текущая власть кажется не лучше той которая была

S>>- Не "бандеровец" (не нравится это слово)
S>>- В Россию не хочу и резко осуждаю ее присутствие.

B>ойц, вешаться он собралси.. Лишь бы болтаться без дела!

:DDDDDDDD

B>зы не паникуй.

Ок Постараюсь не болтаться без дела.
От: night beast СССР  
Дата: 02.03.14 10:07
Оценка:

D>>Если они останутся в административном подчинении Киеву, они будут вынуждены продолжать дотировать запад.

VD>Открою тебе секрет, на сегодня "запад" датирует Крым, а не наоборот. Ну, то есть Крым несколько убыточен. Думаю, это не сложно будет устранить путем небольших инвестиций, но пока что это так.

аренда черноморских баз расходы не покрывает?
Дата: 02.03.14 10:32
Оценка:

OE>>Ага, Киселёв знает.

Б>Это тоже Киселев?

Б>http://www.bbc.com/news/world-europe-26398112

But amongst the crowds of ordinary citizens were a small number of far-right groups

Перевести на русский?
Только не говорите мне, что в России нет нациков и неофашистов. Не удивлюсь, если их у вас побольше, чем у нас.
Дата: 02.03.14 10:36
Оценка:

OE>Перевести на русский?

OE>Только не говорите мне, что в России нет нациков и неофашистов. Не удивлюсь, если их у вас побольше, чем у нас.
А я очень удивлюсь. Они есть, но их гораздо меньше, чем геев. И ведут себя тихо, ибо ст.272.

Повторю вопрос, на который мне ни один украинец не ответил: есть ли в Украине аналог нашей 272-ой статьи УК (разжигание межнациональной розни).
Менделеев Д. И.
Дата: 02.03.14 10:37
Оценка: 3 (1) +1

OE>>Ага, Киселёв знает.

BS>судя по всему, Киселева слушаешь только ты.

Судя по всему, вся Россия только и слушает Киселёва. Только лучшие из вас, сохранившие способность здраво мыслить, ещё способны фильтровать всю ту чушь: Макаревич, Земфира, Кончаловский и т.д.
Дата: 02.03.14 10:38
Оценка:

OE>>Ага, Киселёв знает.

Тот, которому Путин орден вручил за особо качественную пропаганду.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Что ж вы своих "героев" не знаете?
Дата: 02.03.14 11:39

OE>Что ж вы своих "героев" не знаете?

Россия большая страна и в ней много достойных людей. На 2014 год в России более трёх тысяч человек награждены орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Сложно знать их всех.

Очень хорошо, что ВЫ знаете наших героев. Значит за дело человек получил награду.
От: Тиль  
Дата: 02.03.14 11:51
Оценка:

Уже удивляемся:

https://pp.vk.me/c424323/v424323352/973e/C8idqGvQlYA.jpg
Дата: 02.03.14 12:08
а ты вообще кто и почему я должен тебя слушать ОлегЕфремов? Вот тут какой-то vlice тусуется и другие, у которых время регистрации не больше недели-месяца. может вы вообще одно и тоже лицо. и все пишут, что они с Украины. Чем докажешь?
.
Дата: 02.03.14 12:42
Оценка:
Здравствуйте, boris_, Вы писали:

_>Вообще-то гордость умением своей армии "плеваться", а так же неумение считать далее чем на 2 несяца привели Европу к первой мировой войне . Тогда правда не было инета и самые патриоты таки записывались добровольцами. Вся история ХХ века определилась 2-3 решениями лета 1914 г .

Ой да ладно тебе! Ты путаешь причину и повод. Для этой войны (как и для второй мировой) были объективные геополитические причины.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 02.03.14 17:25
Оценка: +2 -1
3/1/2014 10:38 PM, VladD2 пишет:

> S>сам из Одессы.

>
> Забавно. А вот тут IP-шник подтверждает слова автора.
>
> address: Chernomorska str., b. 3, v. Fontanka, Kominternovsky
> distr., Odessa reg., Ukraine, 67571 UA
VladD2 это уже как-то за рамки любых приличий выходит. Ты бы уж сразу
опубликовал все имайлы, адреса, фамилии, номера паспортов, телефоны и
т.п. всех пользователей RSDN.
Дата: 02.03.14 17:34
Оценка:
3/1/2014 11:05 PM, VladD2 пишет:

> Тут была тема в которой народ с Украины говорил откуда он и высказывал

> свое отношение к происходящемц. Там у 70% айпишники не совпадали с тем
> местом Украины которые они называли как место своего местонахождения.
Жесть. Это ты этим занимался и по всем пишущим здесь проверял их IP???
От: Bandy11 Россия  
Дата: 02.03.14 17:44
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>Очень хорошо, что ВЫ знаете наших героев. Значит за дело человек получил награду.

Последователь дела Суслова-Гебельса получил награду за ложь и передергивание
От: ssl  
Дата: 02.03.14 17:57
Оценка:

0rc>>А нас не надо защищать. Мы здесь счастливо живем и вас любим на расстоянии и за границей. Защищайте Абхазию, Осетию и Чечню, а нас не надо

BS>у вас от того и проблемы, что периодически появляется кто-то, кто говорит, что знает как хотят другие.

полностью согласен. эти умники сейчас вообще офигели — ввели войска, говорят что "мы рядом постоим"
Дата: 02.03.14 18:03
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>И ещё, неужели жители Донецка и Харькова готовы променять демократию на сытую жизнь?

Понимаешь... Сытую жизнь в живот можно положить, а демократию — нет.
Кстати, интересно, что сейчас Россия ассоциируется с сытой жизнью.
А до отделения считали, что Украина всех кормит. Прикольно, да?

От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 02.03.14 18:09
Оценка:
S>>Трудно признавать свою страну слабой в этом смысле.

S>Ты зря себя ассоциируешь с Украиной. Одессу основала Российская Империя, этот город всегда был русским. В состав Украины он вошел как "подарок тоталитарного режима".

Несколько самонадеянно и бестактно с вашей стороны. Человек как-нибудь разберётся, с кем/чем ему себя ассоциировать.
Непонятен ваш переход от страны Украины к городу Одессе. Ну и если бы он жил в Киеве, вы бы ему такую же аргументацию про "Россию-родину слонов" приводили бы? А в Ужгороде?

Украина как государство в текущих границах не имеет своей истории, героев, даже языка.

Это называется шовинизм, если вы не знаете. Вы нарочно выбрали такой удачный момент, чтобы поунижать украинцев?
Дата: 02.03.14 18:38
Оценка:
3/2/2014 8:24 AM, Khimik пишет:

> прошли выборы, а тут такое... Это как бить лежачего человека по я...м.

> И ещё, неужели жители Донецка и Харькова готовы променять демократию на
> сытую жизнь?
Вообще-то колбаса разрушила Советский Союз.
От: ins-omnia СССР  
Дата: 02.03.14 18:48
Оценка:
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>И ещё, неужели жители Донецка и Харькова готовы променять демократию на сытую жизнь? Они же должны хорошо представлять, что творится с нашими СМИ. Кстати всякие Яровые, Мизулины, Железняки открыто предлагают запретить зарубежный интернет, Путин их слушает...

Режим Путина конечно убог, но из этого не следует, что на Украине сейчас демократия.
Не надо забывать, что сделали боевики-майдановцы на ниве госстроительства в первую очередь —
разогнали местные органы власти и запретили ПР и коммунистов.
А чуть погодя решили раздать Восточную Украину олигархам. Верить, что эти люди будут
строить демократию крайне наивно.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Дата: 02.03.14 18:53
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

OE>>Все мои предки до 5го поколения точно были коренными украинцами. Это во-первых. Во-вторых, можно без фамильярностей? Я с Вами на брудершафт не пил вроде.

A>Как вы все достали. На рсдн принято на ты. Здесь это все знают. Но каждый раз человек, написавший пару сотен сообщений начинает вспоминать с кем и что он пил.

Можно и на "ты", но я Вам точно не "дружок". Дружков себе по барам ищите.
Re[13]: Украина. Нет слов.
Дата: 02.03.14 18:54
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>Здравствуйте, /aka/, Вы писали:

A>>Очень хорошо, что ВЫ знаете наших героев. Значит за дело человек получил награду.

B>Последователь дела Суслова-Гебельса получил награду за ложь и передергивание

Однако в России его мало знают, знают больше те, кто в РФ не живет Еще раз повторюсь. Смешные вы
Re[7]: Это цирк!
Дата: 02.03.14 18:58
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>а вот тут еще сообщают про немецкие СМИ, которые вдруг развернулись на 180 градусов: http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html

K>Это ж немцы — чё с них взять? Обком приказал сидеть тихо и не отсвечивать — вот они и сидят

А вот тут звиздеть не надо, если немцам что-то не понравится, то Меркель может выступить довольно жестко в этом плане. Они тоже очень грамотно проводят свою внешнюю политику. Не встревают куда не надо.
От: Alyash77 США  
Дата: 02.03.14 18:59
Оценка: -2 :)
VD>Значит бардак с IP, в основном в Киеве.
Форменное скотсво публиковать такую информаци. Но для русского патриота — нормальное поведение.
Дата: 02.03.14 18:59
Оценка:

LVV>а вот тут еще сообщают про немецкие СМИ, которые вдруг развернулись на 180 градусов: http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html

Я пока такого разворота тут не видел. Они больше пишут в нейтральном ключе, не хотят никого поддерживать.
Дата: 02.03.14 19:11
Оценка:

LVV>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>Где на полном серьезе обсуждалось, что уж Испании ничего не грозит.

LVV>>>Ибо вели себя хорошо, и не вмешивались в дела России...

НС>>А ты бы не боялся? Они ж свою армию раздербанили. Испанцы вообще в этом плане не очень крепки — помнишь последствия теракта? Убрали свой контингент в мгновение ока.

Как я и говорил, не развернулись, может развернулись, но не все. Tagesschau сказали только что по зомбоящику примерно следующее
США созвала совет НАТО и страны G8 приостановили подготовку встречи этих самых стран в Сочи. Они там совещаются.

Штайнмайер пронес какую-то херню по телеку, я ее не смог расшифровать.

Так же показали российские камазы въезжающие в Крым с российскими номерами. Рассказали о силовом захвате войсками РФ ключевых узлов в Симферополе и Севастополе (аэропорты, административные здания и т.д.)

Немцы все-таки придерживаются нейтралитета
От: Tony2k  
Дата: 02.03.14 19:27

Феназепам, 3 таблетки по 0.5 в день. И окажется что в Сирии совсем не страшно
(Извините, но более дельного совета в текущей ситуации дать боюсь не могу)
От: Trrrrr  
Дата: 02.03.14 19:37
Оценка:

A>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>Зачем?

A>За 2 недели убежища в России попросили 143 тыс. украинцев. Будут выдавать, раз просят.

A>http://news.mail.ru/politics/17195815/

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017054/ ага, вам врут в лицо а вы это все проглатываете.
Дата: 02.03.14 19:38
Оценка:
даже вот поподробнее ссылка:
http://www.ua-ru.info/news/2014-03-02-6297
От: BulatZiganshin  
Дата: 02.03.14 19:39

у вас свободные выборы через три месяца. мне б твои проблемы!!!
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: notacat  
Дата: 02.03.14 19:47
Оценка:
SK>Честно? Я на твоем месте очковал бы не меньше. У меня маленький ребенок (9 месяцев). Поэтому тебя прекрасно понимаю.
SK>Но России никакая война не нужна и все там наверху прекрасно понимают, что ввод войск только обострит ситуацию, но если не дай Бог начнется заварушка, то хотя бы вооруженные силы РФ обязаны (Конситуция и все такое) как-то защитить граждан РФ. Например вывезти их под охраной из неспокойных районов. Понимаешь о чем я говорю? Если войска вводить и будут, то только как миротворческие и с разрешения того, кто такие операции одобряет.
это вы точно про РФ пишете? Ну я понимаю, что многие программисты аутисты, но до такой степени не понимать, что у нас за страна
Дата: 02.03.14 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:

VD>>Значит бардак с IP, в основном в Киеве.

A>Форменное скотсво публиковать такую информаци. Но для русского патриота — нормальное поведение.

а в чем скотство заключается?
в том что эта информация доступна только админам?
да, не хорошо, надо бы в профиле показывать.
Дата: 02.03.14 20:09
Оценка:
NB>а в чем скотство заключается?
NB>в том что эта информация доступна только админам?
В использовании служебного положения и разглашении приватной информации.
Показывать ИП для всех — ок. разглашать по желанию левой пятки модератора — скотство.

NB>да, не хорошо, надо бы в профиле показывать.

Еще номер паспорта, имя фамилию и номер партбилета.
Дата: 02.03.14 20:15

NB>>а в чем скотство заключается?

NB>>в том что эта информация доступна только админам?
A>В использовании служебного положения и разглашении приватной информации.

в чем приватность?

A>Показывать ИП для всех — ок. разглашать по желанию левой пятки модератора — скотство.

он разглашал ИП адрес?

NB>>да, не хорошо, надо бы в профиле показывать.

A>Еще номер паспорта, имя фамилию и номер партбилета.

ты при регистрации указывал паспорт и партбилет?
фамилия и так показывается
Дата: 02.03.14 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Trrrrr, Вы писали:

A>>За 2 недели убежища в России попросили 143 тыс. украинцев. Будут выдавать, раз просят.

A>>http://news.mail.ru/politics/17195815/
T>http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017054/ ага, вам врут в лицо а вы это все проглатываете.

При чём тут видеоряд «Первого канала», если это информация от ФМС?
Дата: 02.03.14 20:26

VD>>Значит бардак с IP, в основном в Киеве.

A>Форменное скотсво публиковать такую информаци. Но для русского патриота — нормальное поведение.

Скотство это из Киева говорить, что ты в Харькове. А информацию раскрывает человек сам. Я только помогаю ему не соврать.
Дата: 02.03.14 20:32
Оценка:

A>>За 2 недели убежища в России попросили 143 тыс. украинцев. Будут выдавать, раз просят.

A>>http://news.mail.ru/politics/17195815/
T>http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017054/ ага, вам врут в лицо а вы это все проглатываете.

Характерно, что в очередной раз российское телевидение смотрят наши украинские товарищи. Сколько раз вам говорили: не смотрите телевизор, не смотрите.

Облажался первый канал, не ту картинку поставили. Пичалька. Там смысл был не в картинке, а в тексте. Текст правдивый.

Нам не врут, мы телевизор не смотрим. Первоисточник этой новости:

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015129

С начала 2014 года в Россию въехали 675 тысяч граждан Украины, сообщили в Погранслужбе РФ.
По данным ФМС России, "за последние две недели февраля за предоставлением убежища обратилось порядка 143 тысяч человек".
..
Так, в феврале 2014 года миграционные потоки из Украины в Ростовскую области выросли на 53%, в Курскую — на 71%.

Там же: http://itar-tass.com/obschestvo/991161

...снижение количества автомобилей в крупнейшем пункте пропуска региона отмечается в последние две недели. "В сравнении с аналогичным периодом прошлого года меньше стало проезжать легковых автомобилей. Если 20 февраля 2013 года через "Троебортное" прошло 895 единиц легкового транспорта, то 20 февраля 2014 года в обе стороны было оформлено лишь 545 машин"

Почему люди с украины массово бегут не на машинах — я бы предположил, что это связано с правилами временного ввоза транспортного средства на территорию России. Автомобиль надо в достаточно короткий срок вывезти, а люди бегут надолго.
Дата: 02.03.14 20:35
Оценка: 1 (1) +1 -1
VD>Скотство это из Киева говорить, что ты в Харькове. А информацию раскрывает человек сам. Я только помогаю ему не соврать.
Использование прокси, тунелей, да и просто барадка в базе ты конечно же исключаешь. Не слышал.

Включи показываение публично ИП для всех, а не озвучивание только для тех кто тебе не угодил. Иначе скоство и есть скоством лично с твоей стороны. И охота на ведьм на благо твоего долбанутого ботоксного фюрера.
Дата: 02.03.14 20:46
Оценка:
Потому что полное вранье. Никто никуда не бежит.
Дата: 02.03.14 20:47
Оценка:

VD>Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:

VD>>>Значит бардак с IP, в основном в Киеве.

A>>Форменное скотсво публиковать такую информаци. Но для русского патриота — нормальное поведение.
VD>Скотство это из Киева говорить, что ты в Харькове. А информацию раскрывает человек сам. Я только помогаю ему не соврать.
К слову сказать я не был уличен во лжи, поэтому мне не нужна помощь в этом смысле
Я наивный человек и с детства стараюсь не обманывать (даже себе во вред) , и жду наивно от других что те будут честными.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Оценка:

A>В использовании служебного положения и разглашении приватной информации.

A>Показывать ИП для всех — ок. разглашать по желанию левой пятки модератора — скотство.

С каких это пор ip стал персональными данными ? IP адрес принадлежит провайдеру, и к тебе никакого отношения не имеет
Так что хватит писать глупости.
ES>С каких это пор ip стал персональными данными ? IP адрес принадлежит провайдеру, и к тебе никакого отношения не имеет
ES>Так что хватит писать глупости.
Огласи свой пожалуйста с домашним адресом.
Дата: 02.03.14 21:05
Оценка:

T>Потому что полное вранье. Никто никуда не бежит.

Ну, раз ты так говоришь, то конечно.
Дата: 02.03.14 21:14
Оценка:

A>Огласи свой пожалуйста с домашним адресом.

ты сперва ответь на мой вопрос:
ES>>С каких это пор ip стал персональными данными ?
Дата: 02.03.14 21:29

S>К слову сказать я не был уличен во лжи, поэтому мне не нужна помощь в этом смысле :)

Ды я и сказал, что правду говоришь. Просто тут толкнули теорию, что на Украине полный бардак с пулами IP-шников (чушь про повсеместное хождение через ВПН-ы и прокси в расчет не берем). Теория правдоподобная. Может так оно и есть. Не знаю. Но все же твой случай показывает, что бардак не полный.

S>Я наивный человек и с детства стараюсь не обманывать (даже себе во вред) , и жду наивно от других что те будут честными.

Та же фигня. Но увидив, за последние несколько лет, сколько лжецов (причем политических) появилось на сайте я просто ужаснулся.

У нас ведь пытались все тоже самое устроить. Целые орды интернет-войнов сюда лезть стали. Нахраписто так. А мне лично обидно когда созданный нашим трудом ресурс используют как зомбоящик для промывки мозгов. :(
Дата: 02.03.14 21:30
Оценка: -2
ES>ты сперва ответь на мой вопрос:
ES>>>С каких это пор ip стал персональными данными ?
В ИТ в США он считается PII
Examples

The following data, often used for the express purpose of distinguishing individual identity, clearly class as PII under the definition used by the U.S. Office of Management and Budget (described in detail below):[5]

Full name (if not common)
Mailing and Home Address
Email address (if private from an association/club membership, etc.)
National identification number
IP address (in some cases)
Vehicle registration plate number
Driver's license number
Face, fingerprints, or handwriting
Credit card numbers
Digital identity
Date of birth
Birthplace
Genetic information
Telephone number
Login name, screen name, nickname, or handle

Если в вашей РФ не стал, также как и домашний адрес — пожалуйста опубликуй свои.

Просьба к Владу — как честный человек укажи место жительства и ИП Evgeniy Skvortsov, как ты сделал выше для тех кто тебе не угодил в своих взглядах.
От: cserg  
Дата: 02.03.14 21:42
Оценка:

VD>... Целые орды интернет-войнов сюда лезть стали. Нахраписто так. А мне лично обидно когда созданный нашим трудом ресурс используют как зомбоящик для промывки мозгов.

Может быть имело смысл на некоторое время приостановить начальную регистрацию?
Дата: 02.03.14 21:58
Оценка:
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

C>Может быть имело смысл на некоторое время приостановить начальную регистрацию?

Это довольно бесполезно. К тому времени экаунтов было создано уже выше крыши. Мы только запретили анонимые посты в Политике. Раньше это приводило к чистому аду.
От: Marduk Великобритания  
Дата: 02.03.14 22:19

B>Повторю вопрос, на который мне ни один украинец не ответил: есть ли в Украине аналог нашей 272-ой статьи УК (разжигание межнациональной розни).

здесь
См. статью 161.
Re[8]: Это цирк!
Дата: 03.03.14 00:55
Оценка:

SK>А вот тут звиздеть не надо, если немцам что-то не понравится, то Меркель может выступить довольно жестко в этом плане. Они тоже очень грамотно проводят свою внешнюю политику. Не встревают куда не надо.

Да-да-да — только предварительно позвонит в госдеп, где ей популярно объяснят, какой должна быть её "своя" внешняя политика
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 03.03.14 00:58
Оценка:

S>Я понимаю что ты себя ассоциируешь с людьми вокруг, с городом. Но посмотри в прошлое и ты увидишь, твоя ассоциация с Украиной — искусственна.

По их зомбоящику про это не рассказывают...
[КУ] оккупировала армия.
От: Bandy11 Россия  
Дата: 03.03.14 01:27

Б>Харьков:

Фотофакт: поднявший триколор в Харькове москвич позирует в нацистской форме
Дата: 03.03.14 02:59
Оценка:
Здравствуйте, Marduk, Вы писали:

M>здесь

M>См. статью 161.
Спасибо.
Хотелось бы, чтоб эта статья действовала. Но по крикам с майдана в это не верю.
Менделеев Д. И.
Дата: 03.03.14 05:36
Оценка:

C>>Может быть имело смысл на некоторое время приостановить начальную регистрацию?

VD>Это довольно бесполезно. К тому времени экаунтов было создано уже выше крыши. Мы только запретили анонимые посты в Политике. Раньше это приводило к чистому аду.

может стоит заблокировать новоприбывшим политику на пару месяцев?
Дата: 03.03.14 16:47
не ну есть какие то факты кроме сообщения фмс?
Ну хотя бы лагерь беженцев на границе показали б.
А кстати я как раз по работе летал в Москву, наверное меня тоже посчитали
А я уже вернулся, так что на одного меньше. А кстати мне там с виду адекватные люди сообщили что у нас там полно бендеровцев и фашистов.
Но ничего Путин введет войска и их всех замочит и поможет мне. Я был так благодарен за их помощь
Дата: 03.03.14 17:15
Оценка:

ES>>>>С каких это пор ip стал персональными данными ?

A>В ИТ в США он считается PII

а в Зимбабве?

A>Просьба к Владу — как честный человек укажи место жительства и ИП Evgeniy Skvortsov, как ты сделал выше для тех кто тебе не угодил в своих взглядах.

46.158.64.249

г. Сочи, ул. Партизанская 20

Дальше что ?
Re[14]: Украина. Нет слов.
Дата: 03.03.14 17:17
Оценка:

T>не ну есть какие то факты кроме сообщения фмс?

А что ещё надо-то?

T>Ну хотя бы лагерь беженцев на границе показали б.

Какой ещё лагерь беженцев?

T>А кстати я как раз по работе летал в Москву, наверное меня тоже посчитали

Подавать заявление об убежище?
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 03.03.14 17:36
Оценка:

S>Бл#ть,

S>сам из Одессы.

Да всё нормально. Россия уже который год тужится, придумывая себе внешних врагов, чтобы обьединить своих граждан в единый патриотический порыв. А тут вам бесплатное единение против злобного врага на блюдечке принесли. Вот где возможность всем помириться, договориться и обьединиться против "зла". Остаётся только эту энергию в правильное русло направить, и вообще хорошо и дружно заживёте.
Дата: 03.03.14 17:45
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

A>>Просьба к Владу — как честный человек укажи место жительства и ИП Evgeniy Skvortsov, как ты сделал выше для тех кто тебе не угодил в своих взглядах.

ES>46.158.64.249

ну, ип показывать наверно перебор.

ES>г. Сочи, ул. Партизанская 20

ES>Дальше что ?

у нас то ничего, а них там могут и охоту на ведьм объявить...
Дата: 03.03.14 17:56
Оценка:
Здравствуйте, night beast, Вы писали:

ES>>46.158.64.249

NB>ну, ип показывать наверно перебор.

Я сегодня выключу роутер, завтра включу, ip другой будет. Про пул адресов у провайдера кто-нибудь что-то слышал ? И это то на форуме (как говорит Вжик) цвета ИТ интеллигенции

Что вы так с этим ip носитесь, кому он нафиг нужен ?

ES>>Дальше что ?

NB>у нас то ничего, а них там могут и охоту на ведьм объявить...

Напоминает разборки школоты в интернетах:

я тебя по ip вычислю и домой к тебе приеду

Дата: 03.03.14 18:02
Оценка:

ES>Я сегодня выключу роутер, завтра включу, ip другой будет. Про пул адресов у провайдера кто-нибудь что-то слышал ? И это то на форуме (как говорит Вжик) цвета ИТ интеллигенции

кому нужно могут выяснить у провайдера, кто работал в заданный период под этим апишником.

ES>>>Дальше что ?

NB>>у нас то ничего, а них там могут и охоту на ведьм объявить...

ES>Напоминает разборки школоты в интернетах:

ES>

ES>я тебя по ip вычислю и домой к тебе приеду

школьные или нет, но при контакте с провайдером такое вполне реально.
Дата: 03.03.14 18:06
Оценка:

NB>кому нужно могут выяснить у провайдера, кто работал в заданный период под этим апишником.

Про то, что те "кому нужно" про меня знают (или при желании узнают) больше чем я сам, я в курсе.
Но это "несколько другой" уровень чем форумные воины.

NB>школьные или нет, но при контакте с провайдером такое вполне реально.

Рядовой обыватель имеет контакт с провайдером ?
Re[14]: Украина. Нет слов.
Дата: 03.03.14 18:14
Оценка:

NB>>кому нужно могут выяснить у провайдера, кто работал в заданный период под этим апишником.

ES>Про то, что те "кому нужно" про меня знают (или при желании узнают) больше чем я сам, я в курсе.

ES>Но это "несколько другой" уровень чем форумные воины.

наши "те кто нужно" -- да, наверняка. но есть еще другие "те кому нужно".

NB>>школьные или нет, но при контакте с провайдером такое вполне реально.

ES>Рядовой обыватель имеет контакт с провайдером ?

я про рядового ничего не говорил. кто там сейчас наверху закрепился можно по сообщениям на форуме увидеть.
у нас здесь есть разумные украинцы. мне бы не хотелось чтобы они пострадали.
Дата: 03.03.14 18:20
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>Фотофакт: поднявший триколор в Харькове москвич позирует в нацистской форме

Эстонец? Чувак уже ответил — это на съемках фильма про войну. А теперь можешь продолжать кричать про Киселева — ты ж исключительно неполживые источники читаешь.
Re[15]: Украина. Нет слов.
Дата: 03.03.14 18:43
Оценка:

NB>я про рядового ничего не говорил. кто там сейчас наверху закрепился можно по сообщениям на форуме увидеть.

NB>у нас здесь есть разумные украинцы. мне бы не хотелось чтобы они пострадали.

Вот им там сейчас заняться нечем, только по ip интернет воинов вычислять
И самое главное где, на RSDN — как на главном противнике зарождающейся американскойукраинской демократии
От: 11molniev  
Дата: 03.03.14 18:51
Оценка:

S>Поезди по регионам. Я вот езжу 10-15 раз в году. Во всех крупных городах средние зарплаты 40 тыс.р. и выше.

Все же это не совсем так. Из-за круга общения у вас складывается цифра большая, чем есть на самом деле. Можете к примеру сравнить с цифрами росстата — хз по какой методики они их рассчитывали, но явно не занижали.
Ну или крупный город это от 10-15 миллионов...
Re[16]: Украина. Нет слов.
Дата: 03.03.14 18:54
Оценка:

NB>>я про рядового ничего не говорил. кто там сейчас наверху закрепился можно по сообщениям на форуме увидеть.

NB>>у нас здесь есть разумные украинцы. мне бы не хотелось чтобы они пострадали.

ES>Вот им там сейчас заняться нечем, только по ip интернет воинов вычислять

ES>И самое главное где, на RSDN — как на главном противнике зарождающейся американскойукраинской демократии

сейчас нет. завтра -- кто его знает.
должен же быть кто-то виновный в бедах народа.
Дата: 03.03.14 18:56
Оценка:

B>>Фотофакт: поднявший триколор в Харькове москвич позирует в нацистской форме

НС>Эстонец? Чувак уже ответил — это на съемках фильма про войну. А теперь можешь продолжать кричать про Киселева — ты ж исключительно неполживые источники читаешь.

Это у них пропаганда работает. Пускай потешатся. Может полегчает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.