Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>На этот раз Смоленск. Это не первая, не вторая и скорее всего не последняя акция в поддержку украинского народа в России.
Вау, в какой-то заднице повесили банер нарисованный криворукими дебилами — борьба продолжается!
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
A>>Ну пока ты выбрал вполне определённое знамя. A>>Как раз тех людей, которые сами всех обижают.
VM>То есть, это не милиция избивает мирных граждан
Знаешь, что-то я не вижу избиения мирных граждан.
Хулиганьё с зажигалками вижу.
И этому хулиганью уже давно пора получить реальные сроки.
От двух лет.
Это я еще не говорил про попытки захвата электростанций.
Тут уже с пятнашки начинать надо.
VM>и не Януковича сынки стали миллиардерами?
Завидовать нехорошо. Нужно больше работать.
И давать ссылки на то, кто там стал миллиардерами.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Цифр "историк" не покажет, просто поверьте ему. Также скромно "историк" умолчал сколько мирных жителей убили бендеровцы. Ты правда думаешь, что мы настолько тупые, чтобы такую демагогию скушать?
Нормально и толково написано — скорее демагогия у Вас.
И сколько мирных жителей убили бандеровцы? Вы ведь и сами не знаете
А сколько действительно мирных жителей убили красные? (мы с Вами и эту цифру не знаем, но уверен — Вам она и не интересна )
И самое любопытное — что эти "мирные" жители делали на територии западной Украины?
Я понимаю, что Вы не настолько глупы, чтобы кушать демагогию, но вдруг поймёте
Все о том – сохраняем лицо.
И в физическом смысле, и в прочих.
Тем морочимся, ближних морочим.
Сохраня-охраняя лицо.
Всех подряд отражаем в себе.
В ком попало себя отражаем.
И просвет незаметно сужаем,
Не узнав отражений в себе.
К зеркалам обращаем вопрос,
И не тем задаемся вопросом,
отраженьем от пяток до носа —
защитив от ответа вопрос.
Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>Россияне снова поддерживают: DO>https://twitter.com/euromaidan/status/429199861280292864 DO>На этот раз Смоленск. Это не первая, не вторая и скорее всего не последняя акция в поддержку украинского народа в России.
Интересно, кого они поддерживают словами "Мы с вами братья"? Наверно скачуших на Майдане нациков со словами "кто не скачет тот москаль"? Или тех, кто хочет эту шоблу разогнать по домам?
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>Нормально и толково написано — скорее демагогия у Вас.
Я могу назвать конкретный прием демагогии примененный автором в цитируемом мной тексте. А ты сможешь показать какой демагогический прием использовал я?
_SZ>И сколько мирных жителей убили бандеровцы? Вы ведь и сами не знаете
А если знаю?
_SZ>А сколько действительно мирных жителей убили красные? (мы с Вами и эту цифру не знаем, но уверен — Вам она и не интересна )
Во-первых, а если знаем? Во-вторых, мне интересна.
_SZ>И самое любопытное — что эти "мирные" жители делали на територии западной Украины?
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, real_sba, Вы писали:
_>>террористов, радикалов и других экстремистов которых, как оказалось почти вся страна.
MTD>Как оказалось буйных на майдане несколько тысяч, еще сколько-то дристунов в интернете — это далеко не вся страна.
Извиняюсь, слегка ошибся в цифрах. Не подумайте, что я оправдываю или сколько нибудь поддерживаю "буйных". Как раз все наоборот. Как правильно рядом выразились — хулиганью таки место за решеткой. Вопрос тут в другом. Если сажать, то, наверное сажать всех виновных (и буйных, и титушек и даже часть представителей власти)? Или по Вашему виновны только буйные?
Я прошу у Вас прощение за провокацию с моей стороны, содержание моих вопросов должно было вызвать у Вас определённую реакцию и возможно натолкнуть на определённые мысли.
Дай Вам Бог здоровья, счастья и чистого неба над головой
Похоже, людей довели. В Киеве стартовала бессрочная акция "Огненная Рагуля". Граждане жгут машины с львовскими и прочими западными номерами. Кроме того, работает общественный штаб по выявлению транспортных средств, замеченных в сотрудничестве с оппозицией.
Рагули опомнились и советуют "своим" снимать номера, оставляя машину без присмотра. Я думаю, так еще удобнее — нет номера, значит 100% майданутый.
Это голод, а не голодомор. Попутно в этот момент голодали ещё Галитчина, которая не была под коммуняками, и даже в США был голод и зафиксирована убыль населения.
Приписывание голоду чисто украинской специфики — достаточно мерзкая пропаганда, т.к. голодали обширные регионы, в силу ряда причин.
вы в своем уме? каким образом это оправдывает сволочей бандеровцев и их "героев"? при том это надо было догадаться из всех постов в ветке, ответить посту про Волынскую резню...видимо поляки в голодоморе участвовали...ну голова у некоторых персонажей просто не работает. я читаю в последнее время кывт и ужасаюсь.