Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Адресовано жителям России и тем, кто ни разу не ездил на Западную Украину[/url]
Я ездил. Спасибо, читать эту пропагандистскую лабуду не буду.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>>Адресовано жителям России и тем, кто ни разу не ездил на Западную Украину[/url] B>Я ездил. Спасибо, читать эту пропагандистскую лабуду не буду.
VM>Ты всё осуждаешь, что не читал?
Нет. Только ложь и полуправду.
Если бы там была правда — ты бы это не запостил.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
VM>Но, если меня будут обижать, я убью. Вне зависимости от того, что написано на знамени
Нее, вот именно ты нихрена не сделаешь — тебя всю жизнь на Украине обижают, а ты даже уехать из нее не способен
Не буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944. Поверьте, мне как историку, который имел возможность работать в Центральном архиве СБУ, что для партизанских подразделений, которые действовали в полной изоляции, без чьей-либо внешней поддержки, это более чем серьёзные факты.
Цифр "историк" не покажет, просто поверьте ему. Также скромно "историк" умолчал сколько мирных жителей убили бендеровцы. Ты правда думаешь, что мы настолько тупые, чтобы такую демагогию скушать?
A>>Но из факта цитирования можно сделать вывод, что VovkaMorkovka — бандеровец.
VM>Вовка — морковка с юга Украины, всю жизнь проговорил на русском языке, хотя на украинском много читаю.
Разве это мешает быть бандеровцем.
VM>Но, если меня будут обижать, я убью. Вне зависимости от того, что написано на знамени
Ну пока ты выбрал вполне определённое знамя.
Как раз тех людей, которые сами всех обижают.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
VM>>>Адресовано жителям России и тем, кто ни разу не ездил на Западную Украину
A>>Я прочёл. Лозунги и враньё от первого до последнего слова. A>>Но из факта цитирования можно сделать вывод, что VovkaMorkovka — бандеровец.
vsb>Прочел первое слово. Оно оказалось правдой.
Слово (одно) правдой или ложью быть не может.
Правдой или ложью может быть высказывание (в нормальном языке это фраза).
Первая фраза в этом тексте.
"Несколько лет назад, меня из Одессы пригласили встречать Рождество во Львове."
Теоретически эта фраза может быть правдой, но скорее всего даже этой поездки не было.
Так говорит мой телепатор.
А телепатор мой так говорит, потому что я остальные фразы прочёл,
про то, как бандеровцы воевали с немцами.
К стати, в статье нет НИ ОДНОГО доказательства толкаемых лозунгов.
vsb> Из чего можно сделать вывод, что alpha21264 врун от первого до последнего слова.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>>Но, если меня будут обижать, я убью. Вне зависимости от того, что написано на знамени N>Нее, вот именно ты нихрена не сделаешь — тебя всю жизнь на Украине обижают, а ты даже уехать из нее не способен
А Вы уже трактор купили то? Или Вас не обижают вовсе? Хотя не, если задуматься, то валить надо с Земли а не из конкретно взятой страны независимо обижают тебя или нет.
Здравствуйте, real_sba, Вы писали:
_>А Вы уже трактор купили то? Или Вас не обижают вовсе?
Нет, меня не обижают, да и не украинец я, в РФ живу, никуда пока не собираюсь.
_>Хотя не, если задуматься, то валить надо с Земли а не из конкретно взятой страны независимо обижают тебя или нет.
Слишком глубокая мысль для меня
A>>Ну пока ты выбрал вполне определённое знамя. A>>Как раз тех людей, которые сами всех обижают.
VM>То есть, это не милиция избивает мирных граждан и не Януковича сынки стали миллиардерами?
Ты все неправильно понял. Милиция не убивает мирных граждан. Она убивает террористов, радикалов и других экстремистов которых, как оказалось почти вся страна. А делает она это для того чтобы защитить Государство. Есть конечно перегибы, типа милиция кого то убила, бо ее кто то сжег. Но в основном все-таки защита Государства.